greek girl
И медведя можно научить ездить на велосипеде, только зачем? Хотя хм, детям в младшем школьном возрасте езда на велосипеде будет полезнее системы уравнений.
У нас системы были, емнип, как раз с 5. Это мне не помешало в вузе на всех математиках схватывать на лету, писать все типовые и контрольные на 5 и получать автоматы. Еще и другим делала за деньги.

Русофобия = нелюбовь к русским и русскому. А мне не нравятся определенные действия российского правительства в определенных сферах. Немецкого тоже, кстати.

Федя
Я тоже умела и читать, и писать корявым почерком к 1 классу, еще и грамотно.

И была одним из немногих исключений, и мы проходили азбуку, а не начинали читать тексты прямо с 1 сентября. Результаты началки вообще не имели ничего общего в итоге с результатами 9 и тем более 11 классов. Тогдашние отличницы уже к 6-7 стали середнячками или троечницами, одна в 9 ушла в местный швейный колледж с плохой репутацией, она была прилежной, но почерк и стихи с выражением - не главное, несколько троечников стали хорошистами. Девочкам, пошедшим в МГУ на журналистику и рекламу, в 10-11 откровенно натянули 4 по математике, хотя в началке была 5.
Все должно быть вовремя. Не поздно и не рано.