Голосование

Кто больше прав?

1. Мамы - мамам лучше знать, как должна расти их дочь.
17 (18.5%)
2. Дочка - нефига плодить гомосятину.
22 (23.9%)
3. Lsv - козел, но Смолле он нравится.
13 (14.1%)
4. Общество - хайп подняли и забыли.
12 (13%)
5. Сообщество томатов - размножаться надо семенами.
28 (30.4%)

Проголосовало пользователей: 87

Автор Тема: woman.ru - Дочь, выращенная двумя лесбиянками, против...!  (Прочитано 30317 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Можно уточнить - куда отбирать?
Как куда? Домой к этим, которые точно знают, чего этим дитям в жизни не хватает.
И пусь хоть на британский флаг разорвутся, но это самое мифическое "не хватает" обеспечат в полном обьеме.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн maerry

• Ветеран
Ребёнок может быть игрушкой не только в гомосексуальной паре. Ответственность не от ориентации зависит.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
большинство жителей россии с детства впитывают только донельзя убогую модель с пьющим мудаком на диване и впахивающей на двух работах матерью

Вот не могло быть в принципе ничего так и местами даже правильных рассуждениях ложечки главного принципа органической химии)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
shiz, как это «куда»? В детдом, разумеется! Там ребенок, без сомнения, получит наилучшее представление о том, какой должна быть семья.

shiz, а вы женщина или мужчина?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Обсуждение в принципе не имеет смысла без маленького анализа.
Общее число детей, выросших в однополых ЛГБТ семьях, в том числе довольных воспитанием, недовольных и не определившихся.
То же для просто неполных семей и как вишенку - для нормальных статистически гетеросемей.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Но не надо этим оправдывать изначальное помещение детей в "неполную" семью. Получается оправдание типа - ну вон, в жизни много покалеченных, так что если мы этого ребенка изначально покалечим - ничо страшного, зато у гомопары будет игрушка.

Т.е. наличия хя и псты на одной территории автоматом формируют "семью мечты"(тм), а гомопара ущербна по всем пунктам начиная с содержимого трусов?
Такое впечатление, что противники гомородителей говорят о чем-то своем, фантазируя фанфики про развратных господ и мелковозрастного сабочку.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Smolla
Меня в этой истории смущает, что отец был не против общения с дочерью, но мамы не хотели этого допускать. Нафига?
Очень просто. Для рождения ребенка переспал с одной из женщин. Вторая, соответственно, могла нехило ревновать, но "для ребенка" допустила единоразовую связь. С условием, что этот человек - всего лишь донор спермы, и никакой роли в их жизни играть не будет. Все очень логично.

зато у гомопары будет игрушка.
- ну да, а гетеросексуальные пары всегда относятся к детям с огромной ответственностью, без исключений, ага-ага.
Это вообще никак от ориентации человека не зависит.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн shiz

• Старожил
Шинанай, "тупой штоле" в карме - как-то слабовато, от тебя ожидал большего. Ну да как-нибудь переживу.

што, нам выписали еще одного демагога?
где провинились мы, ну кроме перед онокондой и прочими убогими...

Давненько здесь уже вписался, сорян что тебе не представился )
Провинились перед разумом, а я - длань наказующая, ничего личного )))

shiz, как это «куда»? В детдом, разумеется! Там ребенок, без сомнения, получит наилучшее представление о том, какой должна быть семья.

Из одной жопы в другую - не вариант.

shiz, а вы женщина или мужчина?
М. Два развода и трое детей )

Обсуждение в принципе не имеет смысла без маленького анализа.
Общее число детей, выросших в однополых ЛГБТ семьях, в том числе довольных воспитанием, недовольных и не определившихся.
То же для просто неполных семей и как вишенку - для нормальных статистически гетеросемей.

Статистика - великая наука. Только часто врет, падла. И слишком сложнособираема) Приходится как-то так, на пальцах объяснять )
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Т.е. наличия хя и псты на одной территории автоматом формируют "семью мечты"(тм), а гомопара ущербна по всем пунктам начиная с содержимого трусов?
Такое впечатление, что противники гомородителей говорят о чем-то своем, фантазируя фанфики про развратных господ и мелковозрастного сабочку.

Разумеется.
Для обычной семьи допустимо огромное количество фэйлов, а для гомо- не допустимо ни одного. Патамушто вот! *воздел палец к алаху*

Статистика - великая наука. Только часто врет, падла. И слишком сложнособираема) Приходится как-то так, на пальцах объяснять )

Только вот на пальцах часто х*йня получается.
Потому что основываясь на мифах, штампах и фобиях массового сознания можно получить разве что раскладку ситуации "по понятиям")
И статистика врать не может, это прерогатива статистиков)
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2017, 09:31:00 от whc »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Я-то думал,  что отец выполняет важные функции в жизни семьи и воспитании детей.  А тут -  иш ты,  оказывается,  он ничего,  кроме х.я не вкладывает.  А зачем платить больше? Давайте пап блендерами заменять,  или,  там,  фикусами. А то чем мужло лучше растения? Наличием х.я?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
На кмп не знаю никого из однополой семьи, зато минимум треть успешных из скрепно-державных гетеросемей такое рассказывает о своем детстве, что волосы на всех местах дыбом встают.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Я-то думал,  что отец выполняет важные функции в жизни семьи и воспитании детей.  
Ну да, по идее неплохо бы. Но это если он часть семьи, а не спермодонор.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
«Я всегда любила своих матерей, но не могла понять, чего же мне в жизни не достает. Когда я пошла в школу, я начала понимать, что у каждого ребенка, кроме меня, есть отец
У каждого моего коллеги есть машина, подаренная родителями, а у некоторых еще и квартира.
Предлагаю запретить заводить детей тем, кто не может им квартиру купить.

И вообще, всем запретить!
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я-то думал,  что отец выполняет важные функции в жизни семьи и воспитании детей.  А тут -  иш ты,  оказывается,  он ничего,  кроме х.я не вкладывает.  А зачем платить больше? Давайте пап блендерами заменять,  или,  там,  фикусами. А то чем мужло лучше растения? Наличием х.я?)

Это если выполняет, Крысак. И то не факт, что у ребенка сложится та самая правильная модель. Я вон в полной семье выросла, с любящими меня и друг друга родителями, где отец уделял мне внимание больше даже, чем мать, но я бисексуальна, чайлдфри, к созданию семьи, даже без детей, никогда не стремилась особо. Так что не зависит нихера от того, какая семья — гомо или гетеро. Зависит от ума, порядочности, воспитания и врожденных установок ее членов.

Я не спрашивала про разводы и детей.
Однако, значит, латентная гомосексуальность. Ну ок.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн shiz

• Старожил
А когда это я подписалась твои ожидания оправдывать?) Не знала, что на меня такая великая миссия возложена.
Не подписывалась. Поэтому - читай внимательнее - как-нибудь переживу.

Только вот на пальцах часто х*йня получается.
Потому что основываясь на мифах, штампах и фобиях массового сознания можно получить разве что раскладку ситуации "по понятиям")
И статистика врать не может, это прерогатива статистиков)

Т.е., не имея статистики, рассуждать нельзя? И все мы здесь фуйней занимаемся?!
Ребят, закрываем дискуссию, whc объявил что всё тлен ;D
Нужна статистика, а ее ни у кого нет )

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
М. - это типа мадамстер.
разведенка с прицепом и куем щас нам понараскажет про идеальные семьи.
а с меня потом лекция как накопить к двадцати годами на семикомнатный пентхаус в центре нефтюганска.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Молодец, хвалю.
Пирожок в пекарне)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
М. - это типа мадамстер.
разведенка

А, женщина, не удовлетворенная собой и своей жизнью. Да, у мужчин и женщин разные причины гомофобии.

Оффлайн Helix

• Ветеран
Провинились перед разумом, а я - длань наказующая, ничего личного )))
опачки
ещё один пришёл учить заблудших кмпшников уму-разуму
"уж сколько их упало в эту бездну" (с) бгг

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Хм. Так что там о неполных семьях?)
Мафия - Анна

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Хм. А если нет даже статистики (хотя и она не всегда аргумент), то на чем, собственно, основывается мнение о травмированности детей?

Оффлайн shiz

• Старожил

Молодец, хвалю.
Пирожок в пекарне)

А если предложу вообще ничо без статистики не обсуждать и закрыть КМП - два пирожка дашь? )

Loy Yver и прочим - девочки, узбагойтесь! Почитайте лучше Губермана:

Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот гавно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А если предложу вообще ничо без статистики не обсуждать и закрыть КМП - два пирожка дашь? )

Слишком много углеводов будет.
Пирожок и сельдереевый смузи.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо

Хм. А если нет даже статистики (хотя и она не всегда аргумент), то на чем, собственно, основывается мнение о травмированности детей?
Оно на неудобные вопросы не отвечает, успокойся  :D
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн shiz

• Старожил
Как у всех - на жизненном опыте, наблюдениях над людьми, попытках покопаться в их психологии и понять, что ими движет и какие тараканы дергают у них в голове за рычажки, попытках отследить происхождение этих тараканов.

Оно на неудобные вопросы не отвечает, успокойся  :D
см. "Голубь и шахматы".

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Тема огонь :)
Существо, по собственным словам обрёкшее троих детей на выращивание в неполной семье и просравшее свою великую миссию показать им нормальные отношения Мэ и Жо, рассказывает, Как Надотм!

Moar!
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Да ващет уже до жеппы наизучались однополые семьи и их потомство. Ничем не отличается от других детей. Но ясен пень это же проплаченные работы, гомо-лобби, заговор масонов, заинтересованность золотого миллиарда в уничтожении большей части населения, гейпропаганда, хитросделанный план исламизации планеты и пр.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Как у всех - на жизненном опыте, наблюдениях над людьми, попытках покопаться в их психологии и понять, что ими движет и какие тараканы дергают у них в голове за рычажки, попытках отследить происхождение этих тараканов.
Ну хорошо, давай разберем, на основе какого именно жизненного опыта ты сделал такой вывод.

Ingole

• Гость
А с чего она взяла, что росла бы с отцом, не будь мама лесбиянкой?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Да и вообще, философски глядя, гиперионовский принцип "выбери снова" выглядит довольно применимым к онтопику.
Должны пробоваться и быть доступными разные варианты укладов - и для того, чтобы совершенствовать норму, и для того, чтобы те, кого норма не устраивает, тоже были счастливыми)