Задолбали некоторые женские посты в интернете. Один из самых популярных: «Я гуляю потому, что не встретила пока сильного мужчину» или «Сильные мужчины не боятся, что их будут сравнивать. Им всё равно, сколько у женщин было партнёров до них».Подобного мусора очень много в интернете. Получается этакая мантра для шлюх. Не она виновата, а мужчина плохие. Знаю много сильных, успешных и крутых мужчин. Ни один не повёлся на такой бред. Все ищут нормальных девушек.Шлюхи не бывают бывшими. Пьющая, курящая и гулящая женщина никогда не станет хорошей женой и матерью. Её дети не будут здоровыми. Более того, зачастую это именно её дети, муж очень часто совершенно ни при чём.Девки, не пытайтесь делать из мужчин идиотов, обязанных вам по жизни. Вы не смогли найти хорошего мужчину именно потому, что вы шлюхи, а не потому, что мужчины плохи.
*протирает монитор губкой с "Фейри"* Бедолаге-автору даже "шлюхи" не дают, и он решил морализаторством заняться?
Для полноты картины не хватает абзаца про замки и ключи, ящитаю!
Если дама перебрала дюжину потенциальных мужей и все ей - не то, то какова вероятность того, что именно на мне она остановится?
Как бы ээээ. А я с автором частично согласен. Если дама перебрала дюжину потенциальных мужей и все ей - не то, то какова вероятность того, что именно на мне она остановится?
Вы не смогли найти хорошего мужчину именно потому, что вы шлюхи
Чо, просто трахаться нельзя?
Цитата: Manticora от 24 Августа 2017, 20:11:46Чо, просто трахаться нельзя?Нетъ! Только чтобы затащить под венец!
Шлюхи не бывают бывшими. Пьющая, курящая и гулящая женщина никогда не станет хорошей женой и матерью. Её дети не будут здоровыми. Более того, зачастую это именно её дети, муж очень часто совершенно ни при чём.
Так не вопрос. Если мужик до меня перебрал дюжину баб, то какова вероятность, что он на мне остановится? Это, в целом, обоюдная штука, только мужиков общественное мнение порицает намного меньше. Пачемута.
Все ищут нормальных девушек
TLiza, ну как же, мужиг трахается потому, что хочет трахаться, а женсчина потому, что хочет взамуж Значит раз с десятью трахалась, то никто ее взамуж не берёт и бракованая она!
А счетчика входящих так и не придумали.