Все разделы > КМП, опубликованные
#20714 - И так каждый раз... [НЕКРОВЕТЕРИНАР]
shahar:
грустно, что для животных такая медицина
по сабжу : у каждого врача должна быть проф.страховка . мне так кажется ...
Neverbalnost:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 25 Августа 2017, 19:42:31 ---Вы что! Мы только котопсов лечим.
--- Конец цитаты ---
У меня такие проблемы с крысами были. Крыса чихает. "Добрый доктор" мне с порога сообщает: "Подохнет ваша крыса!"
В ответ на моё недоумение отвечает, что можно поколоть витамины и покапать интерферон, но зачем? Это ж обычная белая крыса. Дешевле новую купить.
Я думала, я его прям там на месте и убью. Но обошлось.
Nicole White:
--- Цитата: Kelin от 25 Августа 2017, 15:09:12 ---У человека берут коагулограмму. А у собак... Не знаю. Может, это настолько редкая патология у животных, что не заморачиваются?
--- Конец цитаты ---
Рискну предположить, что это редкий анализ. Живу в столице, почти миллионнике, когда понадобилась подробная коагулограмма, как перед операцией, но не для операции, то несколько дней искала клинику, которая это может сделать. В результате сделала в лаборатории больницы за подарок в конверте.
Языкатая Зараза:
Люди так ужасно относятся к животным, что даже страшно, что же они творят с детьми?
Vermillion:
кст про анализы. вот сегодня ко мне тетенька приходила. Мол помогите раздать котят, кошка родила. На предложение стерилизовать ответила - дорого. 1500 руб. средний ценник по городу. дорого. Думаете она бы стала платить еще косарик сверху на анализы?
Большинство вообще не прививают живность и на плановые осмотры не водят. Шо? люм? Железы анальные чистить? Зубы смотреть? Э....
Навигация
Перейти к полной версии