Автор Тема: #20803 - Вовремя все поняла  (Прочитано 17701 раз)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Re: #20803 - Вовремя все поняла
« Ответ #30 : 10 Сентября 2017, 09:15:15 »
Отмазка для курева так себе. "Назло мамке отморожу уши". А нынешняя истерика может говорить о чем угодно, мало ли там щас поводов, это не значит, что мужик не будет нормальным отцом.
пилять, да какая отмазка, ну ёманарот.
Вы реально думаете, что ей так хотелось покурить, что пох на все долгие приготовления, пох на принятое решение - лишь бы затянуться?
Да если бы там была настолько катастрофическая ситуация, то одна выкуренная сигарета бы армагеддец в организме бы не устроила.
У нее просто отпала причина сдерживать это желание, потому что наступило  просветление, что 2 ребенка на руках - это, как бы, перебор, а она не ломовая лошадь, чтобы вывозить - эмоционально - и мужа, и - эмоционально и физически - гипотетического младенца.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #31 : 10 Сентября 2017, 09:22:31 »
Вы реально думаете, что ей так хотелось покурить, что пох на все долгие приготовления, пох на принятое решение - лишь бы затянуться?
Это очевидно.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #32 : 10 Сентября 2017, 09:27:34 »
Если мужик очень хочет ребёнка - он не будет нормальным отцом? Збс логика.
Четырнадцатилетний сын моей одноклассницы год назад ну очень хотел собачку. Тем не менее это ему не мешает о ней ни разу не заботиться.
Ну вот не дозрел он до ответственности.
Так что не все "страстно желающие" готовы свое желание оплачивать личным трудом, вот в чем беда. Особенно если есть партнер, на которого можно перевалить оные заботы.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #33 : 10 Сентября 2017, 10:56:17 »

мужское "хочу ребенка", к сожалению, очень часто означает "роди мне ляльку, чтобы я мог хвастаться перед пацанами фотками, гордо говорить "яжотец" и по 5 минут вечером потискать вымытого, сытого и довольного ребенка"

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #34 : 10 Сентября 2017, 11:42:43 »
А вообще, вот жили они вместе, квартиру купили (может в ипотеку), детей планировали. И вдруг самка такая говорит  "<спасибо за полквартиры>я не хочу (от тебя) детей!</спасибо за полквартиры>". То есть, если её взять и бросить, уйдёт часть квартиры, а если не бросить - уже есть какое-то подозрение, что дети если и будут, то возможно не от мужа.
Не повезло, чо.
Эээ, шта? Если они покупали квартиру вместе, то полквартиры принадлежит ей. Причем тут "спасибо за полквартиры"? И если жену называете самкой, будьте последовательны и называйте мужа самцом.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #35 : 10 Сентября 2017, 11:42:58 »
Четырнадцатилетний сын моей одноклассницы год назад ну очень хотел собачку. Тем не менее это ему не мешает о ней ни разу не заботиться.
Ну вот не дозрел он до ответственности.
Так что не все "страстно желающие" готовы свое желание оплачивать личным трудом, вот в чем беда. Особенно если есть партнер, на которого можно перевалить оные заботы.
Довольно лихое обобщение. Мужу вроде не 14.

мужское "хочу ребенка", к сожалению, очень часто означает "роди мне ляльку, чтобы я мог хвастаться перед пацанами фотками, гордо говорить "яжотец" и по 5 минут вечером потискать вымытого, сытого и довольного ребенка"
Женское "хочу ребёнка" означает что-то принципиально другое?
Некоторые женщины конечно догадываются, что как минимум рожать именно им придётся, но какова их мотивация в "хочу ребёнка"?

Если они покупали квартиру вместе, то полквартиры принадлежит ей.
Если даже не вместе, то тоже ей. Но как правило, женщины зарабатывают меньше.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2017, 11:46:18 от Rand »

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #36 : 10 Сентября 2017, 11:45:38 »
Ну да, вот родит она ребенка и будет хвастаться друзьям и 5 минут вечером тискать вымытого и покормленного ребенка.
Данное сообщение может содержать сарказм

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #37 : 10 Сентября 2017, 11:52:52 »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #38 : 10 Сентября 2017, 11:56:12 »
И что с того? Истерить и изображать масика ему это не мешает.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн BeetleJuice

• Пользователь
  • **
« Ответ #39 : 10 Сентября 2017, 11:58:27 »

Как же я люблю форумных теоретиков.
По теме - тетка-то (надеюсь) не первый год замужем. Т.е. все это время муж ее устраивал а тут ВНЕЗАПНО перестал. Какое совпадение!
А главное - никакой конкретики. Что тетка подразумевала под "истерикой" - непонятно. Каноны КМП соблюдены, простор для вангования обширный  ;D

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #40 : 10 Сентября 2017, 11:58:32 »
хочу ребёнка" означает что-то принципиально другое?

женщины, в большинстве своем, куда лучше представляю, что такое ребенок, и что розовый смеющийся щекастый  карапуз из рекламы памперсов останется на экране, а в реале будет поначалу ссущийся, срущийся и срыгивающий кулек, орущий в любое время дня и ночи, кнопки Выкл на котором, к тому же, не предусмотрено, даже если ты устал и валишься с ног от недосыпа.
Не говоря уже о том, что они в курсе, что терпеть все это большую часть времени и развлекаться мытьем жопы, кормлением, лечением, вставанием по ночам придется им, т.к. в декрет пойдут именно они.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #41 : 10 Сентября 2017, 11:58:46 »
Из Рэнда по осени проклюнулась личинка диванного альфача? ;D Или он всегда такой был, просто я невнимательная?
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #42 : 10 Сентября 2017, 11:59:43 »
Всегда, просто не так часто мелькает, как остальные типа-тролли, фонтанирующие в том же ключе.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #43 : 10 Сентября 2017, 12:04:45 »
Понятно, спасибо. Диванольфач молчаливый, значит ;D или твинк.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #44 : 10 Сентября 2017, 13:34:07 »
Захотела покурить, поэтому решила не рожать и вообще уйти от мужа? Вы серьезно сейчас?
Да. Она поняла, что без ребенка ей лучше. По крайней мере - на данный момент. Муж хочет ребенка, значит, дальше не по пути.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #45 : 10 Сентября 2017, 19:32:43 »
И что с того? Истерить и изображать масика ему это не мешает.

Вообще-то он в этом прав.
Типичные гормоны при беременности вкупе с никотиновой ломкой - и "истерикой" могло показаться что угодно. В таком состоянии она вполне могла почувствовать, что вот сейчас аборт, развод, и сразу небо в алмазах.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #46 : 10 Сентября 2017, 19:44:52 »
Типичные гормоны при беременности вкупе с никотиновой ломкой - и "истерикой" могло показаться что угодно. В таком состоянии она вполне могла почувствовать, что вот сейчас аборт, развод, и сразу небо в алмазах.

Но она не беременна.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #47 : 10 Сентября 2017, 19:49:51 »
Но она не беременна. (2)

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #48 : 10 Сентября 2017, 20:17:06 »
А, точно. Я подумал, что она уже анализы сдавала по беременности.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #49 : 10 Сентября 2017, 21:40:02 »
Из Рэнда по осени проклюнулась личинка диванного альфача? ;D Или он всегда такой был, просто я невнимательная?
Переход на личности?) Надо же, мои слова кого-то задели. Но это просто мнение с другой стороны баррикад. Мой опыт отличается от опыта местных дам, поэтому мнения могут сильно не совпадать)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #50 : 10 Сентября 2017, 23:03:02 »
Rand, замужние женщины действительно часто меньше мужей зарабатывают, как раз, потому что они замужем.  ;D
У меня были знакомые, которые меняли работу перед тем, как переставали предохраняться, на "подходящую для женщин" или даже увольнялись, "отдохнуть, подготовиться к беременности", по настоянию мужей. Чсх, в одном из случаев патетика про отдых перед зачатием вылилась в слова именно мужчины "3 года, пора в сад, а он совсем мамин ребенок, за юбку цепляется". Старшая у них самостоятельная, тогда еще двум студентам было не до жиру.  Удивительно! ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #51 : 10 Сентября 2017, 23:26:09 »
По теме - тетка-то (надеюсь) не первый год замужем. Т.е. все это время муж ее устраивал а тут ВНЕЗАПНО перестал. Какое совпадение!
Вот именно. Женщина перехотела рожать (и хорошо, что вовремя это поняла), и переводит стрелки на мужа. В принципе, вслух можно и эту версию озвучить, а себе лучше сказать "не хочу, имею право".

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #52 : 10 Сентября 2017, 23:29:27 »
Не всегда женщина имеет силу признаться даже самой себе, что не хочет. Давление общества мозг засирает, вот и ищет оправдания.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Kiznez

• Старожил
« Ответ #53 : 10 Сентября 2017, 23:34:45 »
Захотела покурить, поэтому решила не рожать и вообще уйти от мужа? Вы серьезно сейчас?
Да. Она поняла, что без ребенка ей лучше. По крайней мере - на данный момент. Муж хочет ребенка, значит, дальше не по пути.

По-моему, вы путаете причину и следствие. Не
*она захотела покурить => "нет" ребенку =>развод, а
*с мужем не по пути => "нет" ребенку => можно закурить заново.
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #54 : 11 Сентября 2017, 00:23:56 »
Ну да, финальное закуривание тут было вишенкой на торте. Ей расхотелось растить ребенка с истеричным мужем, она махнула рукой на все вдумчивые процедуры перед зачатием и символически закурила в знак отречения. Хотя давно бросила и в общем-то даже и тяги к сигаретам не чувствовала.
С уважением, Aneta

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #55 : 11 Сентября 2017, 00:33:22 »
Вот именно. Женщина перехотела рожать (и хорошо, что вовремя это поняла), и переводит стрелки на мужа. В принципе, вслух можно и эту версию озвучить, а себе лучше сказать "не хочу, имею право".
Перехотела рожать от этого мужа.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #56 : 11 Сентября 2017, 01:39:18 »
именно.
перехотела рожать от этого мужика.
но вроде как не оставила само желание завести ребенка?

с точки зрения логики - с той же целеустремленностью, с которой она шла к цели до, она должна идти и после. т.е. не закурила, а пошла искать более подходящего осеменителя.

А тут реакция алкоголика/наркомана на отказ "ради высокой цели"- если цель быстро-легкодостижима - достигнет и потом сорвется, если не найдет новую.

Если долго/сложнодостижима - есть шанс что переждет период отказа (нет, не ломки, которая первые дни-недели, а более глубокого спада нервной системы - месяцы после "уже бросила, даже не думаю".) Эдакий обман подсознания - получению "удовольствия" мешает "высокая цель". Прямой импульс "дай удовольствие", только одну, последнюю - не работает. Значит перестанем -усыпим бдительность. Избавимся от мешающего фактора - "высокая цель".  

Простейший пример - разжирела дама очень, муж печалится, и прямо говорит и абонементы на фитнес скупил и майонез выкидывал - решила дама "ради мужа" худеть. Мужественно переборола ночные порывы страсти к еде, потеет на тренажерах - вроде как даже уже и не хочет жрать-жрать-еще-еще. Бросила)  Похудела до идеала или почти. И развелась. Потому что должен любить такой какая есть и т.д. Потому что из-за этого мудака пришлось отказаться от "удовольствие". Теперь надо отпраздновать достижение цели/избавление от мужика. Ураааа! мороженка! майонезик! булочка! сигаретка! удовольствие!

Спрятала хрустальный шар.*

ПС. Достала шар: Баба щас покурит, подруге нажалуется, на форуме поплачет, на нервах еще три раза покурит, успокоится, почистит зубы и пойдет на анализы. И про повременить к вечеру может забудет. Сомневаться перед важным решением - нормально. Сигарета - просто срыв.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #57 : 11 Сентября 2017, 01:49:55 »
Ее могли раньше уми-ми-ми-лять эти его истерики: "Ах, он у меня такой ранимый, такой тонкий, такой нежный". В перспективе сделаться родителями ей этот партнер перестал казаться подходящим.

Передумала становиться мамой при таком папе. Ну и чё? Быть его женой по-прежнему можно. Со всеми слезами и ранимостями.
С уважением, Aneta

Оффлайн Марина_

• Постоялец
  • just because
    • vk
« Ответ #58 : 11 Сентября 2017, 02:33:24 »
Вангование высшего левела - автор объективна и честна, вот как она написала, так и есть. Назвала мужа инфантилом - значит, он инфантил, и нефиг от него рожать. Жить с ним норм, планировать детей тоже, потом он провинился, и святая автор справедливо переобулась. Видимо, личный опыт придает историям соответствующий градус правдивости в глазах читающего:)
Еще мне нравится, что курение требует суперпричин, чтоб бросить, а так-то отличное дело. Вот уж кто инфантил, любящий переложить ответственность за свои проблемы на тех, кто рядом и вокруг. Ее сомнения удачно совпали с "истерикой" мужа, повезло как:)
"Тот, кто простил, тот и прощен" (ц).

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #59 : 11 Сентября 2017, 04:29:02 »
с точки зрения логики - с той же целеустремленностью, с которой она шла к цели до, она должна идти и после. т.е. не закурила, а пошла искать более подходящего осеменителя.
Такое впечатление, что баба непременно должна была бросить курить навсегда, пожизненно, ибо "ведь ей еще рожать". И бежать искать осеменителя, еще не расставшись с мужем, ибо часики.