Автор Тема: gazeta.ru - Ученые нашли способ определять сексуальную ориентацию по фотографии.  (Прочитано 10420 раз)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
У меня выборка примерно 100 человек, кого я знаю в реале. Из них совершенно точно есть одна девушка-би. Да, ещё среди моих ИРЛ-знакомых есть наша форумная Лой, которая говорит, что она би. Она обычно не врет, поэтому я ей верю на ~85%, я не проверяла. Про всех остальных людей я знаю многие разные штуки, которые никоим образом не касаются половой ориентации. Кто поорать любит, кто вечно свои вещи теряет, кто укропатриот, кто фетиширует на дачный огород, кто бухает... И вы еще говорите, что на этом фоне плохо быть геем...
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2017, 01:34:50 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Увы, природа явления биологическая. То самое, про что Rin упоминала. Человеку норм заниматься сексом, человеку не норм, когда с ним занимаются сексом.
Да неважно в данном случае, какая причина. Важно, что если это всплывет, то качество жизни человека может ощутимо снизиться.
Стоп-стоп-стоп.
Сколько % людишек гомосексуальны?
1? 3? 6? Не больше думаю?
Получается если я с одним фото без фото скажу что все особи гетеросексуальны, то  точность моего ответа будет 94%? Или я что-то  не верно понимаю? Статистику
Это если в представленной выборке будет такой же процент геев, как в общей популяции. Очевидно, что для нормального тестирования способности распознавать ориентацию надо брать выборку, где геев и натуралов примерно поровну.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Меня интересуют критерии. В принципе любой индивидуум может испытывать влечение хоть к фурри, хоть к черту лысому, хоть к собственной столешнице. Если он при этом ни с парнями, ни с девушками не трахается, как определить, кто он? Он вообще ничего не делает, он дрочит так, как хочет. Кто гей?
С уважением, Aneta

Неженка

• Гость
А как определить, что он ни с кем не трахается?

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Ты чего, старт пост не читала? ;D
По роже!
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Я живу в мире, где можно всё, что не во вред окружающим и окружающему. Быть геем ни разу не означало вредить кому бы то ни было самим этим фактом.

Нет, не живешь.
Это один и тот же мир - только он чертовски неоднороден, не всегда подчиняется одним и тем же правилам и следует закономерностям, и эта неоднородность не является постоянной)
И "вредить" тут не является причиной, вообще никак.
Достаточно е*аться не так как все. Отличиться.
А то, что это относится в личным трусам, области, где показать неправильность на взгляд остальной стаи просто подобно намеренному суициду - это лишь добавляет неотразимости поводу)
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2017, 02:27:22 от whc »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Пока никто не судится с ним из-за детей, он может дальше жить и никого не задевать.

А то, что это относится в личным трусам, области, где показать неправильность на взгляд остальной стаи просто подобно намеренному суициду - это лишь добавляет неотразимости поводу
Кот, ты как из яслей вчера вылупился. Можно не показывать неправильность. Это настолько просто, что я даже не знаю, что с этим сравнить. Не трахай живых геев, дрочи на что захочется - и никто не узнает, что ты гей. Элементарно же, правда? Для девочек: читай на фикбуке всё что влезет. И будет норм. Это так делалось слишком давно, чтобы приписывать это открытие себе.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2017, 02:38:02 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн vms

• Ветеран
Так прога-то где?
Я фото приготовила уже.  ;D

Да про вас, тов. Салаи, уже всё давно известно. :-)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Про форму черепа у бисексуалов  и асексуалов уже спрашивали?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кот, ты как из яслей вчера вылупился. Можно не показывать неправильность. Это настолько просто, что я даже не знаю, что с этим сравнить. Не трахай живых геев, дрочи на что захочется - и никто не узнает, что ты гей. Элементарно же, правда? Для девочек: читай на фикбуке всё что влезет. И будет норм. Это так делалось слишком давно, чтобы приписывать это открытие себе.

Я надеюсь это шутка, лап.
Хотя вопрос педерастии меня не касается, есть пара тройка моментов, касающихся в том числе и трусов, скрывать свое поведение относительно которых я не собираюсь. Хотя бы потому, что я пусть и не особо смелый кот - но быть настолько трусом и лицемером в этой жизни боюсь уже не осилить.
Немного интересно как совет сочетается с декларируемым тобой нонконформизмом и следованием одному специфическому пути.. Но немного - ответ может быть мне неприятен)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Зачем люди вступают в диалоги с Неточкой?
Чтоб в очередной раз прочитать про то, что раз ее не ипут и ей не надо, то вообще не понятно, зачем секс остальным? Или в очередной раз почитать ее высеры на тему, как она не понимает, почему и зачем вообще люди вступают во всякие нелепые социальные взаимодействия?
Ладно бы ньюфаги
just do it
potom

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Ну наконец-то кто-то это сказал!
Ибо вот уж эталонная нитаковость, чуть-чуть прикрытая якобы "наивно распахнутыми" глазками и хлопаньем ресничками в стиле "Что-что? Ах, правда так бывает? О, объясните мне пожалуйста *какая-то банальная фигня* я такого не панима-аю, я ведь настолько не такааааая!"

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Таким образом определяют только "врожденную", "природную" (от генов-гормонов-все такое) ориентацию или в том числе и от психологических заморочек тоже? Когда изначально гетеро, но в жизни что-то не заладилось, вот и подался в геи/лесби. Или наоборот, когда от природы гей/лесби, но под давлением общества таки женился/вышла замуж и как-то терпит...

Просто я в юности знала такую "типа лесби". Не "природную", просто с парнями не ладилось, так лет в 17 и посчитала, что с девушками лучше, перемкнуло. Сейчас давно замужем и с двумя детьми. При этом в целом выглядит так же по общему стилю. Ну разве что широкие штаны сменила на платья-юбки, но обычные джинсы как тогда носила, так и сейчас носит. Ну и как тут поймешь? тем более если большинство геев и лесби как раз не "природные", а "от психологических закидонов", и выходит, и их выявляли. А "природные" есть, но их куда меньше.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Зачем люди вступают в диалоги с Неточкой?
Чтоб в очередной раз прочитать про то, что раз ее не ипут и ей не надо, то вообще не понятно, зачем секс остальным? Или в очередной раз почитать ее высеры на тему, как она не понимает, почему и зачем вообще люди вступают во всякие нелепые социальные взаимодействия?
Ладно бы ньюфаги
А я еще и с Ксараксом поспорить люблю :(

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Воистину, "мсье знает толк"!  :D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
тем более если большинство геев и лесби как раз не "природные", а "от психологических закидонов", и выходит, и их выявляли. А "природные" есть, но их куда меньше.

Вы прослушали занимательную лекцию по занимательной археосексологии от знатока закидонов и внучки Фрейда.
Ёжа, как предлагаете лечить болезнь?)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я вам картинку принесла. Вот значит как. Если щеки шире морды значит натурал.

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ура! Жрать станет модным!)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
тем более если большинство геев и лесби как раз не "природные", а "от психологических закидонов", и выходит, и их выявляли. А "природные" есть, но их куда меньше.

Вы прослушали занимательную лекцию по занимательной археосексологии от знатока закидонов и внучки Фрейда.
Ёжа, как предлагаете лечить болезнь?)

Все зависит от того, хотят ли эти люди лечиться. Если хотят - ну тут индивидуально, как-то наверно можно у психотерапевта. А если не хотят - пусть живут как знают.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А как лечат гомосексуальность?
Ежа, представь себе ситуацию от обратно - твоя гетеросексуальность ненормальна и сейчас добрый дядя доктор будет делать из тебя лесбиянку. Нравится?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Занимательное залипание, мне тоже интересно.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Ежа, представь себе ситуацию от обратно - твоя гетеросексуальность ненормальна и сейчас добрый дядя доктор будет делать из тебя лесбиянку. Нравится?
заменить обязательные 40 минут минета на 40 минут куни - и вся недолга! Еще и шея затекать так сильно не будет - профит же ;-)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А что, при минете больше затекает? Познавательно.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Так я не говорю, что геи и лесби обязаны лечиться. Да, это не вполне норма. Но стараться это исправить или жить как есть - личное дело каждого. Другим не мешает, так разберутся сами. А что кому-то со стороны, может, не нравится - ну что ж теперь, все мы не пятитысячные купюры, чтобы всем нравится.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А что, при минете больше затекает? Познавательно.
так Ежа же жаловалась, что таки да, затекает

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Так я не говорю, что геи и лесби обязаны лечиться. Да, это не вполне норма. Но стараться это исправить или жить как есть - личное дело каждого. Другим не мешает, так разберутся сами. А что кому-то со стороны, может, не нравится - ну что ж теперь, все мы не пятитысячные купюры, чтобы всем нравится.

Так я веду к тому, что невозможно исправиться и стать как все. Для геев влечение к своему полу так же естественно как и для гетеро к противоположному. Все попытки "лечить" выглядят как опыты над людьми.

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
А что если Еже сказать, что гомосексуалтность и ориентация в целом не лечится?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Предлагаю внести в правила бан за спойлеры)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А что если Еже сказать, что гомосексуалтность и ориентация в целом не лечится?

Угу. Читала о бельгийском очень верующем мужчине, он требовал эвтаназии, т.к. его влечение к мужчинам идет вразрез с религией. Он прошел кучу тренингов, психологов и прочих ребусов, результат нулевой.

А тут рассказ об одном из методов "лечения" http://www.bbc.com/russian/features-40745125 Итог оказался прямо противоположным ожидаемому.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2017, 12:32:26 от Nicole White »

Оффлайн Versety

• Старожил
Ученые нашли способ определять сексуальную ориентацию по фотографии