Все разделы > Новости

lenta.ru -Минздрав придумал наказание для родителей за отказ от вакцинации детей

<< < (17/25) > >>

Killemall:
Ведьма, мы тут обсуждаем, что будет, если минздрав начнет искать методы штрафовать так или иначе родителей непривитых детей.

Рыжая ведьма:
Килька последний раз : "взрослым детские болезни не ставят" это мои слова? А, ой, нет ВАШИ. На это я вам ответила, что взрослым детские болезни в карту совершенно спокойно ставят. И?.  Так при чем тут постановка диагноза коклюша детям, если вы (а не я) приводили несостоятельный аргумент что вщрослым такие диагнозы не ставят ибо  "ругают"?

MissGemor:
Ну вообще, Кил права. При возможности стараются не писать коклюш даже детям.

greek girl:
С коклюшем всегда так было, по возможности избегали его писать.
И не только его. Вообще все "серьезные" болезни. Потому что им надо статистику сдавать, и их за это ипут.

Killemall:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 18 Сентября 2017, 19:41:49 ---Килька последний раз : "взрослым детские болезни не ставят" это мои слова? А, ой, нет ВАШИ. На это я вам ответила, что взрослым детские болезни в карту совершенно спокойно ставят. И?.  Так при чем тут постановка диагноза коклюша детям, если вы (а не я) приводили несостоятельный аргумент что вщрослым такие диагнозы не ставят ибо  "ругают"?

--- Конец цитаты ---
Нет, это не мои слова. В глазки не долбитесь.
Я писала про то, как будет, если всех нагнут на вакцинацию детей, которую немаленькая доля родителей будет оплачивать. И из опыта я знаю, что так в 90-е уже было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии