Автор Тема: Людмила Прокофьевна  (Прочитано 8711 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Людмила Прокофьевна
« : 25 Сентября 2017, 14:31:04 »
Я та самая сильная и независимая женщина с карьерой, миллионами и квартирой в Москве, которая плачет ночами, потому что хочет семью и детей, а этого не предвидится. Фу быть такой, как я. Я никому не нужна, все вокруг уже давно при своих или даже не смотрят на меня. Так противно от самой себя, аж тошнит. И не с кем поделиться, потому что стыдно и потому что все друзья и подруги — нормальные счастливые люди, шлют фотографии детей, а меня всю скручивает внутри. Не могу радоваться за друзей, какое же я унылое говно. ПМП
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Людмила Прокофьевна
« Ответ #1 : 25 Сентября 2017, 14:47:56 »
Самостоятельным женщинам тяжело найти половинку, т.к. привыкла быть себе хозяйкой и хрена с два будет прогибаться перед штанами, признавать чей-то авторитет и все такое. От слабого мужика ее будет воротить, а с сильным яйца широки делить территорию. Честнее будет родить для себя и купить милого юношу для обслуги и постели.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #2 : 25 Сентября 2017, 15:03:57 »
Самостоятельным женщинам тяжело найти половинку, т.к. привыкла быть себе хозяйкой и хрена с два будет прогибаться перед штанами, признавать чей-то авторитет и все такое. От слабого мужика ее будет воротить, а с сильным яйца широки делить территорию. Честнее будет родить для себя и купить милого юношу для обслуги и постели.
Действительно
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #3 : 25 Сентября 2017, 15:04:27 »
Что интересно, у Людмилы Прокофьевны-таки получилось выйти замуж.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #4 : 25 Сентября 2017, 15:30:44 »
Как-то так, да.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 25 Сентября 2017, 15:31:10 »
Что интересно, у Людмилы Прокофьевны-таки получилось выйти замуж.
За какого-то хлюпика.
Яжеговномать

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #6 : 25 Сентября 2017, 15:32:31 »
Семейное счастье она своё устроила, вышла замуж по любви. Какая разница, за кого?
just do it
potom

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #7 : 25 Сентября 2017, 15:34:28 »
За какого-то хлюпика.
Новосельцев таки мужик и яйца у него есть. Только он не бряцал ими без необходимости.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #8 : 25 Сентября 2017, 15:43:19 »
Новосельцев таки мужик и яйца у него есть. Только он не бряцал ими без необходимости.
Вообще-то да. И повелась она на него, когда он, можно сказать, кулаком по столу стукнул. Хорошо у них все, в общем
+884/-14

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #9 : 25 Сентября 2017, 15:45:57 »
Такое ощущение словно других вариантов и нет.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #10 : 25 Сентября 2017, 16:22:27 »
Ну вообще ее можно понять.

По ее описанию у нее доход в разы выше среднего. На кой такой женщине обычный сантехник или водитель, например? Понятно, что симпатия не на деньгах базируется, но когда ты, допустим, каждые выходные летаешь в Париж посмотреть музеи и по театрам ходишь (например), а у него весь отдых - в лучшем случае в кабаке с друзьями, потому что на большее нет денег, и живет он с мамой, потому что на кв нет денег, то говорить с таким человеком будет особо не о чем. Просто потому что у него другой социальный уровень и зачастую вообще другие представления о жизни, чем у женщины с миллионными доходами.

Да и среднему мужику такая не особо сдалась, если он не альфонс.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2017, 16:24:40 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #11 : 25 Сентября 2017, 16:29:30 »
Есть мужчины, которые зарабатывают вроде и неплохо, но им не сдалось делать карьеру ради миллионов, что некоторыми осуждается, типа, не хочешь роста - нимужыг, а с детьми бы они с удовольствием возились. Но обычно к своим 35 они уже находят себе адекватных женщин и счастливо живут
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Бацилла

• Гость
« Ответ #12 : 25 Сентября 2017, 16:32:14 »
как мне хочется пострадать от одиночества где-нить на белом песке мальдивских островов, с коктейлем в руке и молодым любовником в бунгало... а еще хорошо страдать на лайнере, который плывёт вокруг морюшка средиземного. так же неплохо осознать свою никчёмность, подъезжая на бентли или бугатти к ювелирной лавке, куда только что по Вашему заказу доставили новенкие бусики из свежевыкопанных и только что ограненных изумрудиков.

вот прям слёзы текут...

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #13 : 25 Сентября 2017, 16:34:50 »
но им не сдалось делать карьеру ради миллионов

В идеале карьеру, уже имея неплохой доход, делают не "ради миллионов", а потому что дело нравится и, как говорится, поперло. Поэтому если роста нет, это означает, скорее всего, что человек сидит на нелюбимой работе ради бабла, отсюда и "с детьми бы с удовольствием возился", чтобы только в нелюбимый офис не ходить. Если работа нравится - развитие будет, пусть и постепенное.

как мне хочется пострадать от одиночества где-нить на белом песке мальдивских островов, с коктейлем в руке и молодым любовником в бунгало... а еще хорошо страдать на лайнере, который плывёт вокруг морюшка средиземного. так же неплохо осознать свою никчёмность, подъезжая на бентли или бугатти к ювелирной лавке, куда только что по Вашему заказу доставили новенкие бусики из свежевыкопанных и только что ограненных изумрудиков.

вот прям слёзы текут...

Я думаю, что за энное количество времени даже Мальдивы приедаются. Поездки вызывают восторг, когда можешь себе позволить ездить 1-2 раза в год, а если часто, становятся рутиной, как и все остальное.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2017, 16:37:18 от Золушка »

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #14 : 25 Сентября 2017, 16:40:49 »
Я думаю, что за энное количество времени даже Мальдивы приедаются. Поездки вызывают восторг, когда можешь себе позволить ездить 1-2 раза в год, а если часто, становятся рутиной, как и все остальное.
Ну так в мире есть не только Мальдивы. В поездках вызывает восторг смена впечатлений, если не ездить в один и тот же (или такой же) отель на один и тот же пляж - не приестся
+884/-14

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #15 : 25 Сентября 2017, 16:48:18 »
В идеале карьеру, уже имея неплохой доход, делают не "ради миллионов", а потому что дело нравится и, как говорится, поперло. Поэтому если роста нет, это означает, скорее всего, что человек сидит на нелюбимой работе ради бабла, отсюда и "с детьми бы с удовольствием возился", чтобы только в нелюбимый офис не ходить. Если работа нравится - развитие будет, пусть и постепенное..
Нет, up or out, это все же всяческий консалтинг. Во всех остальных фирмах полно людей, которые 20 лет делаю одно и то же. Начальников не нужно много, а хороший специалист может развиваться горизонтально, но не наверх.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #16 : 25 Сентября 2017, 16:54:35 »

Ну так в мире есть не только Мальдивы. В поездках вызывает восторг смена впечатлений, если не ездить в один и тот же (или такой же) отель на один и тот же пляж - не приестся

Приестся) Потому что впечатления со временем притупляются, когда человек осознает, что ему всё доступно. Зато на минусах типа другой еды - другой воды - перепада температур - проживания в отеле - геморов с перелетами внимание, наоборот, фокусируется. И уже особо никуда не хочется.

Многие мечтают о работах с частыми командировками за бугор, например, чтобы смотреть мир. Я лично знаю множество людей, кто после такой работы отпуск мечтает проводить дома на диване) потому что "чет опять лететь неохота".

Нет, up or out, это все же всяческий консалтинг. Во всех остальных фирмах полно людей, которые 20 лет делаю одно и то же. Начальников не нужно много, а хороший специалист может развиваться горизонтально, но не наверх.

Так как бы он ни развивался, его зарплата должна расти) Хороший исполнитель тоже может много получать, иной раз побольше начальников.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2017, 16:57:29 от Золушка »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #17 : 25 Сентября 2017, 17:07:16 »
Нет, не должна. Зарплата существенно растет обычно сменой работодателя, реже иначе, если карьеры нет. :)

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #18 : 25 Сентября 2017, 18:05:10 »

Дело не в том, приедается это или нет.
Если тебя начинает не устраивать одиночество, то путешествия и новые эмоции могут лишь временно перекрывать одиночество. И тут надо
1. Что то с этим делать
2. Смириться
3. Постоянно чем-то заглушать свои эмоции. И тут выбор очень широкий- работа на 200%, спорт, вещества, алкоголь, хобби, блядство

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #19 : 25 Сентября 2017, 18:17:46 »
Путешествия - это способ расширить круг общения. Да не как-нибудь стихийно, а в полном соответствии со своим хобби. Кому-то нравятся музеи, кому-то - экстрим, кому-то - спа-курорты... Каждый найдет себе новую компанию по вкусу.
С уважением, Aneta

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #20 : 25 Сентября 2017, 21:46:01 »
Я люблю путешествовать с семьей и что б только обслуживающий персонал. Так шта не всем хочется расширять тот круг.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #21 : 25 Сентября 2017, 23:16:28 »
Я вообще не люблю выходить из комнаты, так что мои слова можно считать пустым домысливанием на пустом месте.
С уважением, Aneta

Оффлайн Venom2

• Пользователь
  • **
« Ответ #22 : 25 Сентября 2017, 23:39:52 »
был я как-то с такой сильной независимой.в сексе ноль и изменяла.
ищу ту что всегда будет рядом

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #23 : 25 Сентября 2017, 23:55:09 »
А она-то зачем-то была с тобою и с твоим соперником, если секс ей по нулям?
С уважением, Aneta

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #24 : 26 Сентября 2017, 00:39:16 »

Соперник был лучше?  ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #25 : 26 Сентября 2017, 00:47:06 »
Именно. Она мало того, что секса не хотела, так ещё и изменяла на стороне (наверное, потому что ей там было лучше). Вот же какая нехорошая. Зашибись какой законченный образ вырисовывается.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2017, 00:51:26 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Venom2

• Пользователь
  • **
« Ответ #26 : 26 Сентября 2017, 02:29:59 »
закончилось тем что шантажировала заявлением об изнасилованием
мне только сказала что впервые так кончила что аж плакать захотелось
не секс по нулям.а она как бревно только ноги раздвигает и всё,не ласк.не поцелуев и прочего.ты не так поняла
Соперник был лучше?  ::)  ;D
я её поймал на признание в любви писала эти признания пока возил её по москве
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2017, 11:42:03 от Актриска »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #27 : 26 Сентября 2017, 02:57:02 »
Непонятно. Если ты ей настолько не нравился, зачем она тебя терпела. Не сходится картинка.
С уважением, Aneta

Оффлайн Venom2

• Пользователь
  • **
« Ответ #28 : 26 Сентября 2017, 03:44:55 »
Непонятно. Если ты ей настолько не нравился, зачем она тебя терпела. Не сходится картинка.
чудеса

Бацилла

• Гость
« Ответ #29 : 26 Сентября 2017, 10:06:29 »
был я как-то с такой сильной независимой.в сексе ноль и изменяла.

эмм. в сексе ноль  -  это про кого?
если изменяла, то я боюсь Вас огорчить..