Все разделы > КМП, опубликованные
#20714 - И так каждый раз... [НЕКРОВЕТЕРИНАР]
Маргейт:
Оу, а у нас есть клиники, где бесплатная стерилизация...Чёт не припомню чтоб хоть в одном случае перед стерилизацией у наших животных брали коагулограмму ...
cagüentó:
Иногда проблема возникает постепенно. У меня так собака умерла - начался аутоимунный процесс разрушения собственных тромбоцитов. Хотя она и была дворнягой, помесью ризена и сеттера, но по линии сеттеров есть такая фишка. После чистки зубного камня, уже в 8 лет, через месяц она сгорела за 5 дней. Ни переливание крови, ни химиотерапия уже не помогли. Фигня случается, короче.
xarax:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 26 Августа 2017, 15:12:25 ---Люди так ужасно относятся к животным, что даже страшно, что же они творят с детьми?
--- Конец цитаты ---
в мемориз
Тануки:
Я не юрист,но разве суд примет такое дело? Живодеров вон к примеру даже на штрафы не всегда наказывают. Да и выплаты 500 рублей не больше
Неженка:
Я думаю проблема не в том что автор боится наказания, а в том что опять геморрой этот и нервотрёпка. Любым врачом быть это работа не для нервных, потому что всегда повышенный шанс нарваться на скандалистов. Когда людям или их родственникам или их животным плохо, градус скандальности повышается.
Навигация
Перейти к полной версии