Все разделы > Новости
lenta.ru - Космическая угроза (голосование)
Vivi:
--- Цитата: Федя от 29 Сентября 2017, 11:07:32 ---И поясни подробнее, как конфликт Дурова на цивилизацию нашу повлиял)
--- Конец цитаты ---
На какую цивилизацию? Мировую?
Я о том, что их организацию знатно пошатало из-за этого конфликта.
--- Цитировать ---Vivi, можно хоть один пример такой войны? Из истории, а не из мифов и легенд.
--- Конец цитаты ---
Понятно, денег тоже хотели и власти. Но отношашки значимый дополнительный фактор.
Федя:
--- Цитата: Vivi от 29 Сентября 2017, 11:17:55 ---Понятно, денег тоже хотели и власти. Но отношашки значимый дополнительный фактор.
--- Конец цитаты ---
Ты несколько преувеличиваешь роль личности в истории.
Даже самый лютый самодержец и тиран всегда является выразителем интересов правящего класса, которому на отношашки правителя обычно насрать.
Ну а скандал с Дуровым на меня повлиял не больше, чем драка у соседей, например. Как и на практически всех, кроме причастных к оному.
ProblemCreator:
--- Цитировать ---Согласно Шарман, НАСА выяснило, что команда, состоящая из одних женщин, более предпочтительна, поскольку конфликтные ситуации между мужчинами будут возникать чаще.
--- Конец цитаты ---
Вот так серьёзным конторам и приписывают высказывания личностей, к которым возраст пришёл не с мудростью а с маразмом :(
Morredett:
--- Цитата: Федя от 29 Сентября 2017, 11:17:52 ---А нахрена?
--- Конец цитаты ---
А на Марс нахрена переться?
Чтобы доказать, что вот мы-то могём? И угробить заодно первопроходцев (лично мне сомнительно, что они там долго проживут, да и вообще долетят). Что там такое может сделать человек, чего не сделает робот?
Федя:
--- Цитата: Morredett от 29 Сентября 2017, 11:43:15 ---Что там такое может сделать человек, чего не сделает робот?
--- Конец цитаты ---
Выжить и закрепиться.
Не с первой попытки, так с десятой. Не в этом веке, так в следующем.
Вполне достойная цель, желающих положить на это жизнь хватит с запасом.
Навигация
Перейти к полной версии