Автор Тема: #24257 - Уезжайте, гости дорогие  (Прочитано 9156 раз)

Ingole

• Гость
#24257 - Уезжайте, гости дорогие
« : 29 Августа 2017, 18:00:41 »
http://zadolba.li/story/24257

А я живу у моря, и меня зверски задолбали родственники. Они приезжают «на недельку, пока работа и жилье найдётся», и остаются на месяцы. Потом приглашают своих детей, которые тоже «на недельку». И все они заполняют нашу маленькую съёмную квартирку баулами и расстеленными на полу матрасами.

Муж не может им отказать. Я, в свою очередь, нахожу им работу с общагой, но на работе они косячат, а за общагу — сюрприз! — надо платить, пусть и немного. Поэтому они остаются у нас, даже не думая скидываться на квартплату или возросшую с их приездом коммуналку, да что там — купить хлеба домой тоже из области фантастики!

Они гуляют где-то ночами, приходя под утро, подъедают всё, что я приготовила, а утром, собираясь на работу, я натыкаюсь на грязную посуду по всей кухне, включая недра холодильника. И придя с работы тоже. Через неделю — всё те же грязные тарелки. К этому времени они начинают брать уже мою любимую чашку, потому что других чистых нет. И да, бросать её невымытой. А я вынуждена либо мыть, готовить и убираться за всю ораву, либо устраивать скандал, тратя свои нервы и выглядя стервой, причём результата хватает от силы на неделю. Если я бунтую и перестаю готовить и убираться — гостей вполне устраивает «доширак» и свинарник.

Они берут мои вещи. Любые, самые личные: расчёску, дезодорант-карандаш, тапки, эпилятор… Шампунь вечно открыт, банка с кремом — заляпана. Зубную щётку на всякий случай пришлось спрятать. Теперь я хожу в ванну с пакетом, как в общаге. Они бросают моё полотенце мокрым и скомканным в ванной. Тырят мелочь «на дорогу» из копилки моего ребёнка. Пару раз недосчиталась купюр покрупнее. С кого спрашивать — непонятно, в доме толпа.

Скажете: сама дура, надо гнать? Но это родня мужа, клан, так сказать. И все мои жалобы натыкаются на просьбы потерпеть ещё немного и обещания, что они вот-вот съедут. Уйти из дома мне некуда, разве что с ребёнком снять койку в общаге. Мужа я люблю и не хочу нервировать после тяжёлой работы. Хотя сексом теперь приходится заниматься при спящем в нашей спальне ребёнке и бродящих в прихожей курильщиках.

Жду, сжав зубы, конца сезона и даю клятву себе и всей родне, что отныне у нас будут гостить только те, у кого обратный билет через две недели заранее куплен!

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Re: #24257 - Уезжайте, гости дорогие
« Ответ #1 : 29 Августа 2017, 18:12:01 »
Муж не может им отказать.
я вынуждена либо мыть, готовить и убираться за всю ораву
М, подозреваю, муженёк быстро всё смог бы, если бы хоть пару раз сам перечисленное сделал, а не перекладывал заботу об этом скотном дворе на супругу. Она, впрочем, тоже отвратительна в своём изумительном терпильстве.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 29 Августа 2017, 18:13:56 »
Мужа я люблю и не хочу нервировать после тяжёлой работы.

Вопрос: а муж ее любит?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 29 Августа 2017, 18:18:48 »
Сама была в похожей ситуации - сослуживец мужа попросился на недельку, съезжать не собирался.  >:(  Каюсь, тоже долго молчала в тряпочку.  :-[ Но потом сама стала искать ему жилье. Постоянно звонила ему, предлагала новые варианты, ясно давая понять, что замять эту тему не получится никак.
 Закончилось все тем, что он сначала попал в больницу (смешно, но я всерьез подозревала, что из-за моих ежедневных проклятий ;D), а оттуда выписался уже в съемное жилье. Приходил потом, жаловался, что хозяйка квартиры попросила потерпеть недельку ее родственника, а тот все не съезжает и не съезжает.  ;D
Но если бы он тронул мое полотенце или мою чашку, я бы устроила армагеддон!!!
Яжеговномать

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #4 : 29 Августа 2017, 18:21:18 »
гости как рыба, начинают дурно пахнуть на третий день.
0_0
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #5 : 29 Августа 2017, 18:24:02 »
Я бы не смогла так жить однозначно
Псдец какой-то
Если бы любофф была бы сильнее, и муж бы так и оставалси тряпочкой, я бы в принудительном порядке заставляла его снимать квартирку на сезон. Для меня и ребенка
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #6 : 29 Августа 2017, 18:25:16 »
Почему мужнина родня вся такая быдловатая?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Talle

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 29 Августа 2017, 18:31:43 »
Как бы если гости - мужнины, то почему бы не попросить мужа помогать? Пусть за ними тарелки моет и ковры пылесосит. Да, фразу "твоя родня - мой за ними" можно и при гостях сказать. Если товарищи не считают нужным щадить чувства автора, то и автор не обязана щадить их чувства.
ЗЫ. Автор, вы не только зубную щетку, вы и золотишко свое с планшетами-фотоаппаратами пересчитайте перед их отъездом.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #8 : 29 Августа 2017, 18:34:01 »
Муж не может им отказать.
Имей я такого безотказного мужа, то уже на этапе
Потом приглашают своих детей, которые тоже «на недельку»
собрала бы вещи всех понаехавших и выставила за дверь с пожеланиями счастливой дороги на йух.
Просто если уж выбираешь себе в спутники жизни мужика без яиц, будь любезна отрасти их себе сама. А то оба родителя - тряпки половые, а в анамнезе еще и ребенок неизвестного возраста, которому вряд ли в кайф так жить и который по малолетству вряд ли имеет хоть какие-то возможности повлиять на ситуацию.

И да, я бы отдельно убила, если бы гости тронули мой крем для лица или мою любимую чашку.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2017, 18:36:03 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Frangipani

• Гость
« Ответ #9 : 29 Августа 2017, 18:37:18 »
Я б вышвырнула нахер эти баулы, матрасы, а грязную посуду швырнула вслед удаляющемуся "клану".
Некрасиво, но действенно. Если они сами ни хрена не понимают, и муж не может приструнить, то и фиг ли с этими оборзевшими свиньями цацкаться?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #10 : 29 Августа 2017, 18:37:31 »
два долбо*ба
пусть еще пару лет потерпит, авось перемкнет
а то раскидывает тут угрозы не пустит, но мы-то знаем что и в следующем году она как хорошая тряпочка подстелится перед "кланом мужа"
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Белоснежка

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 29 Августа 2017, 18:40:59 »
А обратку гостям сделать никак не получится? Если еду сжирают - сожрать их запасы, мол, вы ж наше ели, я думала, всё общее,  пару раз вытереться их полотенцами (ой, а я не обратила внимания, что это ваши, просто они единственные сухие тут были), ночью в комнате для гостей потопать, типа вещь какую-нибудь ищу, украшения их нацепить (ну да, я в этой цепочке на работу сходила, ты ж мою расческу брала, ой, а ты искала, да?) , фотки какие-нибудь с телефона/фотика удалить (я просто смотрела, а оно само...) Я бы так поступала.
Мы спорили с мамой, что в дурке нереально покончить с собой, типа мягкие стены и всё такое. Я сказала, что можно выдрать клок волос и подавиться ими! Завтра идем к психиатру...

Оффлайн Kiznez

• Старожил
« Ответ #12 : 29 Августа 2017, 18:43:35 »
Они свинячат и пздят все, что плохо лежит? И после этого называются семьей? Нах нужна такая семья. Я бы еще и полицию вызвала после второй кражи, первую еще можно на свою забывчивость списать. Написала бы заявление и выставила с полицией. Чтобы с треском.
А мужа все устраивает?
Ты был взвешен, ты был измерян.

Frangipani

• Гость
« Ответ #13 : 29 Августа 2017, 18:46:25 »
пару раз вытереться их полотенцами (ой, а я не обратила внимания, что это ваши, просто они единственные сухие тут были)
Человек, который плюхает мокрое полотенце на пол   :-X вообще не заметит, скорее всего, что его полотенце кто-то пользовал, разве только им жопу подтереть.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #14 : 29 Августа 2017, 18:48:44 »
А обратку гостям сделать никак не получится? Если еду сжирают - сожрать их запасы, мол, вы ж наше ели, я думала, всё общее,  пару раз вытереться их полотенцами (ой, а я не обратила внимания, что это ваши, просто они единственные сухие тут были)
так они спокойно жрут дошик и живут в срачу, думаешь из напугаешь поюзанным полотенцем? а свои драгоценности и телефоны они могут вообще при себе не иметь/хорош прятать

А мужа все устраивает?
ну судя по всему, да
Муж не может им отказать
все мои жалобы натыкаются на просьбы потерпеть ещё немного и обещания, что они вот-вот съедут
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Белоснежка

• Пользователь
  • **
« Ответ #15 : 29 Августа 2017, 18:54:11 »
Человек, который плюхает мокрое полотенце на пол   :-X вообще не заметит, скорее всего, что его полотенце кто-то пользовал, разве только им жопу подтереть.
так они спокойно жрут дошик и живут в срачу, думаешь из напугаешь поюзанным полотенцем? а свои драгоценности и телефоны они могут вообще при себе не иметь/хорош прятать

Ну всё-равно что-то можно придумать, просто это первое, что в голову пришло. Что-то же им не нравится, раздражает... Кто-то курильщиков не выносит, кто-то пьяных, жареную селёдку, русский реп... Узнать, что это и активно юзать.
Мы спорили с мамой, что в дурке нереально покончить с собой, типа мягкие стены и всё такое. Я сказала, что можно выдрать клок волос и подавиться ими! Завтра идем к психиатру...

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #16 : 29 Августа 2017, 18:56:49 »
Ну всё-равно что-то можно придумать, просто это первое, что в голову пришло. Что-то же им не нравится, раздражает... Кто-то курильщиков не выносит, кто-то пьяных, жареную селёдку, русский реп... Узнать, что это и активно юзать.
Я тут недавно рассказывала, как включала гостю на телике помехи на полную громкость, ему было вообще пох.
Яжеговномать

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #17 : 29 Августа 2017, 19:02:20 »
Если бы это были мерзкие соседи, я бы им включил Вагнера на весь день, но тут это вот так не поможет. От родственников сложно изолироваться, но навскидку барышня могла-бы мужу в секасе отказывать - типа толпа родственников вокруг бродит и вообще она устала за всей этой оравой присматривать. Ну и не забывать выражать свое отношение к этому самыми доступными способами.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #18 : 29 Августа 2017, 19:16:08 »
Да даже если б они деньги давали, всё равно сомнительная радость - устраивать дома срач-мотель
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #19 : 29 Августа 2017, 19:24:31 »
гости как рыба, начинают дурно пахнуть на третий день.
0_0
Вспоминается анекдот.
Муж с женой в гостях. Жена: кажется нам пора уходить. Муж: почему ты так думаешь? Жена: потому что хозяева начинают посматривать на календарь
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #20 : 29 Августа 2017, 19:25:20 »
Неужели правда бывают такие люди? Уж сколько народу у нас вписывалось - и ролевики, и фанаты какой-нибудь группы, приехавшие на концерт, и коллеги с радиорынка, и просто друг с женой поссорился, вписался на пару дней пожить, кто-то жил неделями, но все так или иначе вкладывались в дом - не деньгами, так рабсилой. Жил у нас один приятель, страшно проигравшийся в карты, и вынужденный отдавать весь заработок на погашение долга, ему и есть было нечего, мы его кормили, но зато он каждый день после работы мыл пол, посуду, стирал одежду, гулял с собакой, готовил.

Ну, можно разок чужой крем схватить по ошибке, и полотенце уронить случайно, но чтобы вот так постоянно... Так же не бывает.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #21 : 29 Августа 2017, 19:26:50 »
Если муж себе изначально весь табор себе (точнее жене) на шею посадил, они так и будут думать что так и надо
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #22 : 29 Августа 2017, 20:34:15 »
как обычно, страдает, жалуется в инетики, но не поговорить с мужем
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #23 : 29 Августа 2017, 20:53:56 »
У меня дичайшее дежавю от этой темы. Ведь совсем недавно что-то аналогичное обсуждали, не?
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #24 : 29 Августа 2017, 21:05:46 »
У меня дичайшее дежавю от этой темы. Ведь совсем недавно что-то аналогичное обсуждали, не?
Ага. Там дело разводом кончилось.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #25 : 29 Августа 2017, 21:13:54 »
да как обычно, суть истории входит наверное в 20% от всех историй,  взаимоотношения с родственниками и родственниками мужа
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #26 : 29 Августа 2017, 21:20:11 »
Уйти из дома мне некуда, разве что с ребёнком снять койку в общаге.
Квартира, вероятно, полностью мужнина. Иначе не вижу смысла терпеть этот треш.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #27 : 29 Августа 2017, 21:52:05 »
Автор, запомни, возят на том, кто везёт.

А я вынуждена либо мыть, готовить и убираться за всю ораву, либо устраивать скандал, тратя свои нервы и выглядя стервой, причём результата хватает от силы на неделю.
Готовить и мыть только для себя.
Если я бунтую и перестаю готовить и убираться — гостей вполне устраивает «доширак» и свинарник.
2-3 раза в день ? неделю ? месяц ? Да их блевать потянет через несколько дней после доширака.
Скажете: сама дура, надо гнать? Но это родня мужа, клан, так сказать.
Дура. Раз родня мужа, пусть сам вджобывает - готовит, моет посуду и убирается. Сомневаюсь, что родня там продержится больше недели, если его заставить всем заправлять.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #28 : 29 Августа 2017, 21:54:19 »
Не, я, конечно, все понимаю, но вот этого
Хотя сексом теперь приходится заниматься при спящем в нашей спальне ребёнке и бродящих в прихожей курильщиках
 не понимаю  :-X
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #29 : 29 Августа 2017, 22:41:21 »
Вопрос: а мужу норм после тяжелой работы приходить в муравейник и платить за коммуналку и еду для бесконечных родственников?
Может, он так и жил всю жизнь?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный