Автор Тема: emunto.com - Потусила  (Прочитано 37325 раз)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Re: emunto.com - Потусила
« Ответ #120 : 21 Сентября 2017, 21:12:01 »
у ребенка будет место рождения в колонии в паспорте. Хотя тут я не уверена, вроде кое-где пишут ближайший поселок именно чтоб не ломать жизнь и это все.

А можно поподробнее? Как этот факт может кому-то ломать прям жизнь? Это лишь место рождения, ребенок никак не виноват. Кто-то родился в гараже, кто-то в городе, кто-то в колонии, это никак не должно мешать ребенку.  Его усыновители потом не возьмут? В школе дразнить будут? Как это вообще кто узнает?
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 21:15:37 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #121 : 21 Сентября 2017, 21:14:00 »
Что мешало этой твари отвезти ребенка в приют, сбагрить родакам навсегда, да хоть к больнице какой подкинуть? >:(
И ведь долгий, мучительный и извращенный способ-то выбрала (не подушкой придушила, не утопила, чтоб быстро и типа не палиться). :-X

Насчет общества: "мать" из не самой образованной и культурной прослойки общества вышла, однако ж от нее так не избавлялись, когда у нее зубы резались, не? Тут гнильца далеко не только общественная. Своя из ушей прет.
ИМХО, никакой депры и в помине нет. Мозгов нет и человечности, но тут медицина бессильна.

Зато на смертную казнь мораторий, че. Я не представляю, зачем этому убогому существу жить дальше. Плодить свои подобия под бухло? Уже в 17 убила так легко, как волосы покрасила. Ну ё-моё. :-X
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #122 : 21 Сентября 2017, 21:16:47 »
вы считаете что дева сама решила рожать и забирать из дет дома? и если нет, то разве на тех кто уговорил не лежит часть вины?
То есть, если нашелся хотя бы один ПГМ-нутый удот, который возопил о зайках-лужайках - то детоубийца частично становится жертвой обстоятельств? Нет, я бы мог дать развернутый ответ. Но вместо этого предлагаю лично тебе задуматься о мудизме собственных рассуждений.
конечно, ведь человек не продукт общества ни разу, он сам вырастает, в пузыре стеклянном
Я - человек. Я - продукт общества. Того самого общества, где одни придурки орут про БОХНАКАЖЕТ, а другие про ОБЩЕСТВОВИНАВАТО. И я не убью своего ребенка.

---

Стахаш. Я практически никогда не опускался до того, чтобы называть человека тупым, потому, что понимаю, что стоит только применить в споре этот аргумент, как я тут же превращусь в имбецила, не умеющего отстоять свою правоту. Не стану и сейчас. Вместо этого я возьму твою цитату, вот эту:
Но там быстро тот же Лсв будет вещать, что жертва самавиновата.
И предложу тебе сыграть в игру. Игра называется "Не будь треплом". Правила простые:
  • Ты находишь в любой теме про изнасилования текст, в котором я говорю "самавиновата" или хотя бы что-то на это похожее.
  • Приводишь ее сюда.
  • Если у тебя получается - я ставлю на аватар любую на твой выбор картинку и добавляю в подпись "я поганое трепло".
     Если у тебя не получается - это делаешь ты
Поиграем?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #123 : 21 Сентября 2017, 21:17:05 »
И ведь долгий, мучительный и извращенный способ-то выбрала (не подушкой придушила, не утопила, чтоб быстро и типа не палиться)

Как раз чтобы утопить, придушить, нужны какие-то действия, эмоции. А ей тупо было на ребенка насрать. И она выбрала самый простой способ избавить - то есть не делать ничего.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #124 : 21 Сентября 2017, 21:18:23 »
А можно поподробнее? Как этот факт может кому-то ломать прям жизнь? Это лишь место рождения, ребенок никак не виноват. Кто-то родился в гараже, кто-то в городе, кто-то в колонии, это никак не должно мешать ребенку.  Его усыновители потом не возьмут? В школе дразнить будут? Как это вообще кто узнает?
В некоторых госорганизациях репутация близких родственников важна при устройстве на работу. Ну и не знаю кому как, а мне было бы стремно и неприятно иметь на самой популярной странице паспорта запись о колонии. Паспортом много где приходится светить.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #125 : 21 Сентября 2017, 21:21:23 »
Шок - это по-нашему.
Ну и на кой она забрала из приюта? Да отказалась бы от ребенка, лишили бы материнских прав, но у ребенка и то была бы лучше жизнь, чем с такой мамашкой.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #126 : 21 Сентября 2017, 21:21:35 »
В некоторых госорганизациях репутация близких родственников важна при устройстве на работу. Ну и не знаю кому как, а мне было бы стремно и неприятно иметь на самой популярной странице паспорта запись о колонии. Паспортом много где приходится светить.

А если ребенок легально усыновлен, со сменой фамилии, то все равно репутация биологической матери играет роль?
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #127 : 21 Сентября 2017, 21:23:24 »
У вас в паспортах не только населенный пунк написан что ли? Вы чего несете?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #128 : 21 Сентября 2017, 21:24:32 »
Как раз чтобы утопить, придушить, нужны какие-то действия, эмоции. А ей тупо было на ребенка насрать. И она выбрала самый простой способ избавить - то есть не делать ничего.

Когда всё заипло люди примерно так забивают на проблемы - выключаешь комп, оставляешь дома срач, гору немытой посуды и идешь бухать/тусить/красить волосы. Но тут то у бабцы напрочь отбито человеческое. Люди хомячка на сутки не оставляют, а тут ребенка...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #129 : 21 Сентября 2017, 21:26:11 »
Блин, ну вот почему она не приспала этого ребенка?. Почему она так с ребенком? Тут когда на фгдс не ешь сутки, уже плохо. А как ему было, там же это в 20 раз острее чувствуется. Аж мурашки по коже. Вот бы ее тоже так посадить, пристегнуть и пусть голодает и раз в 5дней ей давать немного воды и еды, чтобы дольше протянула и не сразу умерла. Может тогда до нее дойдет что она натворила?

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #130 : 21 Сентября 2017, 21:28:16 »
Чтобы опустить ребенка в набранную ванну и оставить под водой, пока не задохнется, не нужно эмоций. Простое действие-то. Зато это быстро и менее палевно, чем разлагающийся труп в доме. Сойдет за неосторожность или сильную усталость матери.
И неужели не дошло, что если тупо оставить ребенка умирать, это не просто вскроется -- это сто пудов пришьют ей как убийство? "Я случайно забыла о ребенке на неделю, выкладывая фоточки и развлекаясь с подругами" -- сириусли? :o
Да и пропажу ребенка как объяснить мужу и родне? "Ой, загуляла, а дите взяло да исчезло."
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #131 : 21 Сентября 2017, 21:28:55 »
у ребенка будет место рождения в колонии в паспорте
Штапля?
У ребенка в свидетельстве будет указан населенный пункт, к которому приписан роддом, в котором ребенок родится. У нас хоть страна и дикая, но не настолько, чтобы рожать в поле/камере.
Но даже если и в камере родит, все равно местом рождения укажут населенный пункт, каковым сама колония не является.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #132 : 21 Сентября 2017, 21:29:40 »
Тут когда на фгдс не ешь сутки, уже плохо.

Миль пардон за яростный оффтоп, но к чему такой мазохизм? Последний легкий перекус часов в 7-8 вечера, с утра на обследование.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #133 : 21 Сентября 2017, 21:31:14 »
Что мешало этой твари отвезти ребенка в приют, сбагрить родакам навсегда, да хоть к больнице какой подкинуть?
пардон за мою кухонную психологию, я решила покопаться в терминах. наверно, помешало ей все-таки то, что она либо социопат, либо у нее дезадаптация, либо что-то еще, но мне кажется, это врожденное, потому что в каком бы плохом окружении человек не рос, все равно эмпатия хоть небольшая присутствует чаще всего у людей

а вот если бы она своими руками что-то сделала с ним, то это уже не знаю как называется, психопат?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #134 : 21 Сентября 2017, 21:33:42 »
Зато убивать она научилась сама.
Да, за это она должна получить срок. Но если бы ей в 10-11 лет рассказали, что нужно пользоваться контрацепцией до первого секса, можно прервать таблетками на раннем сроке, можно оставить в беби-боксе или отдать на усыновление, были бы варианты патронажных семей с возможностью видеться и тп - ситуации бы не было наверняка.

Николь, Лорелия,
До списывания всего на ПД в обществе еще далеко, мои вроде бы образованные коллеги считали это "блажью" и "пусть сходит погуляет".  :-\
И у нас это проблема, женщинам тоже не всегда верят и тоже шпыняют.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 21:36:22 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #135 : 21 Сентября 2017, 21:35:10 »
мне кажется, с таким отношением к окружающим, ситуация бы возникла похожая все равно, не с ребенком, так с другим живым существом

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #136 : 21 Сентября 2017, 21:35:21 »
Когда всё заипло люди примерно так забивают на проблемы - выключаешь комп, оставляешь дома срач, гору немытой посуды и идешь бухать/тусить/красить волосы. Но тут то у бабцы напрочь отбито человеческое. Люди хомячка на сутки не оставляют, а тут ребенка...

Ну да, про собачку-то она еще вспомнила...
Тут кота на день одного с полной миской оставляешь, и то вечером летишь назад, как он там один сидит, бедный. А уж ребенка так вот бросить голодать...

А как ему было, там же это в 20 раз острее чувствуется.

Я читала про голод в 30-х годах, так там обычно сначала дети кричали, а затем просто лежали без сил и медленно теряли сознание, пока совсем не умирали.

Но если бы ей в 10-11 лет рассказали, что нужно пользоваться контрацепцией до первого секса, можно прервать таблетками на раннем сроке, можно оставить в беби-боксе или отдать на усыновление, были бы варианты патронажных семей с возможностью видеться и тп - ситуации бы не было наверняка.

Но она же знала! Она оставила ребенка в приюте! Какого хрена она забрала его?
Через полгода ее бы лишили прав и все. Малыша бы отдали на усыновление.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #137 : 21 Сентября 2017, 21:36:34 »
собаку она кормила, потому что это нужно для нее, ей собака не мешает, а он мешал

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #138 : 21 Сентября 2017, 21:38:16 »
Но она же знала! Она оставила ребенка! Какого хрена она забрала его?
Она знала, что можно отдать в приют, но там вроде бы в РФ год максимум дается, дальше или забираешь, или все. Это не тоже самое, что ребенка воспитывают другие люди, а мать - как еще одна родственница, типа любимой тети.
Выше предположили, решила, что после полугода будет проще.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #139 : 21 Сентября 2017, 21:40:13 »
ситуации бы не было наверняка.
Извини, Килл, но дееспособное существо, реализующее свои права, само обязано заботиться о последствиях. И незнание еще никого не освобождало от ответственности.
Право на секс туда тоже входит.
Она прекрасно знала, что от секса бывают дети. Не озаботиться контрацепцией был ее личный выбор. Также как она сама выбрала оставить себя матерью этого ребенка.
И не говори, что про контрацепцию ей было негде узнать. При желании это не вопрос.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #140 : 21 Сентября 2017, 21:46:39 »
Тут когда на фгдс не ешь сутки, уже плохо.

Миль пардон за яростный оффтоп, но к чему такой мазохизм? Последний легкий перекус часов в 7-8 вечера, с утра на обследование.

Сильный рвотный рефлекс, только так получается. Хоть что-то увидеть. И чем более пустой желудок будет тем лучше. Единственное что можно это вода, и то последний раз часа за 4, я пью сладкую, или молоко ( за часов 20-18).

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #141 : 21 Сентября 2017, 21:47:06 »
Дом,
Есть примеры стран с наличием и отсутствием полового воспитания, а также пример США, где программу отменили и снова ввели. То, что вбивают в ранне-подростковом возрасте в башку по поводу контрацепции, очень влияет на уровень подростковых беременностей. И мальчиков учат всегда надевать презервативы. Запоминают и применяют не все, но очень многие. Это выбор властей, каким им надо видеть общество, которое будет за них голосовать. После начавшегося просвещения в РФ сделали ставку на обратное, закономерно огребают. Можно еще и стоимость таблеток, и гинекологов обсудить, которые говорят, что "гормоны вредны" и "спираль нерожавшим нельзя", рекомендуя свечи и прочую малонадежную муть.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #142 : 21 Сентября 2017, 21:50:44 »
Да, за это она должна получить срок. Но если бы ей в 10-11 лет рассказали, что нужно пользоваться контрацепцией до первого секса, можно прервать таблетками на раннем сроке, можно оставить в беби-боксе или отдать на усыновление, были бы варианты патронажных семей с возможностью видеться и тп - ситуации бы не было наверняка.

Не знаю, как сейчас, а 10 лет назад у нас в 9 классе были лекции гинеколога. Она рассказывала о презервативах, ОК и других средствах контрацепции и зппп. Говорила, что аборт - крайняя мера, и до него лучше не доводить, призывала нас тщательно предохраняться. В 11 классе приходили представители Гедеон Рихтер и рассказывали про ОК. Если сейчас по-другому, то печально. И мне почему-то кажется, что даже если бы ей рассказали, она бы контрацепцией заморачиваться не стала, нет столько мозгов.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #143 : 21 Сентября 2017, 21:51:54 »

А как ему было, там же это в 20 раз острее чувствуется.

Я читала про голод в 30-х годах, так там обычно сначала дети кричали, а затем просто лежали без сил и медленно теряли сознание, пока совсем не умирали.

.

На первом году жизни у нас метаболизм раз в 20-30 больше работает, чем когда либо. У маленьких детей голод очень быстро, впрочем как и любые состояния, развиваются очень быстро. Нам например час не поесть без проблем, потерпеть. А вот для маленького это уже грозит гипогликемией.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #144 : 21 Сентября 2017, 21:55:14 »
Безмозглые твари были во все времена, в любом обществе. Доступность контрацепции и обучение основам контрацепции на это никак не влияют. Это может ограничить только рождаемость у более-менее обучаемых граждан, но не у вот таких. Да и то результаты будут заметны ещё через много поколений.
С уважением, Aneta

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #145 : 21 Сентября 2017, 21:57:57 »
Лорелия
В 90-е были вообще довольно у многих. А потом как-то начало сокращаться.
Важен массовый охват населения, кто-то не сможет понять про таблетки, но хотя бы будет знать, что отдать ребенка на воспитание - это не позорчтотызамать, а "я хочу для него лучшего". Приют - это не семья, и сравнение сразу не в пользу приюта.
В Британии, кажется, девушкам до скольки-то лет контрацепция вообще бесплатна. Ужас может скажет.

Netochka
Ряд стран с вами не согласится.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #146 : 21 Сентября 2017, 22:10:34 »
Netochka
Ряд стран с вами не согласится.
С чем именно?

В ряде стран рано или поздно сформируется массовое вменяемое отношение к контрацепции. У вменяемых граждан.
С уважением, Aneta

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #147 : 21 Сентября 2017, 22:20:43 »
То есть, если нашелся хотя бы один ПГМ-нутый удот, который возопил о зайках-лужайках - то детоубийца частично становится жертвой обстоятельств?
Если бы она отказалась от оборта/забрала из приюта из за того что ей на мозг капал ПГМнутый урод, то этот ПГМнутый урод становился соучастником убийства, так понятнее?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #148 : 21 Сентября 2017, 22:21:03 »
*полетая Гиады* Чтоб этой твари на зоне устроили то же, что она ребенку. Только помедленнее, помедленнее.

И да, а разве с таким маленьким ребенком мужа могут в армию призвать? Вроде бы отсрочка должна быть, нэ?
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 22:28:21 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #149 : 21 Сентября 2017, 22:22:26 »
В ряде стран рано или поздно сформируется массовое вменяемое отношение к контрацепции. У вменяемых граждан.
С тем, что нужно долго ждать. Вменяемость граждан в этом случае зависит от их внушаемости