Автор Тема: #24257 - Уезжайте, гости дорогие  (Прочитано 9162 раз)

Оффлайн maitreya

• Старожил
Re: #24257 - Уезжайте, гости дорогие
« Ответ #30 : 29 Августа 2017, 23:14:55 »
У автора еще нимб не вырос от такого страстотерпства?

Учитывая, что квартира у них съемная, можно было бы просто переехать в другую, держа новый адрес в секрете.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #31 : 30 Августа 2017, 00:28:48 »
Учитывая, что квартира у них съемная
А, я прочитала жопой  :D Но муж все равно сдаст новый адрес с потрохами.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #32 : 30 Августа 2017, 00:31:23 »
Учитывая, что квартира у них съемная, можно было бы просто переехать в другую, держа новый адрес в секрете.
там проблема не в адресе же

да и съехать им незаметно не получится, у них же все время толпа народу живет ;D

Оффлайн T-nova

• Постоялец
  • Terra-Nova
« Ответ #33 : 30 Августа 2017, 01:29:19 »
А хозяйка\хозяин квартиры там вообще не появляется что-ли, интересно? Ну хоть чтобы квартплату забрать... Как они-то разрешают весь этот базар-вокзал?

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #34 : 30 Августа 2017, 06:09:43 »
А хозяйка\хозяин квартиры там вообще не появляется что-ли, интересно? Ну хоть чтобы квартплату забрать... Как они-то разрешают весь этот базар-вокзал?

Один из самых интересных вопросов. Часто в таких случаях те же соседи собственнику звонят и жалуются. Сомневаюсь, что этот свинотабор создает неудобства только для семьи автора.

Оффлайн Esme

• Старожил
  • давай на "ты"
« Ответ #35 : 30 Августа 2017, 08:28:10 »
Да там родственники приезжают не "на работу", а "на море". Город-то приморский! Это они ей так врут (в сговоре с мужем), что бы "не выглядела стервой".
Квартира съемная, смысла селится к ним нет, если речь не идет о халяве.
И только с ёжиком вышел прокол

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #36 : 30 Августа 2017, 08:44:47 »
Ну хоть чтобы квартплату забрать... Как они-то разрешают весь этот базар-вокзал?
эээ, хз как в России, у нас хозяин может на весь срок договора в квартире не появляться
а деньги от сдачи получит на карту\на свой счет

не всегда переехать в другое место это "просто"
обычно это та еще морока
да и переезжать из-за такого....нунафиг, лучше отрастить яйца и решить проблему как следует
вот еще, из-за идиотов переезжать и создавать себе неудобства
тем более это не поможет
« Последнее редактирование: 30 Августа 2017, 08:46:24 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #37 : 30 Августа 2017, 09:29:52 »
Нахй нужен мужик, которому на тебя насрать? Если не хочется жить всю жизнь в таборе, стоит бежать оттуда с ребенком, тем более, работа есть, да и в деньгах не потеряет, раз тут бытовую химию и еду закупает на толпу людей. А муж, раз ему на свою семью плевать, пускай остается с родней, сам их кормит, моет им жопу, ипется с ними, крадет коней, и да что угодно вообще.

Я не стальнояйцевая, но человека, плевавшего на мой комфорт, возненавидела бы очень быстро.
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #38 : 30 Августа 2017, 10:04:36 »
А если серьезно: если родня припрется без приглашения - многие смогут не пустить? Или же если не чешутся идти за билетами, кормят завтраками, разговоры не слушают - как их выгнать? Тем более, муж не против
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #39 : 30 Августа 2017, 10:16:58 »
А если серьезно: если родня припрется без приглашения - многие смогут не пустить? Или же если не чешутся идти за билетами, кормят завтраками, разговоры не слушают - как их выгнать? Тем более, муж не против
можно и пустить, если первый раз и не ожидаешь подставы
но если спустя пару дней они не почесались я бы начала бушевать, вызывать полицию, угрожать карами небесными итд
сама бы не ушла никуда, совсем оборзели чтоли, чтоб какая-то левая шушера меня из квартиры выжила?
а вот когда уже знаешь на что эти уродцы способны, то пусть хоть полдня топчутся под дверью, не пущу
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #40 : 30 Августа 2017, 10:45:09 »
что? не пустить родню?
Ло, вы не поверите
для меня слишком важен комфорт, чтобы от него отказываться
и такие вещи я стараюсь обсуждать заранее
я думаю, что автор не из-за безумной любви всё это терпит, а из-за собственной слабости. Муж ещё обидится и бросит, "что люди скажут" - вот это вот всё.
не, нафик так жить >:(
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #41 : 30 Августа 2017, 11:00:50 »
Есть у нас две ветви родственников. Одни родственники, другие с приставкой У. Скажем, Петровы и Петренко. Петренко живут в курортном городе, в брежневке. Петровы изъявили желание приехать в составе: муж, жена, взрослый сын с женой и двумя детьми. Обычно они приезжали в сильно урезанном составе, а тут им загорелось, видите ли. Удовольствие так себе, особенно учитывая, что старший внук к тому времени уже стоял на учете как начинающий наркоман. Семья Петренко вежливо сообщила, что у них ремонт. Но Петровы приперлись все равно. В разор со сбитой штукатуркой, вскрытыми полами и запахом краски. "Ой, а мы думали, вы нам нарочно врете, чтобы не принимать". Зачем врать? - Удивились Петренко.  И выкинули чемоданы родни в пролет. Те уезжали в страшной обиде. Наша семья аплодировала стоя.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #42 : 30 Августа 2017, 11:24:00 »
Или же если не чешутся идти за билетами, кормят завтраками, разговоры не слушают - как их выгнать? Тем более, муж не против

Так, быстренько тетя Глаша к плите, дядя Вася чистит унитаз, Маня моет ванную, Ваня пылесосит, такие у нас порядки, а ну-ка шагом марш!
Сами разбегутся
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #43 : 30 Августа 2017, 15:35:49 »
Так, быстренько тетя Глаша к плите, дядя Вася чистит унитаз, Маня моет ванную, Ваня пылесосит, такие у нас порядки, а ну-ка шагом марш!
Сами разбегутся
А если они со словами "мы же приехали отдыхать, в гости!" перевернутся на другой бок и положат на эти требования большой ментальный пенис? Это я так, все варианты прикидываю.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #44 : 30 Августа 2017, 15:38:05 »
Тренироваться надо, командовать так, чтобы подпрыгнули!
Дома ты у себя или где

Если не хочется выгоняться прямым текстом, то надо выгонять намёками - кто не моет посуду или не пылесосит, тот завтра уезжает домой, вы же приехали в гости, вот и ознакомьтесь с правилами пребывания
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #45 : 30 Августа 2017, 15:41:22 »
А если они со словами "мы же приехали отдыхать, в гости!" перевернутся на другой бок и положат на эти требования большой ментальный пенис?
Наши гости так именно и ответили.
Я скандал устраивать не сталь, но запомниль и основательно поговориль с мамой
После их отъезда мы просто клали трубку на их звонки и объясниле папе, что этот порог его родственники больше не перешагнут. На море приехали? Вот на море и живите.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #46 : 30 Августа 2017, 16:29:08 »
Звонит как-то один навязчивый гость моему отцу и говорит "Привет, я так соскучился, так хочу увидеть тебя, просто сил нет!" Отец отвечает: "Да пожалуйста, только у меня дома ремонт..." Повидальщик тут же" Ах, ремонт...." и кладет трубку. Желание повидаться мгновенно пропало.  ;D
Яжеговномать