А и правда, чем она недовольна? Что офисный клерк не понимает её хипповских увлечений?
Имхо, для того, чтобы понимать, что у партнера есть увлечения и ему хочется тратить на них время, и для того чтобы не ревновать к любому существу, обладающему подходящим строением половых органов, нужно просто быть нормальным человеком с нормальной самооценкой.
Вообще, имхо, это ппц - начинать встречаться с человеком, зная о его увлечениях, а потом пытаться его из этих увлечений вытащить. И ревновать к мужчинам в дружеской компании - тоже днище. У меня тоже было вот это вот все "ну ты же понимаешь, что взрослый человек в отношениях не может три раза в неделю ходить на тренировки, три это много, давай два, а потом, со временем, совсем перестанешь". И "дружи с девушками, зачем тебе парни, у тебя же я есть, мне неприятно". Я сбежала через 2 месяца, теряя тапки. Потому что оценила перспективы.
Если нужен партнер, с которым будете проводить все время вместе, то выбирайте, блджад, человека, у которого хобби - просмотр сериалов. Ну, или совпадающее с вашим. Но нет, так же скучно, хочется взять яркого человека с горящими энтузиазмом глазами и сломать, прогнуть под себя
а потом как на картинке Morredett