Все разделы > Новости

lenta.ru -Минздрав придумал наказание для родителей за отказ от вакцинации детей

<< < (18/25) > >>

Языкатая Зараза:
Как бы мы ни относились к антипрививочникам, продвигать такую инициативу нельзя. Ибо дальше могут начать лишать больничных кого угодно. Денег же нет. тут только палец дай - руку откусят.

Killemall:
Можно пойти по итальянскому пути.  ;D Хотя покупок карт это не измнит, тоже надо бороться.

Мелиф:

--- Цитата: Killemall от 18 Сентября 2017, 11:40:04 ---ЛиЛи, это легко оспорят: ни одна прививка не гарантирует 100% защиты от заболевания. Есть и другой метод: врачи будут говорить шепотом "у вас корь, но мы не можем написать, нас ругают, поэтому внесем ОРВИ и аллергию". Так уже делают с другими вещами.

--- Конец цитаты ---

УУУ, боль. У меня коклюш был в 10 лет, так районный педиатр его не ставила, недели две про ОРВИ гнала, сцука. Потом мама советскую медицинскую энциклопедию откопала, симптомы 1-в-1. А педиатр все равно, мол, ОРВИ, нет у нас на районе никакого коклюша и у вас он ниоткуда взяться не может. Поехали к другому педиатру, та охренела от диагноза ОРВИ, отправила на анализ, подтвердила коклюш. Потом оказалось, что в нашем районе настоящая эпидемия коклюша была, совсем неиллюзорная. А педиатра за эпидемии нагибали, вот она и ставила всем ОРВИ. Ненавижу сцуку, мне в мои 10 две недели казалось, что я вот-вот умру нахрен >:( Тварь, хоть бы шепотом сказала чем лечить надо на самом деле

whc:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 19 Сентября 2017, 12:20:17 ---Как бы мы ни относились к антипрививочникам, продвигать такую инициативу нельзя. Ибо дальше могут начать лишать больничных кого угодно.

--- Конец цитаты ---

Проводя аналогию: нельзя же наказывать преступников - ибо дальше могут начать наказывать кого угодно.

MissGemor:

--- Цитата: whc от 19 Сентября 2017, 12:26:59 ---Проводя аналогию: нельзя же наказывать преступников - ибо дальше могут начать наказывать кого угодно.

--- Конец цитаты ---
Это как с вопросом о смертной казни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии