Автор Тема: medusamagazine.com - Боритесь с расизмом абортами  (Прочитано 11430 раз)

Оффлайн looolka

• Ветеран
Re: medusamagazine.com - Боритесь с расизмом абортами
« Ответ #30 : 25 Сентября 2017, 10:59:37 »
Автор статьи в феминистической среде более чем популярна, можешь зайти в ее твиттер и убедиться)
И тут я захожу в твиттер, а там...

А можно еще что-то найти про популярную феминистку "Николь"? Просто мне гугл подсовывает это твиттер и сайт с книгами владельца этого твиттера.

Ты, конечно, постаралась, но сайт выглядит вот так
Ну ты открой любую статью.

Я никого не прошу оправдываться - взрослые люди могут со своими убеждениями делать что угодно, мне не жалко) Вот только позиция "вывсеврети" в современных реалиях, мягко говоря, шаткая)

Но есть сайт, первая статья в нем появилась 9 июня, которая значится говорит, что "Вы bigot, если не заниматесь сексом с другом-геем". До 7 июля туда вбрасывается по 8 статей в неделю (причем отборных таких типа "почему можно ставить себе диагнозы", "как я стал стриптизером и этим спас женщин", "мастурбация должна быть запрещена для мужчин"), потом самый популярный автор пишет еще две в июле и все.
То есть сайт просуществовал месяц, все свободное место в нем занято кликбейтными ссылками на "Самые смешные эротические фото знаменитостей", а "известные феминистки" даже не гуглятся, но это все, конечно, настоящий блоги настоящих известных феминисток, потому что там в FAQ так сказано.

Не, ну хочется тебе верить в это, что я тут сделаю?
Должна 10 ОС

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #31 : 25 Сентября 2017, 11:25:40 »
looolka, хотите, повангую, как дальше будет развиваться тред?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #32 : 25 Сентября 2017, 11:29:17 »
И тут я захожу в твиттер, а там...
Да, с твиттером мой косяк)
Ну ты открой любую статью.
Я понял, в чем дело. Не ходи, пожалуйста, по интернету с отключенным блокировщиком рекламы.)
Но есть сайт, первая статья в нем появилась 9 июня, которая значится говорит, что "Вы bigot, если не заниматесь сексом с другом-геем".
Я, может, не первый гений по серфингу англоязычного интернета, но первая статья называется Что нужно сделать, чтобы следующий Доктор Кто стал женщиной
а "известные феминистки" даже не гуглятся, но это все, конечно, настоящий блоги настоящих известных феминисток, потому что там в FAQ так сказано.
Я вроде и не топил за их известность) Если хочешь, я могу дать тебе примеры "настоящих и известных" с неменьшей дичью)

Мы имеем обычный блог с посещаемостью, на секунду, более двадцати тысяч уников в месяц, а по просмотрам - больше 80. Ты хочешь сказать, что эту посещаемость ему тролли обеспечивают?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 25 Сентября 2017, 11:31:03 »
Один раз измазался в менстре бешеных баб - всю оставшуюся жизнь потом это расхлёбывай.

Вот как-то так годные идеи бодипозитива, феминизма, разнообразной толерантности превратились в источник лулзов и мемасиков.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #34 : 25 Сентября 2017, 12:12:39 »
Посидел, почитал - ваще лулка действительно права - блог больше сатирический. Не троллинг, но часть статей реально будто ради лулзов писалась.

Оффлайн Ремикся

• Старожил
« Ответ #35 : 25 Сентября 2017, 12:29:19 »
А уже кто-то написал, что негры вообще из Африки, а в Америке никаких негров изначально не было?
Ужасное чувство: дочитал книгу, а будто из дома выгнали.

В чертоге ада спят безмолвно
исчадья хаоса и тьмы
спят демоны вампиры ведьмы
и ты котенок засыпай

https://www.instagram.com/forsoulstudio/ мое маленькое царство

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #36 : 25 Сентября 2017, 12:34:23 »
Сансет, я не в теме, про феминизм знаю только вот таких упоротых и что Рин рассказывала. Но в моем мире розовых поней настоящие феминистки™ Ведут борьбу за права женщин там, где их действительно угнетаю, а не борются с менее правильными феминистками. Ну я хочу в это верить.
just do it
potom

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #37 : 25 Сентября 2017, 12:40:42 »
Я по ссылкам не ходила, я пыталась спорить с Рин  :D
just do it
potom

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #38 : 25 Сентября 2017, 12:40:48 »
Опять нам принесли о*уительных историй про е*анашек[2].

ЧСХ, принёс снова Крысик, широко известный своими проблемами в семье, большой любовью к ББПЕ и запредельной ненавистью к способности женщины постоять за себя физически ::)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #39 : 25 Сентября 2017, 12:41:31 »
ЧСХ, принёс снова Крысик, широко известный своими проблемами в семье, большой любовью к ББПЕ и запредельной ненавистью к способности женщины постоять за себя физически ::)

:o
just do it
potom

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #40 : 25 Сентября 2017, 12:45:14 »
Крысик, широко известный своими проблемами в семье, большой любовью к ББПЕ и запредельной ненавистью к способности женщины постоять за себя физически ::)
Ты можешь как-нибудь подтвердить то, что про меня сказала?)
Большими проблемами в семье известна как раз Креатор.
Ее ж отчим писдил и домогался, а мать лупила почем зря?
Не будем трогать проблемы этой дурочки ирл.) Мне она больше нравится как текстовый неадекват)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #41 : 25 Сентября 2017, 12:46:43 »
Крысик, за последнюю неделю уже как минимум 3 незнакомых друг с другом человека сказали о тебе разными словами одно и то же. У всех нас не могут быть галлюцинации и неверное понимание тебя.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #42 : 25 Сентября 2017, 12:48:15 »
Крысик, за последнюю неделю уже как минимум 3 незнакомых друг с другом человека сказали о тебе разными словами одно и то же. У всех нас не могут быть галлюцинации и неверное понимание тебя.
Только хотела сказать про Килькины миры в голове, с точной инфой обо всех форумчанах, а вот и она сама  ;D
just do it
potom

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #43 : 25 Сентября 2017, 12:48:40 »
способности женщины постоять за себя физически ::)
Прасцици, но женщины в 99 случаях из 100 могут физически постоять за себя, только если им никто этому стоянию не мешает. ;D
Зато есть личечки, по которы упоротые разносят одни и те же бредни, которые потом разные не очень одарённые умом выливают на всеобщее обозрение. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #44 : 25 Сентября 2017, 12:49:12 »
Да. Три трепла, и каждое слилось при просьбе предоставить пруф своим словам. Как раз у вас троих, как у балаболок, привыкших трепаться просто так - от эмоций, а не головы, может быть галлюцинация. Вернее, не галлюцинация, а собирательный образ, завязанный не на том что я говорю и утверждаю, а на том, каким вы бы хотели меня видеть. Если я не ошибаюсь, после твоего высера про мою семью и дочь, я просил тебя перестать мне писать, разве нет?

Прасцици, но женщины в 99 случаях из 100 могут физически постоять за себя, только если им никто этому стоянию не мешает. ;D
Она не об этом) Просто ее очень задело, что я сказал, что ее может отмудохать любой пьяный бомж, не взирая на ее великий дрыщуганский багаж каратэ)
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2017, 12:51:30 от Lsv »

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #45 : 25 Сентября 2017, 12:53:28 »
Да вброс же махровый, ну, даже обсуждать не вижу смысла.
Так как это расистское общество продолжает сажать в тюрьму черных мужчин, цветные женщины вынуждены оставаться одинокими в своей беде, для того, чтобы вырастить новое поколение американцев.
Так жирно, что уже смешно  ;D

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #46 : 25 Сентября 2017, 12:54:36 »
Она не об этом) Просто ее очень задело, что я сказал, что ее может отмудохать любой пьяный бомж, не взирая на ее великий дрыщуганский багаж каратэ)
Ты неправ. Если у бомжа не будет рук и ног - он её отмудохать не сможет. Признай! :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #47 : 25 Сентября 2017, 12:54:51 »
неГерой, нет, по личкам я на тему форумчан не общаюсь, выросла давно из этого. :P

Крысик, и все же, если люди, которые друг друга в глаза не видели, делают одни и те же выводы из написанного тобой, то проблема в написанном тобой как минимум. Как максимум - в твоих мозгах. ;D

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #48 : 25 Сентября 2017, 12:59:08 »
люди, которые друг друга в глаза не видели
Очень смелое заявление, с учтом того, что эти люди уже несколько лет сидят на одном и том же форуме и тесно общаются по разным вопросам. Да-да, вообще никакой связи между ними нет. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #49 : 25 Сентября 2017, 13:00:01 »
Крысик, и все же, если люди, которые друг друга в глаза не видели, делают одни и те же выводы из написанного тобой, то проблема в написанном тобой как минимум. Как максимум - в твоих мозгах. ;D
Именно поэтому я попросил вас троих в отдельности и тебя в частности, во время ваших безосновательных высеров, привести хотя бы одну цитату, подтверждающую ваши оценочные суждения. Конкретно ты заявила обо мне три вещи:
  • Я воспринимаю женщин как инкубаторы и свиноматок
  • Я, как православный поп топлю против абортов
  • Если мою дочь будет избивать муж - я тоже начну ее избивать
Я попросил тебя показать хотя бы одну цитату, в которой я утверждал хоть что-то подобное. Хотя бы похожее на это. А сейчас давай серьезно, простой вопрос на "да" или "нет": ты смогла это сделать?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #50 : 25 Сентября 2017, 13:02:02 »
Тут есть маленький нюанс - А если есть люди, которые делают другие выводы из написанного, то тоже проблема в его мозгах. Если есть еще группа, которая делает выводы одни и те же, но не совпадающие с выводами первых двух групп, то всё равно же проблема в крысиных мозгах?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #51 : 25 Сентября 2017, 13:03:56 »
Но в моем мире розовых поней настоящие феминистки™ Ведут борьбу за права женщин там, где их действительно угнетаю, а не борются с менее правильными феминистками. Ну я хочу в это верить.
Проблема как раз в том, что упоротые представители разных движений зачастую сводят на нет все усилия добросовестных представителей. Если движение ставит цель привлечь, раскрыть глаза и все такое, то ему крайне необходимо заботиться о своем имидже и всеми силами открещиваться от упорышей. Потому что движение, которое в основном ассоциируется именно со всякими поехавшими, обмазывающимися кровью, красящими подмышки и ненавидящими мужиков, будет вызывать понимание и желание присоединиться в основном у таких же упоротых, что будет только усугублять проблему.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #52 : 25 Сентября 2017, 13:08:42 »
Тут есть маленький нюанс - А если есть люди, которые делают другие выводы из написанного, то тоже проблема в его мозгах. Если есть еще группа, которая делает выводы одни и те же, но не совпадающие с выводами первых двух групп, то всё равно же проблема в крысиных мозгах?
Дык. Писать так, чтобы все поняли тебя одинаково - это искусство. И это тоже зависит от мозгов.

неГерой
Я не общаюсь почти. И у меня со Стахаш были длинные терки по ряду вопросов. Я делаю выводы на основании слов ЛСВ.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #53 : 25 Сентября 2017, 13:09:27 »
Я делаю выводы на основании слов ЛСВ.
Каких слов?
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2017, 13:12:04 от Lsv »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #54 : 25 Сентября 2017, 13:12:46 »
Дык. Писать так, чтобы все поняли тебя одинаково - это искусство. И это тоже зависит от мозгов.
Все трое, да)
А еще другие трое, а третьих пятеро.
От чьих мозгов в итоге зависит? Да явно не от ЛСВ.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #55 : 25 Сентября 2017, 13:23:57 »
Понимаешь, Стахаш не очень здорова мозгами. Криейтор тоже всё судит через очень искажающую призму детских психических травм. И ты в этой компании. Я не знаю, что там ЛСВ писал, но у вас компашка подбирается не очень здравая, я б такой не двоерял.

неГерой
Я не общаюсь почти. И у меня со Стахаш были длинные терки по ряду вопросов. Я делаю выводы на основании слов ЛСВ.
Есть выражение "Против кого дружить будем?". ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #56 : 25 Сентября 2017, 13:31:39 »
Ее ж отчим писдил и домогался, а мать лупила почем зря?
Прямой репортаж из мира садистских фантазий Санси ;D  у СоздателяПроблем никогда было отчима, но это не проблема - его ж можно придумать!  ;D ;D ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #57 : 25 Сентября 2017, 13:41:36 »
Креатор, что-то я наезда на Крысака не поняла. То ли я читать не умею, то ли я совсем мужерабка, что не видела и не вижу в его комментариях чего из того, что ты ему приписываешь сейчас.  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тео

• Старожил
« Ответ #58 : 25 Сентября 2017, 13:47:24 »
Хмм... Я человек ооочень давно не участвующий в холиварах на форуме, но регулярно их читающий.
Т.е очень нейтрально относящийся к участникам.
Можно узнать всех трех незнакомцев, имеющих одинаковое мнение об Лсв?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #59 : 25 Сентября 2017, 13:54:02 »
Лой, Крысик был тем самым человеком, который в моём обсуждении (с Толстокотом кстати) некой глубоко гипотетической ситуации про гипотетическое БМПЕ в довольно шутливом тоне сорвался с катушек и начал орать про каких-то бомжей, которых я якобы пиzдю то ли в тёмных ночных переулках, то ли в своих фантазиях для самоутверждения. И там же сознался, что его маменька строго воспитывала в духе "подставь другую щёку", из-за чего бедняга имел проблемы в школе, а потом вырос ввысь и вширь, занялся борьбой и курощением в интернетах несогласных.

Можешь сказать, что это нечто личное, и таки да, будешь права. Лично я в Крысике после тех воплей о бомжах не могу видеть даже гипотетический адекват. А он лично ко мне имеет какую-то маломотивирванную агрессию, правда, не всегда показывает.