Николь, а в этом и дело, в мире идет возврат к истокам с учетом современных достижений. Любый больных, которых нельзя вылечить и эффективно припрячь, не будет. На ориентацию-религию будет насрать, пока ей не будут объяснять нежелание что-то делать. Васе и не надо добиваться в жизни большего. Классовое общество почти без социального лифта, имеющее только полноценных работников. И не факт, что еще лет через 200-300 в этом обществе вообще женщинам найдется в итоге место, кроме как в публичном доме ради развлечения. Нынешнее равенство и в целом плюшевое уважающее права общество - вынужденное, и уже ведет к краху первого мира.
Вокруг меня занимаются перекладыванием бумажек, в том числе и мужчины, которые 30-50 лет назад были бы на месте женщин-руководителей, вокруг тебя многие полноценно работающие зачастую получают копейки, сколько раз обсуждали зарплаты по России. Так или иначе, но нельзя в современных условиях обеспечить нормальной работой всех, иначе условие даже такого мнимого равенства не выполняются.
Простой пример: как-то после отпуска в квартире возникла некритичная, но досадная проблема. Потому что у нас права людей, трудовые законы и тп, мне чинили три недели. И все это через 2 "прокладки", которые создают и передают заявки, напрямую рабочему я звонить не должна. Хотя общей работы было на 20 минут, но я туда влезть не могу, нет доступа физически. Для меня как для женщины, живущей в этой экономике, это плюс, все при деле, все заняты. Но фактически - бг мой, что за нахрен?