Автор Тема: #24439 - Принцесса на чайник  (Прочитано 57542 раз)

Ingole

• Гость
#24439 - Принцесса на чайник
« : 19 Сентября 2017, 11:41:04 »
http://zadolba.li/story/24439

Знаете такие свадебные платья — с корсетом и юбкой на кольцах? Вероятно, большинство ваших знакомых девушек, выходивших замуж, были одеты именно так, и неудивительно: корсет скрывает живот, подчёркивает грудь и не идёт разве что очень худеньким девушкам с первым размером. С юбкой всё ещё понятнее — посмотрите на миниатюрных принцесс из сказок, посмотрите на грузных и тучных боярынь и императриц. В свадебный день у девушки появляется иногда единственный шанс почувствовать себя такой принцессой. И, конечно, она его использует.

А задолбали те, кто называет таких невест «бабами на чайник». Вы осуждаете нас за одинаковость? Извините, но свадьба целиком состоит из традиций. Надеюсь, не нужно объяснять смысл этого слова. Вы считаете, что такое платье некрасиво? Ваше право, на вкус и цвет все фломастеры разные, но то, что надеваете на себя по такому торжественному случаю вы, иначе как ночной сорочкой иной раз и не назовёшь. Или вам просто обидно, что вы сами не смогли надеть пышное платье из-за 7−8-го месяца беременности?

В общем, сами идите в загс хоть в одних трусах, а нам не портите праздник! Задолбали!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #24439 - Принцесса на чайник
« Ответ #1 : 19 Сентября 2017, 11:43:24 »
Эм .. автор обижается на вкусовщину и тут же сама впадает в тот же грех?
Изумительно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #2 : 19 Сентября 2017, 11:44:30 »
История дибильная, комментировать лень

Вангую, пойдут фотки со свадеб:
а у меня было вот такое платье
и вот такая прическа
и вот такой макияж
и вот это вот все :))
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Сентября 2017, 11:48:19 »
Эх, автор. Да бабами на чайник называют невест, которым это не идет! Которые в этом огромном количестве кринолинов ни разу не похожи на принцесс - принцессы Диснея все худенькие, тоненькие, звонкие. А на бабу на чайник как раз похожи. Широкие, тучные. Дело ваше, конечно. Но и наше дело не восторгаться и не врать, что нехуденькая девушка нифига не становится принцессой от платья с кринолином. А становится Анной Иоановной (выдающихся форм была императрица). Или вам просто обидно, что в зеркале красотка не появилась?
+884/-14

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #4 : 19 Сентября 2017, 11:52:28 »
Автору не удалось сделать изящный посыл, всё скатилось к оскорблениям. А жаль, начала-то бодро.
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #5 : 19 Сентября 2017, 11:53:52 »
Вангую, пойдут фотки со свадеб:
а у меня было вот такое платье
и вот такая прическа
и вот такой макияж
и вот это вот все :))
А мне интересно, так что выкладывайте.  ;D Особенно меня интересует прическа и макияж форумных мужиков  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #6 : 19 Сентября 2017, 11:55:32 »
А еще когда вот это пышное платье все в рюшках и прочих убранствах и абсолютно белое, все эти красоты теряются на фоне друг друга, и наряд совсем никак не смотрится. Просто белое пышное что-то. У принцесс платья были все-таки поинтереснее, что у диснеевских, что у настоящих.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Сентября 2017, 11:55:57 »
Покажи сначала ты свои :)
И потом с тобой сможет конкурировать только Гемор  :D
В этом году я была с перьями во всех местах) Свадьба в стиле бразильского карнавала и разврата на Копакабане. (правда на Волге)
Но вообще, пышное платье тоже было не одно. И занавеска, и ночная сорочка, и плятский цирк, и невеста с младенцем на руках -  всё это было в Симпсонах ;D
Пусть нищеброты выбирают что-то одно и пылают  ::)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #8 : 19 Сентября 2017, 11:56:08 »
Автор какая-то неумная. Как будто вариантов между "баба на чайник" и "ночная сорочка" не существует.
Кстати, "баба на чайник" прекрасно натягивается на 8-месячное пузо. Как и зачем они это делают, я хз.

Оффлайн Amelia

• Постоялец
« Ответ #9 : 19 Сентября 2017, 11:58:37 »
Мне подобные платья кажутся скорее скучными и одинаковыми. Когда другая крайность, типа, расписались в джинсах и майках-это тоже перебор, на мой взгляд. Но цепляют всё-таки необычные фасоны, а не невеста в какой-то пышной белой сахарной вате.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #10 : 19 Сентября 2017, 11:59:32 »
Автор какая-то неумная. Как будто вариантов между "баба на чайник" и "ночная сорочка" не существует.
Кстати, "баба на чайник" прекрасно натягивается на 8-месячное пузо. Как и зачем они это делают, я хз.
Как это зачем - символизировать невинность и чистоту
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #11 : 19 Сентября 2017, 12:01:41 »
А я думаю, что если соберусь-таки замуж и свадьбу, то платье будет голубое. В пол,  без кринолина (куда на мою задницу еще кринолины), с какой-нибудь крутой отделкой. Но обязательно голубое.  И пофиг на все традиции и так далее - хочу голубое платье ;D
+884/-14

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #12 : 19 Сентября 2017, 12:01:59 »
Вы считаете, что такое платье некрасиво? Ваше право, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Вот на этом месте надо было ставить точку. И была бы норм история. А так автор противная.

И да, насчет восьмимесячного пуза не знаю, но видела, как такое платье великолепно замаскировало пятимесячное пузо. И, судя по пышности юбок, влезло бы и восьмимесячное. Вся фишка в завышенной талии.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #13 : 19 Сентября 2017, 12:05:38 »
Как раз беременные такие и носят!  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Manticora

• Гость
« Ответ #14 : 19 Сентября 2017, 12:06:14 »
я пищу от черных свадебных платьев Веры Вонг. После них мне все белые как-то ниоч ::)

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #15 : 19 Сентября 2017, 12:08:51 »
Ну, автор права в том, что некоторые с ходу кидаются хейтить пышные платья, считая их все скопом априори безвкусицей. Но она сама от этих хейтеров не далеко ушла, плюнув ядом в ответ.  
А так такой фасон действительно кроме свадьбы никуда толком не наденешь. Если так сильно хочется, надо ловить момент :)

Бацилла

• Гость
« Ответ #16 : 19 Сентября 2017, 12:12:00 »
Ни о чем рассердилась автор. Кто хочет рюш- надевает рюш. Кому надо платье русалку- надевает русалку. Кто то всю жпзнь мечтал о платье с кринолином ищет кринолин. А кому и шорты норм. А кто то без платья. А кто то надевает костюм стилизованный под героев какого нибудь фильма. И что?? А кто то вообще в ЗАГС не хочет. Проклясть таких? Я в ЗАГС зашла перед работой в банальной юбке. На костёр меня??подруга выходила в сером вечернем платье- утопить ведьму??

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #17 : 19 Сентября 2017, 12:17:02 »
корсет скрывает живот, подчёркивает грудь и не идёт разве что очень худеньким девушкам с первым размером.

Такое ощущение, что автор мадам с формами "необъятная моя Россия", потому и бесится.
Вообще дурная задолбашка, требовать не портить праздник себе, не обсуждать платья и тыпы. И тут же задорно обосрать чужие наряды. Логика - огонь  ;D
К флешмобу "а у меня": у меня было белое с голубым свадебное платье, без колец, с вышивкой, чуток пышное, на худенькой девушке с талией 58 см оно смотрелось охйенно, как бы не считал жЫрный автор  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #18 : 19 Сентября 2017, 12:29:28 »
Я недавно была на свадьбе друзей.
И одновременно в ЗАГСе проходила свадьба масковских чик.
У невесты как раз и было голубое платье.
Низкий-низкий корсет, шелковая миниюпка, прикрывающая лобок, а дальше что-то вроде парео в пол, распахивающееся до самого корсета.
А подружки были в таких же черных.
И может оно и могло бы быть красиво, но к девкам прилагались наспех сделанные скулы и губы-пельмени.

Бл*ди на выезде.
Страсти какие ;D Нидайбох ;D
+884/-14

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #19 : 19 Сентября 2017, 12:35:07 »
джинсы и майка.
на последней моей свадьбе - джинсы и рубашка. черные)
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #20 : 19 Сентября 2017, 12:35:54 »
Но и наше дело не восторгаться и не врать, что нехуденькая девушка нифига не становится принцессой от платья с кринолином. А становится Анной Иоановной (выдающихся форм была императрица). Или вам просто обидно, что в зеркале красотка не появилась?

Да, полные девушки в таких платьях похожи на царственных дам с портретов, а не на принцесс :) А если худенькая девушка, и платье оригинальное, а не типа тюлевой занавески со стразами и бантиками, то это просто вкусовщина. Одним нравится, другим нет. Мне не нравится, я бы не надела.

Мне подобные платья кажутся скорее скучными и одинаковыми. Когда другая крайность, типа, расписались в джинсах и майках-это тоже перебор, на мой взгляд. Но цепляют всё-таки необычные фасоны, а не невеста в какой-то пышной белой сахарной вате.

Тут соглашусь, цепляет что-то необычное. Цветное, оригинального фасона и т.д. Даже классическое белое может быть красивым, если оно интересно смотрится.

А я думаю, что если соберусь-таки замуж и свадьбу, то платье будет голубое. В пол,  без кринолина (куда на мою задницу еще кринолины), с какой-нибудь крутой отделкой. Но обязательно голубое.

В ретро-стиле такое прикольно будет смотреться :) Я бы выбрала повседневно-нарядное, какое-нибудь просто коктейльное платье, но обязательно яркого жизнерадостного цвета, не белое и не пастельного оттенка.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #21 : 19 Сентября 2017, 12:36:38 »
Покажи сначала ты свои :)
Я свои ужо показываль
Второй раз только за плюсы деньги  :D
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #22 : 19 Сентября 2017, 12:38:03 »
Мне нравятся черкесские свадебные платья, серебрянный пояс передающийся по наследству, длинные рукава, но мне вообще импонирует этот гордый народ ::)
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2017, 12:42:58 от Маргейт »
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #23 : 19 Сентября 2017, 12:38:58 »
Такое платье стоит надеть хотя бы ради того, чтобы повеселить гостей и мимокродилов процессом - баба-на-чайник влезает на заднее сиденье авто. Йупка кольцами либо сзади топорщиться павлиньим хвостом, либо спереди нахлобучивается на голову невесте. Еще убойное действие сходить в этом всем посцать, платье выше головы, две подружки невесты держат купол, третья снимает с молодой трусы  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Слипь

• Пользователь
  • **
« Ответ #24 : 19 Сентября 2017, 12:46:12 »
Такие платья запросто надевают и беременные на больших сроках, и просто пухленькие. Без собственной стройной фигурки регилин идет волнами, обращаться с юбкой невесты, как правило, не умеют, зрелище забавное, но и Ктулху с ними, лишь бы им нравилось))
Что до названия такого платья- автору поучиться бы пофигизму у хозяев гандонок, полуперденчиков, говнодавов и т.д.))

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #25 : 19 Сентября 2017, 12:47:36 »
Есть же клевые нормальные подъюбники вместо колец.. И кольца ипучие не выпирают, и платье лежит красиво.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #26 : 19 Сентября 2017, 12:48:54 »
А я думаю, что ближе к тридцатке хй бы на этот белый ад подписалась и вообще на взамуж. А в 21 год было хорошо, белое и пышное. Потому что не тростиночка,и всякие красивые ночнушки смотрелись не очень.  Но вообще слишком у среднестатистической девушки мало поводов пощеголять в пышном платье, чтобы отказывать себе в этом на собственной свадьбе, если уж захотелось. То ли дело любители исторического  танца, я тем дамам завидую чорной-пречорной завистью  :'(
На красные платья, кстати, уже была мода в 2005, если ничего не путаю.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #27 : 19 Сентября 2017, 12:52:16 »
О, почитала про черкесские платья, вспомнила: меня мужик в том году обрядил в национальный казахский свадебный наряд, ну што, это довольно интересно выглядит, но ниоч удобно  :D и в шапке наверное летом жарко.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #28 : 19 Сентября 2017, 12:54:13 »
*Сяо Му почитал тему и решил, что лучше будет спиваться один в пустой квартире, чем проходить через вот это вот все*

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #29 : 19 Сентября 2017, 12:55:15 »
А мне так нравятся платья-ночнушки
Гораздо больше, чем пышные, облегающие и всякие другие
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight