Но и наше дело не восторгаться и не врать, что нехуденькая девушка нифига не становится принцессой от платья с кринолином. А становится Анной Иоановной (выдающихся форм была императрица). Или вам просто обидно, что в зеркале красотка не появилась?
Да, полные девушки в таких платьях похожи на царственных дам с портретов, а не на принцесс

А если худенькая девушка, и платье оригинальное, а не типа тюлевой занавески со стразами и бантиками, то это просто вкусовщина. Одним нравится, другим нет. Мне не нравится, я бы не надела.
Мне подобные платья кажутся скорее скучными и одинаковыми. Когда другая крайность, типа, расписались в джинсах и майках-это тоже перебор, на мой взгляд. Но цепляют всё-таки необычные фасоны, а не невеста в какой-то пышной белой сахарной вате.
Тут соглашусь, цепляет что-то необычное. Цветное, оригинального фасона и т.д. Даже классическое белое может быть красивым, если оно интересно смотрится.
А я думаю, что если соберусь-таки замуж и свадьбу, то платье будет голубое. В пол, без кринолина (куда на мою задницу еще кринолины), с какой-нибудь крутой отделкой. Но обязательно голубое.
В ретро-стиле такое прикольно будет смотреться

Я бы выбрала повседневно-нарядное, какое-нибудь просто коктейльное платье, но обязательно яркого жизнерадостного цвета, не белое и не пастельного оттенка.