Автор Тема: #24454 - Адепты культа торчащих ребер  (Прочитано 19910 раз)

Ingole

• Гость
#24454 - Адепты культа торчащих ребер
« : 20 Сентября 2017, 21:59:08 »
http://zadolba.li/story/24454

Меня задолбали современные стандарты женской красоты.

Вот какая-то очередная их жертва при росте в полтора метра и весе в 40 кг упоминает «жирок». Первым делом мой взгляд уцепился за рост, ибо при тех же самых 150 см моя младшая сестра уже несколько лет пытается похудеть до это состояния.

Ширококостная, фигуристая, спортивная девушка страстно мечтает о соответствии параметрам «рост минус 110», а это значит, что у неё 10 лишних килограммов, которые нужно куда-то девать.

От собственной девушки я с удивлением узнал, что она жутко расстроена, потому что прибавила в весе и — внимание! — у неё увеличились грудь и попа. Оказывается, она хочет быть плоской и мальчикоподобной. Весит те же 50. Ростом на 10 см выше.

Мама… Милая мама, поверь, для пенсионного возраста твои 70 с чем-то кило вполне нормальны, ты и с ними выглядишь симпатичной женщиной лет 45-ти. С твоим здоровьем все эти диеты «смерть ЖКТ» выглядят форменным самоистязанием, а толку от них всё равно нет.

Я эгоист, признаю, но меня задолбало находить в холодильнике гречневые хлебцы, фруктовые йогурты и тоскливую пачку пельменей. Меня задолбало ссориться с сестрой, по голодным глазам которой сразу видно, что после тренировки она хочет сожрать лежащее в моей тарелке тушёное мясо, а не положенное ей по диете яблоко. Меня задолбало закапываться в нюансы очередного Дюкана и по пунктам объяснять, почему это полная лажа, которая загубит организм.

Женщины и девушки! Дорогие мои! Откажитесь уже от потакания этому маразму. Бывают худышки от природы, и на них всегда найдётся свой ценитель, но, ёпрст, я не знаю ни одного мужчины, которого обрадует стройность ваших ног, если в комплекте с ней идут раздражительность, неврозы и тусклые, злые от голода глаза. Большинство мужчин предпочтёт видеть вас пухленькими, но сытыми и счастливыми.

А недовольные адепты культа торчащих рёбер… Пусть защитит нас от них Летающий Макаронный Монстр!

Неженка

• Гость
Re: #24454 - Адепты культа торчащих ребер
« Ответ #1 : 20 Сентября 2017, 22:19:23 »
О, жиросрач must go on.

И всё-таки большинство девушек очень чувствительны к чужому мнению. Шолюдискажут и всё такое. Стоит девочке пожаловаться что её не любит мальчик, тут же вылезет какой-нибудь адепт культа костей и ключиц со своим "да ты просто жирная", и пиши пропало. И пофиг, что "мальчик" мудак, и пофиг, что ей не худеть надо чтобы завоевать вниманиё конкретного мудака, а повышать самооценку и искать "своего" человека - нет, главное же унизить другого, почувствовать себя сильнее только потому, что другой обиделся на твои слова.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2017, 22:42:17 от Неженка »

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #2 : 20 Сентября 2017, 22:27:53 »
Хыхы. Автор очень милый, но картина у него не очень полная.
Я тут на днях в смешанных чувствах читала откровения человека, который утверждает, что у его жены идеальная фигура. Рост — 180, вес — 50. Прописью: сто восемьдесят и пятьдесят.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #3 : 20 Сентября 2017, 22:28:18 »
Милая мама, поверь, для пенсионного возраста твои 70 с чем-то кило вполне нормальны, ты и с ними выглядишь симпатичной женщиной лет 45-ти.
wat?  ???

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #4 : 20 Сентября 2017, 22:28:53 »
Милая мама, поверь, для пенсионного возраста твои 70 с чем-то кило вполне нормальны, ты и с ними выглядишь симпатичной женщиной лет 45-ти.
КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТ! Почему, когда, в чьем воспаленном мозгу зародилась мысль, что женщина с возрастом должна быть толстой? Доходит до крайностей, худая = неприлично. Когда мне родители сказали, что я наконец-то "женщиной выглядеть стала", я оhuела, пипец, "быть женщиной", значит, это иметь +10 к своему нормальному весу (пусть и в рамках ИМТ) и быстро устающие от жирножопы ноги.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #5 : 20 Сентября 2017, 22:29:07 »
Я, кстати, заметила такую фишку: мужики часто не могут соотнести вес дамы в цифрах с ее внешним видом. То есть вот он считает, что ты выглядишь збс, все как надо, не жирная, а потом узнает, что ты весишь 58 кг, и такой сразу :o "Это же дофига! Девушка должна весить не больше 50!" И при этом никого не колышет, что в тебе 170+ сантиметров роста :(

Почему, когда, в чьем воспаленном мозгу зародилась мысль, что женщина с возрастом должна быть толстой?

Меня это тоже подбешивает. Когда родители замечают, что я похудела -- сразу начинается: "Зачем тебе это? Ты ж уже не подросток! Надо чтоб формы какие-то были!"
А я себе в 44 размере нравлюсь.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2017, 22:34:32 от Silliona »
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

• Ветеран
« Ответ #6 : 20 Сентября 2017, 22:31:36 »
а потом узнает, что ты весишь 58 кг, и такой сразу :o "Это же дофига! Девушка должна весить не больше 50!"
а вот с таким я никогда не сталкивалась. наоборот обычно "данунафигнеможетбыть!"

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #7 : 20 Сентября 2017, 22:32:44 »
Это же дофига! Девушка должна весить не больше 50!
Никогда в реале такого не слышала
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #8 : 20 Сентября 2017, 22:35:02 »
Да-да, достало уже. Реально ожиревшим на все это плевать, и в сухом остатке получается два эффекта:

1) журналы и ящик полны исхудалых, больных и бесцветных девиц
2) хорошо сложенные дамы надоедают окружающим нытьем, вопросами "Я толстая?" и дурацкими диетами

И что хорошего в нарочито тощих? То у них дистония, то гипотония, вечно подыхают, страдают и мрачно глядят поверх черных кругов. Ухватить их не за что, да и ухватишь - тут же синяк, опять нытье. Даже щегольнуть поварским искусством нельзя - то жирно, это вредно, се жареное...

Не, уж лучше крутобедрые крепышки...

• Ветеран
« Ответ #9 : 20 Сентября 2017, 22:37:48 »
Сяо Му, а что делать если оно не растет?  :-[
сидишь такая, ночью, торт жрешь... а толку ноль. как не было сисек так и нет  :'(

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
« Ответ #10 : 20 Сентября 2017, 22:38:31 »
Сяо Му, а что делать если оно не растет?  :-[
сидишь такая, ночью, торт жрешь... а толку ноль. как не было сисек так и нет  :'(

Тогда бери штангу, жми от груди!!!

Frangipani

• Гость
« Ответ #11 : 20 Сентября 2017, 22:39:40 »
Почему, когда, в чьем воспаленном мозгу зародилась мысль, что женщина с возрастом должна быть толстой? Доходит до крайностей, худая = неприлично.
+1, тоже высказывали, что "в твоём возрасте иметь такой вес неприлично" и надо срочно отжирать бока.
Отожрала вот, теперь не знаю, как скинуть >:(

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #12 : 20 Сентября 2017, 22:42:34 »
а толку ноль. как не было сисек так и нет  :'(

Зато есть офигенный пресс и ноги ::)
- И ящичек денег?

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #13 : 20 Сентября 2017, 22:44:07 »
Есть хоть одна тема про вес, где Ужас не будет откровенно напрашиваться на комплименты под незатейливым соусом типа-сожалений о своих несовершенствах?..

• Ветеран
« Ответ #14 : 20 Сентября 2017, 22:45:24 »
Есть хоть одна тема про вес, где Ужас не будет откровенно напрашиваться на комплименты под незатейливым соусом типа-сожалений о своих несовершенствах?..
я? сожалею?
неее! я хвастаюсь:) жру торт и хвастаюсь ;D

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #15 : 20 Сентября 2017, 22:46:07 »
Пока на сиськи не собирает - нормально

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #16 : 20 Сентября 2017, 22:47:16 »
да чего только мужики не пстят, бывший как то сказал: а давай я тебя на тот момент 80 кг разменяю на 2 по 40.
у меня подружка в колледже при росте 165 весила 47, на мой вкус жуткая дохлятина, щас около 58-60 весит, жопка появилась хоть, все жиры у себя гдето ищет.
мужик кстати узнал про мой трезначный вес, его огорчило, что он дохляк более своего веса -  75 кг поднять не может.

Неженка

• Гость
« Ответ #17 : 20 Сентября 2017, 22:48:15 »
КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТ! Почему, когда, в чьем воспаленном мозгу зародилась мысль, что женщина с возрастом должна быть толстой? Доходит до крайностей, худая = неприлично. Когда мне родители сказали, что я наконец-то "женщиной выглядеть стала", я оhuела, пипец, "быть женщиной", значит, это иметь +10 к своему нормальному весу (пусть и в рамках ИМТ) и быстро устающие от жирножопы ноги.
Хах, про одну мою знакомую говорили: "Надо же, троих родила, а всё как девочка, такая молодец!" Там был реально скелет. И, конечно, она "молодец", не толстеет, да. Другой вопрос, что она бы и рада..

Я, кстати, заметила такую фишку: мужики часто не могут соотнести вес дамы в цифрах с ее внешним видом. То есть вот он считает, что ты выглядишь збс, все как надо, не жирная, а потом узнает, что ты весишь 58 кг, и такой сразу :o "Это же дофига! Девушка должна весить не больше 50!" И при этом никого не колышет, что в тебе 170+ сантиметров роста
В одной из историй (от мужика) тут было, что 47 идеальный вес. И да, рост не упоминался.  ;D

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #18 : 20 Сентября 2017, 22:50:24 »

А что, так можно? Кому скидывать в личку номер карты?
- И ящичек денег?

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #19 : 20 Сентября 2017, 22:52:49 »

могу продать  половину своих))) недорого

Ingole

• Гость
« Ответ #20 : 20 Сентября 2017, 22:53:12 »
Ипала я эти ваши диеты и торчащие кости, я люблю свою круглую попу и мягкие изгибы. Кстати, все мои мужчины были худыми, если не сказать дрищеватыми  ;D Нынешний вообще весит меньше меня и его это не парит совершенно)

В одной из историй (от мужика) тут было, что 47 идеальный вес. И да, рост не упоминался.  ;D
Если я столько буду весить, меня от чиха будет на пять метров сдувать.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2017, 22:55:22 от Ingole »

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #21 : 20 Сентября 2017, 22:53:53 »

Это типа одну из двух? ;D
- И ящичек денег?

• Ветеран
« Ответ #22 : 20 Сентября 2017, 22:54:05 »

беру!
могу напополам с  Silliona.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
« Ответ #23 : 20 Сентября 2017, 22:54:35 »
Вот еще вопрос - а с чего вообще эта фиксация на весе? Какая принципиально разница, весит она 70 или 80? Я же ее не на мясо продавать собрался?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #24 : 20 Сентября 2017, 22:55:34 »
Подождите-ка, где-то тут подвох...одну целую или две половинки?

Ingole

• Гость
« Ответ #25 : 20 Сентября 2017, 22:56:12 »
Чтобы росли преимущественно сиськи и жопа, надо на ночь не торт жрать :)
Заинтриговали. А что тогда надо жрать?

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #26 : 20 Сентября 2017, 22:56:45 »

Подождите-ка, где-то тут подвох...одну целую или две половинки?
2половинки))) у вас двушка и у меня двушка)) сил моихнет

Flamey

• Гость
« Ответ #27 : 20 Сентября 2017, 22:57:41 »
А мне нравятся полноватые :) Высокий рост и выпирающие рёбра - это фи.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #28 : 20 Сентября 2017, 22:58:13 »
2половинки))) у вас двушка и у меня двушка)) сил моихнет

О, я как раз хочу двушку. Мне кажется, мне бы пошло  ::)
- И ящичек денег?

Неженка

• Гость
« Ответ #29 : 20 Сентября 2017, 23:02:18 »
Вот еще вопрос - а с чего вообще эта фиксация на весе? Какая принципиально разница, весит она 70 или 80? Я же ее не на мясо продавать собрался?
А это ещё де Сент-Экзюпери подметил.
Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: «А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?» Они спрашивают: «Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?» И после этого воображают, что узнали человека.
Когда говоришь взрослым: «Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби», — они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: «Я видел дом за сто тысяч франков», — и тогда они восклицают: «Какая красота!»

У меня есть одна очень полная знакомая. Весёлая такая, ухаживает за собой. Так вот, она рассказывает, что её вес, выраженный в цифрах, шокирует очень многих. Говорит, что часто мужчины спрашивают: "Ну сколько ты весишь? Килограммов 70, 80? Она такая: "Да нет, 102". И они выпадают в осадок. Ни хрена себе, баба-центнер!
Де Сент-Экзюпери всё же был прав.