Автор Тема: #24223 - Мантра для шлюх  (Прочитано 35157 раз)

Оффлайн Волшебница Влада

• Постоялец
  • Няшное мышко (с)
Re: #24223 - Мантра для шлюх
« Ответ #60 : 25 Августа 2017, 09:20:54 »
Нет, то есть почему вы затыкаете женщин?) Это не одно и то же, как бы вам ни хотелось.
Право трындеть или не трындеть есть у всех, благо ни УК, ни КоАП разговоры о сексуальном опыте не криминализируют.
А оскорблять шлюхами - это как? Нанимается шлюха и что-то там делает с мужиком оскорбительное?
Упаси боже, каждая женщина вольна озвучивать, сколько партнеров у нее было :) Просто наверняка найдется товарищ мужского пола, а то и не один, который, как автор истории, тут же ей скажет: "Ахтыжгребанаяшлюха!"
А про мужиков я имела в виду, что даже если их шлюхами зовут, то как-то не оскорбительно. Ну типа если женщина шлюха - то это позор на голову ее и всей ее родни. А если мужик шлюха - ну это он так, балуется.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #61 : 25 Августа 2017, 09:25:36 »
Будь я мужиком, я бы тоже не стала отношаться с девушкой, которая такое репостит. И не потому, что у нее могло быть много партнеров.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #62 : 25 Августа 2017, 09:26:13 »
Просто наверняка найдется товарищ мужского пола, а то и не один, который, как автор истории, тут же ей скажет: "Ахтыжгребанаяшлюха!"

Эм .. и что? Предлагаете учитывать мнение мудаков и просто плохо воспитанных идиотов? А чести не много?

А про мужиков я имела в виду, что даже если их шлюхами зовут, то как-то не оскорбительно. Ну типа если женщина шлюха - то это позор на голову ее и всей ее родни. А если мужик шлюха - ну это он так, балуется.

Это где принято словом откровенно женского рода характеризовать мужиков? Я такое разве что в отношении "сука" припомню.
Мужиков как-то обычно "кобель", "б*ядун" в таком смысле называют.
Или мой склероз уже с кем-то изменил?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Волшебница Влада

• Постоялец
  • Няшное мышко (с)
« Ответ #63 : 25 Августа 2017, 09:30:21 »

Это где принято словом откровенно женского рода характеризовать мужиков? Я такое разве что в отношении "сука" припомню.
Мужиков как-то обычно "кобель", "б*ядун" в таком смысле называют.
Или мой склероз уже с кем-то изменил?
На мой взгляд, это все синонимы в значении "любитель беспорядочных половых связей". Так что про шлюху - это я условно :)
А насчет того, не много ли чести на всех рот разевающих внимание обращать - это от дамы зависит. Одна себе отрастила толстую шкуру и положила большой болт на чужое мнение, другая - нет.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #64 : 25 Августа 2017, 09:32:25 »
Одна себе отрастила толстую шкуру и положила большой болт на чужое мнение, другая - нет.

Это причина учитывать мнение вышеупомянутых ораторов и затыкаться?

Оффлайн Волшебница Влада

• Постоялец
  • Няшное мышко (с)
« Ответ #65 : 25 Августа 2017, 09:36:18 »
Это причина учитывать мнение вышеупомянутых ораторов и затыкаться?
Например, я знаю, что мне будет обидно, если меня назовут шлюхой, узнав о количестве моих партнеров. В таком случае я это самое количество афишировать не буду, чтобы поберечь свои нервы.
Другой случай: я самодостаточная женщина, которая вертела всех вышеупомянутых комментаторов с их мнением на известном месте. В таком случае, я буду свободно рассуждать о личном сексуальном опыте, ибо на прочее мне срать.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #66 : 25 Августа 2017, 10:11:54 »
Шлюхи не бывают бывшими. Пьющая, курящая и гулящая женщина никогда не станет хорошей женой и матерью. Её дети не будут здоровыми. Более того, зачастую это именно её дети, муж очень часто совершенно ни при чём.
Хрен с ним, с морализаторством и прочим. У меня вот какой вопрос к автору: а почему шлюха, то есть женщина, у которой было много половых партнеров, сразу пьющая и курящая? Как это связано? Или с непьющими и некурящими у нас не спят, сразу женятся? ;D
+884/-14

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #67 : 25 Августа 2017, 10:13:14 »
Или с непьющими и некурящими у нас не спят, сразу женятся? ;D

А что с ними ещё делать?

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #68 : 25 Августа 2017, 10:13:39 »
Например, я знаю, что мне будет обидно, если меня назовут шлюхой, узнав о количестве моих партнеров. В таком случае я это самое количество афишировать не буду, чтобы поберечь свои нервы.

Разрешите поинтересоваться. А если ваш потенциальный партнер, с которым вы хотели бы отношений (взаимно), спросил на свидании, сколько у вас было до него, и вы точно знаете, что реальное кол-во он сочтет за шлюшество, какими будут ваши действия?  А если не потенциальный партнер, а знакомый вдруг начинает при вас распространяться, что те, у кого было трое - шлюхи, а у вас вообще было четверо? Продолжите общение?

На самом деле, шлюхами в лицо они никого не называют, а если со "шлюхой" подобные человеки еще и неплохо знакомы, то будут всячески юлить и лицемерить, если сказать, что ты превысила его лимит: "Ну, ты же не такая, ты все равно хорошая-хорошая". По крайней мере, те, кто встречались мне.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2017, 10:15:10 от Kagossa »
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #69 : 25 Августа 2017, 10:20:23 »
По-моему, если мужик пристает с такими расспросами прям с ножом к горлу - это явный показатель, что надо врать.
Зачем? Ведь если сказать правду (или преувеличить их количество) можно собрать гораздо больше лулзов ;D

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #70 : 25 Августа 2017, 10:26:36 »
По-моему, если мужик пристает с такими расспросами прям с ножом к горлу - это явный показатель, что надо послать долбодятла в куй.

Врать еще чот, заморачиваться.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #71 : 25 Августа 2017, 10:27:14 »
По-моему, если мужик пристает с такими расспросами прям с ножом к горлу - это явный показатель, что надо врать.
Ноуп. Это явный показатель, что мужика надо слать на йух. Потому что тем, кто с ножом к горлу с такими вопросами пристает, обычно нужна девственница. Как там - яблочко не надкусанное, да?

Jožin z bažin, опередили :)
+884/-14

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #72 : 25 Августа 2017, 10:29:39 »
Интересно, а ценители нераспакованной п*здятинки в курсе про гименопластику?  ::)

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #73 : 25 Августа 2017, 10:49:30 »
whc, один точно. Я просветила  ;D

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #74 : 25 Августа 2017, 10:54:04 »
Хрен с ним, с морализаторством и прочим. У меня вот какой вопрос к автору: а почему шлюха, то есть женщина, у которой было много половых партнеров, сразу пьющая и курящая? Как это связано?

пфф, цэ же классика! Стивен свет-наш-Эдвинович Кинг! -
Девочка, которая жует жвачку, будет курить! Девочка, которая курит, будет пить! И девочка, которая пьет, все знают, что будет делать такая девочка!
"Оно"

Оффлайн Волшебница Влада

• Постоялец
  • Няшное мышко (с)
« Ответ #75 : 25 Августа 2017, 11:08:13 »
Разрешите поинтересоваться. А если ваш потенциальный партнер, с которым вы хотели бы отношений (взаимно), спросил на свидании, сколько у вас было до него, и вы точно знаете, что реальное кол-во он сочтет за шлюшество, какими будут ваши действия?  А если не потенциальный партнер, а знакомый вдруг начинает при вас распространяться, что те, у кого было трое - шлюхи, а у вас вообще было четверо? Продолжите общение?
В первой ситуации я бы предпочла преуменьшить. По-моему, чем меньше мужчина знает о своих предшественниках у конкретной женщины, тем меньше у него по этому поводу будет тараканов в голове. Кто у нас не первый, тот у нас второй  ;D
А насчет просто знакомого, а не партнера - так это его личные загоны. Зачем я буду вступать со своим "Но-но, у меня и побольше было!", если он мне просто знакомый и счетчик посетителей моей постели его никак не касается?

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #76 : 25 Августа 2017, 11:16:29 »
В первой ситуации я бы предпочла преуменьшить.
А насчет просто знакомого, а не партнера - так это его личные загоны.

То есть, вам было бы не неприятно общаться или отношаться с человеком, который, по сути, считает вас шлюхой, даром, что сам об этом не догадывается? Было бы окнорм вступать в отношения с человеком, про которого вы знаете, что он назовет вас шлюхой, если узнает о кол-ве партнеров?

А насчет просто общаться? Вот он сидит и рассуждает: "Девушки, у которых было три половых партнера - шлюхи" - а ваша реакция? "Да-да, вообще ужас, три мужика, как так можно!"? Или что? Нет, правда интересно, я без подъ*бов.

Оффлайн Волшебница Влада

• Постоялец
  • Няшное мышко (с)
« Ответ #77 : 25 Августа 2017, 11:28:31 »
То есть, вам было бы не неприятно общаться или отношаться с человеком, который, по сути, считает вас шлюхой, даром, что сам об этом не догадывается? Было бы окнорм вступать в отношения с человеком, про которого вы знаете, что он назовет вас шлюхой, если узнает о кол-ве партнеров?

А насчет просто общаться? Вот он сидит и рассуждает: "Девушки, у которых было три половых партнера - шлюхи" - а ваша реакция? "Да-да, вообще ужас, три мужика, как так можно!"? Или что? Нет, правда интересно, я без подъ*бов.
Во-первых, как мне кажется, загоны по количеству партнеров чаще бывают по молодости. Во-вторых, это обычно волнует на этапе знакомства с человеком, а не длительных отношений, пока партнеры еще друг к другу присматриваются. В-третьих, зависит от адекватности подачи этой позиции самим мужиком. Конечно, если он с пеной у рта доказывает, что все недевственницы - шлюхи, это признак неадеквата, отношения с которым вряд ли к хорошему приведут.
А почему в беседе со знакомым надо предмет на себя экстраполировать? ??? Ну вот сказал он мне: "Девушки, у которых было три половых партнера - шлюхи". А я в ответ: "Я так не считаю, распущенность в половых связях одним количеством партнеров не определяется". Чтобы аргументировать, мне не надо себя в пример приводить.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #78 : 25 Августа 2017, 11:35:08 »
Во-первых, как мне кажется, загоны по количеству партнеров чаще бывают по молодости.
Не-а  ;D В смысле, начинается все в юношестве, это да, но крайне редко кто подобное перерастает. К сожалению, знаю (не равно общаюсь постоянно, елсичо) очень много мужчин 35+ с такой позицией, которую они высказывают с разной степенью агрессивности.

А почему в беседе со знакомым надо предмет на себя экстраполировать? ??? Ну вот сказал он мне: "Девушки, у которых было три половых партнера - шлюхи". А я в ответ: "Я так не считаю, распущенность в половых связях одним количеством партнеров не определяется". Чтобы аргументировать, мне не надо себя в пример приводить.

Так и я не говорю в пример себя приводить. Но, по сути, вас все равно назвали шлюхой, просто не напрямую. Я не очень понимаю разницу между "не говорю собеседнику, сколько у меня партнеров, потому что не хочу, чтобы он назвал меня шлюхой" и "он считает, что девушки с эн количеством партнеров шлюхи, у меня эн+1, по его мнению я шлюха". Хотя, возможно, это женская логика)) Но я плюсану вот этому:

Зачем? Ведь если сказать правду (или преувеличить их количество) можно собрать гораздо больше лулзов

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #79 : 25 Августа 2017, 11:35:50 »
Интересно, а если девушка встречалась с кучей парней, но со всеми только за ручки держалась она распущенная или нет?

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #80 : 25 Августа 2017, 11:42:17 »
Интересно, а если девушка встречалась с кучей парней, но со всеми только за ручки держалась она распущенная или нет?

Обычно спрашивают про "а если не классический секс, а оральный/анальный?". Блин, надо будет спросить, что-то я все время забываю  ;D
Про ручки: нет, не распущенная, но на грани. Скромнее надо быть, скромнее!

Оффлайн Волшебница Влада

• Постоялец
  • Няшное мышко (с)
« Ответ #81 : 25 Августа 2017, 11:45:01 »
Так и я не говорю в пример себя приводить. Но, по сути, вас все равно назвали шлюхой, просто не напрямую. Я не очень понимаю разницу между "не говорю собеседнику, сколько у меня партнеров, потому что не хочу, чтобы он назвал меня шлюхой" и "он считает, что девушки с эн количеством партнеров шлюхи, у меня эн+1, по его мнению я шлюха". Хотя, возможно, это женская логика))
Согласна, логика тут скорее женская ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #82 : 25 Августа 2017, 11:47:43 »
Про ручки: нет, не распущенная, но на грани. Скромнее надо быть, скромнее!

Она могла делать это в перчаточках!  >:(

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #83 : 25 Августа 2017, 14:07:10 »
Уже и за ручки нельзя? А в одном помещении находится-то можно?  :(
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #84 : 25 Августа 2017, 14:13:19 »
Динамщица же!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #85 : 25 Августа 2017, 14:21:56 »
нафига даме распространяться про свои похождения?
Потому что некоторые мужики 'с ножом к горлу' пристают с расспросами. Вечно уаорачиваться не выходить. Какой выход, если врать не хочется? Ответить. Тут-то и начинается морализаторство
Ну рассказать про тех, которых вспомнишь. Или с которыми были хотя бы какие-то отношения. Или про первого и последнего с предпоследним. Или про наиболее примечательных (космонавта и пионервожатого), а про остальных умолчать.
Или надо сидеть что ли всех вспоминать, считать, рили? Чтобы угодить приставучему мужику?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #86 : 25 Августа 2017, 14:25:41 »
Уже и за ручки нельзя? А в одном помещении находится-то можно?  :(
Только в присутствии дуэньи.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #87 : 25 Августа 2017, 14:30:47 »
Или надо сидеть что ли всех вспоминать, считать, рили? Чтобы угодить приставучему мужику?

как бы вообще не чужого ума дело и вообще тайна личной жизни и ни только твоей.
Может тот мужик потом в монастырь ушел, гомосексуальный, и приняли его только потому что поклялся что с женщинами ни-ни. Вот так вот и подставишь человека мимоходом.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #88 : 25 Августа 2017, 14:33:18 »
Ээээ. А еще и называть надо было поименно что ли? "Имя, сестра имя!"
Я думала, они так, чисто количество спрашивают.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #89 : 25 Августа 2017, 14:35:08 »
Ну так это шаг к открытому обществу.
В дополненной реальности можно будет при взгляде на человека посмотреть количество партнеров, их отзывы и балльную оценку)