Автор Тема: #2937 - Мой инструмент готов  (Прочитано 7201 раз)

Ingole

• Гость
Re: #2937 - Мой инструмент готов
« Ответ #30 : 24 Сентября 2017, 12:56:48 »
А уставшим инструментом по вечно готовому никто не хочет получить?
Прям представила, как авторша трахается и ворчит: "Какой-то херней маюсь ради тебя, а у меня завтра выступление, между прочим!" ;D

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #31 : 24 Сентября 2017, 13:05:36 »
Можно любить трахаццо, но не любить, что партнер считает, что к его вечно готовому инструменту ты должна идти по первому зову.
Прям представила, как авторша трахается и ворчит: "Какой-то херней маюсь ради тебя, а у меня завтра выступление, между прочим!" ;D
Перед ответственным выступлением можно и не трахаццо, если настроения нет. Не факт, что я смогла бы расслабиться.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 24 Сентября 2017, 13:36:47 »
А нафиг ей офисные мальчики когда вокруг полно металлистов? Раз за разом на те же грабли?
А что изменится с металлистом? Он на будет хотеть секаса, пока она репетирует? Не будет ревновать? Металлисты не болеют?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #33 : 24 Сентября 2017, 14:09:12 »
А уставшим инструментом по вечно готовому никто не хочет получить?
Ну и как, часто получали?
Вариант "да": автор - буйная дура. Вариант "нет": автор - трусливая дура.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #34 : 24 Сентября 2017, 15:32:01 »

сорян, ето серьезно или троллинг? надеюсь на последнее
Не так чтобы троллинг, но сарказма я добавил пять столовых ложек. С горкой.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #35 : 24 Сентября 2017, 15:56:08 »
А и правда, чем она недовольна? Что офисный клерк не понимает её хипповских увлечений?
Имхо, для того, чтобы понимать, что у партнера есть увлечения и ему хочется тратить на них время, и для того чтобы не ревновать к любому существу, обладающему подходящим строением половых органов, нужно просто быть нормальным человеком с нормальной самооценкой.

Вообще, имхо, это ппц - начинать встречаться с человеком, зная о его увлечениях, а потом пытаться его из этих увлечений вытащить. И ревновать к мужчинам в дружеской компании - тоже днище. У меня тоже было вот это вот все "ну ты же понимаешь, что взрослый человек в отношениях не может три раза в неделю ходить на тренировки, три это много, давай два, а потом, со временем, совсем перестанешь". И "дружи с девушками, зачем тебе парни, у тебя же я есть, мне неприятно". Я сбежала через 2 месяца, теряя тапки. Потому что оценила перспективы.

Если нужен партнер, с которым будете проводить все время вместе, то выбирайте, блджад, человека, у которого хобби - просмотр сериалов. Ну, или совпадающее с вашим. Но нет, так же скучно, хочется взять яркого человека с горящими энтузиазмом глазами и сломать, прогнуть под себя а потом как на картинке Morredett
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #36 : 24 Сентября 2017, 17:00:24 »
Хм. То есть музыканты бывают двух видов - дисциплинированные и любящие анальный секс?
Ну судя по количеству пройопанных по дурацким причинам репетиций, сей подвид развлечений весьма котируется))
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi