Автор Тема: верить дочке или мужу?  (Прочитано 146315 раз)

yulia1302

• Гость
верить дочке или мужу?
« : 01 Октября 2017, 22:08:11 »
Анонимно.
В моей семье очень страшная ситуация. Не знаю, как это описать кратко. Нас четверо. Мужу 40, мне 33. Двое детей. Дочь 7 лет, сын 11 месяцев. Когда с мужем познакомились, дочь уже была. Ей полгодика было. Он ее воспитал. Видно, что любят друг друга. Дочь всегда очень переживает, если мы в ссоре. Подходит ко мне, говорит, мама я не хочу, чтобы вы ругались из за меня. Лучше бы я ничего не говорила.... В общем, я узнала об этом (хотя о чем именно "этом" до сих пор не понятно) три года назад. Дочь плакала, говорила что то про писю, муж ошарашенно мотал головой, говорил, я не педофил. Долго говорили, все плакали, я поверила, он обещал доказать, что все не так... прошло три года. Весной я застукала их в кухне, у мужа утренняя эрекция в трусах, дочь виснет у него на шее. Он тогда признался, что дочь сама с 4х лет проявляет к нему не здоровый интерес, лезет в трусы, залазит под одеяло, копируя меня, ложиться к нему на плечо, обнимает. Я это в принципе допускаю, она давно случайно увидела, как мы занимаемся сексом... муж говорит, боялся рассказать, думал пройдет, мол 4 годика мелкая еще. Это было 3 года назад. А когда этой весной я застукала (уместно ли это слово) их в кухне, решила снова поговорить с дочерью. Она плачет, рыдает, говорит папа руку сам в мои трусики засовывал и просил бывало подержать его за там, пока я в душе была. Говорит, только вы не разводитесь, я не хочу без папы. И плачет. Я в шоке. Иду к мужу. Он говорит не было такого. Потом говорит не помню мол, может пьян был, но мол я не педофил, у меня нет к ней сексуального интереса. Потом я еще с дочкой говорила, она призналась, что бывало и сама лезла к папе. В общем как то мы пережили эту историю... позавчера муж приехал с вахты. 10 дней не виделись. Так рады все были, соскучились. Прекрасный ужин, подарки, секс. Утром на следующий день я разбудила дочь в школу, сама пошла легла опять в нашу спальню к мужу и сыну. Через минут 10 муж встал и пошел в зал, дочь еще в школу не ушла. А я лежу и как то мне не по себе. Выхожу в зал. Муж лежит на животе на диване в телефоне, дочь в коридоре натягивает рюкзак, но чувствую позвоночником что то не то. Вечером по очереди с ними разговариваю. Дочь говорит, что папа при ней трогал себя (мастурбировал). Муж говорит при ней не делал, а когда делал, ее не видел. Дочь в слезы. Не разводитесь, не ругайтесь, лучше бы я молчала. Я рыдаю, пью успокоительные и хочется выйти в окно. Муж в шоке, молчит... утром сегодня уехал опять на вахту на неделю, говорит я умру без вас, я докажу, что ничего такого нет и не было. Я не знаю, что мне делать, кому верить. Не хочу сына (11 мес.) растить без отца, они любят друг друга, ребенок ооочень долгожданный, желанный, но и ведь дочь у меня одна, умница, красавица... и еще есть я. Я очень люблю свою семью. Всех. Включая кота и хомяка. Я безумно люблю мужа. Он, правда, очень хороший. Семейный, рукастый, умный, смешной. Но и хитрый. Я не смогу собственными руками разрушить семью, развестись и уйти. Не смогу. Физически. Я умру. Дети одни остануться. Но и губить жизнь дочери не могу. Хотя та рыдает, умоляет не бросать папу. И вообще запуганной она не выглядит. Всегда бежит к порогу встречать папу с работы, виснет у него на шее. Все это по настоящему сводит меня с ума. Мне нужен психолог, психиатр, друг...кто нибудь, с кем можно это обсудить. Но не с кем. С друзьями на эту тему не поговоришь, на психолога нет денег пока. А мне невыносимо больно. Бежать тоже некуда. Я одна в своем горе. И обсудить его могу лишь с мужем. О таком не поговоришь. Помогите... Боюсь, уйдя от мужа с детьми, начну во всем винить дочь, хотя она не виновата, отношения с ней испортятся. Но оставлять вот так всё нельзя! Что мне делать? Как вырвать все из сердца? Как стереть из головы гигабайты памяти? Я между двух огней. Вот вот сгорю. Помогите.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Re: верить дочке или мужу?
« Ответ #1 : 01 Октября 2017, 22:25:54 »
А что вы имели в виду, задавая вопрос, вынесенный в заголовок? Если бы муж все отрицал, а вы бы ничего не видели, то он бы еще имел смысл. Но вы же все сами видели. Ждете, когда он ее окончательно растлит?
Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #2 : 01 Октября 2017, 22:29:24 »
У вас не звоночки, когда прикрывают глаза на неудобные мелочи, а набат. К сожалению, таких семей, как ваша, полно, и часто это заканчивается скрытым от внешних глаз семейным насилием и и побегом дочери в 18 лет из дома, а дальше - как ей повезет. Кто-то на кривую дорожку проституции, кто-то замуж за первого попавшегося (и угадайте, какой шаблон отношений используется), кто-то вроде успешно учится и работает, но замыкается в себе и личная жизнь не складывается или откладывается до нахождения сил пойти к специалисту, не каждый из которых, кстати, еще и вину не перевесит.

Да, у жен и младших детей при таком раскладе все обычно хорошо, а старшая "самадуравиновата", "врунья" и "отрезанный ломоть".  :-\
Ваше текущее счастье против счастья вашей дочери в принципе. Выбирайте.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Октября 2017, 22:29:55 »
Странная какая-то ситуация. Меня поведение и  дочери, и мужа настораживает. Тут надо к грамотному психотерапевту.
Но от  отца ее нужно пока изолировать. Есть такая возможность?

Дочь в слезы. Не разводитесь, не ругайтесь, лучше бы я молчала.

Уже нездоровое поведение. Возможно, на нее он оказывает давление.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2017, 22:33:34 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Октября 2017, 22:32:31 »
дочь в 7 лет сама встает, готовит себе завтрак и идет в школу?  
нет я понимаю, ситуация и все такое, но ...

Оффлайн Хюррем

• Постоялец
« Ответ #5 : 01 Октября 2017, 22:33:16 »
Во-первых, автор, какое бы решение вы бы ни приняли, оно лишь ваше. Дочку в любом случае винить не нужно.
Во-вторых, думайте в первую очередь о детях. Они беззащитны, и вы должны о них позаботиться. Судя по всему, муж действительно виноват. Значит, нафиг с пляжа.А дочка запуганной не выглядит, потому что, судя по всему, еще не поняла, как это плохо. У нее невинный детский интерес к чужому телу. Вырастет - проклянет вас, что не вмешались. Она же уже вам говорила. А вы пустили все на  самотек.
Ну а практический совет... Просто предложение. Поставьте в комнатах nanny cam. Или другую систему наблюдения. Это же возможно?
« Последнее редактирование: 01 Октября 2017, 22:51:12 от Хюррем »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #6 : 01 Октября 2017, 22:35:30 »
Уже нездоровое поведение. Возможно, на нее он оказывает давление.

Вот то же самое написать хотела! Может, говорит ей типа "Не говори маме, а то мы поругаемся, разведемся, все будут несчастными, у тебя и у брата больше не будет семьи, мама будет постоянно плакать" и т.д.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #7 : 01 Октября 2017, 22:36:54 »
Бежать тоже некуда. Я одна в своем горе.
на психолога нет денег пока.

Корень проблем почти всех  российских женщин.
 :'(

Извините, но  если мужик знает, что  ребенок может застукать его при онанизме и при этом это делает... Это уже набат.

Он тогда признался, что дочь сама с 4х лет проявляет к нему не здоровый интерес, лезет в трусы, залазит под одеяло, копируя меня, ложиться к нему на плечо, обнимает.

Оправдания? Как он определил, что это "нездоровый "(читай эротический") интерес, а не просто игра? Он это интерпретировал, как ему хотелось.

Ну залазила и что? Ребенок в 4 года спокойно по родителям лазает. Мужика это не должно напрягать либо он должен был давно мягко объяснить ей, что детям так вести себя нельзя. А он это, видимо, поощряет.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2017, 22:44:01 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #8 : 01 Октября 2017, 22:39:16 »
Ужас, умыться, одеться, сделать бутерброд, пельмени или яичницу, налить чай - это 7-летке под силу. В школу дойти самой тоже. И вот это точно не является фактором риска по семейному насилию.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #9 : 01 Октября 2017, 22:42:19 »
Киль, вся семья дома а ребенок сам в школу собирается. в 7 лет. за 10 минут.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #10 : 01 Октября 2017, 22:44:07 »
После развода жизнь не заканчивается.
Эликирую машек силически

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #11 : 01 Октября 2017, 22:44:44 »
Очень странная ситуация и странное название темы
Что значит "кому верить"?
Вам открыто и так же косвенно и муж и дочь сказали, что есть "сексуальные игры"
Какого они характера и как проявляются сейчас не важно. Главное, что такое УЖЕ есть

Как можно мастурбировать в незакрытой комнате и не понимать, что там дочь может быть и что она может все увидеть?
Скорее всего, это повторяется уже много раз
Ребенок маленький, всего 7 лет. Что там она может понимать о руке в трусах, сексе, растлении и тд?

40летний чувак, который позволяет себе  мастурбацию не в закрытой на шпингалет туалете под звук воды из крана, а просто так в комнате, зная, что ребенок собирается в школу, делает мне шта

Извините, автор, но закрывать глаза на очевидное и "стирать себе память" - это ваще не выход. Это желание убежать от проблемы и сделваь вид, что ничего не было. Понятное желание, на самом деле, потому что не хочется верить во все это и не хочется осознавать, что все это происходит в собственной семье
Но реальность и факты есть
Особенно удивило о руке в трусах. Может и быть, я не помню, был пьяным
ШТААА??
Это началось в 4 года. Муж не поговорил с вами, не рассказал о ситуации, не обсудил проблему? Он три, сука, года со стояком по утрам обнимает дочь???

Вопрос: если вы заболеете и попадете в больницу или уедите в командировку, вы уверены, что сможете оставить дочь с мужем и все будет хорошо???
Уверены?
А, если муж выпьет, полезет опять в трусы, а потом будет играть в дурачка и ссылаться на потерю памяти?
Тогда что? Вы же понимаете, что не сможете следить за ребенком и мужем постоянно
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #12 : 01 Октября 2017, 22:44:47 »
занять, взять мини-кредит, продать драгоценности и поставить пару скрытых камер, других идей нет.

Блин, не знаю каким местом я читала - показалось дочери 17 лет.
А так... 7 лет.

Тогда тем более камеры и если подтвердится - в тюрьму.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2017, 22:49:13 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #13 : 01 Октября 2017, 22:45:19 »
Выбор между картинкой счастливой семьи (а на самом деле ее уже нет и давно нет) и психическим здоровьем  детей.

Особенно удивило о руке в трусах. Может и быть, я не помню, был пьяным
ШТААА??
Это началось в 4 года. Муж не поговорил с вами, не рассказал о ситуации, не обсудил проблему? Он три, сука, года со стояком по утрам обнимает дочь???
То же самое хотела написать.

занять, взять мини-кредит, продать драгоценности и поставить пару скрытых камер, других идей нет.

И ждать, просто ждать, пока  муж снова в трусы к дочери не полезет???
« Последнее редактирование: 01 Октября 2017, 22:47:42 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #14 : 01 Октября 2017, 22:45:24 »
госсподи, дамочка, процедите уже свои гормоны и ниточкой между ушей уже начните анализировать.
а потом уже пишите нечто.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #15 : 01 Октября 2017, 22:47:09 »
занять, взять мини-кредит, продать драгоценности и...
...сбежать от муда подальше.
Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #16 : 01 Октября 2017, 22:48:38 »
"я физически не смогу жить одна" самое страшное в истории. Растительно. Как можно в 33 года не уметь в самостоятельность?

А насчёт "губить жизнь дочери не смогу" - сможете. Уже губите. Хотя вдруг вред инцеста сильно преувеличен? В вашем случае и общей крови нет. Ребенок вашей дочери от вашего мужа не будет дефективным. Уже позитив.
Эликирую машек силически

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #17 : 01 Октября 2017, 22:49:16 »
Мадам, чего ждем? Чего тебе не хватает в качестве доказательства? Застать дочку отсасывающую папаше? Скоро и это будет. Идеальный возраст. Она пока не понимает что происходит, он этим пользуется. Когда поймет проклянет вас всех.

Псдец... откуда такие тупорылые берутся??? Который раз ловит мужика за голый х*й при ребенке, мужик делает глаза-как-у-кота-из-шрека и баба верит.

Автор, ты понимаешь, что мелкий ребенок не может сочинить что папа при ней дрочил? Это значит только то, что твой лось надрачивал глядя как ребенок на это смотрит и ворковал - скажешь маме, мы разведемся, тебе будет грустно и ты будешь в этом виновата.  Ну кули тут не понятно то?

По делу - напиши на Пикабу в Лигу Психотерапии. Там есть спецы, большой разброс мнений. Может откроются глаза.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #18 : 01 Октября 2017, 22:50:22 »
Анонимно.
В моей семье очень страшная ситуация.  

на психолога нет денег пока.

Что мне делать? Как вырвать все из сердца? Как стереть из головы гигабайты памяти? Я между двух огней. Вот вот сгорю. Помогите.

Заявление в полицию совершенно бесплатно. Только вот решать вам,  и только вам. Кто и что вам дороже - дети, их здоровье и благополучие или мужчина который не первый год растлевает вашу дочь с вашего же попустительства. Будете ждать пока сын подрастет? Ничего, три года осталось, это не долго.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #19 : 01 Октября 2017, 22:52:06 »
Пощадите здоровье (и психологическое, и физическое) дочки и сына. Ясно же, что дальше будет хуже. Намного хуже. Но вам почему-то хочется спрятать голову в песок... И ради чего?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #20 : 01 Октября 2017, 22:52:51 »
вот да, его же можно посадить. Можно напугать отсидкой. Если яйца есть. Рычаги есть.
Эликирую машек силически

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #21 : 01 Октября 2017, 22:53:47 »
оо, так это уже мужик пользуецца, а не 3,14здюшка насморевшаяся тырнета?
ну да, фиминисткам нафуй правда не нужна им подавай очередную историю про пидафила.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #22 : 01 Октября 2017, 22:55:37 »
Нив, не гони. Нехер стояком махать перед ребенком и тогда злобные феминистки не будут мерещится.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #23 : 01 Октября 2017, 22:56:01 »
И ради чего?
Ради штанов в доме. В принципе, не редкое явление. Главное что б муж был, а что он творит - можно и голову в песок спрятать.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #24 : 01 Октября 2017, 23:00:18 »
ребенок семи (семи, блть!) лет повис на шее у мужика, а у него от этого встало?
не, щито вы, автор, он не педофил, как вы могли так подумать

надеюсь, оно троллит, а не правда такое тупое  :-\

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Конь! Конь! Конь! Конь! Самый-самый умный конь.
« Ответ #25 : 01 Октября 2017, 23:01:08 »
Разрываюсь между "ставить камеры" и "валить".
А психологи есть и бесплатные. Тем более для ребёнка. Но после ТАКОГО, рассказанного психологу - валить, а то можно и ребёнка лишиться.
Но хорошо б посадить. Чтоб он к сыну не смог подойти.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: конь Юлий, самый умный в мире конь!

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #26 : 01 Октября 2017, 23:01:22 »
дочь сама с 4х лет проявляет к нему не здоровый интерес
Вот же проbлядь малолетняя, вы только посмотрите! Страшно представить, что ещё через три года будет!
Короче, шалаву мелкую в детский дом сдать -- и можно жить с мужем долго и счастливо.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #27 : 01 Октября 2017, 23:01:33 »
Автор не отвечает. Искренне надеюсь, что это все фейк. Но ситуация слишком типичная...
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #28 : 01 Октября 2017, 23:01:44 »
ребенок семи (семи, блть!) лет повис на шее у мужика, а у него от этого встало?
не, щито вы, автор, он не педофил, как вы могли так подумать
надеюсь, оно троллит, а не правда такое тупое  :-\
утренний стояк, ребенок тут возможно не причём
Эликирую машек силически

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #29 : 01 Октября 2017, 23:02:23 »
Автор не отвечает. Искренне надеюсь, что это все фейк. Но ситуация слишком типичная...

Она новичок, сообщения проходят модерацию. Поэтому и не отвечает, наверно.