Автор Тема: fishki.net - Такое опасное ТБ  (Прочитано 27133 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: fishki.net - Такое опасное ТБ
« Ответ #30 : 30 Сентября 2017, 18:11:57 »
Вон в деле шурыгиной синяков на морде, которые по времени вполне совпадают с появлением родителей, оказалось достаточно, чтоб парня посадили, а шлюха и дальше гуляла. И в том-то деле местные ипанашки на 1000000% за выводы следствия и вердикт суда, ну наааадо же. А тут чего-то нет.  ;D

Мне наплевать на Шурыгиных, если честно.
Мне просто непонятно, как защищаться в случае нападения на меня, чтобы потом не сесть. Вот как? Объяснят мне - я успокоюсь
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #31 : 30 Сентября 2017, 18:19:22 »
Много у нас видно женщин, склонных к проявлению жестокости, убийствам, грабежам, насилию?
... Большая часть населения женских тюрем?
А общество, наоборот, только поощряет и руки развязывает, как мы видим.
И в чём же это заключается? В законе хоть где нибуть упоминается пол жертвы и того кто совершает преступление?
Не, люди - в целом не ангелы, я понимаю. Но наши тестостеронистые друзья как бы несколько намного, чо уж там агрессивнее. А значит, подавлять их наклонности надо сильнее.
Так давай при рождении всех у кого есть х*й убивать, оставляя только необходимый минимум для размножения, это я так понимаю утопия в твоих глазах?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #32 : 30 Сентября 2017, 18:22:31 »
Я вот тоже считаю, что женщин, экстерминировавших напавшего насильника нужно к награде приставлять.
Другое дело, как бы этим недобросовестно бы не воспользовались.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #33 : 30 Сентября 2017, 18:25:16 »
А почему неудачливых самоубийц сажают в дурку, вместо того, чтоб помочь закончить начатое? А почему запрещена эвтаназия? С точки зрения закона считается, что жизнь, как существование белковых тел, бесценно.

Ну, дороже считается жизнь насильника, чем чья-то разорванная звизда, в которую больной на голову индивид арматурину сунул. Сэд Бат тру.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #34 : 30 Сентября 2017, 18:25:37 »
Но с Шурыгиной же правда не совсем все ясно. Все таки если согласилась на одно, а по факту там групповуха с аналом - это износ.

Я другое вспомнила. 2008 год вроде, девушка взяла такси, таксист пытался её изнасиловать, девушка его зарезала (его ножом!). Её обвинили, ибо...это второй случай, когда её пытались изнасиловать.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #35 : 30 Сентября 2017, 18:32:38 »
Мне наплевать на Шурыгиных, если честно.
Мне просто непонятно, как защищаться в случае нападения на меня, чтобы потом не сесть. Вот как? Объяснят мне - я успокоюсь
Без убийств, что непонятно? Носи с собой пакетик с перце м высыпай в лицо нападавшему. Шокер.  Научись бить в пах сильно и из любых положений. Кусай его за яйца. Обосрись - засранку никто насиловать не будет. Обезвредила нападающего - делай ноги, никто тебе слова против не скажет, только похвалит.
Чтоб никт оне подумал, изнасилование я считаю мерзким и донельзя отвратительным преступлением, за которое надо пожизненно на урановые рудни или в шахты на взрывоопасные горизонты. Но насильник не лишает женщину жизни (как правило), поэтому убивать его - это всё же неадекватный отпор.
Великий Угнетатель

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 30 Сентября 2017, 18:35:06 »
Без убийств, что непонятно? Носи с собой пакетик с перце м высыпай в лицо нападавшему. Шокер.  Научись бить в пах сильно и из любых положений. Обезвредила нападающего - делай ноги, никто тебе слова против не скажет, только похвалит.
Чтоб никт оне подумал, изнасилование я считаю мерзким и донельзя отвратительным преступлением, за которое надо пожизненно на урановые рудни или в шахты на взрывоопасные горизонты. Но насильник не лишает женщину жизни (как правило), поэтому убивать его - это всё же неадекватный отпор.

Мне заранее спрашивать насильника собирается он меня потом убить или мы просто помилуемся, чтоб знать просто бить его зубами об кастет или сразу арматуриной пристегивать яйца к глазницам?

зы: ща симметрично посоветуют трахнуть его в ответ  :-\
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #37 : 30 Сентября 2017, 18:36:48 »
НеГерой, но и у женщины не самоцель - убить. Она защищается, ей не до подсчётов, как ударить, чтоб не убить
Самый меткий ком 2023

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #38 : 30 Сентября 2017, 18:50:17 »
Мне заранее спрашивать насильника собирается он меня потом убить или мы просто помилуемся, чтоб знать просто бить его зубами об кастет или сразу арматуриной пристегивать яйца к глазницам?
Заранее высыпь ему пакетик красного молотого перца в глаза - и он ни убивать, ни насиловать не сможет в принципе. Но да, надо же ножом пырнуть, куда ж без кровищи-то. :)
НеГерой, но и у женщины не самоцель - убить. Она защищается, ей не до подсчётов, как ударить, чтоб не убить
А мне всегда казалось, что у женщин в этот момент самоцель - прекратить изнасилование. А не пырнуть кого-нибудь поглубже. Но я могу быть неправ, конечно же. Я ж не женщина. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #39 : 30 Сентября 2017, 18:55:53 »
Не только прекратить изнасилование, но и живой и относительно невредимой остаться. Пнув по яйцам можно избежать изнасилования, но быть избитой до потери сознания, например.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #40 : 30 Сентября 2017, 19:38:47 »
Но насильник не лишает женщину жизни (как правило)

"Как правило" - недостаточно. А если решит убить? Что тогда делать? Тут либо умереть, либо отбиваться любыми способами, выбирать уже будет некогда.
Ну невозможна ситуация вида "он меня убил, а я его в ответ тоже убила!" Убивает всегда живой. Поэтому аргумент "ну он же тебя не убил, чо ж ты его убила" не работает. Убила, потому что жить хотела.

Неженка

• Гость
« Ответ #41 : 30 Сентября 2017, 20:09:31 »
Так что вместо того, что девочек учить не драться и прочее покпокпок, надо мальчиков очень усиленно учить себя сдерживать.
А почему одно непременно исключает другое?  :o Нельзя всех учить быть культурными?

Оффлайн Melisa

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 30 Сентября 2017, 20:15:01 »
Заранее высыпь ему пакетик красного молотого перца в глаза - и он ни убивать, ни насиловать не сможет в принципе. Но да, надо же ножом пырнуть, куда ж без кровищи-то. :)
Ну, конечно. У жертвы же всегда есть пространство для манёвра, ага. Ну вот скрутил он жертву, повалил. Каким образом ему перец в глаза сыпать, объясните? Жертва схватит любой предмет, до которого дотянется, например, камень и саданёт, например, по башке. А там как повезет - убьет или покалечит или просто остановит насильника на время и сумеет выкрутится и удрать. Если первое, значит не повезло, значит её посадят. И вот это нифига не справедливо.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #43 : 30 Сентября 2017, 20:35:00 »
Ну как защита себя и ребёнка от мужика с битой может быть превышением самообороны??
ну как я поняла из объяснений на парах, если нападают с битой - защищаться можешь битой. взял нож - все, уже превышение, ибо совсем другая категория оружия.
если нападают с кулаками - защищайся кулаками. взял биту - все... дополню: если кулаками, все же, убил (т.е. раны одной стороны тяжелей другой), то все равно превышение будет.

у меня до сих пор стоит вой однокуров в ушах после разбора этой вот статьи.

---
по поводу скорой. здесь действительно лучше вызвать скорую, иначе труп найдут (найдут даже в лесу, если это место грибников), а там и тетку дерганную вспомнят, а вот изнасилование уже доказать не смогут: и тетка вымоется, и вещи выстирает (а то и выкинет), и раны заживут. и пойдет она чисто тупо по убийству. :(
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2017, 20:36:33 от ХитрыйЛис »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #44 : 30 Сентября 2017, 20:37:48 »
ну как я поняла из объяснений на парах, если нападают с битой - защищаться можешь битой. взял нож - все, уже превышение, ибо совсем другая категория оружия.

А если нападают с ножом, можно взять биту?)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #45 : 30 Сентября 2017, 20:55:15 »
Ну справедливости ради уровень тестостерона напрямую линейно не влияет на агрессию, как и на половое поведение.
В первую очередь, если человек ведет себя агрессивно (причем не ко всем, а выборочно к слабым)- проблема в его воспитании и социализации, он просто тупо считает что имеет право, тестостерон тут не при делах.
Вот и да и нет. В смысле: естественно, что тестостерон - не вершина пирамиды и при правильном воспитании не роляет. С другой стороны, "правильное воспитание" - термин очень уж разноплановый.

Я вот что хочу сказать: ну вот растили-растили родители дитачку хорошую. Бабушек там через дорогу, старшим не хамит. А вошла дитачка в пубертатный период - и начала чудить. А почему? А потому, что гормоны в мозг пришли в восьмикратном размере, а что с ними делать - а хй его знает. И едет в итоге хорошая дитачка по этапу.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #46 : 30 Сентября 2017, 21:06:16 »

Т.е. на насильника с метровым страпоном лезть и выепать его первой?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #47 : 30 Сентября 2017, 21:27:03 »
А мне всегда казалось, что у женщин в этот момент самоцель - прекратить изнасилование. А не пырнуть кого-нибудь поглубже. Но я могу быть неправ, конечно же. Я ж не женщина. :)
А мужчин тоже насилуют.
Цель - освободиться. Желательно так, чтобы потом не скрутили обратно.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #48 : 30 Сентября 2017, 21:34:07 »

Можно, т.к. бита - тупой предмет, нож - холодное оружие. В таком случае нельзя брать огнестрел, насколько я помню.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #49 : 30 Сентября 2017, 21:36:50 »
Анабелль права, но я еще кое-какие выдержку скину:
При защите от общественно опасного посягательства, сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия (часть 1 статьи 37 УК РФ), а также в случаях, предусмотренных частью 2.1 статьи 37 УК РФ, обороняющееся лицо вправе причинить любой по характеру и объему вред посягающему лицу.
блабла
...уголовная ответственность за причинение вреда наступает для оборонявшегося лишь в случае превышения пределов необходимой обороны, то есть когда по делу будет установлено, что оборонявшийся прибегнул к защите от посягательства, указанного в части 2 статьи 37 УК РФ, такими способами и средствами, применение которых явно не вызывалось характером и опасностью посягательства, и без необходимости умышленно причинил посягавшему тяжкий вред здоровью или смерть. При этом ответственность за превышение пределов необходимой обороны наступает только в случае, когда по делу будет установлено, что оборонявшийся осознавал, что причиняет вред, который не был необходим для предотвращения или пресечения конкретного общественно опасного посягательства.
блабла
Действия оборонявшегося лица нельзя рассматривать как совершенные с превышением пределов необходимой обороны, если причиненный вред хотя и оказался большим, чем вред предотвращенный, но при причинении вреда не было допущено явного несоответствия мер защиты характеру и опасности посягательства.
короче говоря, из комнаты лучше не выходить. просто на всякий случай, ибо Вы как бы можете защищаться, и как бы даже с летальным исходом, но... лучше сидеть тихо. ;D

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #50 : 30 Сентября 2017, 21:37:22 »
що касаецо гормонов - ни одна хорошо воспитанная диточка под их действием особо тяжких не совершала. когда совершала - про воспитание пистят-с и не краснеют-с. либо имеют место быть проблемы с психикой, но они тоже не бывают незаметны.
так что все эти сказочки - жил-был хороший мальчик, вырос и трахнул кошку, съел бабушку и пошел в единую россию - это сугубо сказочки.
опять же милый интеллигентный мужчина, чей обмен веществ дал сбой и начал производить избыток гормона тоже не кандидат в дикого зверя. скорее головушкой тронется на почве удивления, а чегой-то так хочется бить людям в бубен.
люди уже давно не зверюшки, мы очень сложно организованы и говорить о влиянии такого фактора как гормоны - можно, но осторожно, они не решающий фактор в поведении.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #51 : 30 Сентября 2017, 21:39:41 »
на насильника с метровым страпоном лезть и выепать его первой?
узнаю Николь

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #52 : 30 Сентября 2017, 21:40:25 »
Научись бить в пах сильно и из любых положений. Кусай его за яйца.
А оно работает? Настолько, чтобы обезвредить на достаточное время, а не чтобы озверевшая от боли мразь отп*здила еще сильнее?

если нападают с кулаками - защищайся кулаками. взял биту - все... дополню: если кулаками, все же, убил (т.е. раны одной стороны тяжелей другой), то все равно превышение будет.
Н-да...
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #53 : 30 Сентября 2017, 21:43:41 »
Хитрый лис, не совсем. Если убитый избит сильно более избиваемого - да, если удачный удар в висок - вопрос.
Но вообще все очень зависит от суда. Взять ту же историю с чуваком, защищавшим отца.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #54 : 30 Сентября 2017, 21:44:26 »
Насильники не всегда оставляют жертв в живых, или, если не убивают, могут бросить без сознания, что окончится печально. Пусть лучше 12 судят, чем 6 несут.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #55 : 30 Сентября 2017, 21:46:35 »
А оно работает?
Даже при относительно слабом ударе у тебя будет полминуты. Серьезно - это очень больно

Оффлайн beholder

• Постоялец
« Ответ #56 : 30 Сентября 2017, 21:54:40 »
Что мы узнали из ОП-поста,
У преступника нет национальности, обороняться ножом черевато, нападать с битой на мать с ножом опасно, хорошо быть депутатом.
Вырисовывается портрет идеального россиянина, защищенного одновременно от закона и от народа.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #57 : 30 Сентября 2017, 22:13:16 »
Хитрый лис, не совсем. Если убитый избит сильно более избиваемого - да, если удачный удар в висок - вопрос.
Но вообще все очень зависит от суда. Взять ту же историю с чуваком, защищавшим отца.
дык я потому и выдержки скинула, что там не все легко и просто. реально решается по настроению суда (насколько ему тема близка или нет, как вот решит, так и будет. закон можно вертеть туда-сюда). :( на мой взгляд, самая стремная статья в УК у нас.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #58 : 30 Сентября 2017, 22:20:10 »
Эта выборка неполная без ответов на очевидный вопрос: каков процент осужденных за превышение самообороны предпочли бы позволить преступникам закончить начатое?

И вообще бесполезная статья.
Пока не попадешь в такую ситуацию - не поймешь, как себя поведешь.
Можно застыть столбиком с ножом в руках.
А можно забить насильника до кровавых брызг на люстре камнем или стулом.

Мой совет - бей. Если ситуация и окружение позволяет - бей. Со всем, кроме смерти и инвалидности, можно разобраться.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #59 : 30 Сентября 2017, 22:20:39 »
По поводу вызова скорой. Одно дело защищаясь пырнуть ножом, а другое - сознательно оставить человека умирать. Пусть даже распоследнюю сволочь. Не все морально к этому готовы.