Все разделы > Новости
gazeta.ru - Ученые нашли способ определять сексуальную ориентацию по фотографии.
Netochka:
У меня выборка примерно 100 человек, кого я знаю в реале. Из них совершенно точно есть одна девушка-би. Да, ещё среди моих ИРЛ-знакомых есть наша форумная Лой, которая говорит, что она би. Она обычно не врет, поэтому я ей верю на ~85%, я не проверяла. Про всех остальных людей я знаю многие разные штуки, которые никоим образом не касаются половой ориентации. Кто поорать любит, кто вечно свои вещи теряет, кто укропатриот, кто фетиширует на дачный огород, кто бухает... И вы еще говорите, что на этом фоне плохо быть геем...
Мшуц:
--- Цитата: Netochka от 09 Сентября 2017, 01:08:34 ---Увы, природа явления биологическая. То самое, про что Rin упоминала. Человеку норм заниматься сексом, человеку не норм, когда с ним занимаются сексом.
--- Конец цитаты ---
Да неважно в данном случае, какая причина. Важно, что если это всплывет, то качество жизни человека может ощутимо снизиться.
--- Цитата: Крокозябра от 09 Сентября 2017, 01:09:47 ---Стоп-стоп-стоп.
Сколько % людишек гомосексуальны?
1? 3? 6? Не больше думаю?
Получается если я с одним фото без фото скажу что все особи гетеросексуальны, то точность моего ответа будет 94%? Или я что-то не верно понимаю? Статистику
--- Конец цитаты ---
Это если в представленной выборке будет такой же процент геев, как в общей популяции. Очевидно, что для нормального тестирования способности распознавать ориентацию надо брать выборку, где геев и натуралов примерно поровну.
Netochka:
Меня интересуют критерии. В принципе любой индивидуум может испытывать влечение хоть к фурри, хоть к черту лысому, хоть к собственной столешнице. Если он при этом ни с парнями, ни с девушками не трахается, как определить, кто он? Он вообще ничего не делает, он дрочит так, как хочет. Кто гей?
Неженка:
А как определить, что он ни с кем не трахается?
Rin:
--- Цитата: Неженка от 09 Сентября 2017, 02:08:19 ---А как определить, что он ни с кем не трахается?
--- Конец цитаты ---
Ты чего, старт пост не читала? ;D
По роже!
Навигация
Перейти к полной версии