Автор Тема: Исстрадался весь  (Прочитано 5643 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Исстрадался весь
« : 07 Сентября 2017, 15:12:36 »
Сегодня я прекратил общение с лучшей подругой, жить без неё не могу, но и другом быть тоже не могу уже больше. Банально? Я знаю. Но слишком больно знать, что у неё приоритет общения с другими парнями. Она знает, что я чувствую, при этом говорила что я тоже нравлюсь, но всё равно всё вот так. Это длится уже чуть больше пол года, каждый день приносил невероятные страдания, от стресса сбросил вес, начал много пить, до этого пил очень редко, стал дерганым и нервным. Разрыв этого общения для меня не выносим. Сам не могу, поэтому пристрелите меня, пожалуйста.
Ох, уж эта мждружба, в которой без бутылки не разберешься.
Яжеговномать

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: Исстрадался весь
« Ответ #1 : 07 Сентября 2017, 15:13:11 »
ох уж эта френдзона, сколько страданий она приносит))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #2 : 07 Сентября 2017, 15:18:26 »
Ой-ой, да, если мждружба имеет формат "жить без нее не могу!!расрас", то что остается делать, кроме как сбрасывать вес от стресса и бухать? ;D
Вангую, что "при этом говорила что я тоже нравлюсь" было в формате "ты замечательный парень, *белый шум, в котором скрыто "но мне как мужчина не нравишься"*" или даже "ты отличный чувак"
+884/-14

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 07 Сентября 2017, 15:19:17 »
За «пол года» точно стреляю. По коленям. Чтоб помучился.  >:(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #4 : 07 Сентября 2017, 16:13:53 »
Так лучшая подруга или любимая девушка?
Я никукуя нибоняль :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 Сентября 2017, 16:16:42 »
А у него лучшая подруга - это любимая девушка, которая сказала, мол, сорян, чувак,  отношашек не будет. Умеет он дружить, да :D
+884/-14

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #6 : 07 Сентября 2017, 16:16:56 »
любимая подруга. Или лучшая девушка
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #7 : 07 Сентября 2017, 16:17:07 »
Ну это такоэ, когда мальчик познакомился с девочкой и хочет ей присунуть, а она не дает и начинает с ней "дружить". Сцуки, называли б вещи своими именами -_- а то потом приходят индивидуумы начитавшись и вещают, что дружбы нет и все бабы стервы ^_\\
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #8 : 07 Сентября 2017, 16:18:54 »
любимая подруга. Или лучшая девушка
неееее, точно не лучшая девушка. У лучшей девушки бы не было "приоритета общения с другими парнями" Лучшая девушка вообще с другими парнями не общается, только автору в рот смотрит ;D
+884/-14

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #9 : 07 Сентября 2017, 16:19:16 »
и все бабы стервы ^_\\

Не все - только лучшие.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #10 : 07 Сентября 2017, 16:20:20 »
Зачем писать о любимой девушке "лучшая подруга"? Сам не определился, чо ему надо, а страдает тут.
Назал бы девушкой, тут бы уже человек 10 отписалось в духе "... а она и не знала, что его девушка лол гы-гы". Обычно любимой девушкой называют герлфренд все-таки.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #11 : 07 Сентября 2017, 16:21:51 »
Назал бы девушкой, тут бы уже человек 10 отписалось в духе "... а она и не знала, что его девушка лол гы-гы". Обычно любимой девушкой называют герлфренд все-таки.
так а "подругами", тем более лучшими, обычно называют таки друзей женского пола, а девушек, по которым полгода безответно, хм, страдают
+884/-14

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #12 : 07 Сентября 2017, 16:23:16 »

так а "подругами", тем более лучшими, обычно называют таки друзей женского пола, а девушек, по которым полгода безответно, хм, страдают
Так она его друг женского пола. А что он при этом по ней страдает - дела не меняет вообще.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #13 : 07 Сентября 2017, 16:24:04 »
У нее есть мужик, а у меня нет. (с)
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #14 : 07 Сентября 2017, 16:48:29 »
полгода всего? пффф! слабак  8)

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #15 : 07 Сентября 2017, 16:57:42 »
как все эти авторы умудряются за полгода стать лучшими друзьями, уйти в запой, осунуться, зашиться и прочее-прочее...О_о
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Frangipani

• Гость
« Ответ #16 : 07 Сентября 2017, 17:05:11 »
Ну, "лучшими друзьями" они могли быть и до этого, а полгода назад гнусная френдзонщица просто начала прыгать по куям, не стесняясь своей жилетки. А спиться и схуднуть можно и того быстрее)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #17 : 07 Сентября 2017, 17:07:07 »
Еще ж не факт, что прыгать ;D Автор пишет про общение ;D
+884/-14

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #18 : 07 Сентября 2017, 17:07:25 »
А спиться

Если вы не этнический житель крайнего севера или допустим японец, то очень вряд ли. Чтоб получить норм зависимость тут даже наверное не о годе планомерного употребления речь должна идти.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Frangipani

• Гость
« Ответ #19 : 07 Сентября 2017, 17:09:30 »
А где там вообще речь про зависимость?
Дано: "Начал много пить"
Это может быть что угодно, хоть и литр пива ежедневно по сравнению "до этого пил раз в месяц".

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #20 : 07 Сентября 2017, 17:53:00 »
А причём тут исходное сообщение.

Вы буквально вот выше написали "Спиться можно быстрее чем за пол года". Это не так. Что бы спиться за такой короткий срок должна быть определённая генетическая предрасположенность которая у среднестатистического отчественного гражданина редко встречается.

Разработка Mafia Tools

Frangipani

• Гость
« Ответ #21 : 07 Сентября 2017, 17:56:31 »
Оук, будем считать, что я неверно выразилась.
В запой за полгода точно можно успеть) И похудеть можно. "Зашиться и прочее" спишем на Вашу гиперболу.
Хотя я в "подшивание" не верю от слова "совсем", пообщавшись с врачами...

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #22 : 07 Сентября 2017, 18:22:20 »
не, ну вообще лучше поздно, чем никогда. оба мучиться не будут.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #23 : 07 Сентября 2017, 22:22:15 »
А спиться

Если вы не этнический житель крайнего севера или допустим японец, то очень вряд ли. Чтоб получить норм зависимость тут даже наверное не о годе планомерного употребления речь должна идти.
Тут не "спиться", а скорее "запить", в смысле, уйти в запой. Это и правда недолго. Хотя я не пробовал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #24 : 08 Сентября 2017, 09:48:24 »
Вот откуда такие берутся?
Все эти люди, с которыми можно просто поболтать в курилке - а они уже решили, что девушка с ними заигрывает?
Стоит кинуть куда-нибудь грустный или раздраженный пост - а он уж зовет тебя - мол, с парнем рассталась?! Твою ж, это что, единственная причина, по которой девушка может быть зла или огорчена?
Которые поначалу кажутся классными и интересными - куча общих интересов, схожие взгляды и ты думаешь "о, классный чувак, можно болтать в соцсетях и обсуждать книги и игрушки!" - тут он выясняет, что ты несвободна и сразу же уныло сливается. Аж обидно от таких - то есть, тебе не книги и историю обсудить, а блин тян себе найти?
Или зовут куда-нибудь в духе "эй, пошли с народом после работы потусим", девушка идет, а потом выясняется, что это было блин свидание (!!!) - он же настоял заплатить за твой кофе и смотрел томными глазами полдороги. О_о
Еще круто - познакомиться где-то в общей компании, поболтать, позвать "на кофе" - получить ответ в духе "Эм нет, у меня есть любимый человек" и возмутиться: "Сразу надо было предупреждать" Когда блин сразу?! "Привет, меня зовут Маша, и у меня есть парень"? Как-то не очень адекватно.

Я, возможно, сама слишком наивна в этом - если мне говорят "дружить" - я понимаю именно дружбу. "Гулять" - просто пройтись и поболтать, без всяких знаков и намеков.

Вот автор из той же серии. "Я тебе друг, но в тайне на тебя подрачиваю и какого фига ты общаешься со своими парнями, есть же Я!"
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2017, 09:50:28 от Велиар »
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #25 : 08 Сентября 2017, 12:33:31 »
Вот автор из той же серии. "Я тебе друг, но в тайне на тебя подрачиваю и какого фига ты общаешься со своими парнями, есть же Я!"
а может они молодые? Я в юные годы охреневал от одной такой - встречается с реально каким-то ограниченным челом, тут же вздыхает по своему откровенно классному другу, который по ней тоже вздыхает и подходит ей как никто другой.
Но "она не может его бросить", "она должна быть верной", "ах если бы мы повстречались раньше".
Может потом и вырастают такие парни, которые начинают отбивать от других, когда есть классные они.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2017, 12:35:32 от ВЫдрик »
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #26 : 08 Сентября 2017, 12:40:51 »
а может они молодые? Я в юные годы охреневал от одной такой - встречается с реально каким-то ограниченным челом, тут же вздыхает по своему откровенно классному другу, который по ней тоже вздыхает и подходит ей как никто другой.
Но "она не может его бросить", "она должна быть верной", "ах если бы мы повстречались раньше".
Может потом и вырастают такие парни, которые начинают отбивать от других, когда есть классные они.
вот охота же людям ипать себе мозги ;D
+884/-14

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #27 : 08 Сентября 2017, 13:28:00 »
вот охота же людям ипать себе мозги ;D
Это были не люди, а подростки. Видимо девочка отыгрывала гипертрофированную верность. Или гипертрофированно отыгрывала...
В любом случае проявились признаки самострадашки.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #28 : 08 Сентября 2017, 13:34:15 »
Вот откуда такие берутся?
Все эти люди, с которыми можно просто поболтать в курилке - а они уже решили, что девушка с ними заигрывает?

Ну а как обычно начинается? Просто поболтали в курилке, просто прошлись до остановки, просто куда-то сходили. А как иначе?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Неженка

• Гость
« Ответ #29 : 08 Сентября 2017, 13:38:25 »
Которые поначалу кажутся классными и интересными - куча общих интересов, схожие взгляды и ты думаешь "о, классный чувак, можно болтать в соцсетях и обсуждать книги и игрушки!" - тут он выясняет, что ты несвободна и сразу же уныло сливается. Аж обидно от таких - то есть, тебе не книги и историю обсудить, а блин тян себе найти?
Но это нормально, ведь он хочет найти себе тян, с которой можно обсуждать книги и игрушки.