она утром выходит из спальни, видит кого-то из домашних - и всё, режим радио. Она расскажет, как спала, что собирается делать, вспомнит книжку или фильм...
Знакомо )))) Треш это когда среди состава леденцов, рассказов про легенды озера, отзывов о чистке картофеля и детального описания как выбрать летний сарафан мелькает что-то действительно важное. И спустя какое-то время Радио искреннее недоумевает - как ты могла забыть, я ведь предупреждала!!!111расрас Да я верю, что предупреждала... но тыж пистишь без умолку...
прошу члена семьи кратко и по сути изложить что ж он в итоге от меня хочет
Тоже чудесно, когда просят зайти в магазин, если я буду идти пораньше, как в тот день, когда встретили Машку, зайти в тот маркет, который на углу, там еще стройка рядом, сначала мы думали там будет офис, а потом оказалось это школа, купить бездрожжевой хлеб, но его быстро разбирают, потому что он диетический, все худеют, поэтому надо зайти пораньше, слуууушай, а может отпросишься на полчаса раньше, а не, ты ж говорила, что не отпускают, а если там не будет хлеба, то позвони, только несколько раз, тыж знаешь что я телефон кину и не слышу, и ведь хорошо получается, Васька когда звонит злой, я не снимаю, потом он остынет и уже можно поговорить, иначе разругаемся.
Пляяяя.... женщина, иди нхй, никуда я заходить не буду, т.к. все еще не поняла что именно брать, в любой лавке этого бездрожжевого хоть жопой жуй!