Автор Тема: #24439 - Принцесса на чайник  (Прочитано 57772 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Re: #24439 - Принцесса на чайник
« Ответ #300 : 23 Сентября 2017, 11:28:54 »
Бедняги, как же они замерзли-то. Скай же. Хотя там есть чем отогреться, так что норм, наверное.
93

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #301 : 23 Сентября 2017, 13:35:42 »
Думала, о чем же  забыла, и вспомнила  :D

Не знаю, насколько это вообще можно отнести к разновидности "баба на чайнике", но лично я от сочетания цвет/покрой в восторге

Ну и просто платье
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #302 : 23 Сентября 2017, 14:32:46 »
Эх, до прочтения этой темы была уверена, в платье какого фасона буду на свадьбе.
А тут таких восхитительных фоток накидали, что глаза разбегаются. :D

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #303 : 23 Сентября 2017, 14:41:39 »
Если у меня будет что-то типа свадьбы(фотосессия там или правда свадьба, чем черт не шутит), то я бы хотела вот такое платье

мой правда говорит, что оно какое-то очень "теплое" для свадебного
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #304 : 23 Сентября 2017, 16:55:30 »
Красивое, мне нравится тёплый оттенок белого
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #305 : 23 Сентября 2017, 21:36:01 »
Нет, я не считаю, что это вещи одной категории))) Квест, концерт, море и вот это вот все - это отдых.
Море ладно, а вот квесты и концерты - это всего лишь смена деятельности. Ничем не лучше и не хуже платья с фотосессией. У вас вкусы другие, но это не отменяет, что это вещи одной категории - необязательные, без них можно жить. Вместо квеста можно в парке погулять на свежем воздухе, вместо дорогого вечернего платья можно простенькое купить или вообще напрокат.
И я бы поняла, если бы вы искренне не понимали платье, но вы уже несколько лет вздыхаете и печалитесь о том, как его хочется. Только вам совесть позволяет бесполезные квесты, но не позволяет бесполезное платье почему-то)

И нет, ипотека была помехой любому отдыху, но после её выплаты были уставшие настолько, что решили в дальнейшем без такого фанатизма и отдых позволять. Иначе ж ноги протянуть можно.
А вот тут вы опять со мной согласились  :D

Прямые свадебные платья тоже очень симпатичны, найду позже красивое фото, там платье с ботинками и смотрится это гармонично, эх
По-моему ужасно смотрится  :-\ Никогда не понимала этого... веяния: легкое платье (чем светлее и легче, чем лучше) и огромные черные страшные ботинки. В некоторых случаях больше на три размера и с полуразвязанными шнурками.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2017, 21:41:25 от Jurlene »

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #306 : 24 Сентября 2017, 01:34:46 »
По-моему ужасно смотрится  :-\ Никогда не понимала этого... веяния: легкое платье (чем светлее и легче, чем лучше) и огромные черные страшные ботинки. В некоторых случаях больше на три размера и с полуразвязанными шнурками.
А я это веяние обожаю  :D Тут вся соль именно в контрасте между нежным и грубым  :) Дополнительный плюс для девушек с проблемными ногами – в грубые ботинки проще вставить ортопедические стельки, чем в ажурные туфельки или босоножки.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #307 : 24 Сентября 2017, 03:05:09 »
мне кажется конекретно в этом случае дело не в вееньи, а в том что в туфлях или босоножках по горам она бы ноги себе переломала  :-[
а вообще мне нравится. очень органично выглядит.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #308 : 24 Сентября 2017, 09:18:37 »
Мор, ты так говоришь, как будто это плохо — ночнушка из секс-шопа.  ;D

Это ахрененно! Я весь прошлый год тащилась от вот этой девы в этой ночнушке:

Я бы не стала ориентироваться на фасоны фигурного катания. Был сезон, когда Артемьева каталась в чисто мужской рубашке. Комменты, конечно, пищали от восторга, но это только для катка
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #309 : 24 Сентября 2017, 09:26:36 »
Вообще мне кажется довольно странным убеждать человека в том, что А и Б это одно и то же, хотя человек совершенно искренне несколько раз до этого писал, что для данного конкретного человека это совершенно разные вещи) Давайте уже закроем эту тему и будем просто получать эстетическое удовольствие от скинутых фотографий, благо, здесь действительно есть прекрасные образы)
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Ingole

• Гость
« Ответ #310 : 24 Сентября 2017, 14:56:31 »
Ответ:

Задолбали ревнители «традиций», которые не знают истории и плохо осмысливают современность, но истово соблюдают всё, что «нужно» (именно в кавычках), даже не задумываясь, кому именно оно нужно.

«Принцессино» свадебное платье — это традиция? Ради интереса поищите свадебные фотографии мам, бабушек и прочих родственниц — много ли вы там найдёте таких нарядов? Если много, то вы, вероятно, относитесь к какому-нибудь августейшему семейству старой Европы, потому что традиция носить такое всем подряд существует всего-то пару десятилетий, да и то не везде.

Мнение, что мальчик — «наследник рода». Это имело какой-то смысл в традиционном обществе: у крестьян — потому что он приведёт в дом жену (рабочие руки) и вместе с ней сделает внуков (ещё рабочие руки), у дворян — потому что будет кому передать титул и имения, если повезло и папенька не прокутил всё имущество в карты. В случае со средним современным горожанином не работает. Что он такое наследует? Мамину форму носа, папин цвет глаз и родовое гнездо в виде двухкомнатной хрущёвки? Так их и девочка унаследует точно так же. Даже завалящее звание чемпиона институтской общаги по игре в подкидного дурака по наследству не передаётся, всё надо зарабатывать самому! Ан нет. Если у вас есть дочка (а то и, не приведи Будда, две) — каждая досужая кумушка непременно скажет, что надо ещё мальчика, это же наследник рода! И вы даже не представляете (я — так точно не представляла, пока не столкнулась), сколько вполне вменяемых на вид взрослых людей искренне считают, что их единственному внуку позволено вообще всё, потому что это наследник рода, а пятерых внучек можно даже за людей не считать. Такие вот великие традиции у древнего рода Гусевых-Лебедевых!

Отдельный анекдот — традиция брать жене фамилию мужа. Моя первая попытка вступить в брак не удалась из-за неё: буквально на пороге загса оказалось, что будущему мужу принципиально, чтоб я из, допустим, Грушиной стала, например, Яблоковой, хотя он сам свою фамилию терпеть не мог. Потому что надо уважать традиции. Пришлось рассказать, что с точки зрения традиций вообще-то и жить со мной два года без штампа в паспорте было не особо правильно, тем более — в принадлежащей мне квартире. И заодно — сообщить, что с точки зрения традиций с ним должны были бы сделать мои папа и брат за секс со мной до свадьбы. И добавить, кем его, сына матери-одиночки, считали бы в традиционном обществе. Оказалось, это всё дикость какая-то, а не традиции, и вообще — мы современные люди. Только фамилию всё равно поменяй, потому что всё-таки веками так заведено. В общем, дело-то, конечно, не в фамилии, но некоторые особенности мышления высветились очень ярко.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #311 : 24 Сентября 2017, 15:05:49 »
Янтарь, женитесь зимой, дела большие))))
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #312 : 24 Сентября 2017, 16:09:59 »
Я хотела такие ботинки черные к свадебному платью, но решила, что все-таки это перебор :-[
Если бы я замуж выходила летом, совершенно точно надела бы к свадебному платью цветные кеды ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #313 : 25 Сентября 2017, 06:48:20 »
Была я на свадьбе, где невеста рассекала в зелёных кедах до середины голени да на кривых ножках.
Хотя там и всё остальное было "прекрасно"  :-\
Мафия: Аня Носова

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #314 : 25 Сентября 2017, 09:41:50 »
Прямые ножки к свадьбе сообразить не так-то просто!
Должна 10 ОС

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #315 : 25 Сентября 2017, 09:42:26 »

Подфотошопить же)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #316 : 25 Сентября 2017, 10:49:46 »

Зато их можно платюшком прикрыть, например ::)
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #317 : 25 Сентября 2017, 10:53:14 »
Непонятно, как автор ответа умудрилась прожить с женихом два года и ни разу не обсудить фамилию после свадьбы? Или они вообще ничего не планировали: ни гостей, ни платье, ни программу праздника? Оба были согласны просто пойти расписаться, и вопрос о фамилии никому в голову не пришёл?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #318 : 25 Сентября 2017, 10:57:33 »
Встречала ситуации, где парни думают, что фамилия это блажь, и на словах сперва не против, а потом уже в ЗАГСе начинается "я думал ты шутишь" или накануне давление, что не отменять же свадьбу, бери мою фамилию.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #319 : 25 Сентября 2017, 11:20:17 »
Ващет в загсе при подаче заявления выясняют, кто будет менять фамилию и на что.
Поэтому прямо перед церемонией этот вопрос уже не актуален.

Так было не всегда. Сама с подобным столкнулась.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Countryman

• Гость
« Ответ #320 : 25 Сентября 2017, 11:31:38 »
А мы с мужем - обратная крайность. Расписываться пошли в куртках и джинсах с кедами. Смотрели как на умалишенных. :(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #321 : 25 Сентября 2017, 11:34:42 »
Ну может быть, может быть.
Тогда еще и свидетели, наверное, подписи ставить должны были?

Нет, тогда уже можно было без свидетелей. Хотя, как мне кажется, свидетели никода не были обязательным атрибутом. Но утверждать не буду.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #322 : 25 Сентября 2017, 11:40:58 »
А мы с мужем - обратная крайность. Расписываться пошли в куртках и джинсах с кедами. Смотрели как на умалишенных. :(
Такой крайности - вагон и тележка каждый день выкатывается из всех ЗАГсов страны.
Если странно смотрели, то дело явно не в одежде :-\

Countryman

• Гость
« Ответ #323 : 25 Сентября 2017, 11:44:37 »
Такой крайности - вагон и тележка каждый день выкатывается из всех ЗАГсов страны.
Если странно смотрели, то дело явно не в одежде :-\
Может, я была в состоянии стресса и так запомнилось. Объективно, других причин для странных взглядов не нашла.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #324 : 25 Сентября 2017, 12:00:44 »
Может, я была в состоянии стресса и так запомнилось. Объективно, других причин для странных взглядов не нашла.
А может и не было никаких взглядов? ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #325 : 25 Сентября 2017, 12:07:46 »
А может и не было никаких взглядов? ;D
Угу. Можно подумать, тетеньки в ЗАГСе мало всякого видели. Даже наше одностороннее окольцовывание и то особого интереса у них не вызвало.
93

Бацилла

• Гость
« Ответ #326 : 25 Сентября 2017, 12:12:03 »
да ладно... кеды и джинсы. мы вот, тоже так расписывались. в джинсах. я в юбке. никто косо не смотрел.

зато после нас была взрослая невеста, лет около 50. в ОООЧЕНЬ красивом платье. свадебном. не пышном, скорее в испанском стиле.. она была прекрасна. и с цветком в волосах.

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #327 : 25 Сентября 2017, 12:18:44 »
Мы недавно расписывались (даже без церемониального прочтения совет да любовь в зале, просто за столом). Про фамилию - при подаче заявления заполнили графу, что оставляем каждый свою, но в момент росписи этот вопрос нам задали еще два раза - точно свою? точно преточно невеста не меняет фамилию? В общем, вопрос о смене фамилии "на пороге загса" вполне может возникнуть и сейчас.

Бацилла

• Гость
« Ответ #328 : 25 Сентября 2017, 12:24:35 »
у нас видимо на редкость адекватный загс. про фамилию тоже вопросов не возникало. причем спросили на момент подачи заявления. и потом в день бракосочетания уточнили не передумали ли новобрачные.
все

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #329 : 25 Сентября 2017, 19:53:07 »
Меня так достала девичья фамилия, что я за полгода до свадьбы создала почтовый ящик на новую фамилию и подписи придумала (фамилия полностью для официальных документов и инициалы для всего остального). ;D
Надо мной издевались, что не окольцевала, а уже фамилию примеряю и ваще.
Так я еще и статью на новую фамилию выпустить умудрилась, а то паспорт долго менять. 8)
Фамилия мужа обалденная. И с математикой связана (даже спрашивали, не родственник ли).

В загсе вопросов не было, сразу написала, что меняю.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен