Автор Тема: kommersant.ru - Неспонсор ищет нелюбовь  (Прочитано 11311 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
kommersant.ru - Неспонсор ищет нелюбовь
« : 28 Августа 2017, 23:14:26 »
https://www.kommersant.ru/doc/3378509
Наталья Радулова
"Вы бы лучше о дефиците любовниц в стране написали",— предложил мне читатель, представившийся Сержем. Сержу 48 лет, у него две грыжи в позвоночнике, кризис среднего возраста, жена-дачница, которую ничего, кроме кабачков, уже не волнует, кредит на зубные импланты и "20-30 процентов седых волос". К тому же Серж того и гляди станет дедушкой, поэтому с перепугу он купил обтягивающие шорты и самокат — раз уж нет денег на красную спортивную машину. По традиции надо бы и любовницу-студентку завести, а фиг! Не так-то это просто.

"Я на сайте знакомств честно указал, что состою в браке,— отчитывается Серж,— анкету заполнил: "Ищу девушку 18-25 лет для встреч на ее территории. Жриц любви прошу не беспокоить". И как вы думаете, кто мне стал написывать?" Устав отбиваться от жриц разного калибра — "ночь 10", "ночь 25", "месячная поддержка от 100", владелец самоката решил добавить в анкету романтики. "Мечтаешь о взаимоприятных нечастых свиданиях? Я жду тебя. Не спонсор" — на это объявление снова отреагировали только женщины с низкой социальной ответственностью. "Я же сказал, что не спонсор!" — бушевал Серж. В ответ ему снова и снова присылали ценники — а вдруг.

Через месяц читатель мой снизил уровень притязаний: снизошел до 30-летних. Еще через месяц полной тишины он сообщил, что согласен на 40-летних. В конце концов он сменил в анкете имя на Сергей Николаевич и теперь ищет ровесницу. "А все равно не клюют! — жалуется.— Как это возможно, чтобы в огромной Москве не нашлось ни одной бабы, которой нужен любовник? Что-то тут не так. Это на серьезное журналистское расследование тянет".

"Придурок,— резюмировала моя подруга, когда я рассказала ей о несчастном поисковике.— Пусть заведет женскую анкету или страничку в соцсетях и посмотрит, сколько подобных предложений получает баба молодых, средних и преклонных лет. Вот он удивится-то, этот Серж Николаевич". Подруга права — в интернете толпы мужчин рыщут в поисках "немеркантильной, не выносящей мозг любовницы". Они искренне верят, что где-то существует женщина, которая согласится на деловое предложение незнакомца: "Я буду к вам заезжать по вторникам после работы на сорок минут. Подготовьте медицинские справки и чистые простыни".

"Если даже представить, что какой-то дамочке вдруг захочется просто секса, то уж наверняка она выберет кого-то из молодых, спортивных парней, которые предлагают то же самое, что и Серж,— смеется моя подруга.— Вон их сколько, один другого краше, каждый день пишут это свое "Привет. Познакомимся?" — достаточно смайлик в ответ выслать, и будет тебе и кино, и прогулка под звездами, и секс до утра. Кому при таком богатстве выбора нужен несвежий дядька, который еще и от жены трусливо ныкается?"

"Никому мы не нужны,— соглашается и другой эксперт, трижды женатый бабник, к которому я обратилась за комментарием.— Деньги, статус, молодость, свободное время, чистый паспорт — нет у нас ничего такого, что может заинтересовать женщин. Поэтому если твой Серж хочет секса без обязательств — пусть врет, что готов к обязательствам. В анкете надо поставить статус "разведен", а в целях знакомства — "брак, семья". И сразу письма пойдут, не от юных красоток, но все же. А потом, когда тетка привяжется, пусть он в ноги падает: "Прости, сам не верил, что так полюблю, но ипотека, дети, жена болеет... Подожди". Женщинам ведь не тело его грыжечное в постели нужно, а немного ласки и надежды — они тогда и 40-минутным встречам будут рады. И таких в Москве много. Очень много".
Если правда, то ржу до слез.  ;D ;D ;D
Яжеговномать

Настоящая Леди

• Гость
Re: kommersant.ru - Неспонсор ищет нелюбовь
« Ответ #1 : 28 Августа 2017, 23:21:28 »
Это ж Радулова, у нее уже лет 10-15 все посты боль-тлен-безысходность-мужики-козлы. Интересно, а че она сама к этом мужику в койку не прыгнула? Она ж та самая свободная без обязательств бабца под сорок с хроническим недо*битом.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #2 : 28 Августа 2017, 23:24:14 »
Ну так она небось ищет секса, а не охающее бревно, желающее поднять самооценку.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #3 : 28 Августа 2017, 23:31:24 »
Ну хз, подруга достаточно долго искала партнера просто для секса без обязательств,плюнула на это дело и завела-таки серьезные отношения. Говорит,неадеквата масса, женатиков полно,а с ними связываться не хотела принципиально. А те,кто более-менее понравился,очень быстро начинали лезть в душу с вопросами "а кем работаешь?а сколько зарабатываешь?а где живешь?а,может,у тебя встретимся?" Так что где они,эти молодые-задорные,не желающие обязательств и готовые только на секс,не понятно.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #4 : 28 Августа 2017, 23:35:03 »
Я как-то искала секс без обязательств, но влюбилась, а потом мне разбили сердце :'(

Я как-то искала секс без обязательств, но влюбились в меня, а потом я послала его накуй, потому что по-человечески до него не доходило :'(
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #5 : 28 Августа 2017, 23:38:19 »
Ну... Там парень был вроде. Хотя я ничего не знаю о вашем прошлом. Вас случайно не звали Максимом лет 5 назад?
- И ящичек денег?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #6 : 28 Августа 2017, 23:46:20 »
Я искала секс без обязательств, пришлось выбирать между двумя. Внезапно оказалась замужем.  :'(
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #7 : 28 Августа 2017, 23:47:33 »
48 лет, а на жриц копейки нет
 :-\
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #8 : 28 Августа 2017, 23:59:17 »
Я как то просто развлекся как божечка, а потом влюбился и долго зализывался. Но меня это ничему не научило и я немного погодя сунулся в то же дупло с пчелами. Там оказались не только пчелы, но и перебродивший мед. До сих пор от него подколбашивает. Ничему то Маугли жизнь не учит.
Ну и хрен с ней, оно того стоит.
Все не так плохо, как в истории. Просто поразвлечься может и немного народа жаждет - но разбить тебе сердце и сделать брошку из души - только выбирай.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #9 : 29 Августа 2017, 00:09:09 »
Я как-то искала секс без обязательств, но влюбились в меня, а потом я послала его накуй, потому что по-человечески до него не доходило :'(
как-то секс без обязательств довольно редкая штука, если он честный.
один из 2 чтото скрывает, недоговаривает, какие-то эмоции возникают, если хороший и общаются хорошо...
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #10 : 29 Августа 2017, 00:15:34 »
та ну
начинается это вот "без обязательств", "только на потрахаццо"
и, классика жанра "у нас с тобой не серьёзно"
а потом он приходит к тебе без предупреждения с пироженками, а у тебя на кухне какой-то хрен с горы чай пьёт
и ты сразу шлюха >:(
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #11 : 29 Августа 2017, 00:17:30 »
как-то секс без обязательств довольно редкая штука, если он честный.
один из 2 чтото скрывает, недоговаривает, какие-то эмоции возникают, если хороший и общаются хорошо...

Так это понятно. Но я, как честный человек, предложила все прекратить, когда начались поползновения в сторону романтики и прочих чуйств. Молодой человек честности, увы, не оценил, и попытался на меня воздействовать сначала уговорами, а потом и оскорблениями. За последние и был послан, да  :(
- И ящичек денег?

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #12 : 29 Августа 2017, 00:32:57 »
Я искала секс без обязательств лет эдак семь назад, нашла, замужем не оказалась, никто не влюбился, разошлись по взаимному согласию. Вот думаю теперь, это хорошо или это у меня жизнь скучная и лишенная внезапностей?  :-\
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #13 : 29 Августа 2017, 09:09:25 »
Старпер осознал что молодухи забесплатно с ним ахаться не хотят и расстроился? А, не, не осознал, он думает, что дело во внешних обстоятельствах. Так даже смешнее. Самый гадкий вид пристающих мужиков - такие обноски, мнящие себя томами хиддлстонами.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #14 : 29 Августа 2017, 09:15:02 »
Я как то просто развлекся как божечка, а потом влюбился и долго зализывался. Но меня это ничему не научило и я немного погодя сунулся в то же дупло с пчелами. Там оказались не только пчелы, но и перебродивший мед. До сих пор от него подколбашивает. Ничему то Маугли жизнь не учит.
Ну и хрен с ней, оно того стоит.

А я вот не знаю, стоило ли оно того. Хотя пока второй раз я в дупло к пчелам лезть не собираюсь, тем паче в то же самое — пчелы, сука, жалят больно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #15 : 29 Августа 2017, 09:19:31 »
Прочитала как
К тому же Серж того и гляди станет ДЕВУШКОЙ, поэтому с перепугу он купил обтягивающие шорты и самокат — раз уж нет денег на красную спортивную машину.
И у меня даже ниче не екнуло что неправильно читаю. Шорты, красную мафынку хочется, всё правильно же.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #16 : 29 Августа 2017, 09:26:42 »
Мне нравится, что негласным обоснованием не ложиться под этого утырка в статье является не какие-то неполадки во внешности или характере - а нищебродство, проиллюстрированное самокатом и трениками ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #17 : 29 Августа 2017, 09:35:20 »
Через месяц читатель мой снизил уровень притязаний: снизошел до 30-летних. Еще через месяц полной тишины он сообщил, что согласен на 40-летних.
Чота ржу  ;D
А сначала 20-летних студенток искал, да? Оймляаааа ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #18 : 29 Августа 2017, 09:41:54 »
А я вот не знаю, стоило ли оно того. Хотя пока второй раз я в дупло к пчелам лезть не собираюсь, тем паче в то же самое — пчелы, сука, жалят больно.

Кошак, я уже говорил, что мы очень разные, пусть в некоторых аспектах и похожие.
Я откровенный моральный мазохист, и влипать в подобные сюжеты для меня стоит того лично для меня.
И в плане удовольствия, и в плане дальнейшего развития и понимания себя.
Jedem das Seine - и никуда от этого не деться)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #19 : 29 Августа 2017, 09:43:59 »
Мне нравится, что негласным обоснованием не ложиться под этого утырка в статье является не какие-то неполадки во внешности или характере - а нищебродство, проиллюстрированное самокатом и трениками ;D
Самокат и треники уже говорят о неполадках.  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #20 : 29 Августа 2017, 09:44:59 »
48 лет, а на жриц копейки нет
 :-\
так на самокат и хипстерские штаны все ушло
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #21 : 29 Августа 2017, 09:45:07 »
Мне нравится, что негласным обоснованием не ложиться под этого утырка в статье является не какие-то неполадки во внешности или характере - а нищебродство, проиллюстрированное самокатом и трениками
А чо ты хочешь?  
Любви?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #22 : 29 Августа 2017, 09:45:54 »
А чо ты хочешь?  
Любви?

"Печенька тоже хочет любви"  ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #23 : 29 Августа 2017, 09:49:53 »
Самокат и треники уже говорят о неполадках.  ;D
слыш :(

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #24 : 29 Августа 2017, 09:52:21 »
Но дядя явно не знает про правило "претендуешь - соответствуй".
Он абсолютно уверен, что соответствует.  ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #25 : 29 Августа 2017, 09:53:22 »
Потому что у него есть писечка?
Ото ж!! А если что не так, то это ее просто плохо мотивируют.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #26 : 29 Августа 2017, 10:11:58 »
ну потому что без денег в его возрасте он уже не нужен студенткам, увы

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #27 : 29 Августа 2017, 10:13:48 »
Но дядя явно не знает про правило "претендуешь - соответствуй".
Об этом правиле вообще многие частенько забывают. И кстати, некоторые мужчины, по моим наблюдениям, ведут себя так, как будто даже не подозревают, что женщинам тоже хочется иметь в коечке молодое, красивое и ухоженное тело. Кто и почему выдумал эту чушь про "чуть красивее обезьяны"?  ???
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #28 : 29 Августа 2017, 10:14:44 »
Кто и почему выдумал эту чушь про "чуть красивее обезьяны"?  ???

Женщины скорее всего.
Потому что хрен вас поймет, на самом деле  ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #29 : 29 Августа 2017, 10:15:17 »
ну потому что без денег в его возрасте он уже не нужен студенткам, увы
Звучит, как претензия к нему)