Автор Тема: #24337 - Секс на дороге не валяется  (Прочитано 25938 раз)

Оффлайн Muaser

• Новичок
  • *
Re: #24337 - Секс на дороге не валяется
« Ответ #30 : 07 Сентября 2017, 21:19:32 »
Дамочка сама не знает чего она хочет. Она одним концом утверждает что секса ищет, а другим "они врут как сивые мерины пытаясь добиться своего" :) То есть она типа секса ищет, но те, кто ее на секс раскручивают, ее не устраивают :)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #31 : 07 Сентября 2017, 21:19:35 »
Автор, барышня, вам чего надоть-то? Секасу али люппфи неземной? Вам бы определиться спервоначалу, а потом уже задалбываться.
при чем тут любовь-то?
Есть люди, которым, чтобы получить удовольствие от секса, надо не просто определенный набор движений совершить\получить от партнера, а испытать к нему симпатию и\или влечение. Никто не говорит о чувствах, планах, отношениях и т.п., но вот эта вот "химия" должна присутствовать, иначе ни о каком оргазме и удовольствии от процесса и речи не идет.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #32 : 07 Сентября 2017, 21:23:54 »
Это ради таких дебилов еще и деньги на эпиляцию тратить?
Ну, бачиму жы. Ента дело вкуса
Я не люблю у мужиков небритый лобок и волосатые яйца. Секс еще может быть, а сосать такое не буду
И волосатые подмышки вызывают у меня приступы блевоты
Такшта все у всех по-разному
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #33 : 07 Сентября 2017, 21:27:06 »
Есть люди, которым, чтобы получить удовольствие от секса, надо не просто определенный набор движений совершить\получить от партнера, а испытать к нему симпатию и\или влечение. Никто не говорит о чувствах, планах, отношениях и т.п., но вот эта вот "химия" должна присутствовать, иначе ни о каком оргазме и удовольствии от процесса и речи не идет.
Что никак не отменяет того факта, что если ты молодая, да ещё и симпатичная женсчина, то без труда в любом кабаке/баре/клубе можешь взять себе столько секса, сколько сможешь унести
 :)
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #34 : 07 Сентября 2017, 21:34:31 »
Нужно ли девушке иметь деньги, чтобы найти секс? Безусловно, да. Эпиляция стоит денег, красивое бельё и одежда стоят денег, косметика и духи тоже стоят денег. Тремя копейками тут не обойтись. И не надо вопить, что «мужикам это не важно». Важно. Нынче время такое, что от вида небритой женской промежности мужской прибор падает с таким грохотом, что у соседей снизу штукатурка осыпается, проверено, увы, на личном опыте.
Милая автор, хватит встречаться с импотентами

А проблема, тащемта, не в перечисленном, а в том, что секс мало просто найти абы какой, неплохо бы качественный. И вот тут уже начинаются проблемы.
Могу посоветовать хештег #гдеклитор, много тупняка с сз  :D
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #35 : 07 Сентября 2017, 21:48:58 »
Милая автор, хватит встречаться с импотентами

Дык у них жешь на лбу не написано! Тут тратишь время, возбуждаешься вся, готова заради хорошего процесса потратить драгоценные силы и калории... а там бац - и вместо оббещаных девяти дюймов - девять сантиметров, и те не стоячие.
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Ingole

• Гость
« Ответ #36 : 07 Сентября 2017, 21:51:20 »
Черт, как же хорошо, что такие эстеты ко мне и близко не подходят) Но у меня внешность обычная, не модельная, это и отпугивает, видимо)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #37 : 07 Сентября 2017, 21:52:35 »

Дык у них жешь на лбу не написано! Тут тратишь время, возбуждаешься вся, готова заради хорошего процесса потратить драгоценные силы и калории... а там бац - и вместо оббещаных девяти дюймов - девять сантиметров, и те не стоячие.
Вот поэтому я считаю постоянного любовника хорошим вложением сил и времени, а одноразового партнера- нет
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Ingole

• Гость
« Ответ #38 : 07 Сентября 2017, 21:54:25 »

Вот поэтому я считаю постоянного любовника хорошим вложением сил и времени, а одноразового партнера- нет
Одноразового можно по отзывам выбирать ;D

Frangipani

• Гость
« Ответ #39 : 07 Сентября 2017, 21:57:34 »
Ingole, шо русскому хорошо, то немцу - смерть=/

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #40 : 07 Сентября 2017, 22:00:21 »

Одноразового можно по отзывам выбирать ;D

Отзывы и подделать можно
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #41 : 07 Сентября 2017, 22:00:45 »
Это смотря с кем. Если секс в плане серьезных отношений с адекватным мужчиной - тут да, и самой надо соответствовать. А если абы с кем ахнуться - так пришла в клуб и мигом подцепила какого-нибудь балбеса, которому по барабану на степень заросшести твоей промежности и качество твоего белья, ибо он уже накушамшись горячительного!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #42 : 07 Сентября 2017, 22:05:35 »
Нужно ли девушке быть яркой, общительной и уметь шутить, чтобы найти секс? Ещё раз да. Потому что, чтобы заняться сексом, надо сначала (сюрприз!) найти человека, который этот самый секс тебе обеспечит. И няши-скромняши, которые двух слов связать не могут, в этом смысле очень проигрывают весёлым и болтливым дамам, даже если речь идёт о несерьёзных отношениях.
Проигрывают, но проигрыш заключается в том, что яркая словит интересного парня, няша-скромняша - парня попроще, а стесняша-страшняша подберет неликвид брачного рынка. Но чтоб прямо совсем никто не взгромоздился - это как-то очень не так должны звезды встать. Другое дело, если скромняша-на очень няша хочет не просто секас, а принца, тады ой.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #43 : 07 Сентября 2017, 22:12:37 »
конечно круто - не изнасиловали, не избили, спид с гепатитом не подхватила - да она на 7-ом небе от счастья должна быть  :)
А причем тут это?)
при том, что от секса с незнакомцем можно получить такие последствия, что никакой оргазм не обрадует

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #44 : 07 Сентября 2017, 22:16:48 »

при том, что от секса с незнакомцем можно получить такие последствия, что никакой оргазм не обрадует
С этим никто и не спорит -беспорядочные половые связи это риск. Для мужчин тоже. Но это никак не отменяет факта, что девушкам секс как таковой получить проще.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #45 : 07 Сентября 2017, 22:21:52 »
Хеликс,  в топе поста автор несет мысль,  что женщине трудно получить секс. Я показал,  что таки просто) Возможные последствия - другой разговор)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #46 : 07 Сентября 2017, 22:24:41 »
Дамочка сама не знает чего она хочет. Она одним концом утверждает что секса ищет, а другим "они врут как сивые мерины пытаясь добиться своего" :) То есть она типа секса ищет, но те, кто ее на секс раскручивают, ее не устраивают :)

Есть вещи, столкновения с которыми запросто можно не хотеть даже желая именно секса и ничего более. Не каждая согласится спать с бл*дуном, имеющим жену или постоянную партнершу, с человеком глубоко неразборчивым и неосторожным, у которого вероятен нехилый букет, с человеком, у которого оный букет есть, но тот не парится, с неадекватом, который после попытки спрыгнуть с этих ничего не обязывающих отношений вдруг решит, что обязательства были, и начнет преследовать/гадить и так далее, далее, далее.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #47 : 07 Сентября 2017, 22:28:01 »
Есть вещи, столкновения с которыми запросто можно не хотеть даже желая именно секса и ничего более. Не каждая согласится спать с бл*дуном
Бл*дь не хочет спать с бл*дуном - какая прелесть!
нехилый букет
Ну тут как бы трусы или крестик: или ты строишь постоянные отношения, или разовый простосекс, но рискуешь нарваться на сюрпризы.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #48 : 07 Сентября 2017, 22:33:39 »
при чем тут любовь-то?

Ну так если некоторым надо испытать симпатию и/или влечение (кстати, как трахаться без влечения даже я не знаю), то какого черта автор расписывается за всех девушек, говоря о деньгах на эпиляцию и прочую херню? Да и мужчин эта озабоченная недотрахом идиотка тоже за идиотов, ведущихся только на бритую промежность и яркие сиськи, держит.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
« Ответ #49 : 07 Сентября 2017, 22:50:35 »
Ну что значит почему)) это не я такая, это мир такой ;D

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #50 : 07 Сентября 2017, 23:03:12 »
Есть вещи, столкновения с которыми запросто можно не хотеть даже желая именно секса и ничего более. Не каждая согласится спать с бл*дуном
Бл*дь не хочет спать с бл*дуном - какая прелесть!
в каком месте автор *лядь?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #51 : 07 Сентября 2017, 23:20:20 »
Так ведь никто и не заставляет
В чем проблема?
в общественном мнении, как обычно. пост же о нем)

Оффлайн Muaser

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 07 Сентября 2017, 23:28:17 »
Есть вещи, столкновения с которыми запросто можно не хотеть даже желая именно секса и ничего более. Не каждая согласится спать с бл*дуном, имеющим жену или постоянную партнершу, с человеком глубоко неразборчивым и неосторожным, у которого вероятен нехилый букет, с человеком, у которого оный букет есть, но тот не парится, с неадекватом, который после попытки спрыгнуть с этих ничего не обязывающих отношений вдруг решит, что обязательства были, и начнет преследовать/гадить и так далее, далее, далее.
Нихть. По порядку, с конца. Про решит что были обязательства - речь идет не о найти секс, а уже о знакомом. Как бы если вы, девушка, познакомилисьь в баре или на сайте с мужчиной, встретились в кафе и потрахались у него вечером, то что бы он там не решил себе  - он вас просто не найдет, если только вы сознательно сами не предпримете меры что бы нашел. Насчет букета - ну тут дело такое. этот риск есть даже если выбирать себе дяденьку для подвенец. Пользуйтесь презервативами и разумом. Уровень образования и достатка весьма сильно коррелирует с вероятностью не-подцепить заразу. Это, конечно, не 100% гарантия, но тут даже глубокое замужество абсолютной гарантии не дает. Не устраивает наличие партнерши - а как бы ее ли это дело вообще? Она секса ищет или площадки мораль на публике прокачать? Не устраивает бл*дун - не, ну не вопрос. Пусть ищет застенчивого молодго человеа смирно стоящего у стеночки на диско и все. Делов то.
Все остальные разглагольстования про эпиляцию (бритва одноразовая стоит копейки), про платья (поверьте, все платья хороши на спинке стула), про общение (взяла в ротик и никто нормальный ее за плохую дикцию и несвязность речи не пожурит, уж поверьте :) Если вдруг пожурит - выплюнулла и пошла. Нечего дело с идиотами иметь :) )  
У тетки просто куча комплексов и мечты о замуж, а не о секс найти.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2018, 11:39:58 от Neika »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #53 : 07 Сентября 2017, 23:36:14 »
он вас просто не найдет
хаха. хахаха. :-\ Вам просто везло.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #54 : 07 Сентября 2017, 23:42:10 »
Так ведь никто и не заставляет
В чем проблема?
в общественном мнении, как обычно. пост же о нем)

В каком месте возникает проблема?
Общественное мнение заключается в том, что женщине проще найти секс, если возникло такое желание
Что же вы начинаете втирать про то, что у вас нет желания абы с кем и абы как это делать? Это никак не противоречит, не хотите - как хотите
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Muaser

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 07 Сентября 2017, 23:47:07 »
хаха. хахаха. :-\ Вам просто везло.
Обижаете, любезный. Я, хоть и по другую сторону прилавка (и океана, коли на то пошло), но все же аккураттен. Если связзь случайная, то дается номер google voice. Если дама потом звонит, а я этого не хочу, то он вносится с черный списоок и она слышит что данный номер отключен. И имя я сразу даю такое... более популярное чем свое настоящее. Конечно, существует вероятность вообще совершенно случайно встречи (и ха-ха, у меня такое было), но все же она крайне мала.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #56 : 07 Сентября 2017, 23:49:33 »
в каком месте автор *лядь?
Сексом ради секса занимаются пляти. Нормальные бабы трахаются ради отношений и семьи, потому что мужику надо.   :)
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #57 : 08 Сентября 2017, 00:22:45 »
У меня есть знакомая,  которая однажбы вышла на улицу и предложила секс первому встречному. Потом рассказавыла,  что было круто,  но повторять не будет. Такшты да,  у девочек с этим проблем нет)

"И вы рассказывайте!" (С)
Ну не знаю, как улица и первый встречный, а заочно по инету знакомый коллега из другой фирмы в первую же личную встречу, коллега с другого проекта, знакомство на корпоративе (но не прямо в тот раз, на корпоративе - фу), просто чувак, с которым общалась в сети... И каждый раз у каждого из них дома. Иногда я даже жалею, что соседа по квартире второго чувака дома не оказалось.  :-[
В итоге я так замуж и вышла. Думала поепацца и расстацца, а меня наепли.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #58 : 08 Сентября 2017, 00:29:09 »
Дамочка зажрамшись - она путает "женщине нет проблем найти секс" с "женщине нет проблем найти секс с чистоплотным красавцем, который не страдает лишней вкусовщиной, готов сам обаять даму, раздеть, положить на крахмальные простыни в спальне своей квартиры и два часа ее ублажать".

Потом, кто это там обрушился, узрев небритую промежность? Это либо существо с тонкой душевной организацией, либо у нее там джунгли, по которым не постыдился бы прокатиться на лианах сам Тарзан - густым волосом порос не только лобок и промежность, но и внутренние стороны бедер, и низ живота, и даже ягодицы. Это да, как-то странновато выглядит, хотя, в сущности, не мешает, если не глядеть...

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #59 : 08 Сентября 2017, 00:55:51 »
Сяо, а тебе сколько годочков?  ;) Подозреваю, что упало там у мальчика прилично младше 30, который эпоху небритых писек уже не застал.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.