Даже совместимые кассеты больно бьют по карману. Платить 2к за десять бумажек, о которых в отзывах на сайтах еще пишут что они "чё-то тусклые" - так себе удовольствие.
Мне от бабушки с дедушкой аж два Полароида достались. Один их, второй кто-то отдал на продажу. Только толку с них при такой цене картриджей? Жабка поддушивает неимоверно.
Не понимаю, почему автора тут уже мудаком окрестили, он же ничего такого не сказал, а за мысли у нас вроде пока не наказывают. Присоединюсь к тем, кто не понимает, зачем Полароид таскать для красоты - он ж громоздкий! Инстаксы новенькие с этой функцией справились бы намного лучше, они всех цветов радуги и маленькие

А вообще, была похожая ситуация несколько лет назад. Была в лагере вожатой, только-только начинала заниматься фотографией, и приехала мама одного ребенка, увешанная техникой тысяч на 200-300 рублей, топовый Кэнон и объективы дорогущие. Ну, думаю, почему бы не пообщаться с коллегой-фотографом. Подхожу, представляюсь, объясняю, что только начала заниматься фотографией, интересно стало, какое у её массивных объективов фокусное расстояние. На меня взглянули, как на блаженную, и спросили "Ой, я не знаю, а что это такое?)))" Реакция была похожа на авторскую - извинилась, отошла, а в голове крутится мысль о том, что если ты не разбираешься в дорогущей технике, то может она тебе такая и не нужна?
Потом, кстати, я фотографировала свой отряд, и эта женщина предложила мне один из своих объективов повесить на камеру, шоб картинка красивее была. Очень удивилась, что стекла Кэнон на Сони, оказывается, не подходят.