Автор Тема: #3410 - Обиженный омега  (Прочитано 38726 раз)

Ingole

• Гость
#3410 - Обиженный омега
« : 15 Сентября 2017, 17:44:34 »
http://zadolba.li/story/3410

Меня заколебали представительницы прекрасного пола, а именно их оригинальный подход к выбору спутника жизни. Нет, я очень люблю и уважаю прекрасных девушек и женщин, но те законы, по которым проходят взаимоотношения «любящих» друг друга людей, приводят меня в благоговейный ужас.

Если парень воспитан, неглуп, вежлив, учтив, внимателен, заботлив, то любая девушка скажет ему, что он такой замечательный, такой классный и незаменимый... друг. Вот лично мне после такого хочется эту девушку ударить головой об угол, хотя я питаю к ним исключительно тёплые чувства. Почему только друг? А потому, что вежливый, внимательный и заботливый парень никак не подходит на роль альфа-самца, который привлекал бы девушку на уровне инстинктов.

Удивительно то, что мужчины, соглашаясь посвятить свою жизнь только одной женщине, идут против своего инстинкта оплодотворить как можно большее количество самок. Такое поведение должно расцениваться женщиной как нечто очень положительное, ведь это полностью соответствует её желаниям: крепкая семья, домашний очаг, продолжение рода. Но как только она видит представителя мужского пола, более доминантного по сравнению с её текущим избранником, — увы и ах, теперь ей нужен этот альфа-самец.

Обычно на роль «альфы» хорошо подходит гопник из подворотни. Впрочем, в большинстве случаев после ближайшего рассмотрения оказывается, что такой индивидуум как раз не хочет отказываться от своих природных инстинктов ради стабильных отношений и совокупляется со всем, что движется и дышит, не оказывая девочке внимания и заботы. Отсюда, как правило, рождается мнение «все мужики — козлы». Но почему-то о том, что сама такого барана выбирала, девушка обычно не вспоминает.

Дорогие девушки, присмотритесь к парням, которые с вами «дружат», и включите мозг, дабы не следовать бессмысленному и беспощадному инстинкту. Постарайтесь просто любить парня за то, что в нём есть, а не за то, что он самый крутой. Хотя в последнее время я начал сильно сомневаться, что девушки способны любить. По моим ощущениям, они способны только инстинктивно выбирать партнёра, который в данный конкретный момент им больше всего нравится. Это в их понимании и есть любовь...

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: #3410 - Обиженный омега
« Ответ #1 : 15 Сентября 2017, 17:47:00 »
А если парень добрый, верный, положительный, но страшный, как атомная война?..
Яжеговномать

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #2 : 15 Сентября 2017, 17:48:02 »
Вот лично мне после такого хочется эту девушку ударить головой об угол
Мудак ты, автор, несмотря на воспитание.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 15 Сентября 2017, 17:50:31 »
Вот парни очень обижаются, когда им предлагают остаться друзьями вместо отношений. Но при расставании очень любят предлагать остаться друзьями. Где логика?
Яжеговномать

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #4 : 15 Сентября 2017, 17:50:37 »
Маладэц, все стереотипы, какие вспомнил, в кучу собрал.
Про меркантильность жаль не написал)

Неженка

• Гость
« Ответ #5 : 15 Сентября 2017, 17:50:55 »
Хотя в последнее время я начал сильно сомневаться, что девушки способны любить. По моим ощущениям, они способны только инстинктивно выбирать партнёра, который в данный конкретный момент им больше всего нравится. Это в их понимании и есть любовь...
Можно подумать, обратное не верно. Мужики тоже склонны выбирать ярких стерв и тусовочных шлюх вместо милых и скромных любительниц домашнего хозяйства, а потом такие: "Нынче девушки не умеют любить". Ты, автор, сам каких выбираешь? Где избранницу ищешь? На курсах кройки и шитья, в библиотеке? Или сам по клубам бродишь?

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #6 : 15 Сентября 2017, 17:55:06 »
А если парень добрый, верный, положительный, но страшный, как атомная война?..
Ну, этот то явно не добрый, явно не верный (во-первых, хранить верность, видимо, некому, во-вторых, считает моногамность каким-то достижением мужчин). Положительного тоже нет ничего - глупый, пишет про благоговение, а потом о том, как бы девушек об угол бил. И не красавчик, видимо, а то бы хоть так компенсировал и не ныл.
Типичный чмошник, фу.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2017, 17:57:24 от Кичана »
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #7 : 15 Сентября 2017, 17:58:43 »
Дни увлекательной археологии на КМП?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Ingole

• Гость
« Ответ #8 : 15 Сентября 2017, 17:59:29 »
Да ващет давно уже ;D

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #9 : 15 Сентября 2017, 18:00:22 »
Уже не первую неделю длятся раскопки. ;D

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #10 : 15 Сентября 2017, 18:06:36 »

Интересно в кого сейчас спустя столько лет выродился автор.
Хотя как понимаю он похож на что-то аля Веном
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #11 : 15 Сентября 2017, 18:23:00 »
Вот парни очень обижаются, когда им предлагают остаться друзьями вместо отношений. Но при расставании очень любят предлагать остаться друзьями. Где логика?
Им можно, они запасные аэродромы хотят держать))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

malakoala

• Гость
« Ответ #12 : 15 Сентября 2017, 18:36:55 »

Неистово плюсую. Я-таки не меньше парней знаю, которые вместо хороших, добрых и воспитанных дуэшек сознательно выбирают тех, кто совокупляет им мозг.

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #13 : 15 Сентября 2017, 19:42:37 »
Ещё один адепт новосёлова высказался?
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Manticora

• Гость
« Ответ #14 : 15 Сентября 2017, 19:55:36 »
Пхахаха
О чем это чудо раскудахтолось? Верный? Дак ему не дает никто, легко быть верным при отсутствии соблазнов. Вежливый? Да он на говно исходит при отказе и еле сдерживает себя от насилия. Умный-разумный? Оно и видно, весь на зависть к гопоте изошел.
Скучный нудный завистливый мужичонка, считающий себя неипаццо сокровищем, налетаем, бабоньки!

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #15 : 15 Сентября 2017, 20:14:37 »
Автор прав. Если ты
воспитан, неглуп, вежлив, учтив, внимателен, заботлив
тебя считают за лоха.
разочаровался

Manticora

• Гость
« Ответ #16 : 15 Сентября 2017, 20:17:23 »
Автор прав. Если ты
тебя считают за лоха.
Кто?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #17 : 15 Сентября 2017, 20:22:34 »
В: Когда люди говорят, что существо действует инстинктивно?
О: Они так говорят, когда видят, что существо что-то делает, и уверены, во-первых, что существо не обучалось это делать, а во-вторых, что существо слишком глупо, чтобы понимать, почему оно должно это делать.
Грегори Бейтсон "Экология разума"

Ну что ж, свои интеллектуальные способности омежка оценил верно - он и правда слишком глуп, чтобы понимать, что и зачем делает.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2017, 20:24:06 от ProblemCreator »
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #18 : 15 Сентября 2017, 20:25:56 »
Не дай бог так оголодать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #19 : 15 Сентября 2017, 20:31:27 »
Автор прав. Если ты
тебя считают за лоха.
Антош, бразздиди, но бред
Другое дело, что критерии воспитанности, доброты, вежливости, учтивости и тэдэ у всех разные
Я, вот, считаю, что каким бы мужик ни был паинькой на словах, поступки никто не отменял. Можно годами надрачивать эпистолярным жанром признания и ни разу даже открытки не подарить. Так чо мне с его вежливости, если реальных поступков ноль?

А история - стук со дна завсегдатая френдзоны
Хочу уйти в себя, но там никого нет

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #20 : 15 Сентября 2017, 20:38:28 »
воспитан, неглуп, вежлив, учтив, внимателен, заботлив... хочется девушку ударить головой об угол
крутяяяяк, и чо тебе, автор, девки не дают, действительно ;D

а вообще, если серьезно, такие вот мимими-мальчики, которым девки не дают, это, как правило, такая рыба-капля, причем и внешне тоже, что ой.
вежливость - это отличное качество, но в дополнение к тому, что ищет та девушка, о которой этот вежливый вздыхает. я, вон, тоже вежливая и заботливая по самые помидоры, но что-то очереди из красавцев у двери не наблюдаю. видать, надо очки на более сильные сменить. ;D

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #21 : 15 Сентября 2017, 20:41:54 »
Если парень воспитан, неглуп, вежлив, учтив, внимателен, заботлив, то любая девушка скажет ему, что он такой замечательный, такой классный и незаменимый...
Это он сам про себя решил, что он весь такой расчудесный, или мама сказала?
Потому что если ему это говорили девушки, так то была банальная вежливость. Мало кто в глаза скажет человеку: "Вася, я не хочу с тобой встречаться, потому что ты убогое унылое чмо". Обычно говорят: "Ты классный, но не мой типаж / я люблю другого / не ищу пока отношений".
Обыкновенный вежливый отказ.

Вот лично мне после такого хочется эту девушку ударить головой об угол, хотя я питаю к ним исключительно тёплые чувства.
Кажется, я начинаю понимать, почему с ним никто не хочет отношаться.

Хотя в последнее время я начал сильно сомневаться, что девушки способны любить. По моим ощущениям, они способны только инстинктивно выбирать партнёра, который в данный конкретный момент им больше всего нравится. Это в их понимании и есть любовь...
Эээ. А разве отношения и любовь не начинаются с того, что люди друг другу нравятся, узнают друг друга ближе, а потом уже или любовь и счастливый брак, или расставание?
Или автор предагает выбирать их тех, кто не нравится, а потом авось стерпится-слюбится?
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2017, 20:48:45 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #22 : 15 Сентября 2017, 20:45:54 »
любой
, если ему что-то очень от вас нужно.
Эликирую машек силически

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #23 : 15 Сентября 2017, 20:48:19 »
Лять, как же бесят люди, которые считают, что их симпатии обязательно должны быть взаимны

Неженка

• Гость
« Ответ #24 : 15 Сентября 2017, 20:53:36 »
Вот лично мне после такого хочется эту девушку ударить головой об угол, хотя я питаю к ним исключительно тёплые чувства.
Кажется, я начинаю понимать, почему с ним никто не хочет отношаться.
Думаете, из-за этого маниакального блеска в глазах? ;D

А потом, после свадьбы, он начинает её псдить за не там оставленную кружку или недостаточно вкусный борщ, и хлопая глазками потом удивляется: "А чо не так? Ты ж сама косячишь, а вообще я к тебе питаю исключительно тёплые чувства!"

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #25 : 15 Сентября 2017, 21:12:23 »
Кого-то он мне напоминает... Вот это "я добрый, умный, вежливый но за косой взгляд у*бу"... Полфорума на самом деле.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #26 : 15 Сентября 2017, 21:24:54 »
Вот гаденыш. Себя об угол приложи, заботливый.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #27 : 15 Сентября 2017, 21:43:03 »
Мужик яндере. Страшно с таким пересекаться.
Зы. Проблема таких как автор наоборот в том, что адекватность до поры, до времени.
Если гопника сразу можно послать, и он свою говнонатуру не скрывает, то такие приложат об угол, когда не ждешь. А если не видно разницы в финале, зачем между сортами метаться?
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2017, 21:46:03 от tabby »
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #28 : 15 Сентября 2017, 21:56:52 »
Удивительно то, что мужчины, соглашаясь посвятить свою жизнь только одной женщине, идут против своего инстинкта оплодотворить как можно большее количество самок. Такое поведение должно расцениваться женщиной как нечто очень положительное, ведь это полностью соответствует её желаниям: крепкая семья, домашний очаг, продолжение рода. Но как только она видит представителя мужского пола, более доминантного по сравнению с её текущим избранником, — увы и ах, теперь ей нужен этот альфа-самец.

какой ограниченный незамутненный типчик. и оно ешо себя неглупым считает
вечное сияние чистого разума, блеать
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #29 : 15 Сентября 2017, 22:00:11 »
Автор прав, но я не понимаю, как после этой мысли
По моим ощущениям, они способны только инстинктивно выбирать партнёра, который в данный конкретный момент им больше всего нравится. Это в их понимании и есть любовь...
можно взывать вот так
Дорогие девушки, присмотритесь к парням, которые с вами «дружат», и включите мозг, дабы не следовать бессмысленному и беспощадному инстинкту.
Это надо быть идиотом.