Автор Тема: #24325 - Это вам не отель  (Прочитано 30967 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: #24325 - Это вам не отель
« Ответ #180 : 07 Сентября 2017, 14:43:07 »
это не нищебродство. это переизбыток свободного времени и лишней энергии.
шта? А подробнее можно?
шта? (2)
У меня и лак в ходу.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #181 : 07 Сентября 2017, 14:46:36 »
шта? (2)
У меня и лак в ходу.
Ахха  ;D у меня только лак ;D в смысле, если дыра большая, то выкидываю. А если маленькая и не успела еще поползти, то лаком закрепляю и ношу ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2017, 14:47:26 от Neika »
+884/-14

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #182 : 07 Сентября 2017, 14:56:48 »
это не нищебродство. это переизбыток свободного времени и лишней энергии.
ШТА? (3)
Господамы, только сегодня, только для постоянных клиентов - у нас новый критерий нищебродства/успешности.
Возможно, некто пидр ©

Sandrusya

• Гость
« Ответ #183 : 07 Сентября 2017, 14:58:33 »
шта? А подробнее можно?
многим людям лень потратить 10 минут времени на зашивание колготок, которые можно просто выкинуть и взять из комода следующие. просто-напоросто лень.

Блузка бывает пару дней полежит и замнется где-нибудь торчком,
хз, я просто на вешалки вешаю одежду.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #184 : 07 Сентября 2017, 15:00:10 »
Просто все так активно отписывались, что дома не держат ни ниток, ни иголок, и недоумевали, зачем они нужны, что реально как-то стыдненько стало :D

И гордость такая, гордость сквозит в постах. "Я успешный, я сам ничего не штопаю".

Вы-то чего стыдитесь? Что умеете?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #185 : 07 Сентября 2017, 15:06:38 »
шта? А подробнее можно?
многим людям лень потратить 10 минут времени на зашивание колготок, которые можно просто выкинуть и взять из комода следующие. просто-напоросто лень.

что ни разу не говорит о том, что штопанье колготок - это переизбыток времени и энергии, а не недостаток денег новые
А, ну и аргумент "некоторым людям лень это делать" никак не свидетельствует о том, что у тех, кому не лень - переизбыток времени и энергии. Никак.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2017, 15:08:49 от Мелиф »
+884/-14

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #186 : 07 Сентября 2017, 15:23:00 »
Прифигела от количества безниточных-безыголочных людей. У меня дома куча разных иголок - для разных тканей и не тканей - куча ниток всех толщин и цветов, наперстки, английские булавки, портновские мелки, разные пуговицы... Коробка из-под сигар для швейных дел, короче. И всегда так было, по всему миллиону съемных квартир. У близко знакомого десятка семейств примерно такая ж картина. Поэтому меня б ужасно удивило отсутствие даже одной иголочки и любого цвета ниточки - но не напрягло бы, потому что у меня всегда с собой в сумке нитки и иголка, муахаха.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #187 : 07 Сентября 2017, 15:27:05 »
Волфорд выкинете? Зимние утепленые тоже? Не, если бы я носила колготки из микро-картонных коробочек с рынка или с Али, я бы их тоже выкидывала, и даже не стирала, такой лайфхак у моих знакомых есть. Только они выглядят не очень, и ношу я далеко не каждый день.

Для желающих разжиться: https://ru.aliexpress.com/item/Women-Ultrathin-Slim-Sexy-New-Arrive-spring-autumn-butterfly-cored-pantyhose-women-black-Elasticity-sexy-tights/32529914563.html

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #188 : 07 Сентября 2017, 15:29:20 »
Для желающих разжиться: https://ru.aliexpress.com/item/Women-Ultrathin-Slim-Sexy-New-Arrive-spring-autumn-butterfly-cored-pantyhose-women-black-Elasticity-sexy-tights/32529914563.html

коммент убил:
Колготки хорошего качества, но к сожалению через 10 минут носки из шва поехала стрелка до самого верха.
;D
В понимании комментирующего тогда плохое качество - это когда изначально колготки все в "стрелках"?  ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #189 : 07 Сентября 2017, 15:32:11 »
Наверное.  ;D
Но вот такие колготки серьезно носят 1 день и выкидывают, обычно они не едут прям сразу, если размер правильный. И для вечера подойдут, не жалко порвать на нужном месте в порыве страсти.  :-[

Sandrusya

• Гость
« Ответ #190 : 07 Сентября 2017, 15:34:06 »
Волфорд выкинете? Зимние утепленые тоже? Не, если бы я носила колготки из микро-картонных коробочек с рынка или с Али, я бы их тоже выкидывала, и даже не стирала, такой лайфхак у моих знакомых есть. Только они выглядят не очень, и ношу я далеко не каждый день.

я ношу обычные колготки. Тонкие - Gatta, Calzedonia, теплые - H&M, M&S. Выкидываю, когда рвутся. Теплые (50 ден и выше) рвутся ну крайне редко. 2 сезона точно могу проносить. Сколько стоит Волфорд не знаю, если честно. Думаю, неадекватно дорогие колготки просто не покупала бы, чтоб еще с ними возиться потом, да ну.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #191 : 07 Сентября 2017, 15:35:53 »
шта? А подробнее можно?

что ни разу не говорит о том, что штопанье колготок - это переизбыток времени и энергии, а не недостаток денег новые
А, ну и аргумент "некоторым людям лень это делать" никак не свидетельствует о том, что у тех, кому не лень - переизбыток времени и энергии. Никак.

Это же форум успешных. Тут же все ездят галопом по европам, рубашку с оторвавшейся пуговицей отдают в ателье за евро, и органически не выносят варёный лук в супе. И вообще всё это фу.

Посмотрела бы я на вас, успешные, как вы не то, что в постьядерке - это ладно, и не при общей мобилизации "вставай, страна огромная", а просто, ежели дом сгорел, выживать будете.

Ни заплатку поставить, ни ж... подтереть...

Бидапичаль.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #192 : 07 Сентября 2017, 15:39:31 »

Я выкину. Более того, я не ношу чулки больше одного раза. Стирать их глупо, на мой взгляд, а надевать несвежее я не люблю. Так что надела, сняла, выкинула. Другой вопрос, что я колготки вообще не ношу, а чулки нечасто.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #193 : 07 Сентября 2017, 15:42:28 »
Стирать их глупо, на мой взгляд
почему? Я свои спокойно стираю после каждой носки, "живут" они у меня достаточно долго при этом.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #194 : 07 Сентября 2017, 15:42:37 »
мы весной ехали на дочкин концерт. а я забыла резинку в чешках подшить. заехали в супермаркет по пути, купила набор с иголками и нитками за пару фунтов и подшила прям по дороге.
если бы в гостях понадобилась иголка а ее внезапно нет, то так же пошла бы и купила. чего возмущаться то?
а вот колготки ношу только очень плотные, рвутся они крайне редко. а дорогих тонких не понимаю. это ж расходник. и все равно большинство людей не отличит дорогие от дешевых.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #195 : 07 Сентября 2017, 15:42:50 »
Посмотрела бы я на вас, успешные, как вы не то, что в постьядерке - это ладно, и не при общей мобилизации "вставай, страна огромная", а просто, ежели дом сгорел, выживать будете.

злорадствовать некрасиво
в экстремальных условиях человек или дохнет, или быстро приспосабливается
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #196 : 07 Сентября 2017, 15:43:24 »

Это же форум успешных. Тут же все ездят галопом по европам, рубашку с оторвавшейся пуговицей отдают в ателье за евро, и органически не выносят варёный лук в супе. И вообще всё это фу.

Бидапичаль.
Аж подгорело. Во-первых, что за логический ряд? Вккусовые пристрастия, успешная рукожопость и ээээ... вы, наверное, путешествия имели в виду? Или что? Как это вообще связно?
во-вторых, о дааа. Не вы автор той темы, которая "мой сын посмел не убиваться за разгрузкой вагонов, а на компе работать, мудак такой"? Одна вы с очешуенным опытом ролевок (если не ошибаюсь) это дааа, вы-то выживете, вы-то все можете
+884/-14

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #197 : 07 Сентября 2017, 15:44:16 »
почему? Я свои спокойно стираю после каждой носки, "живут" они у меня достаточно долго при этом.

Мне после стирки тактильно неприятно носить чулки.

Тетя, вы теперь решили про будущее заговорить, чтобы вас опять не спросили, скольких вы в борозде родили?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #198 : 07 Сентября 2017, 15:45:21 »
а дорогих тонких не понимаю. это ж расходник. и все равно большинство людей не отличит дорогие от дешевых.
Скажу лично за себя, у меня дорогие (ну для меня  ::) ) тонкие гораздо дольше носятся, чем "однодневки" из условного Ашана, т.е., по итогу, получается гораздо экономнее. На глаз я, пожалуй, тоже одни от других не отличу, но вот в процессе эксплуатации разница заметна.

Мне после стирки тактильно неприятно носить чулки.
никогда не замечала разницы. Эх, не быть мне принцессой на горошине)))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #199 : 07 Сентября 2017, 15:46:32 »
Винча, я кинестетик-кинестетик.  ;D

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #200 : 07 Сентября 2017, 15:47:08 »
Да не, Мелиф, ну что вы, совсем нет. Я говорю о том, что, не смотря на возможность отдать вещь в ателье, самому пришить хошь пуговицу уметь всеж-таки надобно.

А у меня лично подгорело от "феечности" форумчан. И штопать им - фу, и ОТ - фу, и лук в супе - фу. Китайский ширпотреб - фу, б/ушное железо - фу, да это изо всех тем сквозит.

Всё фу. Что не фуа-гра, и не бизнес-класс.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2017, 15:52:13 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #201 : 07 Сентября 2017, 15:48:13 »
Да не, Мелиф, ну что вы, совсем нет. Я говорю о том, что, не смотря на возможность отдать вещь в ателье, самому пришить хошь пуговицу уметь всеж-таки надобно.
Ну вот вам надобно, вы и умеете. Кому не надобно, то и не умеет
+884/-14

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #202 : 07 Сентября 2017, 15:50:23 »
Я умею пришивать пуговицу, штопать колготки, жить без горячей воды и сортиром на улице, питаться неделю голой гречкой, но как приятно этого не делать. Иголки с ниткой есть, надо их найти и зашить кукле шмотки, там по шву разошлось, месяц руки не доходят.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #203 : 07 Сентября 2017, 15:52:51 »
Шинанай
Курс евро жыж.  :-\

Киро4ка
К нам бесплатная. Ашановские по 20, если это те матовые и из как бы пушистых сильно скрученных ниток, совсем стремные, на них дышишь - уже зацепка. Я их дольше 4 часов ни разу не проносила.

Loy Yver
Вопрос общей стоимости выброшенного в год.
Желаю, вам как кинестетику, антиварикозные никогда не носить.

Ужас,
есть некий нижний порог цены, за которым внешние отличия есть, и есть верхний, за которым их нет. Вот те, как я описала Кирочке, сразу видны. Дорогие приятнее для ног и дольше живут, чем плотнее, тем разница заметнее, скажем, 20 ден Кальцедонии проживут не сильно дольше 20 Волфорд, поэтому вторые имеет смысл брать только с приличной скидкой или если денег совсем дофуя, а для 80 ден разница в сроке службы приличная.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #204 : 07 Сентября 2017, 15:55:09 »
Чулки ношу только в поездках, противоварикозные. Чиорт, теперь буду задумываться, не вызывают ли они дополнительных неприятных ощущений после стирки.

Как в том анекдоте про студента и бородатого профессора?  ;D

Нет, если нет возможност надеть новую пару, я, конечно, постираю и надену старую, но все время мне будет некомфортно. Надо бы себя отучить от этого, но я так редко надеваю.чулки, что смысла особого нет. А из-за пяти пар в год я точно не разорюсь.

Килл, я достаточно зарабатываю, чтобы и антиварикозные не надевать дважды. Не завидуйте. :)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #205 : 07 Сентября 2017, 15:56:59 »
Лой, я вообще-то даже о первом разе. А так как при рекомендациях ношения носить их надо каждый день, о том, как вы их выкидывали бы, не стоит рассказывать. :)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #206 : 07 Сентября 2017, 15:58:11 »
Тёте Сэм надо как-то оправдать собственное нище*бство в собственных глазах? ))))
Теть, я тя расстрою щаз, но если кто-то что-то не делает, это не значит, что он не умеет этого делать ))))
Зашивать носки я не буду. Это нищета
Но я умею хорошо и шить, и штопать, и вышивать бла-бла

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #207 : 07 Сентября 2017, 15:58:48 »
А у меня лично подгорело от "феечности" форумчан. И штопать им - фу, и ОТ - фу, и лук в супе - фу. Китайский ширпотреб - фу, б/ушное железо - фу, да это изо всех тем сквозит.

причем все эти "фу" - от разных людей
мы как бы разные, да, не одна форумская масса
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #208 : 07 Сентября 2017, 16:00:16 »

ну да. Зато собрать пяток высказываний разных людей и приписать их всему форуму - это окнорм, да. Да жуйте вы свой лук в супе, чего на чужую вкусовщину-то наехали?
+884/-14

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #209 : 07 Сентября 2017, 16:03:34 »
Ну вообще, Сэм, ты зря про постядеры всякие. Умение пришивать пуговицу и есть лук в супе тебе меньше пригодится, чем быстрый бег. А бегать ты не можешь. Это не в обиду.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2017, 16:16:37 от MissGemor »