Все разделы > КМП, опубликованные

#20714 - И так каждый раз... [НЕКРОВЕТЕРИНАР]

<< < (5/8) > >>

xarax:
Океан, в этом случае вина была бы администратора и разгребал бы проблемы тоже он. А не автор-ветеринар.

Океан:

--- Цитата: xarax от 25 Августа 2017, 15:55:19 ---Океан, в этом случае вина была бы администратора и разгребал бы проблемы тоже он. А не автор-ветеринар.

--- Конец цитаты ---

Объяснять в суде, что животное погибло в виду врожденных пороков, о которых заранее не было известно по причине нежелания клиента проводить доп.обследования и делать анализы, а не было убито врачом, будет врач, как исполнитель действий, которые привели к смерти животного. Вариант наличия гендоверенности на имя адвоката не рассматриваем.

Далее только мои предположения и мысли:
То, с какой легкостью автор говорит о том, что опять придется доказывать в суде свою правоту, наводит на мысли, что такое уже было и не раз, и каждый раз суд вставал на сторону ветеринара/клиники. Встать на сторону ветеринара (клиники) суд может только в том случае, если есть подтверждение того, что клиент был предупрежден и несет полную ответсвенность.
Но нервы при этом потрепят не мало, проклятий в адрес врача будет тоже немало.

Lizokk:
мы кошку оперировали ей было лет 15, нам врач сказал обязательно принести мочу и сдать кровь, объяснив это тем, что животное старое, сдали, вечером ему позвонили, анализы у нее как у космонавта.  ну ниче , кошка выжила, и еще почти год прожила, не мучаясь от болей, это многого стоит.

Vermillion:
Автора как бэ, претензия возмущает что животное ДОРОГОЕ! И из-за этого судятся. А не то, что на него орут из-за смерти животного.
Да, живность умирает во время операции. В моей кото-спасательной практике было:
1) аллергия на наркоз.
2) экстренная операция и пздц какая глистная инвазия.
3) проблемы  сердцем у животного.

Большинство народа отказывается от анализов ибо дорохо. Спасибо, что вообще согласились стерилизовать животное.

Вот пример с это же ДОРОХОЕ животное и жажду наживы.
1) мы нашли пикинеса, вылечили его. Тут объявилась хозяка. Выяснилось, что она тупо ждала, когда собаку !вылечат. Правда на тот момент услуги ветеринара мы не оплатили, и сказали, мол зобирайте, вот только счет оплатите. Сдулась.

2)Заводчица-разводчица, принесла беременную британку. Кошке было пздц как плохо, родовая деятельность была слабой. 1 котенок вышел, но внутри еще 3е оставалось. Кошку на кесарево, матку ясен красен пришлось удалять из-за повреждений. Выживших котят подложили под кормящую кошку. Но увы, они были малость недоношенные и не выжили(
Хозяйка устроила пздц сцену с воплями, что мы котят себе оставили, что бы обогатиться. И вообще, возмещайте ущерб, кошка то рожать больше не может.

Neika:
в наших фб группах о животных часто задают вопросы типа "я записал животинку на кастрацию, а мне предложили проверить кровь на а б ц, но чото дорого! а надо ли оно мне?"
и посты типа "во время операции нашли проблему с сердцем\аллергией на препарат\свертываемостью крови и животинка померла" на вопрос чо не проверили это заранее - нервные всхлипы "отстаньте, мне и так тяжело!!!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии