Автор Тема: А мама Настя сказала  (Прочитано 17267 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: А мама Настя сказала
« Ответ #90 : 04 Сентября 2017, 11:19:53 »
Лой, ситуация вся очень странная. И угу, женщин в России пока что воспитывают по принципу "свои дети роднее", вдовец - другой разговор, но не разведенец, который к тебе как раз от жены и ушел, поэтому в альтруизм "мамы Насти" я не верю.

Господи, ну что за чушь вы несете, а?  :-\ Вам не надоело постоянно натягивать сову на себя? Люди — разные, Килл, и все остальные люди — не вы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #91 : 04 Сентября 2017, 12:21:59 »
Лять, не понимаю. Семья распалась, ребёнок в любом случае должен был остаться с кем-то одним. Почему второй родитель при этом мудак и "так ему и надо"? Алименты платит, с ребёнком общается, созванивается, не алкаш, не уголовник. Ну ездить не может на другой конец страны, да, что ж теперь - мордой об стол его? Сразу перестал быть родным?
Я не могу в эту логику, хоть убей.
Выросла в неполной семье, отца видела пару раз за жизнь, обиды нет.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2017, 12:25:28 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #92 : 04 Сентября 2017, 13:13:18 »
Господи, ну что за чушь вы несете, а?  :-\ Вам не надоело постоянно натягивать сову на себя? Люди — разные, Килл, и все остальные люди — не вы.
Люди разные, но конкретно эти мама Настя и папа девочки - говно. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #93 : 04 Сентября 2017, 13:18:21 »
Припечатано. Осень близко
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #94 : 04 Сентября 2017, 13:21:26 »
Люди разные, но конкретно эти мама Настя и папа девочки - говно. :)

Припечатано. Осень близко

Осень, Пиф, уже наступила. Хотя ремиссий тут вообще не бывает — состояние острое всегда.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #95 : 04 Сентября 2017, 13:22:42 »
Сознательно настраивать против другого родителя, который выполняет свои обязательства = быть говном. Если в твоем мире это иначе, лучше я поживу в своем

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #96 : 04 Сентября 2017, 13:39:16 »
Сознательно настраивать против другого родителя, который выполняет свои обязательства = быть говном. Если в твоем мире это иначе, лучше я поживу в своем

Так живите. Только остальным свой мир не навязывайте постоянно.

Оффлайн Kiznez

• Старожил
« Ответ #97 : 04 Сентября 2017, 14:03:15 »
Лять, не понимаю. Семья распалась, ребёнок в любом случае должен был остаться с кем-то одним. Почему второй родитель при этом мудак и "так ему и надо"? Алименты платит, с ребёнком общается, созванивается, не алкаш, не уголовник. Ну ездить не может на другой конец страны, да, что ж теперь - мордой об стол его? Сразу перестал быть родным?
Я не могу в эту логику, хоть убей.
Выросла в неполной семье, отца видела пару раз за жизнь, обиды нет.

Ненене, ребенка можно было и в детдом сдать, а не одному из родителей. Так же платить обоим алименты и периодически навещать. Ачотакова? Исполняют обязанности? Молодцы! И косо не посмотри, алименты платят!

А лет через пять -десять спросите не у левых людей на форуме, а у самого ребенка, что он думает по поводу родителей.

А родители при этом будут бесконечно удивляться, чож ребенок их за людей не считает и воспитан не так, как им хочется.

А то что у вас нет обиды на отца - так почитайте, сколько тех, кто к таким родителям иначе относится. И как относятся к тем, кто даже живя с ребенком, не уделяет ему достаточного ежедневного внимания.
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #98 : 04 Сентября 2017, 15:16:02 »
А реально, кто-то из желающих заклеймить мать нападал бы ровно в тех же выражениях на ушедшего из семьи и переехавшего в другой город отца?
А реально, кто-то нет?
Я, допустим, вообще особой разницы не наблюдаю. Возьмём условного жителя Омска Василия, пожелавшего свалить на пмж в Канаду. И свалившего. А ребенок тут остался.
Что, реально дохрена народу думает, что ребенок ему сильно нужен?

Если подумать, то да, есть отдельная категория с двойными стандартами, но там тоже не всё радужно. Очень часто папаш не клеймят те, кто от мужчин вообще ничего хорошего не ждёт. Они у них как-бы и без того заклеймленные :)
Такие люди, любые вариации скотского поведения от мужчин просто невоспринимают как нечто из ряда вон, скорее, как какую-то привычную норму, про которую и говорить то скучно.
Вот как-то  выходит, что про мужчин такие личности молчат, а женщин засирают. Но это совсем не значит, что к мужчинам у них отношение лучше, как раз таки нет.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #99 : 04 Сентября 2017, 15:29:48 »
Bestia
Почему сразу не нужен? Он может высылать деньги, чтобы ребенку оплатили репетиторов, и тот переехал в Канаду на обучение в хороший вуз, имея в жизни больше возможностей, а пока оплачивать заодно билеты на приезд на каникулы. Другое дело, что таких откровенно немного, но они есть.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #100 : 09 Сентября 2017, 13:45:12 »

Ващет, нет.
Не «мужику так можно», а «если это мудацкое поведение, почему неодобрение не распространяется на мужиков».

Мне кажется, что ребенку остаться без мамы гораздо страшнее, чем без папы. Может, поэтому.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #101 : 09 Сентября 2017, 15:05:36 »
Если изначально ребенок был все время с мамой, а папа так, на подхвате - то да.
А если изначально ребенок был все время с бабушкой, а мама так, на подхвате, то этой бабушки лишиться будет гораздо страшнее, чем мамы.
А если изначально ребенок был все время с папой...

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #102 : 09 Сентября 2017, 21:55:17 »
Если изначально ребенок был все время с мамой, а папа так, на подхвате - то да.
А если изначально ребенок был все время с бабушкой, а мама так, на подхвате, то этой бабушки лишиться будет гораздо страшнее, чем мамы.
А если изначально ребенок был все время с папой...
Вот вообще не факт.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.