Зубы лечу обычно без обезболивания - мне и так норм. Просто потому что обычно не запускаю до такой степени, чтобы до пульпита, ну и в целом болевой порог не настолько низкий.
А у меня есть лень и отсутствие зубной боли, которые совсем не берегут мой кошелек. Вроде небольшая дырочка, думаешь, ща вот на следующей неделе пойду, а потом ещё через неделю и тыды, а потом пора коронку ставить

У меня проблемы с зубами начались только после второй беременности, раньше вообще к зубным не ходила. Первый раз зуб начинала лечить около дома с стоматологии, но когда на этапе временной пломбы отдала уже 15к, сбежала оттуда роняя тапки. Потом уже ходила к врачу, которого мне порекомендовали. Так вот, когда я спросила, чоу у меня зуб не болел, он сказал, скорей всего до нерва воспаление не дошло. Потом дядька рассказал, как половины зубов лишился, он ещё ленивей меня, и зубы у него не болят. Приперлась я к врачу со следующим гнилым зубом и этой прохладной историей. Покопался в зубе, сказал - должно болеть! А раз не болит, предложил сэкономить на анестезии 😄
Но когда я сказала, что зубных не боюсь и начинать не хочу, без вопросов обезболил.
Да, че-то меня на треп тянет ))