Автор Тема: gazeta.ru - Ученые нашли способ определять сексуальную ориентацию по фотографии.  (Прочитано 10339 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да, ещё среди моих ИРЛ-знакомых есть наша форумная Лой, которая говорит, что она би. Она обычно не врет, поэтому я ей верю на ~85%, я не проверяла.

Неточка, я тебя обожаю. Но спать с тобой не буду.  :-*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Да, это не вполне норма
Так «не вполне норма» или болезнь? Каковы критерии отнесения состояния к патологии?

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
Я вам картинку принесла. Вот значит как. Если щеки шире морды значит натурал.
О как!
Но у меня щеки шире морды, а я би, упс.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

То есть у меня шансов с моей аристократической внешностью не было. Ну ок.

«Я с вызовом ношу его кольцо!
Да! В Вечности — жена, не на бумаге! —
Чрезмерно узкое его лицо
Подобно шпаге...»
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А что если Еже сказать, что гомосексуалтность и ориентация в целом не лечится?
"Природная" гомосексуальность - да, не лечится. Когда это какой-то генетический сбой. Но если дело в гормонах, то порой оказывается достаточно подкормить парня тестостероном, чтобы он понял, что ему все-таки нравятся девушки. А если на психологической почве - то может выясниться, что это таки комплексы, страх перед противоположным полом, а своего пола - это "свои, не обидят, и любовь с ними тоже безопасна". Причин гомосексуальности множество. В одних случаях корректировать можно, а то и желательно. Постепенно и тактично. А в других случаях лучше оставить человека в покое, помочь ему адаптироваться таким как есть и общаться, в том числе и организмами, с тем, с кем он хочет. Но однозначно я не понимаю наездов и конкретных претензий, типа "а ну не будь таким, ты что себе выдумал, больше и думать не смей об этом!" и всяких оскорбительных слов. Человек в этом не виноват, ну так сложилось, что мальчику нравятся
 мальчики или девочке - девочки.
Да, это не вполне норма
Так «не вполне норма» или болезнь? Каковы критерии отнесения состояния к патологии?
Думаю, это "не вполне норма". Болезнь - это острое или хроническое состояние, реально мешающее качеству жизни. А это я бы скорее сравнила с левшами. Вполне адекватные люди, но с какими-то своими особенностями. В каких-то отдельных видах деятельности удобнее быть правшой, но раз так оказалось - не трагедия. И считаю, если малыш пытается писать левой рукой, то стоит предложить ему писать правой, перекладывать ручку в правую руку, ненавязчиво приучать держать в правой ложку, ножницы, еще какие-то вещи. Кто знает, может ему окажется несложно, просто без задней мысли держал в левой руке, потому что слева от него лежала ручка, к какой руке ближе, той и взял. Или вообще амбидекстр. Все-таки  нашем обществе прашой быть выгоднее в целом. Но если ни в какую и все, только левой, а правой не выходит - никакого начильного переучивания. Значит, он такой. И жесткач уже не катит, пусть делает все левой.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ежа, те геи, которых я знаю, совершенно не страдают от своей радужной любви. В паре точно такие же отношения как и у гетеро. Те же проблемы - бытовуха, деньги, ревность, неумение договариваться, выслушивать. Качество жизни страдает из-за бабуинского окружения, непонимания от семьи, друзей, коллег.

Кормить гомосексула тестостероном пустая затея. У него он в норме, либидо есть, эрекция есть, вся гормональная машина работает на ура. Мужчина у которого низкий тестостерон не становится геем. Он набирает вес, становится нервным, раздражительным, либидо уходит в ноль, утомляемость, одышка, апатия, депрессия, ему не хочется секса вообще и тем более с мужчиной, что выглядит как издевательство.

Из страха перед "чужими" можно трахаться со "своими" (хотя с трудом это представляю), но вот влюбиться, испытывать романтические чувства - для этого надо быть геем/би, а не искать где подешевле поипаца. Опять таки геи далеко не всемвдувабельны и всемдавабельны. Там также и среди натуралов надо соответствовать, быть интересным, привлекать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ежа, солнышко, я тебя — как виртуальный образ — очень люблю, но бога ради, прекрати выставлять этот образ настолько умственно отсталым, а?  :-[
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2017, 15:12:52 от Loy Yver »

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Тут еще не думали о дальнейшем развитии данной технологии? Ну там зоо-, педо-, некро- и прочие пристрастия по фотографии определять. А потом, глядишь, и  приложеньку разработают: навел на человек смартфон - и сразу ясно, мальчики его возбуждают или хомяки гальванизированные  ::)
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн vms

• Ветеран

О! Это многое объясняет. Семейная жизнь полнит, полнит!!!

То есть у меня шансов с моей аристократической внешностью не было.

Там ещё признак есть - высота лба. У гетеросексуальных женщин он выше, чем у гомо; а вот с мужиками наоборот. :-)
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2017, 21:11:55 от vms »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Там ещё признак есть - высота лба. У гетеросексуальных женщин он выше, чем у гомо; а вот с мужиками наоборот. :-)

Высоте моего лба можно позавидовать. Разве что я рядом с Белохвостиковой нерно курю в коридоре.  ;D

Оффлайн vms

• Ветеран
Высоте моего лба можно позавидовать.

Значит годидзе.

Но, кмк, эти фотки обрезаны на самом интересном месте - эх, ещё бы полметра снизу.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
я так кота от кошки отличаю. Ряха широкая - значит мальчик.
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Значит годидзе.

Но, кмк, эти фотки обрезаны на самом интересном месте - эх, ещё бы полметра снизу.

К труду и обороне адназначна.  ;D

я так кота от кошки отличаю. Ряха широкая - значит мальчик.

С породистыми кошками не работает. И если кот стерильный, а кошка нет, ряха у нее будет ширше.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кошак, ты просто завидуешь породистым британским мужским щечкам  :P
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кошак, ты просто завидуешь породистым британским мужским щечкам  :P

Ты о вторичном половом признаке - защечных жировых мешках?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Та) Как ни называй, щечки прекрасны.
Но у тебя есть другие прекрасные черты, не расстраивайся  ::)

Kaktus

• Гость
Ноуп.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Каждый раз читаю в названии темы, что ученые определяют ориентацию по орфографии. И думаю, эка невидаль. Всем известно, что малограмотные — те ещё pidorasy.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Да ладно прога, гомосексуалистов же и так обычно видно, достаточно пообщаться с несколькими, видишь всех. Есть у них у всех нечто общее, чего не скрыть.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Мужчина, свисающий спереди или сзади?