Автор Тема: #3410 - Обиженный омега  (Прочитано 38837 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #3410 - Обиженный омега
« Ответ #30 : 15 Сентября 2017, 22:02:04 »
Автор прав. Если ты
воспитан, неглуп, вежлив, учтив, внимателен, заботлив
тебя считают за лоха.

Глупости.

Тебя считают за лоха, если ты лох. Тебя считают за мудака, если ты мудак. Тебя считают нормальным человеком, если ты нормальный человек. Все просто.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #31 : 15 Сентября 2017, 22:04:03 »
Глупости.
Ъ стори. Мудаков любят, ибо с ними весело.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #32 : 15 Сентября 2017, 22:14:41 »
Не знаю, обязательно или нет, но корреляция есть)

Ingole

• Гость
« Ответ #33 : 15 Сентября 2017, 22:17:28 »
Ага. Сегодня матом послал, завтра об стену головой... Акуеть как весело!
Вы, это... свои критерии веселья на всех не распространяйте. Не всем оно подходит.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2017, 22:19:35 от Ingole »

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #34 : 15 Сентября 2017, 22:26:50 »
Хмм. Я знаю воспитанного, вежливого и что там ещё было, как мужика, по которому все бабы текут, так и, кхм, нечто похожее на автора. Который себя считает идеалом. И от которого лучше бы бежать роняя тапки, потому что фиг его знает, чего от него ждать. Этот вот готов головой приложить всех несогласных.
А гопником для такого может быть вообще любой спортивный мужик.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #35 : 15 Сентября 2017, 22:30:41 »
Не вижу никакой проблемы, на самом деле.

Девица считает, что стремится к компромиссу только немужык, а мужык бы ей сказал, как отрезал, и никаких возражений? Это глупая и эмоционально незрелая девица, зачем такая нужна?
Девица руководствуется инстинктами? Держись от нее подальше, а то завтра окажется, что она инстинктивно ворует в магазинах, и нужно ехать вызволять ее с деньгами.

Вокруг много дураков обоего пола, не надо с ними общаться. Тот факт, что иная дура весьма симпатична, не дает оснований брюзжать.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #36 : 15 Сентября 2017, 22:32:55 »
Глупости.
вот мы и нашли проблему автора
она не в том, что он не мудак, а в том, что он - унылое говно

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #37 : 15 Сентября 2017, 22:35:30 »
Автор прав. Если ты
тебя считают за лоха.

Не замечал такого)))
хотя конечно я вероятно быдловат ;D
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #38 : 16 Сентября 2017, 03:07:46 »
Автор прав. Если ты
тебя считают за лоха.
Антон, ты не прав. Я тебя знаю лично. Ты умён, культурен, интересен. Насчёт заботливости не знаю, мы всё-таки не настолько тесно знакомы. Но вот что ты не лох - это совершенно точно. Лох - это такое растение. А ты - не растение. У меня всё.
С уважением, Aneta

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #39 : 16 Сентября 2017, 04:24:14 »
А если парень добрый, верный, положительный, но страшный, как атомная война?..

Это, как раз, не проблема - влюбитесь, никуда не денетесь. Главное, чтобы не занудный и не истеричный.

Им можно, они запасные аэродромы хотят держать))

А все хотят. Как мужчина скажу, что поругавшись с любимой женой получить поддержку от "старой подруги" приятно. Можно даже без сексу.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2017, 04:27:13 от vms »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #40 : 16 Сентября 2017, 06:41:10 »
В жизни своей не видела умного, доброго, заботливого, воспитанного и вот это всё мужчину, не имеющего при этом ярких недостатков, на которого бы не вешалась наперегонки толпа девушек.

Как правильно, если не вешаются, значит, что-то из этих пунктов вранье, либо есть какой-то серьезный косяк в поведении. Впрочем, у автора уже явно про умного и доброго вранье.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #41 : 16 Сентября 2017, 06:50:23 »
Окей, допустим инстинкты у людей реально существуют и значат больше, чем институты социализации. Но почему у него у представителей одного биологического вида они разные - самцы якобы полигамны, самки, исходя из им написанного, нет? Разве оно так может работать?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #42 : 16 Сентября 2017, 06:52:39 »
только если самцы спариваются друг с другом ;D

Ну либо вариант - если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #43 : 16 Сентября 2017, 06:53:29 »
Да не существует ни одного животного вида, в котором был бы полигамен только один пол. Либо все, либо никто

а по теме
гуд герлс лав бед бойс и ты хоть уписайся автор

Manticora

• Гость
« Ответ #44 : 16 Сентября 2017, 06:56:17 »
а по теме
гуд герлс лав бед бойс и ты хоть уписайся автор
Я люблю хоррроших мальчиков. Значит ли это, что я - плохая девочка? ::) ;D

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #45 : 16 Сентября 2017, 06:58:56 »
А я вот не понимаю, откуда это про гуд герлс взялось. Я такую гуд герл один раз наблюдала только, но ее так замордовала мать, что она была готова и с мудаками спать, и по клубам ночами бухать, и рожать в 18, лишь бы компенсировать "правильное" детство.

В остальном же нормальные девочки выбирают нормальных мальчиков. Мудаков выбирают либо дурочки наивные, которые "Ну, он же в душе хороший", либо очень тараканистые особы, которые "Всё равно нормальный мужчина на меня не посмотрит, а так хоть какой-нибудь", либо просто мудаки поначалу хорошо прикидываются и таковыми не выглядят.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #46 : 16 Сентября 2017, 06:59:18 »
Вот и я про то же. Валентин Конон, кажется, упоминал о том, что разное половое поведение не может быть у представителей одного вида. Да и вот так, на память, по биологии в шкалке и универе я не припоминаю такого. Поэтому каждый раз, как очередной альфач рассказывает такие сказочки, я превращаюсь в собаку-подозреваку.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #47 : 16 Сентября 2017, 07:01:25 »
Постарайтесь просто любить парня за то, что в нём есть, а не за то, что он самый крутой.
Я вот искренне считаю, что мой муж "самый, самый, самый" (как в том мультике), именно потому что люблю его, а не наоборот, как мнится автору. Ну и как бы это... крутизна понятие относительное, и необязательно включает в себя умение подтягиваться 17 раз и выпивать по субботам 3-4 литра пива, как в недавней задолбашке очередного мамкиного мачо.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #48 : 16 Сентября 2017, 07:02:49 »
Разное половое поведение внутри одного вида даже чисто количественно невозможно ))

Некст, мудак он и есть мудак. А бед бой это немного про другое

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #49 : 16 Сентября 2017, 08:09:18 »
А в чём отличие?)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #50 : 16 Сентября 2017, 08:16:14 »
Глупости.
гасподь, бред жы опять
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Manticora

• Гость
« Ответ #51 : 16 Сентября 2017, 08:20:06 »
А в чём отличие?)
Имхо, бэдбой это такой дерзкий чувак, часто действующий "на грани" приемлемого и идущий против течения. Эдакий веселый юношеский максимализм, типа, травку покурить, идти ночью и орать песни, залезть в окно к любимой, спздить цветы с клумбы, имеет странные знакомства, типа " я позвоню Питеру, он подгонит нам бухло ночью" и т.д. С ним может быть беспокойно, весело и немного адреналиново, но, при этом, он может не быть человеком-мудаком, то есть не подставит, не бросит в беде, не растреплет тайны.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #52 : 16 Сентября 2017, 08:21:29 »
А, ну в моем мире это не бэдбой. Это просто экстраверт авантюрист.)
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2017, 08:38:14 от Next »

Ingole

• Гость
« Ответ #53 : 16 Сентября 2017, 08:34:09 »
А в чём отличие?)
Имхо, бэдбой это такой дерзкий чувак, часто действующий "на грани" приемлемого и идущий против течения. Эдакий веселый юношеский максимализм, типа, травку покурить, идти ночью и орать песни, залезть в окно к любимой, спздить цветы с клумбы, имеет странные знакомства, типа " я позвоню Питеру, он подгонит нам бухло ночью" и т.д. С ним может быть беспокойно, весело и немного адреналиново, но, при этом, он может не быть человеком-мудаком, то есть не подставит, не бросит в беде, не растреплет тайны.
Мне кажется, такие больше в юности интересны. С возрастом как то больше хочется спокойствия и надежного человека рядом.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #54 : 16 Сентября 2017, 08:38:22 »
У бэдбоев частенько помимо ветра в голове такой же сквозняк в карманах. После романтики с цветами с клумбы и рассвета на крыше многоэтажки клянчит у своей леди сигареты и мелочь на проезд. И как-то странно считать нормальное поведение "не подставит, не бросит в беде, не растреплет тайны" оправданием для выходок уровня первокурсника, которого наконец-то не будут ругать за явку домой после 10.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #55 : 16 Сентября 2017, 08:40:27 »
Имхо, бэдбой это такой дерзкий чувак, часто действующий "на грани" приемлемого и идущий против течения.
Когда я творю х-ню и кто-то видит, мне обычно говорят "Rand, неет!! ТЫ ЧТООО!!!" Но я же всё рассчитал... То ли это не "весело", то ли я не "бэдбой". ;D

Ingole

• Гость
« Ответ #56 : 16 Сентября 2017, 08:41:11 »
У бэдбоев частенько помимо ветра в голове такой же сквозняк в карманах. После романтики с цветами с клумбы и рассвета на крыше многоэтажки клянчит у своей леди сигареты и мелочь на проезд. И как-то странно считать нормальное поведение "не подставит, не бросит в беде, не растреплет тайны" оправданием для выходок уровня первокурсника, которого наконец-то не будут ругать за явку домой после 10.
Подруге как то ее тогдашний кавалер заявил: "Ну и что, что я не работаю и ничего не умею по дому. Зато я тебе стихи буду писать каждый день!" ;D

Manticora

• Гость
« Ответ #57 : 16 Сентября 2017, 08:47:57 »
Имхо, бэдбой это такой дерзкий чувак, часто действующий "на грани" приемлемого и идущий против течения.
Когда я творю х-ню и кто-то видит, мне обычно говорят "Rand, неет!! ТЫ ЧТООО!!!" Но я же всё рассчитал... То ли это не "весело", то ли я не "бэдбой". ;D

просто
Мне кажется, такие больше в юности интересны. С возрастом как то больше хочется спокойствия и надежного человека рядом.
имхо, это в юности хорошо, когда ты еще ссыкуешь против родителей бунтовать и весь такой хорошенький-домашний, а рядом лихой чувак, который не боится ремня по жопе получить бросить вызов обществу. Но у нормальных людей отпочкование происходит быстро и весь этот бунт против системы становится не актуальным, наоборот, хочется надежного человека рядом, а не весь этот геморрой.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #58 : 16 Сентября 2017, 08:51:36 »
Подруге как то ее тогдашний кавалер заявил: "Ну и что, что я не работаю и ничего не умею по дому. Зато я тебе стихи буду писать каждый день!" ;D
Эт не бедбой
Эт ленивое пассивное чмо
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #59 : 16 Сентября 2017, 08:55:26 »
У меня все серьезные отношения (оба раза, да) были/есть с хорошими умными мужчинами.

А автор - комплексующий пздц. Если у него таки появится девушка, то, скорее всего, весьма забитая, и он быстро начнет проявлять мудацкотиранские качества, которые так и сквозят в этом посте.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.