Семья никому ничего не должна и может быть любой, покуда это устраивает всех ее членов и не нарушает законодательство =_=
А если ребенка не устраивается? Пока он маленький и материально зависимый от родителей возражать не станет, но вот тетка выросла и уверенна, что матери-лисбухи лишили ее счастливого детства. Кто прав, кто виноват и что делать?
Ну, в таком случае и разводы надо запрещать, чо уж. А то у детей отца или матери не будет.
И смерть одного из супругов тоже запретить.
Меня в этой истории смущает, что отец был не против общения с дочерью, но мамы не хотели этого допускать. Нафига?
Хотя, Я оставляю небольшую вероятность того, что папаша сам слился, а мамы просто решили не огорчать дочку. И понимаю, что могут быть вполне обоснованные причины, типа отец был запойным алкашом, но тогда бы, мне кажется, это указали в статье.
Ну много у кого проблемы с родителями. Тут у человека просто нашлось типа очевидное решение, но не факт что ответ верный-то.
Это да. Меня прикололо, что пока еще ни одна дочь, выращенная в неблагополучной семье, где папаша лупасит мамашу, а она терпит во имя бобра, не высказалась на тему того, что нехрен так жить, а данная тетенька решилась.
а если и ребенка мама и бабушка воспитали - тоже запретить?
А мама и бабушка...вступали...?

Имеет абсолютно полное право на возмущение.
О, хоть один нормальный человек.Но...?

Если я правильно поняла, то претензия дамы в том, что ребенок, выращенный в гомо-семье, не видит примера нормальных отношений М и Ж, как семьи. И тут я с ней не могу не согласиться. Можно, конечно, сослаться на опыт знакомых семей, друзей семьи, но крайне редко удается настолько подружиться, чтобы узнать все тонкости семейного общения (я не имею ввиду секс).
Тут я делаю поправку, что наличие традиционной семьи не гарантия того, что ребенок эти нормальные взаимоотношения будет наблюдать.
P.S. не могу много зависать на форуме, но с радостью почитаю ваши комменты и отвечу, когда будет время. Интересно, собственно, обсудить такой момент: вот ребенка заводят в нетрадиционной семье, его, ребенкино, мнение не спросив. Как вы считаете, обоснованным ли будет подача иска на родителей, когда ребенок станет взрослым? Понятно, что возмущаться и бурчать в интернете имеет право каждый, но так вот, чтоб по-серьезному отвечать за это самое право иметь детей?