Голосование

Кто больше прав?

1. Мамы - мамам лучше знать, как должна расти их дочь.
17 (18.5%)
2. Дочка - нефига плодить гомосятину.
22 (23.9%)
3. Lsv - козел, но Смолле он нравится.
13 (14.1%)
4. Общество - хайп подняли и забыли.
12 (13%)
5. Сообщество томатов - размножаться надо семенами.
28 (30.4%)

Проголосовало пользователей: 87

Автор Тема: woman.ru - Дочь, выращенная двумя лесбиянками, против...!  (Прочитано 32048 раз)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Австралийка, которую вырастили лесбиянки, обвиняет своих матерей в том, что они лишили ее отца.
Многие современные жители западных стран одобрительно относятся к однополым бракам. Однако далеко не все считают, что пары с нетрадиционной сексуальной ориентацией должны создавать семьи и заводить детей. Одной из ярых противниц таких союзов является жительница Австралии Милли Фонтана. Девушку вырастили две лесбиянки, и она осуждает их за это.

Австралийка Милли Фонтана хоть и выросла в однополой семье, но открыто выступает против таких браков. Сейчас девушке 24 года, и она до сих пор не может простить своих матерей-лесбиянок за то, что у нее никогда не было нормальных отношений с отцом. Милли часто выступает на самых разных конференциях и просит окружающих обратить внимание на «обратную сторону радуги». По ее словам, дети, которых воспитывают родители с нетрадиционной сексуальной ориентацией, не могут быть счастливы, поскольку не знают, какой на самом деле должна быть семья. Мисс Фонтана с детства мечтала иметь отца, хотя с ролью мужчины в семье до конца не могла разобраться.

«Я всегда любила своих матерей, но не могла понять, чего же мне в жизни не достает. Когда я пошла в школу, я начала понимать, что у каждого ребенка, кроме меня, есть отец», — приводит слова Милли издание The Daily Mail. Матери Фонтаны не хотели, чтобы она общалась со своим биологическим отцом. Впрочем, когда девочке было 11 лет, она все же смогла познакомиться со своим папой. Установить тесные отношения с ним Милли не удалось, поскольку ее родительницы не желали, чтобы мужчина участвовал в воспитании их дочери. Девушка считает эту ситуацию в корне неправильной и надеется, что в будущем парам с нетрадиционной сексуальной ориентацией запретят иметь детей.
Увидела на вумане и поняла, что это тема, достойная кмп.
Ну что, успешненькие, дама из истории - коза неблагодарная или таки право имеет возмутиться? :)
P.S. простите, название такое большое, что не помещается.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2017, 18:44:28 от Smolla »
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Re: woman.ru -
« Ответ #1 : 01 Сентября 2017, 00:19:15 »
Ну, в таком случае и разводы надо запрещать, чо уж. А то у детей отца или матери не будет.
И смерть одного из супругов тоже запретить.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
По ее словам, дети, которых воспитывают родители с нетрадиционной сексуальной ориентацией, не могут быть счастливы, поскольку не знают, какой на самом деле должна быть семья.
Уносите
Семья никому ничего не должна и может быть любой, покуда это устраивает всех ее членов и не нарушает законодательство =_=
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Неженка

• Гость
Травма детства как инструмент пиара? Ну окей. В мире миллионы детей из неполных семей. Им тоже теперь по телику осуждать родителей за то, что развелись (или осмелились не пожениться) и лишили "нормальной" семьи? Это что, пропаганда "семьи только ради детей"?

Оффлайн Flame

• Ветеран
Ну что, успешненькие, дама из истории - коза неблагодарная или таки право имеет возмутиться? :)
Имеет абсолютно полное право на возмущение.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
а если и ребенка мама и бабушка воспитали - тоже запретить?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн looolka

• Ветеран
Ну много у кого проблемы с родителями. Тут у человека просто нашлось типа очевидное решение, но не факт что ответ верный-то.
Должна 10 ОС

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Семья никому ничего не должна и может быть любой, покуда это устраивает всех ее членов и не нарушает законодательство =_=
А если ребенка не устраивается? Пока он маленький и материально зависимый от родителей возражать не станет, но вот тетка выросла и уверенна, что матери-лисбухи лишили ее счастливого детства. Кто прав, кто виноват и что делать?
Ну, в таком случае и разводы надо запрещать, чо уж. А то у детей отца или матери не будет.
И смерть одного из супругов тоже запретить.
Меня в этой истории смущает, что отец был не против общения с дочерью, но мамы не хотели этого допускать. Нафига?
Хотя, Я оставляю небольшую вероятность того, что папаша сам слился, а мамы просто решили не огорчать дочку. И понимаю, что могут быть вполне обоснованные причины, типа отец был запойным алкашом, но тогда бы, мне кажется, это указали в статье.
Ну много у кого проблемы с родителями. Тут у человека просто нашлось типа очевидное решение, но не факт что ответ верный-то.
Это да. Меня прикололо, что пока еще ни одна дочь, выращенная в неблагополучной семье, где папаша лупасит мамашу, а она терпит во имя бобра, не высказалась на тему того, что нехрен так жить, а данная тетенька решилась.
а если и ребенка мама и бабушка воспитали - тоже запретить?
А мама и бабушка...вступали...? :-[
Имеет абсолютно полное право на возмущение.
О, хоть один нормальный человек.
Но...? :)

Если я правильно поняла, то претензия дамы в том, что ребенок, выращенный в гомо-семье, не видит примера нормальных отношений М и Ж, как семьи. И тут я с ней не могу не согласиться. Можно, конечно, сослаться на опыт знакомых семей, друзей семьи, но крайне редко удается настолько подружиться, чтобы узнать все тонкости семейного общения (я не имею ввиду секс).
Тут я делаю поправку, что наличие традиционной семьи не гарантия того, что ребенок эти нормальные взаимоотношения будет наблюдать.

P.S. не могу много зависать на форуме, но с радостью почитаю ваши комменты и отвечу, когда будет время. Интересно, собственно, обсудить такой момент: вот ребенка заводят в нетрадиционной семье, его, ребенкино, мнение не спросив. Как вы считаете, обоснованным ли будет подача иска на родителей, когда ребенок станет взрослым? Понятно, что возмущаться и бурчать в интернете имеет право каждый, но так вот, чтоб по-серьезному отвечать за это самое право иметь детей?
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2017, 00:35:51 от Smolla »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
А мама и бабушка...вступали...? :-[

чисто в теории всякие шуры-муры за закрытой дверью спальни . Так что может мама и бабушка - лесби. Но не между собой)

На счет нормальных взаимоотношений - так и в парах МЖ нормальных отношений - ... у кого-то любовники,  кто-то истерит и за сердце хватается, кто-то супруга и детей избивает. Детдом? тоже не даст представления о семье.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Smolla

• Ветеран
чисто в теории всякие шуры-муры за закрытой дверью спальни . Так что может мама и бабушка - лесби. Но не между собой)
так не интересно :-\
На счет нормальных взаимоотношений - так и в парах МЖ нормальных отношений - ... у кого-то любовники,  кто-то истерит и за сердце хватается, кто-то супруга и детей избивает.
Да, не спорю. Но в традиционных семьях гораздо сложнее выявить этот фактор ненормальности и предъявить его общественности. На "папа маму бил" скажут, что бил, значит любил. И на все прочее найдут, что возразить. А тут вот, налицо факт "нитаковости", которой можно манипулировать.

Ну и, кстати, вот это все вышеперечисленное вполне может быть и в нетрадиционных семьях: ... у кого-то любовники,  кто-то истерит и за сердце хватается, кто-то супруга и детей избивает.
А у какой части ребёнка надо было разрешения просить - у сперматозоида или у яйцеклетки?
Если в педрильскую пару - у спермадохоида. В лисбухинскую - у яйцеклетки.
Все разрулила, как обычно. 8)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Не разрулила, способ передачи вопроса и получения ответа давай ещё  ;D
А ты мне вопрос сначала сформулируй.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
А если ребенка не устраивается? Пока он маленький и материально зависимый от родителей возражать не станет, но вот тетка выросла и уверенна, что матери-лисбухи лишили ее счастливого детства. Кто прав, кто виноват и что делать?
В этом мире миллионы людей, которые не видели примера нормальных отношений между мужчиной и женщиной. И я щас даже не о сиротах и детях из неполных семей, большинство жителей россии с детства впитывают только донельзя убогую модель с пьющим мудаком на диване и впахивающей на двух работах матерью.
Очевидно, что если бы проблема была в однополых семьях, то подобные проблемы испытывали бы все дети гомосексуальных пар, но подобного не происходит.
Более того, подобные проблемы испытывает множество людей, независимо от состава и отношений их семьи.

Да и сама по себе установка, что необходимо с детства наблюдать отношения между людьми определенного пола чтобы суметь во взрослом возрасте построить свои отношения- это полный бред, по такой логике этих лесбиянок тоже должны были лесбиянки воспитать, раз они прожили вместе столько лет и вырастили дочь. По-моему это достаточно успешные отношения.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Ну дык, это, "дорогой ребенок, можно ли тебя зачать и растить в нашей гомогейской семье?"
Силой мысли передавать и ждать ответа свыше.
И чо это за дискриминация яйцеклеток в мужицкой паре?! Патриархалка, штоль?
куепоклонница
В этом мире миллионы людей, которые не видели примера нормальных отношений между мужчиной и женщиной. И я щас даже не о сиротах и детях из неполных семей, большинство жителей россии с детства впитывают только донельзя убогую модель с пьющим мудаком на диване и впахивающей на двух работах матерью.
Очевидно, что если бы проблема была в однополых семьях, то подобные проблемы испытывали бы все дети гомосексуальных пар, но подобного не происходит.
Более того, подобные проблемы испытывает множество людей, независимо от состава и отношений их семьи.

Да и сама по себе установка, что необходимо с детства наблюдать отношения между людьми определенного пола чтобы суметь во взрослом возрасте построить свои отношения- это полный бред, по такой логике этих лесбиянок тоже должны были лесбиянки воспитать, раз они прожили вместе столько лет и вырастили дочь. По-моему это достаточно успешные отношения.
Ок, соглашусь, за тем лишь исключением, что все негативное, традиционно приписываемое традиционным семьям вполне может происходить и в нетрадиционных семьях. Тут больше не на состав семьи, а на ее нормальность - это верно.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Вспомнила про немецкого журналиста-пейсателя и его семью.
Первая дочь росла с ним с рождения, так как его уже бывшая подруга, случайно залетев, была против ребенка, но он ее убедил. Фактически отец-одиночка, девочка в какой-то период звала его мамой, он фоткал лица людей, которые искали "маму" (было ржачно читать, пока у самой похоже не вышло, при испуге-проблеме вопль МАММИ, но несется к папе, если он рядом, если нет - ко мне).
Вторая дочь родилась от его знакомой, состоящей в лейсбийском сожительстве, он официально отец, поэтому с ранних месяцев девочка вполне законно остается на 3 дня в неделю у него и старшей сестры. Совместное родительство, Co-parenting. У всех троих разные фамилии.

Подрастут - расскажут. Будет интересно их послушать.

А еще есть он-лайн платформы для поиска партнера для создания ребенка, для гомо-пар и для одиночек.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2017, 00:59:15 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Ок, соглашусь, за тем лишь исключением, что все негативное, традиционно приписываемое традиционным семьям вполне может происходить и в нетрадиционных семьях. Тут больше не на состав семьи, а на ее нормальность - это верно.
Ни в коем разе не спорю. Я не демонизирую традиционную семью и не идеализирую нетрадиционную. Все зависит от воспитания, моральных установок, ответственности и прочих черт участников, а не от пола.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Если ребенок хочет обвинить родителей, что они сделали что-то не так, и теперь он бла-бла-бла вписать нужное - он обвинит
Просто потому, что брать ответственность за свою жизнь на себя сильно не хочется
А тут такая "а это родители виноваты" - и стоишь в белом пальто

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Матери Фонтаны не хотели, чтобы она общалась со своим биологическим отцом. Впрочем, когда девочке было 11 лет, она все же смогла познакомиться со своим папой. Установить тесные отношения с ним Милли не удалось, поскольку ее родительницы не желали, чтобы мужчина участвовал в воспитании их дочери
ну и причем тут лесбиянки они, вертолеты апачи или кто-то там еще? если это обычные сучки, которые не дают ребенку общаться с отцом
такие и гетеро встречаются, и немало
не в ту степь направляет Милли свой гнев, ну или ей кто-то помогает его не туда направлять
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
обычные сучки, которые не дают ребенку общаться с отцом
Ну, послушный отец, которому злые сучки могут что-то запретить, тоже всегда прекрасен.

Впрочем, дева из тех, у кого в чужой руке хрен всегда толще.

Если я правильно поняла, то претензия дамы в том, что ребенок, выращенный в гомо-семье, не видит примера нормальных отношений М и Ж, как семьи.
А что, должны быть какие-то ниипические различия в нормальных отношениях МЖ или ММ/ЖЖ?
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2017, 07:29:06 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Kelin

• Ветеран

Впрочем, дева из тех, у кого в чужой руке хрен всегда толще.

Если я правильно поняла, то претензия дамы в том, что ребенок, выращенный в гомо-семье, не видит примера нормальных отношений М и Ж, как семьи.
А что, должны быть какие-то ниипические различия в нормальных отношениях МЖ или ММ/ЖЖ?

Там нет выражений типа: "Ты баба, ты должна!.. Ты же мужик, сделай это!"
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Ну, послушный отец, которому злые сучки могут что-то запретить, тоже всегда прекрасен.
Мужчина должен быть настойчивым. Что, выкрадывание ребенка из школы и стояние под окнами уже отменили?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Не понял причину массового бугурта.  Человек вырос в однополой семье,  имея перед глазами разнополые.  Сравнил.  Сделал свой вывод.

ЗЫ.  Мне показалось,  или тут кто-то утверждает,  что между однополой и традиционной семьями нет разницы?  ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
ЗЫ.  Мне показалось,  или тут кто-то утверждает,  что между однополой и традиционной семьями нет разницы?  ;D

Счастливы все одинаковы, несчастлив каждый по своему.
Имхуется мне, что ключевая разница в отношении со стороны социума.

Осталось дождаться задолбашки от человека выросшего в полной адекватной семье с наездами на папумаму за то, что не писдили, не бухали, кароч лишили адреналина, треша и прочих ужасов, которые некоторым людям дали мощный пинок на вылет в лучшую жизнь.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн shiz

• Старожил
О, хоть один нормальный человек.
Не один )

Детей, психологически травмированных, и в МЖ-семьях дофига. Но тут - как повезет с предками.
А в гомосемьях - травма гарантирована. Я категорически против таких издевательств над детьми.
Если гомо-пара хочет любить/жить вместе - пожалуйста. Но сцуко детей не трогайте.
А ты че такой серьезный!?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А в гомосемьях - травма гарантирована. Я категорически против таких издевательств над детьми.

Согласна. Отбирать детей у женщин, оставшихся без мужей, и растящих ребенка вместе  со своей матерью. Тоже ведь однополая семья, где ребенок не видит той самой «нормальной» модели.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2017, 08:57:42 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Имхо, обычный самопиар. Щас повыступает, потом книшку напишет, потом будет ездить с лекциями по стране и стричь бабосики. И придумывать "чем бы я хотела в жизни заняться" не надо.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Имхо, обычный самопиар. Щас повыступает, потом книшку напишет, потом будет ездить с лекциями по стране и стричь бабосики. И придумывать "чем бы я хотела в жизни заняться" не надо.

Угу. Всем давно известно, что pizdetь — не камни ворочать. Хваткую дочку мамы вырастили.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Сообразительную еще.
Потому что занять свободную нишу в наше время всеобщей конкуренции - бесценно.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн shiz

• Старожил
Отбирать детей у женщин, оставшихся без мужей, и растящих ребенка вместе со со своей матерью. Тоже ведь однополая семья, где ребенок не видит той самой «нормальной» модели.

Можно уточнить - куда отбирать?
Если бы всех людей (и детей, и взрослых), попавших в условную жопу, можно было бы из этой жопы вытащить и поместить в райское светлое место - это было бы чудесно. Тока места такого в жизни не наблюдается.
Так что пока часто спасение утопающих остается делом самих утопающих - это грустно, но это жизнь.

Но не надо этим оправдывать изначальное помещение детей в "неполную" семью. Получается оправдание типа - ну вон, в жизни много покалеченных, так что если мы этого ребенка изначально покалечим - ничо страшного, зато у гомопары будет игрушка.
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
што, нам выписали еще одного демагога?
где провинились мы, ну кроме перед онокондой и прочими убогими...
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо

Но не надо этим оправдывать изначальное помещение детей в "неполную" семью. Получается оправдание типа - ну вон, в жизни много покалеченных, так что если мы этого ребенка изначально покалечим - ничо страшного, зато у гомопары будет игрушка.
Аргументы будут кроме скреп?
Чем семья из двух родителей неполная? Отсутствием х*я/п*зды?
Отсутствием гендерных стереотипов в воспитании и жизни?
Тем, что ребенок там ТОЧНО не "по залету"?

ВОТ УЖ ИПАТЬ ПРОБЛЕМЫ