Автор Тема: #24407 - Когда шёпот громче крика  (Прочитано 9652 раз)

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
Re: #24407 - Когда шёпот громче крика
« Ответ #30 : 19 Сентября 2017, 11:56:47 »
Срочные вопросы и дела бывают почти у всех
Вы же вот недавно писали, что бесят в театре с телефонами. Или, если у кого-то срочное, то он не бесит?
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #31 : 19 Сентября 2017, 11:58:50 »
Срочные вопросы и дела бывают почти у всех
Вы же вот недавно писали, что бесят в театре с телефонами. Или, если у кого-то срочное, то он не бесит?
Просто срочное - только у того, кто пишет. И ему можно. А остальные - бесят ;D
+884/-14

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #32 : 19 Сентября 2017, 12:34:10 »
Просто срочное - только у того, кто пишет. И ему можно. А остальные - бесят ;D

Наоборот же, если срочное, некогда писать  ;D

Оффлайн Марина_

• Постоялец
  • just because
    • vk
« Ответ #33 : 24 Сентября 2017, 08:00:17 »
Ээээ.... а срочные вопросы и дела не терпят вибросигнала, обязательно должно быть "динь... динь-дилииинь... моя мамулечка, твоя дочурочка..." и прочая поипень?

Вы меня спрашиваете? Я не знаю, у кого что не терпит, я против трезвона именно.

Срочные дела которые не могут подождать пару часов у подавляющего большинства людей нет. Есть идиотская привычка "быть на связе" мир не остановится если они просто выключат телефоны.

Окей, я не большинство, у меня часто было, что нужна срочная реакция. Истерика про косяк на работе (опять же в театре:)), который я срочно должна исправить, срочно позвонить, срочно что-то там изречь и т.д. Но письменно - никаких разговоров ртом в зале (однажды пришлось просто выйти на звонок, потому что человек, оказывающий помощь в важном вопросе, а именно по дружбе делающий в сми анонсы концерта "моего" артиста, настаивал на срочном созвоне, но в это время мерзкая для меня мадам, не способная спеть чисто хотя бы пару строк, блажила пять минут сольную арию наждаком по стеклу и серпом по яйцам, и я рада была шансу свалить на это время:))
Есть отдельная проблема, когда переписываешься с тем, кто собственно играет (ну, я почти всегда в зале не просто так, на сцене знакомые мне люди в том или ином количестве и качестве, и культпоход включает последующую встречу с кем-то из, причем иногда предложение испить кофею опосля поступает как раз между выходами человека на сцену). Всякие ситуации бывают. Один раз главный герой любимого мюзикла отпел первый свой эпичный монолог, чуть за кулисы - у меня звук смс. Изволил выразить беспокойство, что за кладбище в зале, - ни хрена не похлопали и молча проводили уходящего под звук собственных копыт. Я написала, что все норм, просто сегодня зритель такой вдумчивый и не плещет эмоцией, не успев вникнуть. Чуваку три часа хреначить страсти-мордасти, и оставить его в нервяке насчет "меня не оценили сразу же" я не могла, тем более он псих реально разный зал всегда и разные способы реакции. Любимая Каренина в ныне идущем проекте ждет как манны небесной тех редчайших случаев, когда народ не аплодирует ее слиянию с поездом, - умирать хочется с оценкой иного рода, чтоб все замерли и сидели в коматозе сострадания. Но совершенно нормально, что финал = аплодисменты, правда об этом можно сказать на служаке уже, мол не парься, ты богиня, и люди тебя не на тот свет провожают овацией, а поддерживают и любят в этот момент. А если очевидна необходимость поддержки на ранних этапах проживания роли, я напишу, отвечу на вопрос, скажу комплимент и тэ дэ.  Поэтому да, мне надо быть на связи постоянно, и в зале тоже.

Еще раз - бесят те, у кого ЗВОНИТ, и кто, сцуко, РАЗГОВАРИВАЕТ. Пишущие не бесят, пока им не начинают светить указкой гребаной через весь зал. И заодно соседям всем.
"Тот, кто простил, тот и прощен" (ц).

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 24 Сентября 2017, 13:56:42 »
В театре обычно не так темно, в кино посторонний источник света бесит.

Кстати, насколько помню Каренину, там ее свидание с поездом - далеко не финал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #35 : 24 Сентября 2017, 17:52:31 »
В театре достаточно темно, кмк.

И таки видела подвывающих, причем не раз  :-\ Обычно, что примечательно, подвывают профессионально, поставленными голосами, то бишь и сами явно откуда-то из деятелей.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #36 : 24 Сентября 2017, 18:07:29 »
Марина_, все перечисленное ждет. Мало ли кто и на чем настаивает, это не те проблемы которые требуют немедленного моментального решения. Не пожар, не терракт, если "вашему исполнителю" сейчас срочно тоебуется ваше сопровождение вам, наверно, не стоит быть в театре мешая окружающим.

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #37 : 25 Сентября 2017, 02:54:48 »
А если очевидна необходимость поддержки на ранних этапах проживания роли, я напишу, отвечу на вопрос, скажу комплимент и тэ дэ.  Поэтому да, мне надо быть на связи постоянно, и в зале тоже.
Когда это я пропустила сей момент, что просто аплодисментов недостаточно, нужно смску посылать? Чорт, почему мне не пришло это в голову, все, на следующий же концерт накажу своим друзьям-знакомым в зале завалить меня смсками.

Оффлайн Марина_

• Постоялец
  • just because
    • vk
« Ответ #38 : 25 Сентября 2017, 03:07:14 »
Ну если мне кто-то скажет, что я мешаю, я учту это, пока мешают только лазеры и запрет посмотреть в телефон, который вызывает скандалы и разборки с сотрудниками театра. Это точно мешает, да.

это не те проблемы которые требуют немедленного моментального решения.

Срочность определяет человек сам, и никто иной решать это не может за меня, а про сопровождение тезис вообще странненький. Не поняла, о чем это. Я никого не сопровождаю, я смотрю работу из зала. И именно поэтому могу сказать вовремя, что принимают отлично.

Обычно, что примечательно, подвывают профессионально
Можно заткнуть культурно:) Я артикулирую на автомате, но вслух не приходит в голову запеть, я еще не настолько сошла с ума от искусства:)) А у некоторых наверное театр как караоке с массой бонусных эффектов:))

Кстати, насколько помню Каренину, там ее свидание с поездом - далеко не финал.
Не поняла, к чему это, но в любом случае это финал - далее после зтм следуют поклоны под припев из первого номера, открывающего спект. К слову, их можно снимать, что все и делают.

Сегодня сзади меня сидел молодой папа с ребенком лет пяти (максимум). Ребенок вещал вслух, не останавливаясь, а поскольку люди на сцене пели в основном, и довольно громко, у него стояла задача их переорать, и он честно старался. Не без успеха. И так 2 часа 40 минут. Пусть мне кто-то скажет, что прочесть сообщение в телефоне более напряжно для других зрителей, чем вот это. В такие моменты я перестаю любить детей. Кроме того, который играет Сереженьку Каренина:))

Когда это я пропустила сей момент, что просто аплодисментов недостаточно, нужно смску посылать?
В жизни много неизведанного:) Если аплодисменты не убедили, начинается психоз. Прежде всего у солистов, играющих главные роли. А когда аплодисментов нет вовсе (что случается регулярно), тем более.
Кстати, сегодня не хлопали после поезда, и тишина была очень правильная - порадовали артистку люди:))

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #39 : 25 Сентября 2017, 11:15:23 »
Если аплодисменты не убедили, начинается психоз. Прежде всего у солистов, играющих главные роли.
Вы так утверждаете, прям за всю Одессу. Чот я не припомню у себя психоза посреди мероприятия, если вдруг, нидайбох, аплодисменты не убедили. После - возможно, но не во время. А если у тебя есть время психовать помимо выполнения своей основной задачи, ты дурак или недостаточно занят.

Оффлайн Марина_

• Постоялец
  • just because
    • vk
« Ответ #40 : 26 Сентября 2017, 03:10:47 »
Бубука, я утверждаю за тех, кого знаю (а знаю я достаточно, я обитаю в театральной среде 15 лет, работаю и общаюсь в основном с людьми соответствующих профессий). И выше был приведен совершенно конкретный пример.

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #41 : 26 Сентября 2017, 04:44:33 »
Ну дак конкретный пример не значит, что вот прям все так делают. Соответственно, не значит, что вот прям всем надо смски с поддержкой рассылать, тем самым отвлекая, между прочим, от рабочего процесса.

Оффлайн Бурый из Куальнге

• Постоялец
  • Красное вижу на всех, алое вижу.
« Ответ #42 : 26 Сентября 2017, 07:08:59 »
Осспадя, знать бы, кто ж в "Каренине" нервная такая, чтоб не попасть не дай бог, если всё же соберусь пойти.
Были у Бурого из Куальнге
Брови быка,
Волны волнение,
Птицы полет,
Ярость зверя,
Гнев короля,
Удар убийцы,
Львиная легкость.

Восстающий бескрылый ящер
В голове - панки, партия, сельсовет

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #43 : 26 Сентября 2017, 09:12:30 »
Марина, а как артисты без смс-то раньше справлялись, ччто психоз и истнерика на сцене? А скоро ваши нежные друзья дойдут до необходимости гладить их по головке прям во время выступления.
А мешающие указеи и скандалы это простите из серии менты мешают - хулигана шумно задерживают. Не творите хрень и не будет ни скандалов ни указок.
Срочность человек модет определять сколько угодно, только есть объективные вещи, а кесть мне срочно ало обсудить с Машенькой какая она хорошая. Это отличает эгоистичных хамов от нормальных людей.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #44 : 26 Сентября 2017, 12:19:15 »
Марина, а как артисты без смс-то раньше справлялись, ччто психоз и истнерика на сцене?

Голубиной почтой получали слова ободрения
Или телеграммой ::)

Я пролистала простыню Марины, а там оказывается такое! :D
Актёры психуют от неправильных аплодисментов, и их надо срочно через смс успокаивать! Божечки кошечки
Это не Аз..а Каренину играет?
А успокаивать обязательно надо сверкая телефоном в зале. Почему нельзя сидеть где нибудь в служебном помещении или за теми же кулисами, подглядывать оттуда и нормально общаться с актёрами? Если уж им так надо
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2017, 12:20:50 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #45 : 26 Сентября 2017, 12:23:49 »
А успокаивать обязательно надо сверкая телефоном в зале. Почему нельзя сидеть где нибудь в служебном помещении или за теми же кулисами, подглядывать оттуда и нормально общаться с актёрами? Если уж им так надо

Или просто записать на диктофон "они просто уроды и не понимают твоего величия" и сказать, чтобы включал по мере надобности  ;D

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #46 : 26 Сентября 2017, 15:21:18 »
Да что вы понимаете. В актеры берут только тонкие натуры с нервным истощением. Иначе как они вам покажут эмоции, драму?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Бурый из Куальнге

• Постоялец
  • Красное вижу на всех, алое вижу.
« Ответ #47 : 26 Сентября 2017, 15:39:05 »
Не, ну что актеры все поголовно психи, это да, и в ситуации с артистом "девчат, ну правда ничего так сегодня?" после однозначных бурных оваций я была, но кто ж там такой нЭжный, чтоб без смс аж разваливаться и претензии к вялому залу предъявлять или к неправильным аплодисментам о_О Ну и в любом случае телефоны у "светочей" я б вырывала и в глотку запихивала. И скотч для болтунов и подпевальцев носить скоро начну, кажется.
Были у Бурого из Куальнге
Брови быка,
Волны волнение,
Птицы полет,
Ярость зверя,
Гнев короля,
Удар убийцы,
Львиная легкость.

Восстающий бескрылый ящер
В голове - панки, партия, сельсовет