Автор Тема: emunto.com - Потусила  (Прочитано 37341 раз)

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
Re: emunto.com - Потусила
« Ответ #150 : 21 Сентября 2017, 22:24:18 »
Но если бы ей в 10-11 лет рассказали, что нужно пользоваться контрацепцией до первого секса, можно прервать таблетками на раннем сроке, можно оставить в беби-боксе или отдать на усыновление, были бы варианты патронажных семей с возможностью видеться и тп - ситуации бы не было наверняка.

И что, тварь стала бы более человечной что ли? Как осведомлённость о контрацепции, посткоитальных таблетках и бэби-боксах повлияла бы на ситуацию, если данная особь сначала захотела и размножилась, а потом перехотела и избавилась от "надоеды", да еще таким способом, от которого у меня лично пальцы ног от ужаса поджимаются?
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #151 : 21 Сентября 2017, 22:25:37 »
И да, а разве с таким маленьким ребенком мужа могут в армию призвать? Вроде бы отсрочка должна быт, нэ?
Погуглила сейчас юридические сайты для призывников - из-за первого ребенка нет отсрочки.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #152 : 21 Сентября 2017, 22:28:22 »
На момент призыва ребенок не был новорожденным, да и не факт, что его отец был по документам отцом. Ребенка забрали из приюта за 2 месяца до армии. Бюрократическая машина могла не успеть.
С уважением, Aneta

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #153 : 21 Сентября 2017, 22:29:19 »
Погуглила сейчас юридические сайты для призывников - из-за первого ребенка нет отсрочки.

Ясно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #154 : 21 Сентября 2017, 22:29:57 »
Если бы она отказалась от оборта/забрала из приюта из за того что ей на мозг капал ПГМнутый урод, то этот ПГМнутый урод становился соучастником убийства, так понятнее?
Вот идет сибирский дракон по улице и встречает прохожего. Прохожий дракону и говорит:
      - Эй, знаешь, что было бы круто? Если бы ты сейчас разбила камнем голову вон той старушке. А потом села жопой на бутылку.
И дракон такая:
      - Да, внатуре!

Через двадцать минут полиция забирает дракона прямо из дома и предъявляет ей обвинения в убийстве. Пока ее выводят из подъезда, она, криво шагая из-за бутылки, дает прессе интервью:
      - Если бы прохожий мне не сказал, что было бы круто ударить старушку камнем, я бы не ударила!

И в среде придурков и мудаков дракон становится жертвой обстоятельств. Может, даже петицию создадут.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #155 : 21 Сентября 2017, 22:30:21 »
...Не понимаю только одного: какой у нее мог быть дальнейший план? Ну, если бы не вызвали соседи полицию, вернулась бы после загула, дома труп. И что дальше?
План? Какой может быть план у одноклеточного существа?

История - пздц
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #156 : 21 Сентября 2017, 22:31:38 »
План? Какой может быть план у одноклеточного существа?

И что, тварь стала бы более человечной что ли? Как осведомлённость о контрацепции, посткоитальных таблетках и бэби-боксах повлияла бы на ситуацию, если данная особь сначала захотела и размножилась, а потом перехотела и избавилась от "надоеды", да еще таким способом, от которого у меня лично пальцы ног от ужаса поджимаются?

А ей этот способ не казался страшным. Она - вангую - считала как-то так: "Не вижу, не слышу, не думаю об этом. Или само рассосется, или меня на вписке убьют, или апокалипсис случится".
С уважением, Aneta

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #157 : 21 Сентября 2017, 22:37:37 »
Ей бы вложили в голову, что можно не размножаться. Она вообще могла по календарику дни считать, в лучшем случае, а гормоны зло и спираль нельзя. С чего все вообще взяли, что она хотела забеременеть, такие не думают, залетела - оставила, зайки-лужайки, после 1 аборта детей не будет итп. Пусть лучше подумают за них и вложат в башку другой шаблон.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #158 : 21 Сентября 2017, 22:41:20 »
А шаблон "детей убивать нельзя", видимо, тоже забыли вложить?
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 22:43:42 от Гита Ягг »
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #159 : 21 Сентября 2017, 22:50:20 »
Затонеаборт (С)

Неженка

• Гость
« Ответ #160 : 21 Сентября 2017, 22:57:53 »
А мне тоже интересно, что было у неё в голове. Вот она набирает на смартфоне: “Затусила с Настей, покрасила волосы в черный цвет” - а дома ребёнок с голоду умирает. Она об этом вообще не думала? Предполагала, что всё как-то рассосётся? Она придёт, выкинет труп ребёнка в помойку, и никто ничего не заметит? Чтобы так мыслить, нужно быть либо невменяемой, либо иметь план закосить под невменяемую. Невменяемую сажают не в тюрьму, в психушку. Может, даже на пару лет. Она так хотела в психушку? И ведь ребёнка она уже отдавала, нах забирала? Ну ладно, решила забрать, потом опять передумала - ну и сдала бы обратно, зачем подвергать себя опасности?
Короче, я вангую, что таки отделается она психушкой. Если конечно можно это называть словом "отделается", т.к. свидетельства очевидцев совсем не в пользу этого варианта.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #161 : 21 Сентября 2017, 23:01:28 »
ну вряд ли она вменяема, потому что нельзя сохранять спокойствие после такого, как мне кажется

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #162 : 21 Сентября 2017, 23:03:17 »
Затонеаборт (С)

Когда разговор зашел в тупик - используй скрипты. Ок.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #163 : 21 Сентября 2017, 23:05:00 »
Как можно "отписаться" от темы?
Я не хочу эту тему даже в ленте видеть, есть такая функция?
Просто пздц.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #164 : 21 Сентября 2017, 23:05:17 »
Боже, бедный малыш :((((
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #165 : 21 Сентября 2017, 23:06:40 »
Если бы она отказалась от оборта/забрала из приюта из за того что ей на мозг капал ПГМнутый урод, то этот ПГМнутый урод становился соучастником убийства, так понятнее?
Вот идет сибирский дракон по улице и встречает прохожего. Прохожий дракону и говорит:
      - Эй, знаешь, что было бы круто? Если бы ты сейчас разбила камнем голову вон той старушке. А потом села жопой на бутылку.
И дракон такая:
      - Да, внатуре!

Через двадцать минут полиция забирает дракона прямо из дома и предъявляет ей обвинения в убийстве. Пока ее выводят из подъезда, она, криво шагая из-за бутылки, дает прессе интервью:
      - Если бы прохожий мне не сказал, что было бы круто ударить старушку камнем, я бы не ударила!

И в среде придурков и мудаков дракон становится жертвой обстоятельств. Может, даже петицию создадут.
Ну во первых где это я писал с женскими окончаниями?
Во вторых раздупли бл*ть наконец глаза, и покажи мне, где я говорю что девушка не виновата и жертва обстоятельств, то что ЧАСТЬ вины на тех кто её уговорил (подговорил) её это сделать (оставить ребенёка себе, что в итоге привело к убийству), не снимает вину с неё.
Если брать твой пример, то надо того что сказал мне ударить бабку посадить на скамью рядом со мной.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 23:08:43 от SyberianDragon »

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #166 : 21 Сентября 2017, 23:09:05 »
конечно, ведь человек не продукт общества ни разу, он сам вырастает, в пузыре стеклянном
Я - человек. Я - продукт общества. Того самого общества, где одни придурки орут про БОХНАКАЖЕТ, а другие про ОБЩЕСТВОВИНАВАТО. И я не убью своего ребенка.
то есть вы таки будете спорить с тем, что человек продукт общества в том числе?
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 23:17:36 от Helix »

Неженка

• Гость
« Ответ #167 : 21 Сентября 2017, 23:12:45 »
Ну во первых где это я писал с женскими окончаниями?
Я тоже чот шокирнулась, вроде бы пользователь не новичок, и вроде бы мужик был всегда... хотя хз, с этой модой девкам писать о себе в мужском роде... ;D Всё же мужиком быть круче даже с женской точки зрения, ага, привет Цитруске.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #168 : 21 Сентября 2017, 23:17:15 »
хотя хз, с этой модой девкам писать о себе в мужском роде
вот где-где, а на этом форуме массово такого никогда не было

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #169 : 21 Сентября 2017, 23:35:59 »
а тут ребенок стал дофига мешать. Пох, взяла и пошла, пусть дохнет. А че, он сам виноват , орет все время...
Одно радует, на зоне её как детоубийцу ждут увлекательные развлечения.

собаку она кормила
меня эта деталь прям  ммм... цепляет за живое.

Не потому что к ребенку отношение хуже чем к собаке, скорей просто по факту представления "как это" - зайти покормить собаку и уйти обратно.  Я вполне могу представить, и даже понять когда мать тупо задушила орущего ребенка, вышвырнула в окно или разбила череп об стену. Я хз, но мне не верится что она нормальна, ну ни в какую логику не укладываются действия.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #170 : 21 Сентября 2017, 23:37:30 »
21 сентября Комитет Госдумы по охране здоровья планирует рассмотреть два законопроекта: о запрете абортов за счет средств бюджета обязательного медицинского страхования (ОМС), а также о предоставлении женщине до выдачи направления на проведение искусственного прерывания беременности направления на ультразвуковое исследование и прохождение специальной консультации.

Как отмечается в пояснительной записке к первому законопроекту, документ разработан в целях сокращения числа абортов в стране, усиления гарантий права нерожденного ребенка на жизнь.

Предписывается, что прерывание беременности за счет средств бюджета ОМС должно быть разрешено только при наличии медицинских показаний.

Законопроект вводит административную ответственность в виде штрафа за проведение искусственного прерывания беременности вне медицинской организации государственной системы здравоохранения (если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния).

Вторая инициатива предлагает женщине до выдачи направления на проведение искусственного прерывания беременности пройти УЗИ для визуализации плода и его сердцебиения, а также прохождение консультации в кабинете медико-социальной помощи женской консультации, в ходе которой женщине разъяснят негативные последствия аборта и право отказа от его проведения.

"Цель такого консультирования – осознанный выбор женщины, формирование у нее сознания необходимости вынашивания и дальнейшего воспитания ребенка", - говорится в документе.

Наряду с этим, законопроектом предусмотрено, что УЗИ и консультация проводятся в соответствии с программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
(c) https://vk.com/wall-138347372_68969 это же не официальный вкнонтакт ГД, скажите мне? Тролли и лживая западная пропаганда?  :'(

Неженка

• Гость
« Ответ #171 : 21 Сентября 2017, 23:38:51 »
А я просто даже представить не могу, как человека, совершившего подобное, могут признать вменяемым. Это против любой логики (даже самой извращённой) вообще. Я тоже понимаю, как можно выкинуть надоевшего ребёнка из окна, бросить в помойку, закопать на пустыре и т.д., но блин, просто оставить умирать в квартире и думать, что как-то само собой всё образуется - это явная невменяемость.

Оффлайн Mako

• Пользователь
  • **
« Ответ #172 : 22 Сентября 2017, 00:14:20 »
собаку она кормила
меня эта деталь прям  ммм... цепляет за живое.

Не потому что к ребенку отношение хуже чем к собаке, скорей просто по факту представления "как это" - зайти покормить собаку и уйти обратно.  Я вполне могу представить, и даже понять когда мать тупо задушила орущего ребенка, вышвырнула в окно или разбила череп об стену. Я хз, но мне не верится что она нормальна, ну ни в какую логику не укладываются действия.

Я вообще стараюсь не вдумываться. У  меня годовалая дочь, сразу кровавая пелена перед глазами.
Если больна, то пусть вылечат желательно до состояния овоща , а потом, с полным осознанием того что сделала, жить. И лучше бы не на этой планете

Сегодня какой-то день мразей-родителей.
Вот еще жести кусок https://pikabu.ru/story/iz_zhizni_skoroy_pomoshchi_quotsharfikquot_5356743  
Стояла зима, мороз завалился за -30, маме на машине в детский садик нужно было ехать через весь город, посему ребёнка одели потеплее, ну а напоследок папа повязал дочери тёплый шарфик.
И затянул от всей души...
Реакцию ребёнка на подобное "завязывание", не особо присматриваясь, списали на утренние капризы, а последующую потерю сознания на "ну мы подумали она просто сильно спать хотела, вот и уснула у него на руках". Ребёнка вынесли из дома, посадили в детское креслице в машине, пристегнули и повезли по пробкам в детский сад.
Ну а по прибытии в детский сад мама занесла "крепко спящую дочь" в группу, начала раздевать и увидела то, что увидела.

Оффлайн MUza

• Пользователь
  • **
« Ответ #173 : 22 Сентября 2017, 00:39:03 »
Народ Вы меня удивляете, контрацепцией пользоваться, да она эти деньги на сигареты и бухло потратит, покраситься ещё. Почему аборт не делают, да из за единовременного пособия, очень многие из за него и рожают. Вот почему когда отдали ребёнка эту мадам не проверяли? Ну или не уговорили чтоб отказалась? Ребёнка очень жалко, а ещё почему то соседей, вызови раньше может быть был бы жив

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #174 : 22 Сентября 2017, 00:47:05 »
Боже, какие идиоты детей рождают! Я не знаю как ребёнка без сознания можно принять за спящего, и как не увидеть туго щатянутый шарф. Имбицилы :-\
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2017, 11:47:48 от Маргейт »
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Stra

• Начинающий
  • *
« Ответ #175 : 22 Сентября 2017, 02:56:26 »
И дракон такая:
      - Да, внатуре!

Мне кажется, тут все непонятки от того, что люди по-разному чувствуют, что значит слово "виновность".

Можно понимать в не совсем хорошо определяемом смысле всяких там вселенских справедливостей, свобод воли и прочего метафизического. Тогда, конечно, вполне допустимо считать девицу единолично ответственной.

А можно понимать в смысле некоего бага, который надо бы устранить, чтоб больше не повторялось. Ну и тогда довольно ясно, что девица совсем не умна, зависима от общественного мнения и пр. Ну и вроде как тоже ясно, что таких красоток человечество производит немало, и путем всяких анальных кар типа уголовного преследования баг не фиксится в достаточной степени. Получается, что если мы не хотим мертвых детей, то надо что-то сверх того - работающую опеку, нормальную соц. интеграцию тех, кто сдал дитя в детдом, секспросвет и прочее.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2017, 02:58:21 от Stra »

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #176 : 22 Сентября 2017, 04:03:57 »
До аборта всегда УЗИ делают. Не помню, чтоб без него брали. И сердце визуализируют.
И сейчас криминальных абортов полно, а там гинекологи совсем слягут.
Самое страшное, что эту добрую девочку отмажут. Онажибеременная. Честно, я бы ее абортнула и стерилизовала. Зачем ей дети?
И на самые жесткие работы в колонии. Трудотерапия наше все.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #177 : 22 Сентября 2017, 04:32:52 »
Ей бы вложили в голову, что можно не размножаться.
А то она не знает, что так тоже можно было.  ;D

И как бы это знание ей помешало осознанно размножиться? Закон запрещает ограничивать граждан в праве на репродукцию. Даже если они не умеют думать. Поэтому даже лекция о контрацепции не заставит ее думать, что ребенок не то, что ей нужно.

Кстати, напиши она отказ, ребенка бы уже давно пристроили к усыновителям, но она выбрала этого не делать.
Ребенок был ей "нужен". Зачем - другое дело.

Кстати, народ, вы уверены, что она еще раз беременна? Ибо масик+беременная жена это уже как раз повод для отсрочки от армии.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2017, 04:45:30 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #178 : 22 Сентября 2017, 07:34:08 »
Кстати, о родовой депрессии
Она могла заново по мозгам шибануть после забирания ребенка из приюта или так не бывает?
Дык она (если была) наверняка и не прерывалась.
Я тоже понимаю, как можно выкинуть надоевшего ребёнка из окна, бросить в помойку, закопать на пустыре и т.д., но блин, просто оставить умирать в квартире и думать, что как-то само собой всё образуется - это явная невменяемость.
[2]
Просто не верится, что продуманное убийство человек в здравом рассудке может совершить таким глупым способом
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2017, 07:48:57 от hebert »

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #179 : 22 Сентября 2017, 08:45:38 »
Вот и я не понимаю, как так. Понимаю простое убийство здесь и сейчас, там хотя бы мотивация ясна. А тут что? Попытка списать на СДВС? Так это не неделю надо было тусить, очевидно же, что возникли бы вопросы. А что тогда? Может, есть что-то третье, кто-то, кто реально обещал прийти и посидеть и забил (маловероятно, но я не знаю, что ещё придумать). Меня давно уже не удивляет жестокость, даже материнская, увы, но тут даже мотивацию не видно, и это очень странно. УО вроде не диагностировано, то есть предположить, что она не понимала, что за неделю ребёнок с гарантией умрёт нельзя.
Только на шизу и списывать. Я читала, что один из признак психопатии - это объектное отношение к миру, или как-то так. Где субъектом является только сам человек, а весь мир вокруг него - это объекты, существующие для него, и, соответственно, у такого человека абсолютно нулевой уровень эмпатии.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.