Автор Тема: #24490 - Как же без пробника-то?  (Прочитано 12175 раз)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Re: #24490 - Как же без пробника-то?
« Ответ #30 : 25 Сентября 2017, 21:48:35 »
Я тестеры наношу в основном на руку и подношу ее к лицо. Или счищаю верхний слой и наношу ватной палочкой. У вас во всяких Летуалях нет ватных палочек?  ???
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #31 : 25 Сентября 2017, 21:52:10 »
Что на них может быть, ресничные вши?
Удивительное рядом :D

Бррр
А кому-то с такими проблемами охота ещё тушью общественной мазюкаться?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #32 : 25 Сентября 2017, 22:03:35 »
Не совсем поняла пассаж про расчески.
Я нашла свою идеальную расческу в 25 лет - благодаря тому, что меня ею расчесали в парикмахерской. До этого было 25 лет ежедневных мучений.
Было бы неплохо оставлять тестер.
Негигиенично? Не более, чем примерять шляпы и делать укладку в салоне. К тому же, даже если просто подержать в руках и пощупать - можно многое узнать.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #33 : 25 Сентября 2017, 22:34:09 »
Ну по идее помаду-тестер и не надо себе на губы намазывать, потому что после тебя этим тестером будут пользоваться другие люди.
я в курсе, но людям пофиг. не дают кисточек, так мажут. :-\

Негигиенично? Не более, чем примерять шляпы и делать укладку в салоне.
ну со шляпами я еще соглашусь, а с укладкой почему сравнение? ???

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 26 Сентября 2017, 00:21:14 »
ХитрыйЛис, потому что в пролетарских парикмахерских никто не заморачивается на гигиеническую обработку расчесок, ножниц, машинок после каждого клиента.

P.S. Если что, сама сейчас в такой стригусь (мастер потрясающий), так что просто констатация факта, а не осуждение.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2017, 00:24:50 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #35 : 26 Сентября 2017, 00:23:24 »
Ну по идее помаду-тестер и не надо себе на губы намазывать, потому что после тебя этим тестером будут пользоваться другие люди
Меня больше беспокоит не кто будет после меня пользоваться, а кто до меня пользовался. Фуфуфу. Только на руку наношу. И тушь тоже только смотрю, на себя не наношу. Про вшей не знаю, а конъюнктивит подхватить так только в путь можно. Не смертельно, но нафиг надо
+884/-14

Оффлайн Ремикся

• Старожил
« Ответ #36 : 26 Сентября 2017, 05:50:30 »
Не вши, а клещи.
Кстати, странно, Мур, ты же кожу лица лечишь, на ресничного клеща первым делом анализ сдают, так как он часто даёт проблемы.

А вообще я не нашла ни слова о том, что в магазине нет тестеров..
Ужасное чувство: дочитал книгу, а будто из дома выгнали.

В чертоге ада спят безмолвно
исчадья хаоса и тьмы
спят демоны вампиры ведьмы
и ты котенок засыпай

https://www.instagram.com/forsoulstudio/ мое маленькое царство

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #37 : 26 Сентября 2017, 09:30:21 »
http://zadolba.li/story/24496

Я из тех самых любительниц пробников, которые так задолбали автора истории «Как же без пробника-то?». Объясню почему.

* * *

Мне 18, на носу школьный выпускной, в связи с чем мама дарит мне дорогущий набор косметики известного бренда, куда входят крема для лица, крем для тела и гель для душа. Через два дня мою спину, руки, ноги и лицо покрывает сыпь размером с горох. С помощью аллерголога удалось установить, что сыпь — это аллергическая реакция на добавку, которая не была указана в составе набора (точнее, не была указана в переведённой на русский инструкции). Сыпь сводили две недели, на выпускной пришлось надевать толстые колготки, на руки натягивать перчатки, а лицо основательно замазывать косметикой.

* * *

Мне 22 года, в косметическом бутике покупаю помаду стоимостью в месячную стипендию без предварительного использования пробника. Через полчаса после нанесения помады губы начинают шелушиться, помада скатывается в комки, а без предварительного нанесения блеска вообще неравномерно ложится на губы, как ни старайся.

* * *

Подруга с жесточайшей аллергией на цитрусовые попадает в больницу с отёком Квинке после единичного использования геля для душа российского бренда, в составе которого производитель не указал апельсиновую отдушку.

* * *

Тупящиеся через неделю использования маникюрные ножницы, расчёски, застревающие в волосах, средства для волос, после которых волосы сваливаются в колтуны, духи, выветривающиеся через час после использования, не полностью переведённый на русский состав косметики с аллергенными составляющими — всё это стоит денег, часто не таких уж и маленьких.

Из-за этого покупательницы, уже обжёгшиеся несколько раз, предпочитают вскрывать коробки, нюхать, мазаться и пробовать на себе сразу, прежде чем выкладывать деньги за некачественный товар, который обмену и возврату не подлежит.

Поэтому, милая девушка, не задалбывайтесь, так как своё здоровье и кошелёк нам ближе, чем ваше недовольство.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #38 : 26 Сентября 2017, 09:40:55 »
тупящиеся ножницы для маникюра и вобще весь маникюрный арсенал можно сдать в заточку. или просто покупать качественное и не экономить на этом. купят ножницы за 100 р, ой они тупые.  или какую нить терку для пяток за 200р.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #39 : 26 Сентября 2017, 09:45:04 »
Как-то я видела женщину, которая  ПОПЛЕВАЛА в пробник теней, видимо, чтоб лучше размазывались. Поплевала, потыкала туда пальцами, поставила на место и ушла.  :-X
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #40 : 26 Сентября 2017, 10:09:34 »
Не. Я тоже люблю пробники. Но вторая какая-то эгоистичная недалекая пзда. Первому автору её пробы из зарплаты как бы вычтут. И таких много.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Бацилла

• Гость
« Ответ #41 : 26 Сентября 2017, 10:15:04 »
я немного не поняла, что общего между цитрусовыми и апельсиновой отдушкой в геле.
я немного не химик, но кажется мне что общего у них крайне мало

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #42 : 26 Сентября 2017, 10:21:03 »
Как бэ
если нет пробника косметики, ты можешь ее просто не покупать
отсутствие пробников не дает покупателям никакого права портить товар

Бацилла

• Гость
« Ответ #43 : 26 Сентября 2017, 10:33:21 »
кстати, не могу покупать (комплекс такой ) косметику и парфюмерию (кроме мыла с дозатором и иногда геля для душа) которые не запаяные и закрытые. у меня все время чувство что туда пальцами лазали. видела как в магазине тётка намазала руки кремом воде бархатных ручек, свои грабли и убрала тюбик обратно на полку. видела как конфетку в Ашане развернул мужик, ЛИЗНУЛ и завернул обратно. это там где большие пластиковые контейнеры и можно лопаткой нагрести в пакетик. поэтому конфетки тоже только запаянные.
там же: мамашка вытащила влажную салфетку из пачки на полке и закрыла пачку.
кстати, вот у мужика я спросила чего это он с конфеткой делает. мужик прикинулся глухонемым-олигофреном...

Manticora

• Гость
« Ответ #44 : 26 Сентября 2017, 10:43:48 »
Пилять... :o :o >:(

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #45 : 26 Сентября 2017, 10:44:31 »
В ближнем к дому магазине около пприлавка где конфетки ковшиком нагребать постоянно валяются горы пустых фантиков...

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #46 : 26 Сентября 2017, 10:49:36 »
Я брезгую мазаться тестерами губной помады и всякого такого прочего в магазинах. Мало ли кто до меня ее на себя мазюкал? А вот купить малюсенький не вскрытый пробничек это было бы годно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #47 : 26 Сентября 2017, 10:57:08 »
Для помады есть личные кисточки, как и для тональников спонжи

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #48 : 26 Сентября 2017, 11:11:20 »
Подруга с жесточайшей аллергией на цитрусовые попадает в больницу с отёком Квинке после единичного использования геля для душа российского бренда, в составе которого производитель не указал апельсиновую отдушку.

Это сделало мне "шта?!?"
Если речь об отдушке, как ее можно не почуять? :o

Из-за этого покупательницы, уже обжёгшиеся несколько раз, предпочитают вскрывать коробки, нюхать, мазаться и пробовать на себе сразу, прежде чем выкладывать деньги за некачественный товар, который обмену и возврату не подлежит.

Хм. Почему некачественный товар-то? Если у кого-то аллергия на какой-либо компонент, это делает товар некачественным сразу? А как же те люди, у которых нет аллергии?

Проще нанести на тыльную сторону ладони, как мне кажется.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #49 : 26 Сентября 2017, 11:18:49 »
что-то мне подсказывает, что в гели не апельсины выжимают и не цедру на терочке трут, чтоб пахло. а что-то ближе к ароматизатору для выпечки - "химия-химия, вся пыпыска синяя". ;D
так что, думается мне, девушке к аллергологу стоит заглянуть еще разок, чтоб исключить еще что-то. :(

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #50 : 26 Сентября 2017, 11:42:38 »
видимо, там была ии другая, более сильная отдушка.
Если бы апельсин был один, то это надо было бы не в составе искать, а прям на лицевой стороне было б написано "Апельсиновый востторг" или еще какая-нибудь хня

что-то мне подсказывает, что в гели не апельсины выжимают и не цедру на терочке трут, чтоб пахло. а что-то ближе к ароматизатору для выпечки - "химия-химия, вся пыпыска синяя". ;D
так что, думается мне, девушке к аллергологу стоит заглянуть еще разок, чтоб исключить еще что-то. :(
нет, там прекрасно могут использовать эфирные масла. Апельсиновое вообще не дорогое, не вижу проблемы
Я так напоролась на йогурт в составе, по-моему это был крем для лица, я там живой йогурт не ожидала никак.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #51 : 26 Сентября 2017, 11:46:39 »
Не вши, а клещи.
Кстати, странно, Мур, ты же кожу лица лечишь, на ресничного клеща первым делом анализ сдают, так как он часто даёт проблемы.

Я сдавала просто "на клеща", про ресничного не говорили)
Я много раз кстати этот анализ делала, на демодекоз, и поскольку скоблили кожу по всему лицу, я и не думала что этот клещ - ресничный.
Последний мой врач вообще сказал "У вас акне, но мы вам сделаем анализ на демодекс, за которым пол-интернета гоняется" ;D
Блин, если бы всё было так просто... нашёл клеща, выгнал и счастлив
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2017, 11:52:04 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #52 : 26 Сентября 2017, 11:48:08 »
Грик, хммм.. а разве можно апельсиновое и без предупреждения? оно же, вроде, какой-то эффект дает ??? кто-то мне рассказывал, что апельсиновую эфирку больше в ванне ни-ни.
но да, тогда реально.

пс: йогурт?! он же этосамое... помрет быстро в креме-то... ???

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #53 : 26 Сентября 2017, 11:56:40 »
Лис, ну так не литр же, ну ))))
А если у человека пздыц аллергия, ему и сто раз разведенной капли  может хватить

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #54 : 26 Сентября 2017, 12:04:59 »
Я тональные без предварительного намазывания не покупаю (но там он выдавливается из тюбиков или диспенсеров, так что вряд ли кто пальцем лазил). А то были прецеденты...
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #55 : 26 Сентября 2017, 12:27:20 »
С помадой бывает такая засада, что она выглядит яркой и насыщенной, а при нанесении - прозрачная перламутровая бледня. Поэтому хотя бы на руку я наношу. Но этого и достаточно.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #56 : 26 Сентября 2017, 12:48:06 »
Которые там же в магазине выдают запечатанные? Я просто давно знаю, что мне идет и заказываю онлайн. Давно в офлайне не покупала и не знаю, как там сейчас.

Это сделало мне "шта?!?"

Сквозь закрытое не пахнет же. Купила, открыла, почуяла и вот он - херр Квинке.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #57 : 26 Сентября 2017, 15:28:58 »
Зараза, и то верно. Что-то я не подумала, что алергия может даже из-за одной понюшки долбануть.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #58 : 26 Сентября 2017, 16:05:09 »
На карму: Waterpik Ultra WP-100E2
куча всяких приблуд, мощность норм, чистит отлично, махонький сам, устойчивый и крепкий.
брала по отзывам и кошельку, покупала летом, довольна как слон, улыбаюсь шире ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #59 : 26 Сентября 2017, 22:13:06 »
Через тушь прекрасно можно схватить конъюктивит. Хотя все, что я за послание лет 5 покупала, было запечатано наклейкой.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.