Автор Тема: #24553 - Жить хорошо, а вредно жить лучше  (Прочитано 42458 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Re: #24553 - Жить хорошо, а вредно жить лучше
« Ответ #120 : 02 Октября 2017, 23:35:42 »
Да какая разница, жируха она или нет, она же язвительная человеконенавистница.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #121 : 02 Октября 2017, 23:59:14 »
Как же я не люблю курогрудь(
Могу ток в китайских вариациях, там уже мяса не спознать))
Должна 10 ОС

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #122 : 03 Октября 2017, 04:49:36 »
 П.С. а что делать в спортзале 6 дней в неделю? - Если вы мне написали, то у меня не только спортзал. 4 дня - зал (прям днем, благо текущая работа позволяет), 2 - фехтование.
Довольно умеренно выходит, на самом деле, около 5к все вместе. (я бы еще хотела на полдэнс, и на какие-то танцы, и вообще-вообще. Но понимаю, что не потяну ни материально, ни физически просто.)
О здоровье я вообще не думаю - мне просто весело и я боюсь жиреть прям до пунктика в голове.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2017, 04:52:07 от Велиар »
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #123 : 03 Октября 2017, 04:57:41 »
Окорочочечков захотелось то как от этой темы, а

Чтобы в маслищще да с кучей острых приправ
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #124 : 03 Октября 2017, 06:21:17 »
У кого есть мышцы? У той, которая фитоняшек срет? Сами наросли аль от природы?
Бгг))
Ну да, мышцы - они же только в спортзале появляются и только у фитоняш  ;D
Ребекка, вы в курсе, что люди довольно много двигаются и без всяких залов? А еще, не поверите! бывает работа не за компом целый день.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #125 : 03 Октября 2017, 06:51:25 »
165/65 грозит здоровью только если ты паралитик без ног.
Меня удивляет, насколько сильно засрато в мозгах.
Так извратить само понятие ЗОЖ, что кто-то
серьезно видит курогрудь единственно безопасным "мясом", от молочки заливает, а фрукты- только 1, только не банан и только не есть. Либо тренажеры, либо живот-беляш.
Но мне нравится в целом. Это деньги.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #126 : 03 Октября 2017, 07:05:23 »
Полуоффтопом: хз, мне грустновато видеть людей, которые не в состоянии пешком подняться на мой пятый этаж без сильной одышки и не повисая на перилах.
Хм, замечу что от веса это не зависит - я свою медведеобразную тушку спокойно гоняю на четвёртый этаж вприпрыжку через две ступеньки и таки на финиш прибываю лишь слегка запыхавшись (и то, ещё неизвестно - то ли от веса, то ли от астмы).
« Последнее редактирование: 03 Октября 2017, 19:29:36 от Flame »
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #127 : 03 Октября 2017, 07:07:07 »
165/65 грозит здоровью только если ты паралитик без ног.
Получается, что с ногами рост был бы около 2,3 метров, а при таком росте 65 кг действительно для здоровья не очень полезно  ;D
Имха, курогрудь на пару спасает только лимонный сок. И употребление данного продукта не чаще раза в год.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2017, 07:09:06 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #128 : 03 Октября 2017, 07:19:44 »
Куриная грудка прекрасна, но ее зачем-то в себя запихивают и настойчиво в других пихают убоженьки  от псевдоПП.
Ты ешь вкусно? Ты недостаточно страдаешь! А ведь без страданий не бывать результатам!

ДонаМа, нет. Не так получается. Да, я знаю про шутку.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #129 : 03 Октября 2017, 07:26:00 »
Бгг))
Ну да, мышцы - они же только в спортзале появляются и только у фитоняш  ;D
Ребекка, вы в курсе, что люди довольно много двигаются и без всяких залов? А еще, не поверите! бывает работа не за компом целый день.

Вот именно что бгг
От подвижного образа жизни и физической нагрузки на работе мышцы могут быть в тонусе, но уж серьезно никак не вырастут
Тут жрешь как слон, спишь как медведь, е*ашишь в зале как черт и дай бог хоть пара-тройка кг в год нарастет, если речь о качественной массе
Это видимо от создателей "я начала приседать дома ежедневно по 50 раз, скажите, у меня ноги в объеме не вырастут??"

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #130 : 03 Октября 2017, 07:35:34 »
А «мышцы в тонусе» — уже не мышцы? О_О Ведь основная задача мышц — если по-обывательски — чтобы человек легко двигался и не испытывал проблем с переноской средних тяжестей. Мышечная масса как цель нужна далеко не всем.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
« Ответ #131 : 03 Октября 2017, 07:41:34 »
Это видимо от создателей "я начала приседать дома ежедневно по 50 раз, скажите, у меня ноги в объеме не вырастут??"
Вы не поверите... -_-
Год, год зарядки дома, даже без допнагрузки - и куртки в плечах трещат по швам, хотя в прошлый сезон налезали на ура.

Простите, крик души просто вырвался Х)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #132 : 03 Октября 2017, 07:43:42 »
А «мышцы в тонусе» — уже не мышцы? О_О Ведь основная задача мышц — если по-обывательски — чтобы человек легко двигался и не испытывал проблем с переноской средних тяжестей. Мышечная масса как цель нужна далеко не всем.
Разумеется
Но тогда не надо втирать, что твои кг это мышцы, а не жир
Чтоб надолбить себе хотя бы 5 кг мышц надо очень сильно постараться
Так что дама 65 кг при невысоком росте не занимающая спортом таки не подтянутая валькирия а вполне себе плюшка

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #133 : 03 Октября 2017, 07:52:49 »
Ребекка, но ведь валькирии не то чтобы эталон высушенных мышц вроде бы. Мышцы в тонусе и небольшая жировая прослойка — это вполне «мой вес — это не жир». А соотношение масса-рост — вообще мало о чём говорит, не буду повторяться, об этом сто раз писали. Дама ростом 160 и массой 60 может быть (?) кубическим качком, может, как вы выразились, плюшкой, а может — обычной в меру подтянутой женщиной, у которой не астеничное телосложение.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #134 : 03 Октября 2017, 08:00:20 »
От подвижного образа жизни и физической нагрузки на работе мышцы могут быть в тонусе, но уж серьезно никак не вырастут
А, простити, нагхыра их "растить"? Не, я понимаю, если чел прям увлечен фитнесом, бодибилдингом и вот это все. Соревнования, тренировки, добавки, все свободное время проводит в зале - это его/ее хобби и радость жизни.
А мне вот это не интересно. И дамочке из стартового поста тоже. Да и бОльшей части людей, я подозреваю, жаль тратить на это время. И всем норм. Не понимаю культа "умри, но накачайся, а то будешь жирное угребище".
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #135 : 03 Октября 2017, 08:54:49 »
Дама ростом 160 и массой 60 может быть (?) кубическим качком, может, как вы выразились, плюшкой, а может — обычной в меру подтянутой женщиной, у которой не астеничное телосложение.
Она даже может выглядеть очень худенькой в одежде)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #136 : 03 Октября 2017, 09:31:00 »
А, простити, нагхыра их "растить"? Не, я понимаю, если чел прям увлечен фитнесом, бодибилдингом и вот это все. Соревнования, тренировки, добавки, все свободное время проводит в зале - это его/ее хобби и радость жизни.
А мне вот это не интересно. И дамочке из стартового поста тоже. Да и бОльшей части людей, я подозреваю, жаль тратить на это время. И всем норм. Не понимаю культа "умри, но накачайся, а то будешь жирное угребище".

Не хочешь - не качайся. Я кого-то агитирую что ль?
Я отвечала конкретно на утверждение, что мышцы и без зала быавают. Бывают, у всех людей есть мышцы. Только у среднестатистической дамы и процент мышечной массы среднестатистический.

Да, если смотреть картинки "такие разные 60 кг", где слева обычная дева, а справа фитнесняша, то можно убедиться что при одинаковых параметрах рост/вес можно выглядеть оооочень по-разному.
Но две обычные девы при одинаковых рост/вес выглядят также примерно одинаково в большинстве случаев, каких-то кардинальных различий нет. Бывают исключения, но редко.

Frangipani

• Гость
« Ответ #137 : 03 Октября 2017, 09:55:56 »
Rebekka, среднестатистическая мадам при таких вводных данных не будет выглядеть горой горой сала. Это надо очень постараться себя запустить.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #138 : 03 Октября 2017, 09:57:59 »
Возможно, у нас разные представления о "горе сала".

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #139 : 03 Октября 2017, 09:59:01 »
Rebekka, среднестатистическая мадам при таких вводных данных не будет выглядеть горой горой сала. Это надо очень постараться себя запустить.
Что значит "себя запустить"? ;D

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #140 : 03 Октября 2017, 09:59:24 »

Вот да, будет виден лишний вес, но никак не гора жира. А еще бывает очень плотное телосложение, когда очень широкие плечи и/или массивные бедра. Такая девушка всегда будет весить много и выглядеть крупной, даже если похудеет до состояния скелета.

Frangipani

• Гость
« Ответ #141 : 03 Октября 2017, 10:00:54 »
Не двигаться вообще и желательно 24/7 лежать, чтобы 65кило за вычетом костей и требухи стали выглядеть как шмат жира :-X

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #142 : 03 Октября 2017, 10:12:08 »
Не двигаться вообще и желательно 24/7 лежать, чтобы 65кило за вычетом костей и требухи стали выглядеть как шмат жира :-X
Достаточно перешагнуть около25 летний рубеж, и при прежней активности полюбить дополнительные венгерку на завтрак, и пару бутербродов с сырокопченой после ужина к вечернему чаю и будет свисающий пузик уже через год ;D Но значит ли это "запустила себя"? Может она так и хотела ;D

Frangipani

• Гость
« Ответ #143 : 03 Октября 2017, 10:14:33 »
Мисс, между "пузиком" и горой сала таки огромная разница. И я возмущаюсь именно тем, что её стирают.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
« Ответ #144 : 03 Октября 2017, 10:19:58 »
Мисс, между "пузиком" и горой сала таки огромная разница. И я возмущаюсь именно тем, что её стирают.

Согласна на 100%. "Пузик" и складки на боках ничем не вредны для здоровья, кроме чьих-то пострадавших эстетических чувств, они ничем не опасны. Вес обычно остается в пределах медицинских норм. Гора сала это уже ожирение и по показателям здоровья, это уже огромный вред себе. Просто с "пузиком" можно жить всю жизнь и не болеть, с горой же сала можно убить суставы и заработать проблемы с сердцем. В этом и заключается разница.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #145 : 03 Октября 2017, 10:20:45 »
Может она так и хотела ;D
Или ей просто пох, если жить не мешает :]
93

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #146 : 03 Октября 2017, 10:22:57 »

стирают под эгидой "разного представления" причем. ;D
этим, кстате, часто страдают бабы у которых первый пункт в строке достижений в жизни "зато худая".
и угадайте, сколько недостатков, которые общего представления, влезают перед "зато"
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #147 : 03 Октября 2017, 10:28:26 »
Согласна на 100%. "Пузик" и складки на боках ничем не вредны для здоровья, кроме чьих-то пострадавших эстетических чувств, они ничем не опасны. Вес обычно остается в пределах медицинских норм. Гора сала это уже ожирение и по показателям здоровья, это уже огромный вред себе. Просто с "пузиком" можно жить всю жизнь и не болеть, с горой же сала можно убить суставы и заработать проблемы с сердцем. В этом и заключается разница.
Ну вообще, с чего бы ему оставаться в пределах, если конкретно мной описанный пузик систематически переедает? ;D
Или "горы сала" как подкустовные выползни, появляются сразу?

Замечаю, что все больше люди теряют грань между физиологической нормой и нарушениями в балансе.
Физиологическая норма, как уже все умные люди знают, не имеет ничего общего с "идеальным эстетически" телом. Какой смысл тогда обсуждать соотношения рост/вес, если это информативно только при критических значениях?(

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
« Ответ #148 : 03 Октября 2017, 10:36:23 »
Физиологическая норма, как уже все умные люди знают, не имеет ничего общего с "идеальным эстетически" телом. Какой смысл тогда обсуждать соотношения рост/вес, если это информативно только при критических значениях?(

Почему в критических? Выше уже писали, что 65/165 это норма по медицинским показателям. Это не ожирение, это нормальные параметры. Но по эстетическим нормам это полнота и то самое "пузико". Нажрать его можно и полезной едой, не только батоном с сырокопченой колбасой на ночь. Но параметры 85/165 это не норма не только эстетическая, но и медицинская. При таком постоянном весе неизбежно полезут болячки.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #149 : 03 Октября 2017, 10:44:38 »
Велиар, спасибо. Боюсь, что мне работа так не позволит :-)
   Если бы у меня при моих 162 см было 65 кг, я была бы очень рада. При таком весе у меня и грудь есть, и толстой я не выгляжу. Но мне до этого пахать и пахать сейчас.
   Когда я именно мышечную массу растила, то весила 80 кг,  и без складок и пузика.