Голосование

Кто больше прав?

1. Мамы - мамам лучше знать, как должна расти их дочь.
17 (18.5%)
2. Дочка - нефига плодить гомосятину.
22 (23.9%)
3. Lsv - козел, но Смолле он нравится.
13 (14.1%)
4. Общество - хайп подняли и забыли.
12 (13%)
5. Сообщество томатов - размножаться надо семенами.
28 (30.4%)

Проголосовало пользователей: 87

Автор Тема: woman.ru - Дочь, выращенная двумя лесбиянками, против...!  (Прочитано 29493 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Так это не отец, это спермодонор. Возможно, его неучастие было обговорено в договоре. Так еще можно обвинить тех матерей, которые воспользовались услугами банка спермы.
мм, я пропустила как-то этот момент
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Это не обязательно должен быть отец.
Да. Может быть отчим, или мамин сожитель, или что-то в этом роде. Но не сосед, не папа друга и не киногерой.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Да. Может быть отчим, или мамин сожитель, или что-то в этом роде. Но не сосед, не папа друга и не киногерой.

Это теория, а на практике именно так и происходит. Независимо от ориентации родителей.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Это теория, а на практике именно так и происходит.
Ага, и получается говно ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Собственно пошли на ндцатый круг - так может ребенку не так и плохо в гомосемье по сравнению с миллионными фейлами традиционных? Мы уже выяснили, что то что якобы может дать скрепная семья она 1.не дает, 2.не очень то оно и надо, хотя желательно. Так за чем дело стало?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Собственно пошли на ндцатый круг - так может ребенку не так и плохо в гомосемье по сравнению с миллионными фейлами традиционных? Мы уже выяснили, что то что якобы может дать скрепная семья она 1.не дает, 2.не очень то оно и надо, хотя желательно. Так за чем дело стало?
Ты просто передергиваешь сейчас, Коль. Я не утверждал ни разу, что ребенку в гомосемье плохо - я недостаточно компетентен в вопросах жизни детей в гомосемьях. Я сказал, что у традиционной семьи есть ряд преимуществ, которых в гомосемье просто нет. Да, некоторые из приведенных мной примеров в разных традиционных семьях не работают, но это не значит, что они не работают вовсе и уж и подавно не отменяет того факта, что гомосемья подобных плюшек не дает. Я вообще не противопоставлял обычные и необычные пары - я просто ответил на заданный мне вопрос.

И вопрос нужности гомосемей я не поднимал. Если захочу поднять - то приведу сухие цифры из исследования, которое приводил выше и вообще не буду никаких своих мыслей по этому поводу вставлять.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
А мне в очередной раз не нравится, что нетрадиционные семьи лишают права на воспитательные фейлы. Давайте будем последовательны, раз уж вы бредите утверждаете, что семьи, где есть папа и мама, и семьи, где два папы или две мамы, ничем друг от друга не отличаются - шансы зафейлить процесс воспитания те же, что и в традиционных семьях. А то складывается ощущение, что педагогический дар, по вашему мнению, массажем сфинктера тренируется.
мм, я пропустила как-то этот момент
А ссылок так и не было, только вангование? А то я тоже могу наванговать, что одна из лесбух влюбила в себя честного юношу, наврала ему, что пьет таблетки или вливала в себя содержимое презика, стоя в позе "березка". А когда он решил принимать участие в жизни своего ребенка, грубо бортанула.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 11:31:19 от Smolla »
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Если бы я вырос среди двух пап - я бы до сих пор испытывал сложности при общении с женщинами.
;D ;D ;D А щас типа Крысик не испытывает? Давненько я не видела, чтобы крысы люди ТАК врали себе. ;D ;D ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
;D ;D ;D А щас типа Крысик не испытывает? Давненько я не видела, чтобы крысы люди ТАК врали себе. ;D ;D ;D
И это, собственно, все, что вам нужно знать о проблеме, как человеке и собеседнике)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Мадама имеет право возмущаться, но не имеет права грести всех под одну гребенку, а она давай заниматься именно этим. У меня первые пару годиков была "настоящая семья", где папахен не работал, и пытался поднимать руку на маму, когда она отказывалась деньги припасенные мне на молочку отдавать ему на шоколадки. Потом они развелись, и полдетства меня воспитывали мама, бабушка и тетя. Настоящая семья - любящая семья, а не та, в которой по умолчанию находится существо с членом. Так что идет мадама лесом со своими травмами.
Killjoys, make some noise!