Покажите мне девушку, которая в техническом вузе идёт на красный диплом, подтягивается 17 раз, жмёт лежа штангу на 20 кило больше своего веса и по субботам квасит пиво по 3−4 литра. А ведь это параметры обычного парня-студента.
почему 17 раз??? не 15 и не 20... Автор больше не может? У меня однокурсница была: красный дипломом по радиотехнике, при этом умудрялась выступать за универ по легкой атлетике (причем часто с медалями), вот насчет 3-4 литров пива не знаю).
А еще на курсе был парень: хлипенький здоровьем, но голова-золото (красный диплом, стипендии), пить не мог по здоровью, от физры освобожден. Так по версии автора, он не парень?
Большой процент распиз***ев на курсе составляли парни. Возможно потому, что на примерно 200 человек было от силы 20 девушек. При этом из 5 краснодипломников, только 1 парень. Возможно потому, что большинству парней нужно было работать и учеба ушла на 2-е, 3-е или 100500-е место.
По теме с общим посылом согласна. Воинствующие феминиздки малёх задолбали. Видать их за версту - сразу же начинают делить всё на мужчин и женщин, обязательно доказывая какие первые мудаки, а вторые угнетенные лапочки.
Фанатики всегда задалбыват)) Было выступление одной тетки-психолога-борца за равноправие, в котором говорилось, что позиция "угнетенных лапочек" -это сексизм.
Ну а если баба выбилась в начальники — совсем труба. Ей надо доказать, что она может командовать мужиками. Чморить подчинённых будет до посинения и ни одного совета не послушает.
А это кстати бесполая фигня. Если чел хочет быть начальником потому, что хочет быть начальником это и правда труба. Вся суть сводится к антуражу бигбосса, который орет, чота требует, нихрена не шарит в процессе, которым руководит, прастихоспади оптимизирует расходы, раздает должности своякам, выписывает премии от балды и пр. Тю, таких мужиков хоть завались. Папенька доверяет сыну/брату/свату/корешу руководство филиалом и псда.
Абсолютно согласна. Бывшая начальница любила топать ножкой и орать "я здесь директор-я тут решаю" (и если топать ножной-это образное выражение, то это фраза звучала и стала ее основной характеристикой) и сейчас начальник такой же(((
Есть у нас в компании девушка, которая любого перепьет, а в повседневной жизни "я девочка и хочу платюшко".