Автор Тема: #20777 - Уже все распланировал  (Прочитано 10548 раз)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Re: #20777 - Уже все распланировал
« Ответ #30 : 06 Сентября 2017, 15:56:22 »
Оборвала контакты с парнем и общими знакомыми. Сменила симку, думаю сменить имя и фамилию. Естественно, ни на какие алименты подавать не буду.
И пластическую операцию ещё сделать до кучи, угу  ;D Не многовато ли чести для одного упорыша с влажными фантазиями?  ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #31 : 07 Сентября 2017, 10:26:52 »
А почему было не сделать аборт и не послать этого идиота подальше?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #32 : 07 Сентября 2017, 10:40:16 »
Возможно, пол ребенка могли установить позже 12 недель, когда аборт уже не делают.
Ну или просто ребенка хотела, вне зависимости от ипанутости его папаши.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #33 : 07 Сентября 2017, 10:43:28 »
Зараза, потому что до 12 недель пол при спонтанной беременности достоверно устанавливается или биопсией хориона, что может привести к выкидышу, или НИПТ, но делать его до 12 недель, когда пятая часть беременностей замирает, для студентки пока еще очень дорого.
Аборт в Швеции делают до 18 недель, но стоит 1000 евро плюс дорога туда-сюда.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Неженка

• Гость
« Ответ #34 : 07 Сентября 2017, 12:46:09 »
А ты описываешь так, будто с ворохом бумаг с доказательствами надо притопывать и отдельное разрешение на процедуру ДНК получать. Вот нихрена, достаточно желания любого левого упыря с улицы.  
Эммм, в смысле, если я рожу ребёнка, любой сосед с которым я только здороваюсь, может подать в суд и заставить меня делать анализы и доказывать что ребёнок его/не его?  ???

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #35 : 07 Сентября 2017, 12:48:37 »
Эммм, в смысле, если я рожу ребёнка, любой сосед с которым я только здороваюсь, может подать в суд и заставить меня делать анализы и доказывать что ребёнок его/не его?  ???

Просто так заставить не может, на то потребуются свидетели вашего совместного проживания/встреч и худо-бедно доказательства того, что он может быть отцом вашего ребенка. Поэтому левый хмырь с улицы пролетает сразу.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #36 : 07 Сентября 2017, 15:16:10 »
Неженка, в теории да. На практике расходы лягут на него. :)

Йожин, нет, это как раз заблуждение. Об этом я и писала выше.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #37 : 07 Сентября 2017, 15:20:00 »
Йожин, нет, это как раз заблуждение. Об этом я и писала выше.

Блэт, мне пофиг, что вы писали выше. Мой друг в СПб устанавливал отцовство через суд. Это тянулось кучу лет и даже обошлось без экспертизы ДНК. Я как раз знаю, о чем говорю изнутри.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #38 : 07 Сентября 2017, 18:19:07 »
Centurion
Ну вот я и говорю, что для тебя норм родить их хз кого, кто завтра может слиться в туман или ещё чего. Но отметь, что я не говорил, что мать-одиночка - это что-то из ряда вон.
Это непредсказуемо. В московских садах едва ли не у трети детей папы смылись в туман, иногда и через 5 лет брака. Тем более, этот парень как раз не собирался.

Мы говорим о том, что она не знала отца ребёнка достаточно. Но я понял, ты мне сейчас будешь доказывать, что родить желанного ребёнка от мужа, с которым пуд соли съели, равнозначно с залететь и родить от первого встречного, потому что и первый, и второй могут не подойти в итоге.

И плюсы могут убиваться минусами типа дорого жилья. Короче, считать надо по конкретной паре городов.
Для работающих студентов?)
Сомневаюсь, что кто-то поехал бы в университет в другой городок, когда в родном городе всё есть, за исключением спецов и приключенцев.

Хм, вот Набережные Челны разве маленький город? Он даже побольше иных облцентров будет. Самый частный вариант оформления таких - по срочному контракту на место декретницы.
Всякая рутинная работа в экселе, написание макросов для него, помощь бухгалтеру или экономисту в 1С, эникейство софта по удаленке... Все это примитив и за ближайшие месяцы она легко сумеет освоить парочку из этого.
Чем больше город, тем больше зарплата. Чем меньше город, тем ниже цены.

Так и декретницы ни под кого не подстраиваются.
Забудем о том, что нельзя просто взять и начать писать макросы в экселе, помогать (хотя бы не мешать) кому-то в 1С, или тем более эникействовать. Забудем. Мы ведь говорили о том, как она с этой работы будет покупать квартиру в ипотеку и виллу на Мальдивах, верно?

Это тоже вряд ли, фееричные родители почти всегда с детства ребенка такие.
Как знать, как знать. Я бы не рассчитывал в долгосрочной перспективе быть в такой сильной зависимости от кого-либо. Но это я, я-то умный, жизнь научила, а у кого-то все сюрпризы ещё сюрпризы.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #39 : 07 Сентября 2017, 22:17:36 »
Блэт, мне пофиг, что вы писали выше. Мой друг в СПб устанавливал отцовство через суд. Это тянулось кучу лет и даже обошлось без экспертизы ДНК. Я как раз знаю, о чем говорю изнутри.
Я вам говорю про случай позапрошлого года, в Москве. Это тянулось столько, сколько время от подачи до начала дела, экспертиза ДНК и окончательное решение.
Что было у вашего друга, в каком году, почему кучу лет, и почему ДАЖЕ без экспертизы ДНК, когда это одно из веских доказательств - я не знаю. Или вам что-то важное не рассказали. Кстати, судебные дела и решения гуглятся.

Centurion
Мы говорим о том, что она не знала отца ребёнка достаточно. Но я понял, ты мне сейчас будешь доказывать, что родить желанного ребёнка от мужа, с которым пуд соли съели, равнозначно с залететь и родить от первого встречного, потому что и первый, и второй могут не подойти в итоге.
Какой пуд соли?  ;D Очень многие до свадьбы вместе не живут, потому что негде, а снимать - накладно, очень многие выходят замуж с пузом, и средний возраст первых родов в России вроде все еще 24. Полно пар, в которых от знакомства до рождения ребенка проходит года 2-3 максимум, лично знаю и еще меньшее по времени, причем даже у взрослых людей за 30, включая, когда у обоих первые браки. Например, беременность через 4 месяца после знакомства, к середине беременности свадьба, через 3 года после первого - второй, сейчас старший уже в школу ходит.
Для работающих студентов?)
Сомневаюсь, что кто-то поехал бы в университет в другой городок, когда в родном городе всё есть, за исключением спецов и приключенцев.
Цель учиться в чужом городе: корочка обл.вуза (или даже филиала моск.вуза) более ценна на рынке труда. Здесь она ничего не потеряла, перевелась на заочку.
Так и декретницы ни под кого не подстраиваются.
Забудем о том, что нельзя просто взять и начать писать макросы в экселе, помогать (хотя бы не мешать) кому-то в 1С, или тем более эникействовать. Забудем. Мы ведь говорили о том, как она с этой работы будет покупать квартиру в ипотеку и виллу на Мальдивах, верно?
Именно это можно. И веб-программить можно вообще с нуля. Конкретно в этих вещах вопрос исключительно наличия способностей.
Квартиру-однушку в своем городе, на этапе начала стройки без ФЗ, например. В зависимости от региона бывают программы помощи молодым семьям, одинокая женщина+ребенок = молодая семья.
Как знать, как знать. Я бы не рассчитывал в долгосрочной перспективе быть в такой сильной зависимости от кого-либо. Но это я, я-то умный, жизнь научила, а у кого-то все сюрпризы ещё сюрпризы.
Плохо жить параноиком. Тем более, от мужа при рождении ребенка женщине поневоле приходится быть в сильной зависимости, а внезапное говнецо из мужчин при декрете лезет на порядок чаще, чем внезапная феерия от родителей.  ::)
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2017, 22:31:17 от Killemall »

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #40 : 07 Сентября 2017, 23:18:21 »
Что было у вашего друга, в каком году, почему кучу лет, и почему ДАЖЕ без экспертизы ДНК, когда это одно из веских доказательств - я не знаю. Или вам что-то важное не рассказали. Кстати, судебные дела и решения гуглятся.

Что было у моего друга не ваше дело, ДНК-тест не сделали потому, что ребенка от него и опеки скрывали все это время.
Дискутировать дальше не имею желания. Не надо мне доказывать как было в случае, о котором вы не имеете понятия.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #41 : 07 Сентября 2017, 23:47:14 »
Вас никто не заставлял на основании вашего частного случая с прятанием ребенка делать на форуме вывод, что признание отцовства обязательно требует кучи всяческих процедур, бумаг и лет.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #42 : 08 Сентября 2017, 09:14:30 »
А вашего ОЦМ о моем "заблуждении", которое вовсе не заблуждение, а реальный случай, вообще никто не просил, однако ж влезли и высказали. Хотя, блть, кому тут что доказывать ^_\\

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #43 : 08 Сентября 2017, 09:44:34 »
Переход на личности зачтен. Сначала вы рассказываете реальный случай, а потом выясняется, что он не имеет ничего общего с типовой ситуацией, когда вот мать и вот ребенок, и начинаете вые.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #44 : 08 Сентября 2017, 10:07:23 »
Типовой случай тоже потребует времени и бумаг, а иногда и лет, как ни парадоксально. Не вы одна можете в статистику и общаетесь с юристами. Хотя да, давайте сразу соглашусь, что ваши юристы самые юридически всратые, а статистика самая статистическая в мире, потому что спорить с вами - метать бисер зазря. Чтобы вам больше не пришлось вые и засорять форум очередной простыней.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #45 : 08 Сентября 2017, 12:44:00 »
Какая приятная, адекватная девушка.

Наверное история фейк.
Эликирую машек силически