Цитата: murmur от 25 Сентября 2017, 21:36:56Что на них может быть, ресничные вши?Удивительное рядом
Что на них может быть, ресничные вши?
Ну по идее помаду-тестер и не надо себе на губы намазывать, потому что после тебя этим тестером будут пользоваться другие люди.
Негигиенично? Не более, чем примерять шляпы и делать укладку в салоне.
Ну по идее помаду-тестер и не надо себе на губы намазывать, потому что после тебя этим тестером будут пользоваться другие люди
Я из тех самых любительниц пробников, которые так задолбали автора истории «Как же без пробника-то?». Объясню почему.* * *Мне 18, на носу школьный выпускной, в связи с чем мама дарит мне дорогущий набор косметики известного бренда, куда входят крема для лица, крем для тела и гель для душа. Через два дня мою спину, руки, ноги и лицо покрывает сыпь размером с горох. С помощью аллерголога удалось установить, что сыпь — это аллергическая реакция на добавку, которая не была указана в составе набора (точнее, не была указана в переведённой на русский инструкции). Сыпь сводили две недели, на выпускной пришлось надевать толстые колготки, на руки натягивать перчатки, а лицо основательно замазывать косметикой.* * *Мне 22 года, в косметическом бутике покупаю помаду стоимостью в месячную стипендию без предварительного использования пробника. Через полчаса после нанесения помады губы начинают шелушиться, помада скатывается в комки, а без предварительного нанесения блеска вообще неравномерно ложится на губы, как ни старайся.* * *Подруга с жесточайшей аллергией на цитрусовые попадает в больницу с отёком Квинке после единичного использования геля для душа российского бренда, в составе которого производитель не указал апельсиновую отдушку.* * *Тупящиеся через неделю использования маникюрные ножницы, расчёски, застревающие в волосах, средства для волос, после которых волосы сваливаются в колтуны, духи, выветривающиеся через час после использования, не полностью переведённый на русский состав косметики с аллергенными составляющими — всё это стоит денег, часто не таких уж и маленьких.Из-за этого покупательницы, уже обжёгшиеся несколько раз, предпочитают вскрывать коробки, нюхать, мазаться и пробовать на себе сразу, прежде чем выкладывать деньги за некачественный товар, который обмену и возврату не подлежит.Поэтому, милая девушка, не задалбывайтесь, так как своё здоровье и кошелёк нам ближе, чем ваше недовольство.
Подруга с жесточайшей аллергией на цитрусовые попадает в больницу с отёком Квинке после единичного использования геля для душа российского бренда, в составе которого производитель не указал апельсиновую отдушку.
Из-за этого покупательницы, уже обжёгшиеся несколько раз, предпочитают вскрывать коробки, нюхать, мазаться и пробовать на себе сразу, прежде чем выкладывать деньги за некачественный товар, который обмену и возврату не подлежит.
Для помады есть личные кисточки, как и для тональников спонжи
Если речь об отдушке, как ее можно не почуять?
что-то мне подсказывает, что в гели не апельсины выжимают и не цедру на терочке трут, чтоб пахло. а что-то ближе к ароматизатору для выпечки - "химия-химия, вся пыпыска синяя". так что, думается мне, девушке к аллергологу стоит заглянуть еще разок, чтоб исключить еще что-то.
Не вши, а клещи.Кстати, странно, Мур, ты же кожу лица лечишь, на ресничного клеща первым делом анализ сдают, так как он часто даёт проблемы.
ЦитироватьПодруга с жесточайшей аллергией на цитрусовые попадает в больницу с отёком Квинке после единичного использования геля для душа российского бренда, в составе которого производитель не указал апельсиновую отдушку.Это сделало мне "шта?!?"Если речь об отдушке, как ее можно не почуять?