Так. Из видео я не понял о причине, по которой девушки не заплатили. И обстоятельства неизвестны. Вот тут вы подняли вой "халявщицы, халявщицы." Но ведь реально может быть ситуация, когда человек думал, что деньги есть - а их нет. Думал, что в кошельке есть деньги, а их нет. Забыл кошелек дома. Потерял. Я сам, время от времени, сажусь в маршрутку, открываю кошелек и вижу фигу. Прошу остановить и иду к ближайшему банкомату. А в такси обычно платят постфактум. Да, если ты проехал на такси, а нет денег, можно выкрутиться. Перевести на телефон, на карту, позвонить кому-нибудь, чтобы перевели. Но это ситуацию надо спокойно разрулить, а не запугивать клиента или пытаться обмазать зеленкой.
Может быть две ситуации (ванга мод):
- Девушки реально случайно оказались без денег. Почему не предприняли альтернативных мер по расплате? Может быть таксисты на них сразу начали наезжать и быковать, вот у них мозги и отключило
- Девы реально охреневшие халявщицы "Денег нет, ну и что ты мне сделаешь"?
Но и даже в случае халявщиц нехрен устраивать самосуд. Нет у них таких прав - ни на порчу чужого имущества, ни на мазание зеленкой, ни, тем более, выкладывать в интернет. Да и отвозить за город куда-то тоже как-то хреново. Как вы себе это представляете? Не выпускает из машины и куда-то везет? Так себе затейка. Я вижу лишь два способа без самосудов и превышения полномочий:
- Отвезти назад (чисто справедливость, время и бензин потрачены)
- Отвезти в ближайшую ментовку