Автор Тема: fishki.net - Такое опасное ТБ  (Прочитано 27574 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: fishki.net - Такое опасное ТБ
« Ответ #120 : 01 Октября 2017, 13:02:30 »
А многие будущие маньяки с одними мамочкмии растут. Спесивцев тому пример, там мамашка ещё и жертв ему находила, а потом тела закапывала. И что? запретить женщинам воспитывать кого-либо, что ли?

Эээ... Я сейчас себя почувствовала, как на Задолбалях, когда пишут ответ не на историю, а на что-то левое. Вот это вот какое отношение имеет к моему комменту?

А что многих девочек как принцесс воспитывают - это норм, да?)

Федя, серьезно, второй раз уже повторяется. Ты пиши, где я это все писала. Где у меня написано, что воспитывать девочек, как принцесс - это норм? Почему этот вопрос задается мне?
Ну, и так, чтобы вопросов не возникало. Нет, я не считаю, что кошек надо кормить натуралкой. Нет, я не считаю, что Нюша хорошая певица. Нет, я не считаю, что старая экранизация "Оно" лучше новой. И нет, я не считаю, что персики вкуснее нектаринов. Ну, вдруг ты мне решишь предъявить еще что-то, чего я не писала.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #121 : 01 Октября 2017, 13:07:26 »
Эээ... Я сейчас себя почувствовала, как на Задолбалях, когда пишут ответ не на историю, а на что-то левое. Вот это вот какое отношение имеет к моему комменту?
К тому, что такое воспитание, от которого маньяком вырастают, сами бабы и производят. Так что
все мужчины - это исчадия ада по определению
как бы нет, они от бабского воспитания такими стновятся. И да, у тебя эта фраза подана как утверждение. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #122 : 01 Октября 2017, 13:08:52 »
как бы нет, они от бабского воспитания такими стновятся. И да, у тебя эта фраза подана как утверждение. ;D

Так нефиг услышав о беременности подружки валить в закат. Сидите, воспитывайте своих псдюков, шоп были не маньяки, а труЪ посоны.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #123 : 01 Октября 2017, 13:11:04 »
Так нефиг услышав о беременности подружки валить в закат. Сидите, воспитывайте своих псдюков, шоп были не маньяки, а труЪ посоны.
Да можно и не валить, но бабы-то всё равно в декрете сидеть будут с ребёнками, а потом в садике воспитательницы - бабы, в школе - бабы училки, в универах уже их не так много, но хватает.  Вот это всё смешиваются, а потом сами же бабы и воют, что настоящие-то мужики перевелись. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Verwesung

• Пользователь
  • **
« Ответ #124 : 01 Октября 2017, 13:16:30 »
А кто был невооруженным маньяком? Спесивцев? Чикатило, который ходил с табором из ножа и верёвки в чемодане? Оноприенко с обрезом? Не надо забывать, что многие из них со сдвигом по фазе, а у таких людей почему-то силы больше, чем у обычного человека.
Женщины же в данный момент пока что предпочитают эмоциональное насилие - унизить, облить грязью и т.п. Там, где мужики подерутся и выпустят пар, бабы годами срут на головы других. А с ребёнками - так что, хотя бы у нас на форуме мало тем, где бабы морально насилуют и калечат своих или чужих детей? То, что им головы отрезаются психологически, а не физичиске, для подобных маньячек несущественно - удовольствие-то от насилия получила.

Побойся бога, что там нажрут парочка детей. -_- Конкуренты, ага. ;D
"Поводом к совершению преступления, по утверждению Иванютиной, послужило то, что шестиклассники, обедавшие в столовой, отказались расставлять столы и стулья, и она «решила наказать их»". Да-да, исключительно из-за выгоды травила.
Особо "чёрной вдовой" была Мэри Ноу, которая задушила своих 8 (восьмерых) детей в возарсте до года просто так, потому что. Даже сама к психиатрам ходила, чтоб узнать причину своих поступков. Или Мария Фикачкова, которая как минимум 10 новорождённых детей убила, лупцуя их по головам. Не своих, медсестрой в больнице работала.
Но тут уже надо различать серийных убийц и маньяков, всё же мотивы их как таковые различаются.

Вот именно - с ножом в руке шансы на убийство у Чикатило и средней женщины примерно равны. Так при чем тут физическое превосходство, как аргумент в пользу того, что женщины такие же агрессивные животные, которым только недостаток мышечной массы мешает сравняться по числу нападений с мужчинами?
Сдвиг по фазе дает +80 к силе? Шта? Таки повторюсь, большинство из них регулярно огребало от сверстников именно ввиду превосходства в физическом плане. Не надо путать невменяемость, когда буйно помешанный косплеит халка, и тихого шизофреника, единственный шанс которого - ранить жертву до того, как она что-то заподозрит и окажет сопротивление.
Сравнивать выпущенные кишки и отрезанные головы с *блей мозгов - это сильно. Даже не знаю, что сказать. Я-то грешным делом думала, что это разновидность домашнего насилия - одни мозги *бут, другие подзатыльники раздают. А это, оказзца равносильно тому, чтобы быть выпотрошенным в лесу. Ну ах*еть.

Я таки написала 99%, а не 100. Можешь засчитать упомянутых детоубийц в оставшийся 1% и, возможно, заметишь, что все +/- таки сходится.
— Ты падаль. — ...и поднималься.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #125 : 01 Октября 2017, 13:19:58 »
Да можно и не валить, но бабы-то всё равно в декрете сидеть будут с ребёнками, а потом в садике воспитательницы - бабы, в школе - бабы училки, в универах уже их не так много, но хватает.  Вот это всё смешиваются, а потом сами же бабы и воют, что настоящие-то мужики перевелись. ;D

Герой, и вот что делать с этим? Не хотят мужики идти воспитателями и мыть жопы мелким псдюкам в садиках, в школу калачом не заманишь. Вот разве что в универы, там же каждый год новые первокурсницы. Нет культа папы. Отец на которого можно оставить ребенка на выхи это чуть ли не легенда. Не то, чтобы это повсеместно, но количество рукожопых инфантилов поражает.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #126 : 01 Октября 2017, 13:23:12 »
как бы нет, они от бабского воспитания такими стновятся. И да, у тебя эта фраза подана как утверждение.

А что предложение не полностью-то цитируем, а только частично?) Потому что иначе окажется, что весь смысл предложения прямо противоположен выдернутому из контекста куску?)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #127 : 01 Октября 2017, 13:27:30 »
Вот именно - с ножом в руке шансы на убийство у Чикатило и средней женщины примерно равны. Так при чем тут физическое превосходство, как аргумент в пользу того, что женщины такие же агрессивные животные, которым только недостаток мышечной массы мешает сравняться по числу нападений с мужчинами?
К тому, что нож в хилых руках - это нож уже в других руках. Нож из тебя не сделает супермена, если у тебя нет сил, что его у тебя не вырвали. Очень много историй, когда люди, купившие для защиты газовые пистолеты, пневматику, ножи те же, от них и страдали, потмоу что более сильные нападавшие их просто отбирали. Так что да, и с ножом и с пистолетом слабому человеку всё равно не поманьячить. Вот и выходит что выходит.
Сдвиг по фазе дает +80 к силе? Шта? Таки повторюсь, большинство из них регулярно огребало от сверстников именно ввиду превосходства в физическом плане. Не надо путать невменяемость, когда буйно помешанный косплеит халка, и тихого шизофреника, единственный шанс которого - ранить жертву до того, как она что-то заподозрит и окажет сопротивление.
Пойди в любую психушку да и порасспрашивай у санитаров. У меня личн оесть приятель, который в местной дурке санитаров подрабатывал. При росте в 190 см и 100 кг весом с трудом скручивал мужичка в 50 кг весом и мерт с кепкой роста.  Если бы этого мужичка подлечили, выпустили и он бы маньячить стал - он бы мгновенно в "тихого шизофреника" без сил превратился бы? да-да. ;D
Сравнивать выпущенные кишки и отрезанные головы с *блей мозгов - это сильно. Даже не знаю, что сказать. Я-то грешным делом думала, что это разновидность домашнего насилия - одни мозги *бут, другие подзатыльники раздают. А это, оказзца равносильно тому, чтобы быть выпотрошенным в лесу. Ну ах*еть.
А это нас плбавно возвращает к женскому вопитанию и Спесивцеву как примеру. Да, я сравниваю, потмоу что бабское воспитание приводит к вот таким маньякам, с кишками и и глазами. Что у него дома психологически - то он несёт во внешний мир физически.

Я таки написала 99%, а не 100. Можешь засчитать упомянутых детоубийц в оставшийся 1% и, возможно, заметишь, что все +/- таки сходится.
Зашел на википеди, просмотрел женщин-серийных убиц. Половина из них так или иначе убивали детей и стариков, %30 - от нефиг делать, потому что так захотелось или вошли во вкус. Если первые жертвы ещё были из-за денежного вопроса, то следующие уже без него, просто потмоу что понравилось.
Великий Угнетатель

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #128 : 01 Октября 2017, 13:30:49 »
на крайний север
На крайнем севере белые медведи.
Вот только хотела написать, что Стахаш там всех пингвинов перетрахает :-[
Вообще, обсуждение на редкость...упоротое получилось.
Мне вот в таких случаях всегда интересно, ну неужели у теток нет ни одного достойного примера мужчины перед глазами, при наличии которого просто язык не повернется нести тот бред, который они тут несут? :-\ Ну там папа, брат, муж, друг... :'(
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #129 : 01 Октября 2017, 13:32:13 »
Герой, и вот что делать с этим? Не хотят мужики идти воспитателями и мыть жопы мелким псдюкам в садиках, в школу калачом не заманишь. Вот разве что в универы, там же каждый год новые первокурсницы. Нет культа папы. Отец на которого можно оставить ребенка на выхи это чуть ли не легенда. Не то, чтобы это повсеместно, но количество рукожопых инфантилов поражает.
А кто воспитывает всех этих инфантилов? Не те самые мамашки, у которых "ты, сыночка, один, а шлюх этих - много"? Откуда эта роль отца возрастёт, если теми же баба мужик зачастую воспринимается только как добытчик денег, а "к диточке не лезь, ещё тестостеронового ублюдка из него вырастишь"?
А что предложение не полностью-то цитируем, а только частично?) Потому что иначе окажется, что весь смысл предложения прямо противоположен выдернутому из контекста куску?)
Ну процитируй полностью. И я повторюсь - предложение составлено так, будто ты утверждаешь, что, мол, "все мужики исчадья ада, но вот сейчас дело-то не в этом". Ты сама-то перечитай его.
Николь, каковы шансы у мужика жениться, купить жилье и воспитать своих детей при крошечной за воспитателя или учителя?
Баба замуж выйдет, где муж-добытчик.
А наоборот часто бывает?
Вот-вот.
Вот только хотела написать, что Стахаш там всех пингвинов перетрахает :-[
Пингвины не водятся на Северном полюсе, они только на Южном. =)
Великий Угнетатель

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #130 : 01 Октября 2017, 13:33:56 »
Мне вот в таких случаях всегда интересно, ну неужели у теток нет ни одного достойного примера мужчины перед глазами, при наличии которого просто язык не повернется нести тот бред, который они тут несут? :-\ Ну там папа, брат, муж, друг... :'(

И какими образом образ замечательного папы/брата/мужа перекроет весь творящийся писдец?

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #131 : 01 Октября 2017, 13:36:55 »
И какими образом образ замечательного папы/брата/мужа перекроет весь творящийся писдец?
Это говорит та же, которая в теме про меркантильность баб будет с пеной у рта доказывать, что "ну встретилась тебе 1-2 меркантильные бабы, чё ты всех-то в такие зщаписываешь? Всех перепробовал?".
Николь, ну случается иногда псдц у мужиков, но что ты на всех-то его натягиваешь, ты что - всех уже перепробовала? ;D
Чёт мне слабо верится, что у тебя там одни маньяки, убийцы да насильники по улицам ходят, больше никог онет, что прям "псдц кругом". ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #132 : 01 Октября 2017, 13:38:09 »
Ну тогда медведей! >:(
Например, язык не повернется сказать "х*евый пол" или нести бред о том, что мужчины более склонны к насилию, что большинство нарушителей - мужчины и прочий идиотизм, который вы с таким упорством вещаете. Хотя бы потому, что ты питаешь искреннюю симпатию к одному из этих "тестостеронистых друзей", которых вы тут помоями поливаете на пустом месте.
Если ты говоришь фразу "все мужики - козлы", то ты автоматически называешь козлом папу, брата, друга, мужа. Понятна логика, надеюсь?
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #133 : 01 Октября 2017, 13:45:29 »
Ну процитируй полностью. И я повторюсь - предложение составлено так, будто ты утверждаешь, что, мол, "все мужики исчадья ада, но вот сейчас дело-то не в этом". Ты сама-то перечитай его.

Перечитала. Нет, твоего смысла я там в упор не вижу, уж прости, вижу только ответ на излияния Verwesung про ху*евый пол.) Но если тебе так хочется, пусть персонально для тебя значение будет именно такое, я не против.)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #134 : 01 Октября 2017, 13:50:44 »
Verwesung, предпреждение, троллинг, за продолжение дискуссии в подобном тоне последует бан .
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #135 : 01 Октября 2017, 13:54:59 »
Ну тогда медведей! >:(
Например, язык не повернется сказать "х*евый пол" или нести бред о том, что мужчины более склонны к насилию, что большинство нарушителей - мужчины и прочий идиотизм, который вы с таким упорством вещаете. Хотя бы потому, что ты питаешь искреннюю симпатию к одному из этих "тестостеронистых друзей", которых вы тут помоями поливаете на пустом месте.
Если ты говоришь фразу "все мужики - козлы", то ты автоматически называешь козлом папу, брата, друга, мужа. Понятна логика, надеюсь?
Медведи отобьются, они ж не слепые и не идиоты  ;D

А вообще, я не знаю, где вы, бабцы, живете, но вокруг меня почему-то 99% нормальных мужиков, которые проводят домой, помогут донести тяжелое и поддержат в нужное время.
Это я к чему: если вокруг вас только агрессивные животные, может вы просто в одном вольере в зоопарке распределены?
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Verwesung

• Пользователь
  • **
« Ответ #136 : 01 Октября 2017, 13:58:11 »
К тому, что нож в хилых руках - это нож уже в других руках. Нож из тебя не сделает супермена, если у тебя нет сил, что его у тебя не вырвали. Очень много историй, когда люди, купившие для защиты газовые пистолеты, пневматику, ножи те же, от них и страдали, потмоу что более сильные нападавшие их просто отбирали.
Причина кроется в выделенном. Воспользоваться ножом внезапно, атаковав ничего не подозревающего мимокрокодила, и пытаться воспользоваться им же для самообороны - две совершенно разные вещи.

Пойди в любую психушку
Какой процент маньяков признается невменяемым (что не синомим поехавшего) и попадает в психушку, вместо того, чтобы коротать деньки в черном дельфине? Какой процент попавших в психушку маньяков - буйные и ломающие стены?

А это нас плбавно возвращает к женскому вопитанию и Спесивцеву как примеру. Да, я сравниваю, потмоу что бабское воспитание приводит к вот таким маньякам, с кишками и и глазами. Что у него дома психологически - то он несёт во внешний мир физически.
В стране, где "большинство воспитывается однополыми парами - мамами и бабушками" - это слабый аргумент. С таким же успехом можно приплести все что угодно. Как говорится, юзернэйм тоже пил чай с конфетами - подумай, кому ты подражаешь?!11

Половина из них так или иначе убивали детей и стариков, %30 - от нефиг делать, потому что так захотелось или вошли во вкус. Если первые жертвы ещё были из-за денежного вопроса, то следующие уже без него, просто потмоу что понравилось.
И тем не менее, количество женщин-маньяков/серийных убийц ничтожно мало. И среди них я не припомню ни одной, которая вымещала бы на жертве свои извращенные сексуальные фантазии с отрезанием частей тела итд.
Казалось бы, причем тут животные инстинкты? Чорд, опять я дискриминирую и угнетаю, да шож такое

А мне в свою очередь интересно, почему очередь обиженок на факты относительно того, что в определенных категориях преступлений мужчины лидируют с большим отрывом, намноооого длинее очереди негодующих насчет мифов о "бабском воспитании", плодящем этих самых несчастных мужчин-преступников?
« Последнее редактирование: 01 Октября 2017, 14:10:13 от Verwesung »
— Ты падаль. — ...и поднималься.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #137 : 01 Октября 2017, 14:20:32 »
Причина кроется в выделенном. Воспользоваться ножом внезапно, атаковав ничего не подозревающего мимокрокодила, и пытаться воспользоваться им же для самообороны - две совершенно разные вещи.
Ни в чём она не кроется. Чикатила заманивал тех же детей в лес достаточно долго, маньяки, нападющие на жденщин, часто долго их преследовали. Мамашка Спесивцева заманивала жертв не за 3 секунды. Кто из маньков ВДРУГ подбегал к жертве и тыкал её ножом? да никто. Маньякам почти всегда нужен страх жертвы, а он не возникнет, если он подбежит и укокошит её до того, как жертва хоть что-то поймёт.

Какой процент маньяков признается невменяемым (что не синомим поехавшего) и попадает в психушку, вместо того, чтобы коротать деньки в черном дельфине? Какой процент попавших в психушку маньяков - буйные и ломающие стены?
Как раз таки в психушку маньяки многие попадают уже после того, как их поймают, а не до. Потому и стновятся маньяками, а так бы лежали под галоперидолом. Так что непонятны эти "а сколько в процентов в друке?" Достаточно одного человека вне дурки, чтоб маньчить.

В стране, где "большинство воспитывается однополыми парами - мамами и бабушками" - это слабый аргумент. С таким же успехом можно приплести все что угодно. Как говорится, юзернэйм тоже пил чай с конфетами - подумай, кому ты подражаешь?!11
Вполне достаточный. Потому что многие становятся маменькиными сынками, не уходящими далеко от юбки, всякими ненормальными, эгоистами, привыкшими, что им жопу языком вылизывают в маньячных приступах гиперопеки. А уж в совсем запущенных случаях появляются Спесивцевы. А всё что? Однополое воспитание.

И тем не менее, количество женщин-маньяков/серийных убийц ничтожно мало. И среди них я не припомню ни одной, которая вымещала бы на жертве свои извращенные сексуальные фантазии с отрезанием частей тела итд.
Казалось бы, причем тут животные инстинкты? Чорд, опять я дискриминирую и угнетаю, да шож такое
Учитывая, что любимый способ убийств для женщин-серийных убийц - отравление, то они могут быть попросту невыявленными. Я вот знаю мадам, которая в порыве ярости забила своего отца-пенсионера досмерти. Но никт оникакого дела не заводил, старый алкаш, характер склочный, подрался с кем-то да помер, ментам хватило. Сколько таких невыявленных убийц в юбках - трудно сказать. Да и кто ж на девочку-то поудмает?
На счёт сексуальных фантазий - это уже разница в физиологии, отрезанный пенис не стоит, так что извращаться особо не получится чисто технически. тут, увы, физиология не на стороне баб-маньячек.
Вот недавно суд состоялся над бандой амазонок, без разбору убивавших людей. Три из пяти членов банды - женщины. Ни в чём не уступали жестокостью и жаждой убийста бандам мужиков.

Сотрудники следственных органов не исключают, что счёт преступных эпизодов может идти на десятки, причём большая часть из них — это убийства и нападения.

На допросах и следственных экспериментах Тарвердиева вела себя крайне уверенно. По словам следователей, она будто восторгалась собой, чувствовала себя героем, словно настал её звёздный час. Тарвердиева подтвердила следователям, что основной состав убитых неслучаен. На допросах она сказала, что сотрудников полиции она убивала из личной ненависти, а во время одного из следственных действий сказала: «Жаль, что мало их убила».
Милая дама, нечего сказать.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2017, 14:26:37 от неГерой »
Великий Угнетатель

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #138 : 01 Октября 2017, 14:28:06 »
Эльф, это да. но если найдут, хорошего для нее будет мало. :(
А для нее и так хорошего немного. С одной стороны сплошные "если", с другой - гарантированная статья.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #139 : 01 Октября 2017, 14:37:45 »
Эм
Хороший лично для Вас папа/брат/друг вполне может оказаться плохим для кого-то другого.
Даже среди маньяков встречаются примерные семьянины мужья-отцы.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #140 : 01 Октября 2017, 14:38:25 »

Вот книга отличная на эту тему: https://www.litres.ru/dmitriy-zhukov-2/stoy-kto-vedet-biologiya-povedeniya-cheloveka-i-drugih-zverey/chitat-onlayn/
Книга отличная, но есть некоторые моменты, в которых автор выдает своих воображаемых тараканов за реальность, есть несколько критических разборов.
Конкретно по части описания гормональной роли в поведении человека претензий нет.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #141 : 01 Октября 2017, 14:49:54 »
Ну и заявлять "в моем окружении нет агрессоров/насильников" тоже как минимум наивно. Откуда Вам знать то? Об этом не треплятся и этим не гордятся
То, что Ваши близкие мужчины лично к Вам относятся хорошо, означает только то, что лично к Вам они относятся хорошо и не более

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #142 : 01 Октября 2017, 15:00:53 »
Да богов ради
Лично я считаю более осмотрительным заранее относиться к мужскому полу настроженно и ждать подвоха
Как тут выше выразились "считать х*евым полом"
И наличие хороших мужчин в моем окружении ничего тут не меняет

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #143 : 01 Октября 2017, 15:02:21 »
Ох*енно. У меня слов нет, да и желания в эту тему заходить - тоже. :-\
Великий Угнетатель

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #144 : 01 Октября 2017, 15:02:39 »
Лично я считаю более осмотрительным заранее относиться к мужскому полу настроженно и ждать подвоха
Как тут выше выразились "считать х*евым полом"

А может и женщин заодно?
Ну вдруг у моей/вашей/чьей угодно замечательной мамы есть хобби - приводить жертв маньякам. А для нас они хорошие, да. А в свободное время чикатилам помогают.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #145 : 01 Октября 2017, 15:07:25 »
А может и женщин заодно?
Выберите ваш пол:
- х*ёвый
- пи*детский
 :)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #146 : 01 Октября 2017, 15:08:59 »
П*зданутый
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #147 : 01 Октября 2017, 15:10:07 »
Ипать у некоторых тараканы в голове - сразу как-то и жалко, и брезгливо.

Я так понимаю, в теме началась неофициальная переписка ипанутых истеричек-паникеров. Ребекка, тебе к полосатым трусам Стахаш, Николь и прочим хворым.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2017, 15:12:25 от Anabelle »
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #148 : 01 Октября 2017, 15:10:50 »
Выберите ваш пол:
- Ох#енный
- П#здатый
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #149 : 01 Октября 2017, 15:11:07 »
А может и женщин заодно?
Ну вдруг у моей/вашей/чьей угодно замечательной мамы есть хобби - приводить жертв маньякам. А для нас они хорошие, да. А в свободное время чикатилам помогают.

Если мне приходится в темное время суток идти по двору и я вижу компанию подвыпивших мужчин, я внутренне напрягаюсь.
Если компанию подвыпивших женщин, то не напрягаюсь, ну или в гораздо меньшей степени.
Хотя теоретически могу напасть и те, и другие.
Казалось бы, почему?