Автор Тема: fishki.net - Такое опасное ТБ  (Прочитано 27547 раз)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Re: fishki.net - Такое опасное ТБ
« Ответ #180 : 01 Октября 2017, 20:04:48 »
Знаешь, это все здраво, что утверждающий доказывает и все такое, но я если честно заколебалась)

Ну так и мимо проходила бы, раз спорить лень.

Вон Нив уже верно высказался.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #181 : 01 Октября 2017, 20:11:43 »
Лол, забавно  :D Другие могут п*здеть чо угодно, любую херню про биологические различия между полами, про воспитание детей, про запреты веществ, смертную казнь и черт его знает что еще)
но стоит мне прийти и озвучить очевидный факт, как сразу же всем необходимы пруфы
После вас, господа, после вас.

Сансет, необъективно- на заявление о том что количество мужчин-тяжких преступников в разы превышает количество подобных женщин, заявлять что-то вроде "ах так знать женщины стаями никого не травят?!"- потому что это вообще не имеет отношения к вопросу.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #182 : 01 Октября 2017, 20:13:52 »
А нафига ей нападать на здорового мужика? Бомжи, пьяные, умственно отсталые, дети - вот типичные жертвы.
Ну так а зачем нападать на них же, если баба не маньячка, коих с обеих сторон исчезающе мало?
А детей женщинами, тащемта, убивалось немало — не ради удовольствия от убийства, а в целом.
При том, что мы обсуждаем убийства с целью реализации животных инстинктов, потакание которым, якобы характерно для обоих полов, а женщинам якобы мешает только физическая слабость.
Ну так а при чем тут маньяки? Убийство «с целью реализации животных инстинктов» — это херакнуть в порыве злобы оппоненту по башке, например. И да, убить мужика в пылу ссоры ударом по башке большинству женщин мешает во-первых физическая слабость как таковая, а во-вторых, осознание оной слабости. Что, разумеется, не мешает такому изредка происходить.
Эта причина базируется на ваших предположениях и домыслах. А факты говорят о том, что физически слабым мужчинам не проблема убивать людей, так с какой стати это должно было бы стать единственным препятствием для женщин?
А факты эти относятся к маньякам, которые к обсуждаемому вопросу никаким боком.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #183 : 01 Октября 2017, 20:24:09 »
Мне неинтересно ввязываться в ваш спор. Просто картинка по теме попалась.

С уважением, Aneta

Оффлайн Verwesung

• Пользователь
  • **
« Ответ #184 : 01 Октября 2017, 20:45:44 »
И, опять же, еще больше мужчинами (придушил орущего младенца, перестарался в отвешивании воспитательных п*здюлей итд итп). Ну разве что если "аборт - убийство", тогда да, лидируют женщины, хех.
Херакнуть в порыве злобы оппоненту по башке - это типичное бытовое убийство под разжижающим мозги действием алкоголя, результатом которого скорее станет вызов скорой, а не расчленение трупа в ванной с целью замести следы. И запланированное убийство с целью подергать на расчлененный труп - совсем из другой оперы, и хз как тут можно пытаться найти общий мотив.
А маньяки относятся к обсуждаемому вопросу более чем напрямую, заставляя задавать вопрос - а где же эти 50% маньячек, шликающих на трупы, если мужчины и женщины одинаково агрессивны и одинаково склонны к насилию, а применение оружия, обстановка и выбор жертв сводят на нет разницу в физической силе.
— Ты падаль. — ...и поднималься.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #185 : 01 Октября 2017, 20:51:34 »
И, опять же, еще больше мужчинами (придушил орущего младенца, перестарался в отвешивании воспитательных п*здюлей итд итп)

Так-то именно для женщин есть отдельная статья, за убийство новорожденного ребенка, мягкая и несерьезная.

Оффлайн Verwesung

• Пользователь
  • **
« Ответ #186 : 01 Октября 2017, 21:08:24 »
Новорожденного ребенка, да - тут первенство за женщинами ввиду объективных причин, но мы говорили о детях в целом.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #187 : 01 Октября 2017, 21:15:04 »
Новорожденного ребенка, да - тут первенство за женщинами ввиду объективных причин, но мы говорили о детях в целом.

Раскрой подробнее про объективные причины, не стесняйся.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #188 : 01 Октября 2017, 21:30:49 »
Ну, у мужиков есть х*й. Вот они и насилуют.

Падажжи.
Почему у меня есть х*й, но я не насиловал?
Если уж записали явочным порядком в х*емрази - так хоть не так обидно было бы!  >:(
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #189 : 01 Октября 2017, 21:34:04 »
Рукавички?  ::) Скажи честно, что тебе хочется немножко садизма)
Ну же, не стесняйся, лап))

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #190 : 01 Октября 2017, 21:38:18 »
Ещё как хочется!
Это все муж.
Он мне свой тестостерон коварно вводит

Вот мы с тобой и нашли виновного не вводя ни в кого лишнюю сущность.
Надевай ежовые рукавички и иди наказывай  ;D

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #191 : 01 Октября 2017, 21:40:46 »
И, опять же, еще больше мужчинами (придушил орущего младенца, перестарался в отвешивании воспитательных п*здюлей итд итп).
Давай ссылку на статистику, или не считается.
Херакнуть в порыве злобы оппоненту по башке - это типичное бытовое убийство под разжижающим мозги действием алкоголя, результатом которого скорее станет вызов скорой, а не расчленение трупа в ванной с целью замести следы.
Ты правда думаешь, что люди, совершившие бытовые убийства, не пытаются избавиться от трупа, замести следы и далее по списку? Не, есть, конечно, и те, кто скорую вызывает.
И запланированное убийство с целью подергать на расчлененный труп - совсем из другой оперы, и хз как тут можно пытаться найти общий мотив.
Ну так аргументация-то строилась на том, что мужики в целом чаще убивают, чем бабы. Вот тебе и ответ, почему так.
А маньяки относятся к обсуждаемому вопросу более чем напрямую, заставляя задавать вопрос - а где же эти 50% маньячек, шликающих на трупы, если мужчины и женщины одинаково агрессивны и одинаково склонны к насилию, а применение оружия, обстановка и выбор жертв сводят на нет разницу в физической силе.
Осспадя, маньяки — это вообще капля в море среди убийств. Я не понимаю, на кой черт вообще обсуждать поведение поехавших. Они уже поехавшие, понимаешь? Могу предположить, что бабы в силу воспитания не решаются на открытую агрессию. Или их тупо не могут поймать, например. Что надо в голове иметь, чтобы экстраполировать поведение маньяков на все человечество?

Падажжи.
Почему у меня есть х*й, но я не насиловал?
Если уж записали явочным порядком в х*емрази - так хоть не так обидно было бы!  >:(
Ну так секс — это ж изнасилование и есть, ты разве не в курсе? :D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #192 : 01 Октября 2017, 21:42:23 »
Ну так секс — это ж изнасилование и есть, ты разве не в курсе? :D

Слющ, ну мне-то откуда знать - я же девственник 8)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #193 : 01 Октября 2017, 21:51:13 »
Слющ, ну мне-то откуда знать - я же девственник 8)
«Устали быть девственником? Попробуйте изнасилование!»

Оффлайн Verwesung

• Пользователь
  • **
« Ответ #194 : 01 Октября 2017, 22:05:42 »
Раскрой подробнее про объективные причины, не стесняйся.
Ну смотри, радость моя, у женщин есть п*зда из которой они рожают этих самых новорожденных, а у мужиков нет, как нет и необходимости в присутствии мужчины при родах, кроме того заботы о ребенке до определенного возраста ложаться в основном на женщину, поэтому ну никак у мужиков не получится тут набить фрагов больше, чем у женщин. Но затем наблюдается перекос в пользу отцов, отчимов и сожителей, так что можешь не переживать - первое место и здесь достается мужчинам.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #195 : 01 Октября 2017, 22:15:53 »
как интересно
когда статистику приводят в качестве аргумента того, что мужчины более умные и талантливые (мол, посмотрите на статистику изобретений и нобелевских лауреатов), все ок

как только статистику преступности приводят как аргумент, что мужчины более агрессивные и среди них больше преступников, сразу начинается а чо бабы, а бабы тоже, это не та статистика и вообще, тут мы играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали  :D

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #196 : 01 Октября 2017, 22:22:32 »
Но затем наблюдается перекос в пользу отцов, отчимов и сожителей, так что можешь не переживать - первое место и здесь достается мужчинам.

В чем же этот перекос заключается?

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #197 : 01 Октября 2017, 22:31:57 »
короче, вы таки затрахали своим бабьим снобизмом и прочей хренью, и я бахну минутку нежности.
примерно с этого момента (да нифуя не с этого, лол) Федя имеет мое безграничное доверие и дофига ништяков, если ему чет понадобицца от меня в рамках законов РФ.
Риняш, ну пжалуйста, пусть тебя твой парень отчпокает как надо и ты снова станешь адекватной девачкой, а не вот это фиминсткой четвертой волны?
Я по тебе скучаю, чесна.

Стахашик. Сходи налево до упора. Ты мне местами нравилась, но теперь досвиданья. Можно тебя попросить не пересекацца со мной?
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #198 : 01 Октября 2017, 22:47:51 »
примерно с этого момента (да нифуя не с этого, лол) Федя имеет мое безграничное доверие и дофига ништяков, если ему чет понадобицца от меня в рамках законов РФ.

Стоило того.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #199 : 01 Октября 2017, 23:06:30 »
ну не смушшай меня )))
йа забыль. там впсле рамок РФ должно быть (нет).
но это чисто в теории и вообще неправда.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2017, 23:08:24 от Nivellen »
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Verwesung

• Пользователь
  • **
« Ответ #200 : 01 Октября 2017, 23:07:05 »
Черт, я не угадала с ручками.
Все дело в пи*де, оказывается.
У женщин есть пи*да, поэтому они убивают новорожденных
Они рожают новорожденных, которых убивают. Если бы новорожденных рожали мужики, то ситуация была бы зеркальной, в лучшем случае.

Давай ссылку на статистику, или не считается.
Держи: https://news.brown.edu/articles/2014/02/filicide и не забудь добавить сюда еще и убийства незнакомыми дядями маленьких мальчиков и девочек.
Но давай шоб честно, тащи статью, где говорится о том, что женщины в равной степени склонны к убийствам, а останавливает их только недостаточная физическая сила. Или прекращай выдавать желаемое за действительное без пруфов.

Ты правда думаешь, что люди, совершившие бытовые убийства, не пытаются избавиться от трупа, замести следы и далее по списку? Не, есть, конечно, и те, кто скорую вызывает.
Кто-то сам вызывает, за кого-то это делают родственники, собутыльники или соседи, кто-то протрезвев в ужасе с*бывает, но случаи вроде "пытался избавиться от трупа убитого в пылу ссоры приятеля, расчленив и вынеся его на помойку", как-то чересчур редки, не находишь?

Ну так аргументация-то строилась на том, что мужики в целом чаще убивают, чем бабы. Вот тебе и ответ, почему так.
т.е. ты счас признал, что женщины реже убивают потому, что у них нет желания дрочить на трупы? И ап чем мы тогда спорим?

Осспадя, маньяки — это вообще капля в море среди убийств. Я не понимаю, на кой черт вообще обсуждать поведение поехавших. Они уже поехавшие, понимаешь? Могу предположить, что бабы в силу воспитания не решаются на открытую агрессию. Или их тупо не могут поймать, например. Что надо в голове иметь, чтобы экстраполировать поведение маньяков на все человечество?

Мы обсуждаем поехавших потому, что:
1. поехавшими могут быть представители обоих полов, но женщин-маньяков отчего-то сильно-сильно-сильно меньше
2. в тексте ТС фигурируют "близкородственные" маньякам преступники, совершающие преступления по схожим мотивам. Не всех жертв маньяки убивали, по крайней мере изначально. Шипилов вообще именно со "стандартных изнасилований" начинал. Но если хочешь, можем посчитать женщин-насильников, соотношение полов будет таким же. Просто это неудобно тем, что личность и биография рядовых насильников не разбирается по косточкам и обсуждать там кроме голой статистики почти нечего.
Предполагать ты можешь что угодно, без пруфов это пустое блаблабла.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2017, 23:11:20 от Verwesung »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #201 : 01 Октября 2017, 23:57:27 »
Пожалуй этот тред неплохо показывает, что поворачиваться спиной к людям идея в принципе ушербная. Вот есть вроде бы милые, добрые и симпатичные люди. Но вот они излагают свое мировоззрение по вопросу мотивации и поведения людей в целом, и ты понимаешь, что убеждения эти пахнут сегрегацией и сладким дымом крематориев. И даже взаимодействуя с ними спокойно и позитивно, ты все равно будешь понимать что они видят в тебе опасное животное второго сорта, способное на любую мерзость. А значит и вполне могущее быть объектом не-человеческого отношения.
Ссыкотно как то, господа.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #202 : 02 Октября 2017, 00:00:45 »
Держи: https://news.brown.edu/articles/2014/02/filicide и не забудь добавить сюда еще и убийства незнакомыми дядями маленьких мальчиков и девочек.
Oh wow. 57% — охереть перекос. На целых семь процентов больше половины! :D
Но давай шоб честно, тащи статью, где говорится о том, что женщины в равной степени склонны к убийствам, а останавливает их только недостаточная физическая сила. Или прекращай выдавать желаемое за действительное без пруфов.
С удовольствием, если ты для начала сформулируешь, что такое склонность к убийствам. Вот баба бросилась с кулаками на мужика. Бросься мужик на бабу с таким же настроением — убил бы. А бросилась баба на мужика — он ее оттолкнул и дальше пошел. Изложи мне, будь добра, каким образом ты такую ситуацию собираешься учесть? А ситуация совершенно бытовая.
Кто-то сам вызывает, за кого-то это делают родственники, собутыльники или соседи, кто-то протрезвев в ужасе с*бывает, но случаи вроде "пытался избавиться от трупа убитого в пылу ссоры приятеля, расчленив и вынеся его на помойку", как-то чересчур редки, не находишь?
Не нахожу.
т.е. ты счас признал, что женщины реже убивают потому, что у них нет желания дрочить на трупы? И ап чем мы тогда спорим?
Нет. «Ответ, почему так» — это потому что женщины слабее мужчин и чаще всего не могут их убить в порыве гнева, в десятый раз тебе это повторяю. А не потому, что у них нет желания дрочить на трупы. Убийства, проистекающих из желания дрочить на трупы, в общей массе практически незаметны. Сколько раз еще это надо повторить, чтобы дошло?
1. поехавшими могут быть представители обоих полов, но женщин-маньяков отчего-то сильно-сильно-сильно меньше
И в целом маньяков сильно-сильно-сильно меньше, чем остальных преступников. Так что не понимаю, каким образом это аргумент в пользу дальнейшего их обсуждения.
2. в тексте ТС фигурируют "близкородственные" маньякам преступники, совершающие преступления по схожим мотивам. Не всех жертв маньяки убивали, по крайней мере изначально.
В тексте ТС вообще шла речь про самооборону, а не про половые вопросы. Каким боком тут они?
Шипилов вообще именно со "стандартных изнасилований" начинал. Но если хочешь, можем посчитать женщин-насильников, соотношение полов будет таким же. Просто это неудобно тем, что личность и биография рядовых насильников не разбирается по косточкам и обсуждать там кроме голой статистики почти нечего.
Осспадя, женщин-насильников практически не бывает не потому, что женщины менее агрессивные, кем нужно быть, чтобы этого не понимать? Это ж как минимум физиологически трудноосуществимо.
Предполагать ты можешь что угодно, без пруфов это пустое блаблабла.
А статистика — это по-твоему пруфы? :D
Если да, то у меня вон там пруф выше был, что мужики во много раз умнее женщин, потому что среди ученых их на порядок (а то и на несколько) больше. Чистая статистика, ничего личного. Кстати, ты, надеюсь, в курсе, чем корреляция отличается от причинно-следственной связи?

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #203 : 02 Октября 2017, 00:17:05 »
Пожалуй этот тред неплохо показывает, что поворачиваться спиной к людям идея в принципе ушербная. Вот есть вроде бы милые, добрые и симпатичные люди. Но вот они излагают свое мировоззрение по вопросу мотивации и поведения людей в целом, и ты понимаешь, что убеждения эти пахнут сегрегацией и сладким дымом крематориев. И даже взаимодействуя с ними спокойно и позитивно, ты все равно будешь понимать что они видят в тебе опасное животное второго сорта, способное на любую мерзость. А значит и вполне могущее быть объектом не-человеческого отношения.
Ссыкотно как то, господа.

Какбе да.
И именно поэтому феминистки так яростно протестуют против патриархальных взглядов.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #204 : 02 Октября 2017, 00:21:20 »
Какбе да.
И именно поэтому феминистки так яростно протестуют против патриархальных взглядов.

И именно поэтому идут лесом в ту же категорию непредсказуемо и потенциально опасного, что и их оппоненты. В частности потому, что и методы, и обоснования, и даже ошибки у них похожи.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #205 : 02 Октября 2017, 00:34:38 »
И именно поэтому идут лесом в ту же категорию непредсказуемо и потенциально опасного, что и их оппоненты. В частности потому, что и методы, и обоснования, и даже ошибки у них похожи.

Да-алеко не все.
И восприятие конкретно мужчин как потенциальные источники опасности проистекает как раз из патриархальных установок, а не феминистических. «Онжымужыг» и вот это вот всё — как обоснование звериной природы мужчин, «онажебаба» — как обоснование второсортности женщин. И то, и другое отвратительно и имеет сугубо социальную подоплёку, а значит, может быть скорректировано.

Оффлайн Verwesung

• Пользователь
  • **
« Ответ #206 : 02 Октября 2017, 01:29:04 »
Oh wow. 57% — охереть перекос. На целых семь процентов больше половины! :D
Ога, даже включая неонатицид, когда до определенного возраста почти все убийства на совести женщин, и все равно в итоге победа за мужиками. Куют победу, аж пот прошибает. И это не включая убийства посторонними дядями посторонних детишек. Мы ведь тут не убийства чад родителями обсуждаем, если ты не забыл, а детоубийства в целом.
С удовольствием, если ты для начала сформулируешь, что такое склонность к убийствам. Вот баба бросилась с кулаками на мужика. Бросься мужик на бабу с таким же настроением — убил бы. А бросилась баба на мужика — он ее оттолкнул и дальше пошел. Изложи мне, будь добра, каким образом ты такую ситуацию собираешься учесть?
С заведомым намерением убить. С расчетом избавиться от трупа и замести следы. Понятно, не?
Не нахожу.
Ну, поищи получше, чоу.
Нет. «Ответ, почему так» — это потому что женщины слабее мужчин и чаще всего не могут их убить в порыве гнева, в десятый раз тебе это повторяю. А не потому, что у них нет желания дрочить на трупы. Убийства, проистекающих из желания дрочить на трупы, в общей массе практически незаметны. Сколько раз еще это надо повторить, чтобы дошло?
Уже в который раз: если бы разница в физической силе роляла, маньяков, набивших больше парочки фрагов было бы на порядок меньше. Ну не катит разница в мышечной массе, если у тебя нож или пистолет, твоя жертва - бухой пенсионер или сопливая пятилетка, а херачишь ты его внезапно, во время разговора о птичках-синичках по дороге через лесопарк. Сколько раз еще это надо повторить, чтобы дошло?
И в целом маньяков сильно-сильно-сильно меньше, чем остальных преступников. Так что не понимаю, каким образом это аргумент в пользу дальнейшего их обсуждения.
Эта категория является ярчайшим примером потворства животным инстинктам, и среди них практически отсутствуют бабы. Так что я не понимаю, чего тут можно не понимать.
Ты полагаешь, что их нет в силу воспитания. Ну так будь добр, предположи еще что-нибудь, объясняющее, как в одной семье из нескольких братьев, воспитанных одинаково маньяком становится  лишь один, а остальные - нормальные добропорядочные граждане? А еще не забудь чем-нибудь подкрепить свои домыслы, потому как пока это всего-навсего полет твоей фантазии.
В текст  ТС вообще шла речь про самооборону, а не про половые вопросы. Каким боком тут они?
Там как раз в основном про насильников, которые якобы не представляют угрозы для жизни, а потому их убийство является превышением самообороны.
Отсюда вопрос - откуда бабе знать, отпустит он ее или прикопает тут же? Спросить об этом прямо, чтобы дальше уже по ситуации, не дергаться или бороться за жизнь?
Осспадя, женщин-насильников практически не бывает не потому, что женщины менее агрессивные, кем нужно быть, чтобы этого не понимать? Это ж как минимум физиологически трудноосуществимо.
Совершить действия сексуального характера физиологически ничего не мешает. В изнасиловании непосредственно половой контакт - не самоцель, если это не бухие подростки на вписке. И бутылки, и палки в разные анатомические отверстия суют. Кем нужно быть, чтобы этого не понимать?
« Последнее редактирование: 02 Октября 2017, 01:33:09 от Verwesung »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #207 : 02 Октября 2017, 02:29:36 »
Ога, даже включая неонатицид, когда до определенного возраста почти все убийства на совести женщин, и все равно в итоге победа за мужиками. Куют победу, аж пот прошибает. И это не включая убийства посторонними дядями посторонних детишек. Мы ведь тут не убийства чад родителями обсуждаем, если ты не забыл, а детоубийства в целом.
Еще раз, 57% — это не такая цифра, при которой можно говорить о существенном перевесе. Каким боком тут тот факт, что до определенного возраста все убийства на совести женщин, я вообще не понимаю.
С заведомым намерением убить. С расчетом избавиться от трупа и замести следы. Понятно, не?
По вторникам в полнолуние. Больше условий для подтверждения тезиса об общемировой тенденции! :D
Ну, поищи получше, чоу.
Чо еще, сплясать тут, мож? Не вижу причин верить тебе на слово, давай статистику, или не считается.
Уже в который раз: если бы разница в физической силе роляла, маньяков, набивших больше парочки фрагов было бы на порядок меньше. Ну не катит разница в мышечной массе, если у тебя нож или пистолет, твоя жертва - бухой пенсионер или сопливая пятилетка, а херачишь ты его внезапно, во время разговора о птичках-синичках по дороге через лесопарк. Сколько раз еще это надо повторить, чтобы дошло?
Да епт, сколько раз мне повторить, что маньяки тут ваще не в кассу, чтобы ты поняла, наконец?
Эта категория является ярчайшим примером потворства животным инстинктам, и среди них практически отсутствуют бабы.
С каких пор бессмысленное убийство соплеменников стало животным инстинктом? Это редкая девиация.
Ты полагаешь, что их нет в силу воспитания. Ну так будь добр, предположи еще что-нибудь, объясняющее, как в одной семье из нескольких братьев, воспитанных одинаково маньяком становится  лишь один, а остальные - нормальные добропорядочные граждане?
Ну-у, я даже не знаю, с чего начать. С того, что маньячество может быть результатом как врожденных индивидуальных особенностей конкретного человека, так и травмирующего личного опыта? С того, что братья даже при наличии одинакового воспитания все равно обычно бывают разными людьми по характеру и привычкам? Столько вариантов, и все совершенно очевидные.
То, что девочек воспитывают совершенно иначе, чем мальчиков — тоже факт.
А еще не забудь чем-нибудь подкрепить свои домыслы, потому как пока это всего-навсего полет твоей фантазии.
Да тут общеизвестных фактов вполне достаточно.
Там как раз в основном про насильников, которые якобы не представляют угрозы для жизни, а потому их убийство является превышением самообороны.
Отсюда вопрос - откуда бабе знать, отпустит он ее или прикопает тут же? Спросить об этом прямо, чтобы дальше уже по ситуации, не дергаться или бороться за жизнь?
Вопрос самообороны в данный момент мне лично вообще малоинтересен, это давай к кому-нибудь другому.
Совершить действия сексуального характера физиологически ничего не мешает. В изнасиловании непосредственно половой контакт - не самоцель, если это не бухие подростки на вписке. И бутылки, и палки в разные анатомические отверстия суют. Кем нужно быть, чтобы этого не понимать?
Схераль не самоцель-то? Бутылки и палки суют как раз из хулиганских соображений. А изнасилование предполагает сексуальное возбуждение. Если верить опрошенным лично мной бабам, у них механизм возбуждения сильно отличается от мужского. У мужиков может вставать на ситуацию, внешность и антураж; у баб такое происходит реже, обычно же — на конкретного человека и после хоть какого-то знакомства. Поэтому у баб в целом реже бывает потребность ловить незнакомого человека в подворотне и совать ему палку в жопу.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #208 : 02 Октября 2017, 03:20:40 »
А изнасилование предполагает сексуальное возбуждение.
Если ты щас используешь слово "возбуждение" в значении "стояк", то вовсе нет. Многие насильники (в том числе серийные) были вполне себе импотентами, а цели достигали, засовывая в жертв всякое подручное.
Если в значении "эмоциональное состояние", то тоже нет, для "классического" насильника (то есть не пацана, воспитанного гопниками, который тахнул пьяную девицу на вписке просто потому что искренне не знал, что если баба в состоянии нестояния и только один раз сказала "нет" и не отбивалась- все равно изнасилование) важен момент власти над жертвой, а не удовлетворение сексуального желания или сброс спермы как таковой. На эту тему только я тебе скидывала в вк целую книгу, содержащую в себе множество исследований, можешь найти и прочитать.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #209 : 02 Октября 2017, 07:05:00 »
Действительно, сколько раз ты должна повторить херню, чтоб дошло, что это херня?

Даже если тот, кого ты собираешься убить заведомо слабее тебя, остаётся огромная разница в том, насколько он слабее. Насколько он медленнее, насколько тяжело ему вырваться, жертвы маньяков в частности будучи заведомо слабее, вполне себе успевали убежать при случае.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2017, 07:06:55 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!