Автор Тема: #78083 - Свинья  (Прочитано 7248 раз)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Re: #78083 - Свинья
« Ответ #30 : 11 Сентября 2017, 13:06:52 »
Я не поняла. Она с ногами чтоль встает на унитаз? Вот стреляла бы таких. Я, пардон, всегда ссу типа "присев" над толчком, ноги на полу, но не касаясь жопой унитаза. и ничего никуда не нассывается.

А про туалетную бумагу - согласна. Рулон может быть чистый, но мало ли кто его руками лапал, или он где-то валялся или еще что. Вряд ли можно от него что-то подхватить, но сомневаться, где побывал до тебя этот рулон, неприятно. Своя бумага, одноразовый платочек или влажная салфетка решают.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #31 : 11 Сентября 2017, 14:26:17 »
Вот лучший унитаз, который решил бы эту вечную проблему.
ужасный. ни разу за всю жизнь не смогла нормально в такое поссать.  :-[

я как Маззи, приседаю над унитазом. вполне удобно, чисто. а вот туалетную бумагу стараюсь не использовать общественную. у меня всегда с собой салфетки, предпочитаю их. :-\ просто как-то читала откровения идиотов, которые спецом пачкали хвостик бумаги... не хочу даже думать как еще развлекаются в туалетах отбитые люди.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #32 : 11 Сентября 2017, 14:48:03 »
Потому что я никак не могу "быть аккуратной", это не регулируется, я же не мужчина.
Кагбудта мужики ссут идеально в цель.   ;D   У них когда напор ослабевает, на передний край унитаз нассывается, а то и на пол перед унитазом. И чет сомнительно, что в общественных туалетах они старательно целятся и берегут чистоту. Просто этот вопрос остро не стоит и громко не обсуждается, ибо среди мужиков меньше желающих присесть на общественный унитаз, чем среди женщин.  ;D
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #33 : 11 Сентября 2017, 15:52:03 »
Отматываю пук бумаги, протираю сидушку и не парюсь.
Вот уже сколько лет ничего подхватить не получается.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #34 : 11 Сентября 2017, 16:57:21 »
Вот лучший унитаз, который решил бы эту вечную проблему.

Присоединяюсь. Для меня такой вариант - идеальный унитаз в общественном туалете. Я наоборот в приседе над обычным унитазом нормально сделать ничего не могу. Так что протираю сидушку и сажусь.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #35 : 11 Сентября 2017, 17:08:49 »
гадю сидя и не парюсь если визуально ободок чистый, а тактильно - сухой. потому что стоя акт дефикации любой степенью тяжести так или иначе сопряжен с напряжением мышц, что вредно - нужно наоборот расслабляться.
в случае ежели туалет грязен таки снисхожу до легкого пике или обхожу стороной сие противное место. терпеть тоже вредно, но хотя б не мерзко.
руки потом мою ога, ляжки тоже, вечером, вместе с прочим телом. в промежутках ни то ни другое к лицу не тяну и не облизываю.
а тебе автор добавлю страшилок - ты вот задумываешься, когда меришь джинсы, кто их мог мерить до тебя и какие болезни он имел? а джинсы не сральник, спиртом бесполезно протирать. а еще некоторые люди не носят трусов и так и мерят джинсы. а стирают их в магазине ток если ваще кто-нибудь обосрет или затопчет. колготки менее сорока ден - слабая защита от всего того ужасного что могло быть на чужой жопе.
да и выще пояса их тяжко надеть. те же подмышки - куда более уязвимая зона для злых бактерий извне.  ;D
я покормил ващих параноев?
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #36 : 11 Сентября 2017, 17:15:25 »
Мне в этой истории интересно лишь одно: ей самой не противно в обоссанной одежде потом ходить?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #37 : 11 Сентября 2017, 17:20:02 »
Так ссанина своя, экологически чистая, а злобные бактерии чужие  :D
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #38 : 11 Сентября 2017, 17:21:19 »
Ааа, вариация хрестоматийного «свое говно губам годно». Ну ок.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #39 : 11 Сентября 2017, 17:25:38 »
Так ссанина своя, экологически чистая, а злобные бактерии чужие  :D

когда я вслух смеялась над заявой какого-то мужика про стерильность мочи, меня именно студент-медик не понял. мол, она ж реально, того! и про то, что одно дело внутрях, а другое на воздухе - тоже.
и тут мне стало страшно.
потому что он зубной техник и все мы у него будем.
зубами.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #40 : 11 Сентября 2017, 17:28:32 »
Песя, да хер с нестерильностью! Но она же пахнуть начинает.

Неженка

• Гость
« Ответ #41 : 11 Сентября 2017, 22:36:23 »
Удивляюсь людям, которые считают что одноразовые бумажные сиденья чем-то лучше, чем обычная туалетная бумага, настеленная на сиденья. Всегда стелю, потому что колени болят стоять в позе орла, особенно если дело долгое.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2017, 23:43:18 от Неженка »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #42 : 11 Сентября 2017, 23:38:42 »
А я блин в поездном туалете не могу сосредоточиться, когда трясет. Это капец просто. Поэтому я запираюсь и делаю свои дела на станции, а смываю уже когда поезд от нее отойдет.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Неженка

• Гость
« Ответ #43 : 11 Сентября 2017, 23:43:06 »
А я как раз не могу сосредоточиться, нависая над дыркой. Надо сесть непременно. Туалет а-ля "дырка в полу" делает мне грустно.
Пользуюсь, только когда очень-очень припрёт. В последний раз, когда в наличии был только такой туалет, у меня трое суток ходить в него по-большому желания не было. Хотя вообще проблем со стулом нет, желудок и кишечник в порядке.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #44 : 12 Сентября 2017, 00:22:28 »
А я блин в поездном туалете не могу сосредоточиться, когда трясет. Это капец просто. Поэтому я запираюсь и делаю свои дела на станции, а смываю уже когда поезд от нее отойдет.
Поезда - это особая тема, блин. Я не могу по большому сходить, когда дергают ручку или ходят под дверью. Или стоят под дверьми и базарят. Поэтому в поезде я выжидаю глубокой ночи, когда почти все спят, и иду. И желательно чтоб под стук колес.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #45 : 12 Сентября 2017, 20:51:37 »
Био-туалеты в поезде - это, имхо, самое лучшее изобретение человечества)
У нас в фирменных они чистенькие, с освежителем воздуха, одноразовыми сидениями (правда, я всё равно не могу себя пересилить и присесть, мне проще в полуприседе, благо что с "прицелом" нет проблем :D ), бумажными полотенцами и вообще, не сравнить с тем, что было раньше.
Единственное, что порой напрягает - это ломящиеся граждане, при том, что там же огромное табло, на котором написано, занят туалет или свободен. Ну или если ты совсем дебил и читать не умеешь, то уж цвета красный "занято" и зеленый "свободно"-то различать надо? Нафига ломиться?